МТС
На Аэрофлотской 8 нет никакого салона связи, зачем указано в 2 гис
Мс
МТС, салон связи
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Информация в справочниках…
ПС
Павел Сергеевич
👍🏽
Мария Ким
Сургут, Сибирская улица, 13
Отвратительная связь, домашний интернет не работает 4 дня, оператор каждый раз говорит, что устранят причину в течении 24 часов. Но без результатно! Интренет до сих пор не работает!
Валерия
всё устраивает!
КР
Кирилл Ромчук
Круто МТС все полоски ловит
S
Specs
Сургут, Аэрофлотская улица, 8
Очень рекомендую подключать домашний интернет по номеру 8(982)141-58-66, просто супер консультант, везде подскажет
Мс
МТС, салон связи
7 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
S
Specs
Сургут, Сибирская улица, 13
Подключил домашний интернет по номеру 89821415866 просто супер профи консультант! Рекомендую
Наталья Красотка
Нормальноо
Антонида Сергеевна Зоренко
Сургут, Сибирская улица, 13
Отвратительное обслуживание, никому не рекомендую.
А😀
Андрей 😀
Сургут, Сибирская улица, 13
Что с вами МТС?!!! Ни работает ни чего в стороне аэропорта частного сектора. Что происходит с вашими специалистами на ул.Ленина? Наберите уже грамотных специалистов или обучите тех что есть. Разочарованы в МТС 👎👎👎
ЮД
Юрий Д.
Сургут, Сибирская улица, 13
Ни кому не рекомендую. Особенно консультанта Дениса. Отношение к клиентом отвратительное. Им клиенты не нужны.
Вадим !!!!
Сургут, Сибирская улица, 13
Ранее обращался, работник безопасности с узкими глазами реально очень хамит людям! Сидят там как президенты
Вася Пупкин
Сургут, Сибирская улица, 13
Хочется отметить что 2гис удаляет отзывы плохие о компании МТС потому что они сильно влияют на репутацию компании МТС !!! Вообщем 2гис продажная система !!! Ещё раз напоминаю по скольку все практически комментарии каторые я писал их удалили ! Не кому не советую связываться с компанией МТС делал покупки через интернет превысил лемит но закинул ещё денег не маленькие для меня 60т.р на телефоне теперь в течении месяца не могу их снять заявки писал реакции ноль обслуживание операторов на ноле просто никто нечего толком не знает в этой шараге в салоне отфутболивают к оператору оператор в салон гоняют туда сюда результата ноль деньги весят снят их нельзя я сделал везде публикацию чтоб люди видели на что 2 ГИС удалили комментарии ссылаясь на то что нельзя делать одни и те же комментарии об одной и той же компании. Думаю и этот клиент будет удален с мегафоном я таких проблем не знал и по 300000 р делал покупки через телефон в МТС это бардак никто нечего не знает гоняют туда сюда потому что забыли что то сказать что нужны были ещё оказывается какие-то документы кароче не хотите проблем не связывайтесь с мтс
ВБ
Виктор Бойцун
Сургут, Сибирская улица, 13
Охранник как президент там сидит
Сургут, Сибирская улица, 13
Готовлю большую статью в федеральное СМИ. Предлагаю всех заинтересованных абонентов принять участие. Собираю отзывы о работе. Пишите в комменты.
Alexander Savin
Сургут, Сибирская улица, 13
Самая конченная контора. Никому не подключаться к этом дебилам.
Мария Карпова
Сургут, Сибирская улица, 13
Приятное обслуживание. Закрывающие документы подготовили в срок. Есть удобная парковка и можно подождать документы сидя в теплом предбаннике. По услугам претензий нет
Александр Кляйн
Сургут, Сибирская улица, 13
Нет интернета в микрорайоне ЖД что сделали со связью даже мобильной связи нет ни компания а одно название всем советую переходить в другие компании связи
Серёжа Хардкор
Сургут, Сибирская улица, 13
Конченная, медленная контора! Никому не рекомендую у них что либо подключать! Уже 2ю неделю жду долбанный пакет каналов. Вы там вообще чем заняты? Зачем вам такой штат менеджеров, если никто не шевелиться от слова совсем?
Наталия Сухорукова
Сургут, Сибирская улица, 13
Отвратительно! Компания без уведомления меняет тарифы и повышает стоимость, даже не удосужившись отправить смс. Буду расторгать договор.
Артем
Сургут, Сибирская улица, 13
Все решили быстро, большое спасибо! Компания меняется на глазах
Robin Hood
Сургут, Сибирская улица, 13
Ужасно хитромудрые деятели! Воруют нещадно не только наши денежки, но и драгоценное время! Блин, баланс положительный, по всем канонам должна быть связь по всей России, по чьей-то ошибке блокируют исходящие. Звоню им, сказали чтобы я перезагрузил телефон и выждал пару минут, вроде как дело в нем, сделал как сказали, через 5 минут блокируют еще и входящие. Звоню им снова, уже говорят что заявка на рассмотрении.. проходит двое суток, а связи как небыло так и нет.. Часто бывают некорректные списания денежных средств... В общем сплошной геморрой в этой компании, да еще и так называемые специалисты далеко не всегда бывают компетентны..