Parvana
Владимир Казаков
Всё ок , но сбор 10% в чеке
L1
Lucky 11
Шашлык очень вкусный! Без лишних приправ. Люля кебаб огонь!
Елена Мирошникова
Самый наивкуснейший люля-кебаб в городе!
СБ
Светлана Бутинова
Хорошая кухня, готовят отлично. Уютная атмосфера, в вечернее время живая музыка(пение). Интерьер со вкусом подобран. Эмоции от посещения положительные. Рекомендую!
Елена Павлычева
Прекрасный шашлык, люля-кебаб - сочный, вкусный! Приятно, что люди трудятся на совесть, даже по прошествии времени качество приготовления не теряется, а только улучшается! Рекомендовала и буду рекомендовать и впредь! Спасибо большое!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
Аня Малинина
Очень вкусный шашлык неизменно уже много лет! Горячий, свежий, ароматный! Особенно стейки семги 🔥
ОС
Ольга Ступина
Когда хочу побаловать себя вкусным люля кебаб, румяной картошечкой фри, соленостями, выбираю Parvana Всегда радушный прием, вежливое обслуживание. Всегда ухожу довольной. Настоятельно рекомендую к посещению. Цены очень приемлемые.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЖМ
Жазгуль Мамыралиева
Отличное место Вкусно и обслуживание отличное Спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия
Всегда вкусно и свежие мясочко .
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
ИБ
Инна Белова
Любим это прекрасное и вкусное место! Шашлык из баранины мягкий и тает во рту! Сервис на уровне! Можно провести время на веранде!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Александра Мирная
Заказали первый раз шашлык по рекомендации друзей, и остались очень довольны-шашлык просто восторг, будем теперь постоянно заказывать в этом месте, спасибо большое
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Ольга Коржева
Шашлык просто потрясающий, покупаем постоянно на вынос и на доставку . Брали не первый раз и точно не последний , однозначно рекомендую 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
нкей ⠀
отличный, вкусный, сочный, бомбовый шашлык. в прямом смысле с детства ем его
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Максим Стекольников
прекрасное заведение, отличное и сытое меню, очень вкусное мясо, вежливый персонал, всем рекомендую !!! 10/10
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Максим Стекольников
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤝
ДГ
Денис Галиев
прекрасное заведение, вкусное и сытное меню. Очень сочное мясо. Хороший вайб
Здравствуйте, Денис, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Сергей Данильченко
Отличный шашлык один из самых вкусных в городе. И кафе приятное, уютное место.
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Мария Новосёлова
Очень вкусный, сочный, нежный шашлык, божественный гранатовый соус, ароматная долма с чесночным соусом. Спасибо, нам было великолепно вкусно😋
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
МО
Маргарита Очирова
Мне рекомендовали это место, как самые вкусные шашлыки в городе. Действительно, все было очень вкусно! Я сомневалась стоит ли идти туда, так как основной зал на реконструкции, думала будет некомфортно. Но обстановка была настолько уютной и домашней, еда очень вкусной, персонал приветливый. Благодарю Parvana, Алладина и весь персонал за отличный вечер!
26 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё.
M🫂
Maryam 🫂
Шашлык вкусный без жира, очень вкусные овощи, спасибо огромное! Всем советуем очень вкусно и за приятную цену!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались!
Виктория Менар
Очень вкусно, всегда здесь заказываем! Но иногда много жира в мясе, но все равно будем здесь заказывать! Советую
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДЛ
Дмитрий Ленов
Заказывал доставку кебаб, шашлык, действительно очень сочные,средние куски хорошо маринованного мяса, (в меру соленого,без жилок и лишнего жира)перехожу по шашлычному вопросу в это заведение.доставка по времени ровно на 5 мин.раньше, Спасибо!Держите марку!
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
R…
Rimor …
Заказывали шашлык было очень вкусно, мясо было хорошо прожарено, все быстро доставили без задержки , очень вкусно пахнет, и на вкус мягкое, рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rimor. Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Кристина Квашнина
Шашлык вкусный, люля нежные и вкусные. Музыка душевная!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
М😊
Марина 😊
Заказывали шашлык на доставку, привезли быстро. Шашлык -очень вкусный, сочный ,все были в восторге, закажем ещё ни раз. Однозначно рекомендуем
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🤝
Дарья С.
Очень вкусный шашлык: как куриный, так и свиной. Радушное обслуживание.
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤗
Марина
Ребята ,когда я тут попробовала шашлык Парвана , я была в восторге , это просто 🔥🔥🔥🔥 С таким шашлыком , можно на дачу и не ездить 🤣 очень вкусный, однозначно рекомендую👍спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Куклина
Очень вкусный и сочный шашлык. Чисто,уютно. Вежливый персонал. Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Nadezhda Varkova
Отличное место! Вкусно, вежливый персонал
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Натали
Впервые здесь заказала шашлык,правда очень вкусный, мягкий, прожаренный, всего в нем в меру. Внутри заведения , мне показалось, уютненько. Спасибо.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Отличное место, куда можно сходить и вдвоем с любимым человеком и веселой компанией! Приятное место в стиле старой таверны, где можно не только поесть вкусный шашлык из мяса и рыбы, но и потанцевать!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елена Перфильева
Спасибо за отличный шашлык, такой только у вас. Все как всегда на высоте.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Перфильева
Спасибо за отличный шашлык, такой только у вас. Все как всегда на высоте.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ИШ
Ирина Шайхутдинова
Очень атмосферное место . обслуживание быстрое , вежливое. Шашлыки самые вкусные , какие пробовала в Сургуте 🔥🔥🔥!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
YK
Yanochka KSDI
Заказала подруге на день рождения шашлык (цветы и клубника в шоколаде приелись) А я из другого региона, Хакасии) по моей просьбе написали на бумаге поздравление и доставили. Спасибо за поддержку! Им все понравилось
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Валентина
Очень вкусно готовят. Обязательно приедем покушать)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮП
Юлия Порецкая
Лучший шашлык, свежее мясо, идеально прожаренный. Я постоянный клиент уже много лет, качество не изменено. Всегда встречают, как доброго друга. Закуски потрясающе вкусные и красиво оформлены. Для праздничного фуршета в коллективе или быстро накрыть стол заказываю, всё вкусно, спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, Приходите, будем рады вас видеть 😁
Milash Milash
Вновь вчера посетили это уютное заведение . Если вы хотите поесть вкусный шашлык, люля- кебаб , превосходные фермитиррванные овощи, запечённые овощи и не описуемую домашнию брынзу тогда вам точно в это кафе. Удобная парковка, превосходное обслуживание, живая музыка. Мы с друзьями остались довольны посещением. Рекомендую !
16 марта 2025, официальный ответ
Milash! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Алина Сагынбекова
Очень крутое место! Любим иногда посидеть там семьёй или с друзьями,выходные или день рождения. Всё очень круто, персонал внимательный. Прекрасное место.
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
ЖС
Жанна Самудиновна
Спасиба Parvana за вкусный шашлык все было прекрасно
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
ЛГ
Людмила Габуева
Спасибо за прекрасный вечер все было на высшем уровне обслуживание кухня все вкусно атмосфера отличное советую посетить 👍👍👍
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Коноплянникова
Вчера вечером отдыхали с подружками в Parvana. Хочется сказать огромное спасибо за прекрасный вечер! Сёмга на углях просто пальчики оближешь! Шашлык супер! Обслуживание быстрое. Живая музыка. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Всем рекомендую! Ещё раз спасибо.
8 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
СШ
Светлана Ширина
Отличное заведение, замечательная кухня, домашняя атмосфера. Спасибо огромное за праздник, который Вы нам устроили. В это кафе хочется вернуться вновь.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ОР
Оксана Ратушная
Очень вкусный шашлык! Доступные цены, вежливый и внимательный персонал.
7 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вам помочь!
НЗ
Николай Зайцев
Готовят очень, Очень вкусно, достойное оформление блюд, разумная цена , нам очень понравилось! Большое спасибо поварам! Рекомендую всем!👍🤝
7 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉
Татьяна М
Заказываем у вас шашлык уже довольно давно, когда лень готовить ужин ))).Но тут решили заказать шашлык на семейный праздник. Сделала заказ за день до торжества, попросив привезти к конкретному времени. Курьер привез большой заказ точно в срок, шашлык был горячий (обожгли руки , пока открывали боксы) и безумно вкусный!!! Спасибо большое! Рекомендуем вас всем друзьям и знакомым!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Светлана Скворцова
Очень вкусно спасибо ,всем советую не пожалейте попробуйте и увидите вукс настоящего шашлыка.Спасибо большое поварам 🙏🏻 за такой вкусный шашлык 👍🏻💣🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Ольга Хегай
Кафе уютное, еда всегда вкусная и свежая. Чисто и вкусно. Работники кафе вежливые люди. Посетив это кафе один раз, вы станете постоянными клиентами на долгое время.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Свет лана
Очень давно ходим в это кафе, наверное с самого начала открытия, когда ещё людей было мало, очень приятные люди, сейчас приходим, как родные все 😁👍. Меню очень вкусное, музыка, небольшое и уютное кафе, ходим только туда, спасибо вам большое 🌹♥️
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Аксана
Были с подругами, очень понравилось обслуживание - не навязчивое, но приятное. Шашлык, кебаб очень вкусные. Уютное местечко, обязательно вернёмся в это место.
6 марта 2025, официальный ответ
Аксана, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛