ЗооЛенд
2.8
2.8
МТ
Максим Тельманов
Самое худшее место в городе не рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативные впечатл…
AN
Avgustin Nesterov
Хочу порекомендовать данный магазин. Спасибо девушке, которая все объяснила, ответила на вопросы - которые не касаются магазина и товара. Все грамотно, хорошо посоветовала, выслушала и показала. Спасибо вам большое, благодаря вашему профессионализму и доброй душе, нам стало намного спокойнее.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв рады были помочь Рады видеть вас снова!
Лилия Исаенко
Хороший магазин. Для нашего питомца. Есть все необходимое.
НН
Николай Новицкий
Хороший магазин!
СО
Софья Олькова
Пришла с собакой(маленькая порода) купить шампунь. Девушка мыла пол. Как только мы зашли в магазин, сразу услышала очень громкий вздох и недовольное лицо🙃 спросила где взять шампунь, попросила показать какие есть, на что девушка указала где он и когда я пошла Хотела обойти ведро и ее, чтобы моя собака не задела ничего, она очень грубо мне сказала: «сюда идите» Ну конечно начались вбросы «зря помыла пол и тд»🫠
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалением что произошла такая ситуация , мы принимаем во внимание и решим этот вопрос.
Natalia_KirSon *
Сегодня были в магазине, продавец помог нам выбрать необходимые товары и была открыта и положительно настроена😊. Хочу выразить благодарность Земфире, за качественное обслуживание и клиентоориентированность) я осталась довольна качеством товаров и обслуживания)
26 августа 2023, официальный ответ
Natalia_KirSon, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Vladislav Igorevich
Милая, общительная продавец Как не заедешь всегда здоровается, подскажет и ответит на все интересующие вопросы Когда уходишь всегда желает хорошего дня Обслуживание на 10000%
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! очень рады что вам все понравилось,будем рады видеть вас снова.
Мария В
Ни когда туда больше не зайду. Продавец отказалась показывать корм, высказав своем мнение что весь кор в магазине очень догорой для меня и я не смогу за него заплатить.
k.
klim86russ .
Купил шлейку в 17:38 оказалась мала.Вернулся через 45 минут.Магазин закрыт.Номер что указан на двери неверный.
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает ежедневно с 10 до 20.Есть технический перерыв.
Фангиз Зайнуллин
Номер указан не правильно
4 февраля 2022, официальный ответ
Работаем над этим
A
Anastasia
Продают просроченный корм !!! Купила сегодня , не обратив внимание !
Анна Алексеева
Хороший магазин.Всегда сюда хожу.Товара в магазине для выбора достаточно.Продавец доброжилательный всегда поможет с выбором товара.
Илья Кучеренко
Продавец отказался обслуживать в рабочее время
Надежда Скляр
Я покупала корм для кошки! Пришла в магазин, мне предложили помощь в выборе! Когда пришла домой, прочитала упаковку, обнаружила что корм для собаки! Пришла на следущий день! Попросила заменить, на кошачий, мне заменять отказались, предложили только заменить 1 кг корма-500 гр( примерно) кошачьего, очень интересно! Отдать за 1 кг 1000 рублей🙏🏻и заменить на половину из этого веса! Пришлось искать людей у кого есть собака, чтобы продать! Врятли я туда приду ещё раз! Ещё кстати совет для покупателей! Прежде чем посещать такие магазины! Зайдите на озон! Там намного дешевле, и выгоднее и доставку можно заказать! Чтобы не тратить своё драгоценное время на поход в магазин!
Ксения Яшкина
Магазин нармальный. Продавцы какието злые ходили с недовольными лицами,и отвечали так кодбудто ненавидили свою работу. Не ково не хотела обидеть это мой взгляд на этот магазин.
VB
Vr Bellucci
Позвонила в 19:40 - трубку никто не берет.Видимо продавцы решили уйти пораньше.Ужасно
Алексей Костин
19.26 магазин закрыт, работает до 20, че за х...
Ната П
Здравствуйте. В 2Гисе указано, что работаете до 21ч. Пришла в девятом часу, на дверях указано, что до 20ч
Аноним Аноним
Большой выбор товаров. Продавцы разбираются в ассортименте, но как написано ниже жалко смотреть на рыбок.
Анечка Гуськова
Небольшой аккуратный магазинчик, есть все необходимое. Рыбки часто в плохом состоянии. Компенсируется вежливыми продавцами и возможностью выбора
Naomi GaIaZdinova
Вежливые продовцы. Постоянно беру здесь наполнитель для кошачьего лотка и кошачий корм разных видов. Цены приемлемые.
Анна Речапова
Отличный магазин, широкий выбор товаров, всегда есть корм доя нашего кота, вежливые продавцы, расположение отличное
ЕИ
Евгений Иноземцев
Продавец долго отсутствовал в рабочее время. 31.10.18.