Дили
2.3
2.3
Р
Роман
Вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
тс
тимофей софронов
ужасно, хамят, никому не советую этот магазин
ак
арина колыванова
ужасный персонал, отвечают грубо, увидели просроченные товары
Р Р
Ужасное обслуживание, просроченные продукты, ценник на прилавках одно, а на кассе другая, мол не успели поменять, всегда с таким видом как будто я им что то должен, неприятно ходить в этот магазин
Т
Таня
Постоянно делаю им замечания за просроченные продукты на полках, а им кажется все равно.
ГМ
Гриша Мамедов
Да правильно делают Че в парке прогуливаешься что ли с собакой
Денис Денис
Выпечка просроченная
Юлия Жидкова
Отравилась вином(((
Елизавета Г
Меня отравили вином
Николай Андреев
Найти в магазине непросроченый товар придётся постараться!! Хамское отношение к клиентам, вечно с недовольными лицами, грабят под любому поводу
Olga Potapova
Отвратительный магазин. Сотрудники грубияны и хамы. Моего ребенка просто за шкирку выкинули. Зашла с собакой а вместо корректного: "сюда с животными нельзя" хватают за шкирку и выкидывают.