ПолиПринт
Рекламно-полиграфическое агентство
Работа с фокусом на результат: скорость, креатив и запуск без задержек
Заказать
Вакансии
Татьяна Внуковская
Я благодарю Юлию и вашу команду за оперативность и отличное качество! Все в срок, все пожелания учитывают и помогают с выбором! С удовольствием буду вас рекомендовать ♥️
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете нашу работу! С удовольстви…
Мижгона Курбонова
Он просто проигнорировали и не стали отвечать на сообщения:) Хотела заказать фото на холсте, отправила фото, сказали, что при растягивании качество портится, спросила можно ли обрезать, после этого прочитали и два дня проигнорировали) Кошмарный сервис конечно. Можно же просто было ответить:)
ИВ
Ирина Владимировна
Огромная благодарность типографии “Полипринт”! 🙌 Команда «Мидийного места» с уверенностью может сказать — это лучшая типография в Сургуте! Мы работали с разными подрядчиками, но с тех пор как начали сотрудничество с Полипринт, всё пошло как по маслу. В команде работают настоящие профессионалы: ответственные, внимательные и всегда на связи. 📌 Никаких постоянных напоминаний, 📌 Никаких проблем с макетами, 📌 Всегда помогут с адаптацией под нужный формат, 📌 Всегда в срок и с отличным качеством! Спасибо вам за стабильность, скорость и приятную коммуникацию. Очень ценим наш опыт и с радостью продолжаем сотрудничество! ❤️ Команда “Мидийное место” 🐚
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады:)
ТК
Татьяна Ковалева
На протяжении многих лет являемся заказчиком полиграфической продукции. Специалисты ПолиПринт при выполнении заказа учитывают все пожелания. Продукцию получаем всегда в срок. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие! Мы очень ценим наших постоянных клиентов и всегда стараемся сде…
НН
Наталья Наталья
Благодарю ПолиПринт, уже много лет работаю с вашим агентством и всегда всё быстро и качественно 🙏🙏🙏⚘️⚘️⚘️⚘️Всем рекомендую ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, вы как лучик солнышка всегда с улыбкой к нам приходите и нам от этого очень приятно! Заходите к нам почаще😉
ТД
Татьяна Дударенко
Замечательная типография, отзывчивые ребята всегда помогают с макетами, яркие краски❤️❤️❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова, очень рады таким клиентам. как вы, которые уже несколько лет с нами!
MT
Mistress Team
Милые ребята, все хорошо сделали)
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем снова:)
Анастасия Л
Ужасное отношение женщины со светлыми волосами, которая некомпетентна и не желает слышать клиента. Говорит о своих требованиях и о том, как всегда бывает и как у них делается. Элементарно не смогла понять как увеличить изображение. Не советую сюда обращаться. Сходила в копицентр рядом, все сразу поняли и сделали!
Инга Кениг
Спасибо, оперативно, точно и благодарю за помощь
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Инга, всегда рады Вам:)
ПШ
Павел Швыдкой
Отличное агентство ,напечатали на наклейки на автомобили всё качественно. Спасибо большое. Всём рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Павел, надеемся и дальше на сотрудничество!
Анет Анет
Всегда все идеально,быстро и качественно
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Надеемся и дальше только на положительное сотрудничество!
Анна Анна
Наимилейшие, позитивные, оперативные и клиентоориентированные сотрудники☀️ спасибо за работу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вас видеть!
Рада Владимировна
Искренне благодарим руководство и коллектив от Сургутской МО ВОС за оказанную благотворительную помощь для организации ю инвалидов по зрению. Ваше доброе сердце и внимание в этот трудный период имеют огромное значение для нас. Низкий поклон за ваше сопереживание и поддержку. Желаем вам успехов и процветания в вашем благородном труде, крепкого здоровья, благополучия и истинного счастья в жизни!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады были оказать вам эту небольшую услугу!
ЕА
Евгений Александрович
Наклейки размер а3 130р шт 🔥 цена завышена! В других рекламных 90-100
Александр
Обращался несколько раз с нестандартной просьбой никто не отказал, другие типографии игнорировали. Большой респект вам 🔥🔥🔥
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда стараемся сделать максимум для наших клиентов.
Виктория Василюк
Доброго дня! Я довольна сотрудничеством с рекламным агентством Полипринт. Все пожелания учитываются,быстро и качественно выполняются заказы, очень приятна в общении Юлия. С удовольствием буду в дальнейшем обращаться сюда.
30 августа 2023, официальный ответ
Виктория добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы тоже очень рады новым заказчикам и стараемся вып…
АЮ
Антон Юмашов
Самый лучший центр печати , обращался как 3 года назад так и сейчас! Все на высшем уровне !!!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Ждем вас снова!
Tanya Sumets
Заказывала партию наклеек. Нужна надпись не была видна из-за масштаба, о чем консультант не предупредил. Считаю заказ в данной типографии - выброшенные деньги.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна, очень жаль, что вы остались недовольны вашим заказом, к сожалению когда заказчи…
Дарья Жданова
Очень быстро все сделали , цены очень приятные !
Денис Савельев
С первого раза не смог дозвониться. Перезвонивший сотрудник очень грубо разговаривал по телефону.
Margarita Lavlinskaya
Уже не первый год заказываем в Полипринт квартальные календари. Хочется отметить профессионализм и оперативность. Календари красивые, качественные, все пожелания клиентов учитываются и быстро корректируются. И еще немаловажный фактор - приемлемые цены. Ранее заказывали и другую продукцию: чашки, футболки, ручки, пакеты. Остались довольны. Удачи в бизнесе!!!!
Ирина Комиссарова
Очень быстро отреагировали и распечатали все документы сразу же после звонка, что позволило прийти и забрать все готовое. Отличная команда, отзывчивый менеджер Татьяна и хорошее качество работы)
Валерия Ярмак
Быстро и качественно распечатали дизайн проект Спасибо ☺️
Иван Михайлович
Отличная типография, советую всем 🔥👍. Вежливый персонал, качественно сделали футболку и быстро, очень доволен, огромное спасибо 🤗, процветания вам 🎇🎇🎇
Серега SeveR
Хорошие ребята и не так далеко от дома поняли почти с полу слова что нужно отпечатали документы и отдали в срок!
ЕГ
Екатерина Гаврилюк
Хочется отметить высокое качество продукции, чёткое соблюдение сроков и профессионализм сотрудников компании. На всех этапах нашей совместной работы мы нашли взаимопонимание, увидели высокий уровень профессионализма и добросовестно отношение к выполнению задания. С уважением и с наилучшими пожеланиями специалисты Сургутского районного центра социальной помощи семье и детям.
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся всегда ус…
СА
Саида Асланова
Отличная типография. Заказ всегда в срок, качественно и по приятной цене.
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие! Мы очень ценим каждого клиента!
Марина Киприна
Самая лучшая типография в городе! Уже не первый раз заказываю продукцию! Всегда быстро, оперативно. Спасибо ☺️
NA
Natali Alexeenco
Работаем с ними уже много лет. Всегда заказы готовят точно в срок. Жалоб и нареканий никогда не было. Всегда вежливые и желающие помочь люди работают. Спасибо за работу!
20 декабря 2021, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, будем и дальше стараться работать без нареканий!
Мирный Житель
Так и не смог дозвониться.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Оставьте Ваш контакт с вами свяжут.
Olesik Kolesnikova
Работаем несколько лет. Всё устраивает. Остановились на этой типографии.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор! Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество! Мы очень дорожим…
Ольга Килеева
Оперативно, качественно, вежливое и доходчивое общение. Всё понравилось.
17 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стараемся быстро и качественно выполнять свою работу! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Мартынов
Не один раз обращался все делают отлично и самое главное для меня быстро и качественно. Приветливый и вежливый персонал. Спасибо. Успехов и процветания Вам.
17 февраля 2021, официальный ответ
Алексей! простите за столь долгий ответ, где-то упустили ваше сообщение:) был новогодний ажиотаж. Сп…
Елена Т
Замечательное обслуживание, все вежливые, объяснили, показали, заказ был готов в этот же день. Спасибо, будем обращаться ещё.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Наталья Колчанова (Раздобреева)
В очередной раз обратилась в агентство "Полипринт". Заказала для ребенка набор Бравл Старс кружку и футболку, сделали в течении одного дня еще и привезли. Спасибо Вам огромное за вашу работу!!!
20 мая 2020, официальный ответ
Наталья огромное спасибо за отзыв! Рады Вам помочь! Ждем Вас с новыми заказами.
Александр Потолков
Хорошие футболки с принтом и цена отличная но вот размеры не соответствуют.
17 мая 2020, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за отзыв, да, у нас на самом деле очень качественные футболочки, только…
Фотошкола Сургут
Постоянно заказываем печать сертификатов, блокнотов и различный раздаточный материал для наших учеников, так же кружки с печатью. Все делают быстро, качественно и в срок, и самое главное по отличным ценам.👍
Наталья Раздобреева
Благодарю всех работников Полипринта!!! Вы не многие, кто понимает что нужно клиенту, как это реализовать с минимальными вложения!!! И самое главное, что вся работа выполняется очень оперативно. Всем рекомендую рекламное агентство ПОЛИПРИНТ!!!
Viktoria Novoselova
Девушка, которая отвечает на звонки жуткая хамка! Не рекомендую! С таким отношением распугаете всех заказчиков.
batin_aleksandr
Очень понравился сервис! Заказал в 10:00 по телефону Маркетинг-кит. Первое что понравилось мой старый проект у них был сохранён (хотя более 2 х лет назад к ним обращался) Второе что понравилось обещали подправить и сделать за час. А сделали за 30 минут!!! Сделали скидку и дали фирменный пакет!!! Лучшая Типография в Сургуте! Очень вежливая Татьяна! Сервис на высшем уровне. Быстро-качественно-удобно и с пониманием нужд клиента! Большое спасибо! Желаю Вам успеха и процветания! Побольше бы таких как Вы!!!