Развал схождение у Серёги
Автосервис
Сергей Кулагин
Заехал по совету приятеля, мастер зделал все хорошо и быстро ,выехал с гаража как будто на другой машине, был приятно удивлён, большое ему спасибо и успехов, всем советую,
Павел Антипин
Хороший мастер все супер,даже на дифармированом рычаге развал выставил )
Евгений К
Быстро , качественно
Серега Клюпа
Лучший развал в городе, Серёга на высоте)
Дракула России
Мастер своего дела! Рекомендую👍
ЯД
Яна Д.
Огромное спасибо мастеру. Так сход развал машине еще ни когда не делали. Качественный и ответственный подход к работе, все объяснил, показал и рассказал. Если Вам необходима качественная работа и не зря потраченное время, то Вам сюда, не пожалеете, теперь только к этому мастеру буду ездить, даже не смотря на то, что мы не живем в Сургуте, а были в этом городе проездом.
григорий литвинюк
Мастер своего дела!
BALKON Сургут
Самый лучший развальшик, написана правда. Нету купленных отзывов, как предлагают менеджеры 2Гиса!
ДА
Данияр Абдуллаев
Мастер своего дела, все грамотно 🤝
Никита Маховский
Отличный мастер и специалист своего дела! Спасибо Большое!!!
Ирина Некрасова
Отличная работа! Видно опыт и профессионализм. Обращаюсь не первый раз на разных марках и всегда сделано на отлично 👍
Сергей
Серёга молодец
Евгений Бельский
Чёткий пацан, чётко сделал. Даже жена поняла, что для чего, регулируется.
Станислав Головин
Отличный мастер с золотыми руками и светлой головой. Огромное ему Спасибо за качественный и быстрый ремонт. Сделал скидку отвечает за свою работу. Рекомендую.
Виталий Подосинников
Мастер своего дела , случай был тяжелый , но в итоге все в идеале 👍🏻советую , цена-качество лучшее в городе !
Гаяз Мифтахов
Сделал развал. ЧЁТКО. Мастер своего дела. ☝️
Делает как себе, рекомендую!
Таша Кокшарова
Отлично Хороший мастер
ИМ
Ильдар Мухаметдинов
Мастер своего дела, все расскажет все покажет.
DG
Dilbarhon Gylmillaeva
Очень хорошее обслуживание. Всегда найдёт время, для клиента. Никогда не скажет "записывайтесь". В цене вообще приятно. Не скажу где содрали 2руб. И ничего не сделал.
Антон Тельманов
Подкрутили сход спереди на аурисе, рулежка заметно лучше стала. Значит оборудование рабочее)) Советую звонить, договариваться о времени)
Елена Пашковская
Отличный специалист и просто хороший человек. Всё быстро, качественно 👍
Анна Б.
Потратила пол-часа своего времени чтобы дядя просто мне в итоге сказал что он развал делать не будет, потому что это два часа времени займет🫤 Ну такое себе
Катерина С
Нормальный мужик, да говорит может много, но делает на совесть и по цене самый минимум среди других. По развалу теперь только сюда 👍🏻
Андрей Васильев
Сергей хороший человек и грамотный специалист. Заезжал не один раз по совету друга. Начало сделали диагностику ходовой, затем после ремонта заехал повторно на сход/развал. На новых колёсах и новой подвеской после развала езда стала в удовольствие. На скорости 200 км/ч никуда не тянет. Вообщем рекомендую!
Сергей Гусак
Высококвалифицированный специалист, с огромным опытом работы
👍👍
👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍
Да много болтает нечего не умеет развал ноллл не рекомендую)
Ахмаджон Солиев
Хороший человек отличная работа
ГС
Георгий Соколов
Много слов а толку нет
Сургутянин хмао
Хороший Слесарь и Самогоночки нальет и сальцем угостить.
НА
Нурик А
Хороший человек, а главное реальный мастер. Все делает качественно и не дорого.
РР
Руслан Руслан
Отличный сервис.знает свое дело.обьяснит всё.РЕКОМЕНДУЮ.
akulyx
Лучший мастер в своем деле
Станислав Р
Мастер своего дела. Советую.
НЧ
Николай Чернов
Быстро и качественно!
Владимир Плотников
Супер специалист! Быстро,качественно,не дорого! Всем рекомендую однозначно,специалист знает своё дело)
Дамир Дамир
Заезжаю уже третий раз на развал схождение к Сергею, до этого поменял двух мастеров после которых и первый раз случайно заехал в этот сервис, человек с богатым опытом все расскажет покажет на проблемные места и развал сделает так что машина едет как по рельсам, в следующий раз только сюда, лучший мастер в городе!!!
ВП
Василий Пупкин
Отличный сервис! Рекомендую!
Олег Осипов
Отличный мастер , профессионал в своём деле
VT
Vadim Tuzhikov
Отличный мастер, приятные цены
Evgeniy Stepanchenko
Отличный спец. Рекомендую
Иван Полухин
Мастер со знанием дела производит сход/развал авто, не первый год делаю тут сход/развал. Гарантия качественной работы, не то что у СТО(именитое), которое находится по близости.. Рекомендую данного специалиста...
Виктор .
Отличный мастер! Цена, качество, быстрота работы высшего уровня 👍
Дмитрий Имя
Мужики молодцы спасибо им!
Александр Девилюк
Сервис пушка, серега спасибо огромное за целостность моего фиата спасибо
Тотсамый Тотсамый
Отличный мастер все качественно!
failsb89 fil
Мастер от бога!!! Поменял рулевые наконечники на моем логане проверил ходовую, сделал схождение. Дай бог тебе здоровья и твоим близким. Во время повторного заезда на диагностику осмотрел бесплатно. Всем советую!!!!
Alina Fadeeva
Делала у Сереги несколько раз развал. Отличный мастер, после него машина, как по струне едет! Все к нему!!!
Иван Русланович
Отличное СТО, цены приемлимые, работа - качественно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна А
Самое лучшее СТО! Сделали все отлично и не дорого. Сергей мастер своего дела. Всегда буду приезжать только сюда!