Первый Кузовной
Автосервис
ник сом
В восторге
Потребовалась покраска дверей после ДТП. Цвет подобрали идеально, краска держится хорошо. Работа выполнена в срок. Спасибо ребятам!
Leon Neo
В восторге
Обратился в данный сервис по рекомендации и ни капли не пожалел. Была царапина на крыле и бампере, сложность в том, что автомобиль Chery и красить нужно было переходом. Мастер Руслан все объяснил, рассказал, отправил лючок в лабораторию, краску подобрали идеально. После чего оставил автомобиль и через день забрал как новый, никаких отличий в цвете то что красили переходом незаметно. Отличный сервис, отличный мастер. Всем рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝 Большую работу проделали девочки…
ЕА
Евгений Аксёнов
Совсем не понравилось
Ужас и просто нет слов как мне сделали автомобиль. Покрасил передний бампер, причём снимающийся бампер, частями! Половину покрасил половину нет, и так же половина не отполирована. В итоге бампер превратился в камуфляж. Установил бампер ужасно, зазоры в сантиметр на стыках,переделывать отказался. Так как договор я с ним не составлял, договорились устно, деньги перевёл по номеру телефона. В общем не связывайтесь с лепилой! Поберегите своё время и нервы.
21 октября 2024, официальный ответ
Отзыв написан в другой сервис у нас не было такого клиента
Андрей Коваленко
В восторге
Отличный сервис по устранению дефектов лакокрасочного покрытия кузова! Подбор краски и качество покраски выше всяких похвал. Мастер Руслан всё подробно рассказал, ответил на все интересующие вопросы, оказал консультацию по поддержанию кузова в хорошем состоянии. Мастер очень вежлив и учтив. Буду со всей ответственностью рекомендовать этот сервис всем своим знакомым и друзьям. А мастеру Руслану выражаю огромную благодарность за отличную работу! Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас рады были помочь
В восторге
Всем рекомендую данный сервис. Поездил, заехал в пару мест. Этот сервис единственный вызвал доверие, потому что специализированный в наличие необходимое оборудование и технология лучше.
В восторге
Работают профи. Все разжевали и объяснили. Предоставили фотоотчёт до и после покраски , а также далигарантию. Отдельное спасибо мастеру
В восторге
Сделали за 4600 думал целиком бампер красить в автосалоны обратился только целиком а эти мастера сделали за 5 часов
В восторге
Спасибо огромное!!! Остались довольны качеством работы. Все было сделано в заявленный срок, стоимость также не менялась, как изначально посчитали, столько и заплатили. Индивидуальный подход, фото и видео процесса ремонта. Однозначно Оценка пять из пяти👍🏻👍🏻👍🏻 Фото до ремонта прилагается( внутри ещё много повреждений).После ремонта-машинка как новая😍
В восторге
Вашу компанию я случайно нашел в одной из групп ВК. Посмотрев ваши работы, я принял решение ремонтироваться у вас, и хочу сказать, очень рад что доверил свою ласточку именно таким профессионалам как вы. Качество выполненной работы на высоком уровне, а также порадовали сроки ремонта, ведь как говорят "Время-деньги". Выражаю вам свою благодарность!!! https://vk.com/kuzov_86
В восторге
Добрый день! Хочу ещё раз сказать спасибо! За столь профессиональную работу мастеров. Весь ремонт прошёл в сроки обещанные и даже раньше на день. Самая главная задача была выполнена на 100% а именно попадание цвета деталей без переходов на другие детали. В общем ребята большие молодцы👋👋👋 машину как отдал чистую так и забрал чистую. Следов Ремонта нет и следа! Всем советую данную станцию👍👍👍
В восторге
Всегда быстро и качествено делают ремонт любой и не дорого мне нравится я уже лет 7 ремонтирую у них и всем советую специалисы хорошие.
В восторге
Сдавали машинку 21.05.2017 на покраску переднего бампера правого (клык), замена фары. Очень переживали как сделают, сдавали первый раз. Сделали хорошо, быстро в течении 3 дней (на один день забрали бы раньше, но понадобился кронштейн), цены вполне приемлемые, в общем мы с супругом довольны выполненной работой! Спасибо огромное всем кто принимал участие в ремонте машины. Желаем с супругом вашему сервису процветания, побольше клиентов. Если понадобиться обратиться в сервис, то теперь только к вам! Будем рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым!! Еще хотелось бы подчеркнуть, что мы как потребители, когда искали автосервис по интернету, спрашивали у знакомых и друзей куда лучше обратится, натыкались на разные отзывы людей. И наверняка люди так же ищут и переживают как им сделают, обманут их или нет, и читая хорошие отзывы на разных сайтах иногда думаешь что это какие-нибудь знакомые самих работников или сами работники пишут эти отзывы. Но хочу сказать что это не так!! Еще раз огромное спасибо!!!
В восторге
Максим (Toyota Prius) 02.08.16 12:59:16 После пескоструйки 200 тыс километров решил обновить окраску. В итоге делали 12 элементов - почти вся машин. Результатом доволен. При приемке результата была пара косячков (куда ж без них!) - без разговоров все устранили. Работы завершили в срок. При этом дополнительно отполировали все фары по кругу, салон и все элементы кузова (даже которые не красили). Через 2 недели, после затвердения лака, сделали дополировку (тоже бесплатно).
В восторге
Хочу поблагодарить ребят за качественно проделанную работу. Отзывчивость и скорость. Все сделано на высшем уровне и очень оперативно! Спасибо вам большое! Рекомендую всем данный кузовной цех!
В восторге
Произвели ремонт обгоревшего бампера, сделали на отлично! Ребятам огромное спасибо я очень доволен качеством работы! Спасибо!
oleg-86
В восторге
Пока только позвонил - но уже хочется отдать машину. У них есть два главных для меня "компонента": 1. Все четко и толково (без "не знаю, надо посмотреть, у нас очередь, подъезжайте после обеда" и т.п.) Во общем Клиентоориентированы! 2. Говорят по русски! Сделали больше чем должны. Цены реально ниже качества. Записал себе в избранное.