Совершенство
Студия ногтевого сервиса
Вакансии
ЮП
Юлия Питеран
Хочу похвалить Марину Павлову, умница, подсказала очень красивый новогодний маникюр,даже настроение улучшилось. С ней всегда время пролетает быстро. Спасибо за подарок. С Наступающим всех Новым годом! Процветания и удачи Вам!
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 🥰всегда рады Вас видеть 🫶
КБ
Кристина Бахрамова
Замечательный салон. Являюсь уже постоянным клиентом. Прекрасные заботливые мастера, знающие свою работу. Всегда предложат чай, кофе, воду, что бы пребывание было максимально комфортным. Отдельное спасибо мастеру Ирине, мой фаворит❤️ Успехов и процветания!
Куку Кукууку🧌
Прекрасная студия,всем советую,очень милые люди и хозяйка, которая проводит обучения для желающих заниматься маникюром
Анастасия Роденко
Была на маникюре с покрытием у Марины, очень вежливая спокойная девушка, мастер своего дела. Все быстро, красиво, и качественно. Учтет все ваши пожелания. Вообщем я довольна. Студию совершенство знаю давно, всегда все на высшем уровне!!!
Ольга Котун
Обучалась у Алины, все прошло отлично ) атмосфера приятная, Алина мастер своего дела😊🙏 Спасибо большое вам Алина за большой труд и внимание к своим ученицам 🌸☀️ Всего вам самого наилучшего 💐 Вот такую красоту делали )
МР
Марина Романова
Часто посещаю студию. Недавно ходила на педикюр к стажеру Ангелине. Девушка позитивная, дружелюбная и спокойная.Сделала всё аккуратно, качественно и красиво! Спасибо, я осталась очень довольна!
ИМ
Ирина Муртазина
Спасибо салону! И особое спасибо мастеру Марине! Любой дизайн можно реализовать. Каждый раз я любуюсь ноготками на протяжении всего месяца.
ТА
Татьяна Анникова
Посещаю эту студию давольно таки давно, по советам своей подруги, и я очень довольна, что я нашла своего мастера да и в целом девочки все молодцы, умнички, перфекционисты, все делают тщательно, профессионалы своего дела,ношу ногти аккуратно, ничего не ломается не отслаивается, все прекрасно, я довольна, в студии всегда царит комфорт и уют, расслабляешься как дома,езжу к ним из далека и километры моего расстояния до студии «Совершенство» этого стоят
Галина Пичугова
Все очень понравилось Оче аккуратно и красиво даже без покрытия
Дарья Иванова
Посещаю данную студию не так давно, мастер Людмила Сорокина очень внимательная, отлично понимает все пожелания клиента, у меня сложные клюющие ногти, с Людмилой я забыла что это такое. Всегда выхожу от нее довольная « как слон😁».
Алена Александровна
30.11 в первые посетила эту студию, тихо, уютно. Была записана к мастеру Марине Павловой, она меня встретила у входа предложила чай/кофе, проводила до кресла, и мы приступили к педикюру. Хочу отменить скорость и аккуратность выполнения педикюра 👍 🙂
Вероника Перцева-Владимирова
Очень люблю этот салон,хожу уже более 10 лет в Совершенство потому что люблю постоянство а,Совершенство это постоянство качества 👌Отличные Мастера,уют салона (интерьер, всегда предложат чай/кофе) качество маникюра и педикюра, приятный прайс вот почему я выбираю Совершенство ❤️
Надежда Гарипова
Я просто в восторге. Наставник и учитель Алина просто замечательный человек и преподаватель. Такое внимательнле отношение к работе учеников я не видела. Её обучение мне очень понравилось, планирую в будущем приехать к ней снова на повышение квалификации. Алиночка спасибо за твой труд.
ЛЗ
Лариса Захарова
Отличный мастер Людмила. Очень хорошо делает и маникюр и педикюр. Всегда очень внимательно и аккуратна. Учитывает все мои пожелания и "хотелки". Ноготочки посто блеск! Спасибо большое мастеру!!!
AM
Amina Mustafaeva
Очень аккуратный и нежный маникюр, такими красивыми мои ноготочки ещё не были 🙏🙈 мастер Людмила учла все мои пожелания. Мне все очень понравилось, большое спасибо ❤️🥰
ЕФ
Евгения Фисенко
Отличный салон, девочки старательные, скрупулезные. Чистенько, аккуратненько, всегда чай кофе предлагают. Услуги на ура! Рекомендую)
Виктория
Отличные мастер Алина, мама моя маникюром довольна. Спасибо за профессионализм.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вновь!
ОГ
Оксана Гулиева
Понравилось всё. С момента записи) через приложение, до момента как все мои ноготочки были готовы. Просто вау))). Всё супер, специалисты на высоте.
ТХ
Татьяна Ходакова
Приятно удивлена атмосферой, чистотой! Особо отмечу внимание и граммотное наставничество обучающимся и начинающим мастерам. Результат превосходный! Работа ученицы под чутким руководством. Уверена после такого обучения у мастера будет достойная клиентская база! Результат Супер!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Благодарю🌹🌹🌹
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, Спасибо. Нам тоже было с Вами приятно работать ❤ будем ждать вновь!
ВР
Валентина Рожкова
Ежемесячно посещаю этот салон. Два с половиной года назад я прошла обучение в салоне «Совершенство» по курсам основы маникюра и основы педикюра. В данный момент работаю самостоятельно, но не могу отказать себе в удовольствии приходить и общаться с моим наставником Алиной - хозяйкой школы маникюра. Всегда предусмотрительна и внимательна, Алина очень строго следит за работой учениц и сотрудниц. Я получаю огромное удовлетворение от посещения салона. За это время ни разу не было отслоек, сколов и других неприятностей с ногтями. В салоне идеальная чистота и порядок, внимательный и доброжелательный персонал. Я благодарна судьбе, что свела меня с такими прекрасными людьми.
Елизавета Третьяк
Была у мастера Людмилы 🥰 Все очень понравилось , спасибо огромное 🌸💋🥰❤️😍😘 покрытие носится идеально без отслоек 😘🥰💋❤️
Лялька Лялькина
Много и часто посещаю салон. Хожу как моделью, так и клиентом на процедуры педикюра и маникюра. Салон идеально чистый, инструмент всегда вскрывают при клиенте, вежливые мастера, всегда приятная обстановка. Алина, собственник салона очень внимательна к клиентам( всегда предлагают , чай, кофе, вкусняшки) с учениками отработка по полной , свой подход к каждому.Студенты иногда выполняют работу лучше некоторых мастеров Читаю негативные отзывы и поражаюсь людям, хотят все, сразу и бесплатно!!!!
Milana A
Записывают в салон только если вы оставите положительный отзыв,если вы вдруг останетесь недовольны процедурой и решите оставить плохой отзыв,в следующий раз вас не запишут к даже к другому мастеру.Вот такая клиентоориентированность 🤷🏻♀️Алина- не умеет общаться адекватно с клиентами,по телефону грубит,орет в трубку,складывается такое ощущение,что позвонила в какую-то дворовую забегаловку,где работает вот такая торгашка,с самомнением царицы😁
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана. Расскажу всё как было. 2 года назад Вы не пришли на запись. Когда я вам позвон…
КШ
Коко Шанель
Рекомендую! Чисто и аккуратно в студии! Клиента угощают кофе ) записываться через приложение YPLACES
18 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь ❤
Миу Миуовна
в салоне все понравилось, ученицы старательные и мастер который их обучает (Алина) хорошая. была моделью 4 раза.
Алиса Стоянова
Что ж,дошли руки написать развёрнутый отзыв по обучению базовому маникюру у инструктора Алины(директор салона) И,к сожалению,он НЕГАТИВНЫЙ.Я столкнулась с некачественным проведением обучения,так как не получила весь объём информации,который был заявлен в содержимом курса.А именно:отработка дизайнов модель попросила сделать лёгкий рисунок цветка(такой ✿),инструктор отказала по причине того,что дизайн моделям не делается. Также во время обучения,было не совсем компетентное отношение к ученице с особенностями(оставило неприятный осадок),а под конец дня чувствовалось стрессовое напряжение от инструктора и желание поскорее уйти.Также наблюдая за следующим потоком учеников,по базовому маникюру,увидела ОТРАБОТКУ ДИЗАЙНОВ!в которых на моем потоке отказали..обидно,настолько все равно,что говорить людям,лишь бы не заморачиваться.Ещё важный пункт,это поддержка после обучения,ведь всем начинающим мастерам, нужно точно знать,что в случае чего,они смогут обратится к наставнику за помощью/советом.Этот пункт так же указывался в описании курса и его так же не было.Обращалась напрямую к Алине,с большой для меня проблемой(как для новичка,не имеющего достаточного опыта),вкратце:у одной из первых клиенток появилась синегнойка(узнала я это НЕ от инструктора,а позже когда стала изучать проблему),Алина в свою очередь прочитала и проигнорировала смс Сейчас я работаю с мыслью о том,что так и не получила то,зачем пришла на это обучение.Зная бы заранее о таком отношении к ученикам,не пришла бы на этот курс.И все было бы лучше,если чувствовалась,хоть какая-то отдача после окончания курса,а не халатность,создающая ощущение,будто это обучение - очередной конвеер.Мне придётся искать «своего» инструктора,который поможет заполнить пробелы в моем обучении и точно скажу,что это не этот салон.Возможно только мне так «повезло» и я попала на не самый ресурсный период инструктора,но опять таки,это не должно было отражаться на мне,так как я пришла,чтобы пройти обучение в той мере,которую указали в договоре
17 ноября 2023, официальный ответ
Сразу напишу о том, что я связалась с автором, но автор не желает решать вопрос (пройти дополнительн…
Света Привал
Была два раза на маникюре моделью! Долго,но качественно!
Анна Боталова
Делала маникюр и шеллак у Виктории и педикюр у Галины, девочки умнички, мастерицы! Очень красиво и аккуратно, кресло для педикюра очень удобное. Рада, что Вас нашла, вернусь обязательно.
Алина Глухман
Всех приветствую 🤗 Благодарю всех за тёплые слова благодарности. Мы работаем уже больше 10 лет. Все эти года мы растём и совершенствуемся. Развиваем сервис, качество услуги, расширяем штат, чтобы предоставлять болшее количество услуг. Искренне благодарим всех гостей: клиентов, учениц, моделей, которые ежемесячно нас посещают. Многие из вас уже больше чем клиенты - вы наши родные люди. Больше чем за 10 лет мы вместе проживали разные события из жизни клиентов и искренне сопереживали им, делились своими историями, сделали тысячи ногтей на ручках и ножках. Благодарим каждую из вас, которая приходит к нам, за то, что вы лояльны к нам, любите нас, рекомендуете нас. Мы вас тоже очень любим, любимые наши клиенты, ученицы, модели ❤ всегда вам рады. Мы фанаты своей работы. Вы это чувствуете и знаете. С любовью, Алина, руководитель студии и учебного центра Совершенство.
Зиля Карайсина
Постоянный клиент студии "SOVERSHENSTVO" посещаю более 4 х лет. Всегда делают отличный маникюр 💅, прислушиваются к пожеланиям. Большой выбор палитры цветов. В салоне уютная атмосфера, приветливый персонал. Спасибо большое за красивые ноготочки 😊
Альбина Дворцова
Студия "Совершенство" - самая лучшая в нашем городе. Качество маникюра на самом высоком уровне. Девочки большие молодцы, делают очень аккуратно, быстро и красиво. В самой студии светло и уютно, всегда предложат чай/кофе и подберут удобное время.
Галина Игнатова
Прекрасный мастер-учитель, обучающая своих учениц секретам своего мастерства! Около 5 лет хожу в "Совершенство", мне очень нравится атмосфера в студии, отзывчивость и прекрасное отношение всех кто работает и учится. Чистота и порядок! Сама Алиночка очень внимательна ко всем, отзывчива и терпелива! Спасибо большое!!!
ЛЛ
Лилия Лукиных
Прошла обучение базового курса «Совершенный маникюр», по окончании получила сертификат. Алина (владелец, инструктор и мастер с огромным опытом и знаниями) дала максимально ёмко информацию с предоставлением распечатанных конспектов лекции. Об’яснила где, что и какие фирмы инструментов и материала приобретать. После окончания курса консультирует по возникшим вопросам в ходе уже самостоятельной работы. Практика на моделях проходила под чётким руководством и контролем качества исполнения! Алина отзывчивая, приятная и любящая своё дело девушка! Рекомендую салон и мастера! Алина, спасибо за Ваш труд!
24 октября 2022, официальный ответ
Лилия, благодарю 🤗 Было приятно с Вами поработать. Ждем в гости ❤
Алексей Игнатьев
Хамское отношение к своим клиентам алины!к мастеру притензий нет,а вот алина себя очень непрофессионально ведёт!То ли отзывы накрученные,то ли людям так фартило что под настроение этой дамочки не попадались пока,не знаю.Больше в эту контору ни ногой,каким бы хорошим не был мастер,с недолекостью этой алины лучше найти другую студию маникюра,где будут ценить своего клиента,слава Богу,студий сейчас море,выбор есть и маникюр делают ни чуть не хуже и на руках носят,не то что здесь.На переделывание ходить замучаетесь и деньги вам никто не вернёт.
Алёночка Варгаузина
Совершенство 🖤 Я хожу в студию больше 5 лет, Алина чудесный мастер. Она всегда делает идеально, по другому и быть не может. Обычно, я никогда, не могу выбрать дизайн, но Алина знает, что мне нравится и какой будет дизайн. Всем советую! 🔝
Елена Таран
Самая лучшая школа маникюра! Спасибо за обучение, за качество работы! Вы оправдываете свое название на 100% Приходила как на обучение, так и на маникюр. Идеальный маникюр и всегда вежливый и отзывчивый персонал! Алина - умничка!!! 💐
Марина Меркер
Много лет делаю маникюр именно в этой студии у Алины, также попадала и к девочкам, всегда качество на высоте! Любой дизайн воплощают в жизнь ☺️ ногти держаться идеально 👌 Если хотите красивый и аккуратный маникюр, педикюр - вам сюда! Сам салон светлый, красивый, просторный, очень комфортно, хорошее обслуживание!
ИФ
Ирина Филистович
Салон «Совершенство» посоветовала родственница, пользуюсь услугами салона почти 2 года. Уютный, комфортный салон, приятная атмосфера, цена соответствует качеству. Рекомендую.
ОГ
Ольга Голева
Студия и услуги - оправдывают своё название 💯. Это место куда охото возвращаться! Мастера очень внимательные, атмосфера приятная, находится очень комфортно. Новый и современный салон с красивой мебелью и интерьером, руководитель студии ориентирован на безупречную работу своих сотрудников, часто лично проверяет конечную работу. В наше время не часто встретишь такой салон, в котором все работают дружно и организованно. Рекомендую однозначно, останетесь довольны !!!
Всем рекомендую эту студию, всегда шикарные работы, приветливый персонал и очень уютно у них👌👌
Евгения Алейникова
Отличное комфортное место! Качественные услуги, быстрое аккуратное обслуживание и удобная система записи. Цены обычные, не дороже чем везде. Дисконтов нет, но хотелось бы доя постоянных клиентов.))
Фатьма Мурадовна Адамова
Хорошее приятное место. Доброжелательные мастера и спокойная обстановка. всегда предложат чай/кофе. Хожу к мастеру Овчинниковой Надежде, маникюр качественный и чистый, покрытие держится долго, а главное все быстро😌 рекомендую
С🧡
Светлана 🧡
Самая лучшая студия в городе и самые лучшие мастера, маникюр делают качественно. Алина , руководитель , очень добрый, честный, ответственный человек, за стерилизацию я спокойна. Мне очень нравится у девочек, уютно и в центре города🥰
Алина Глухман
Девушки, спасибо за отзывы!!! Стараемся для Вас. С 2020 года мы переехали в новую студию по адресу 30 лет победы 44/2. У нас теперь больше месте, круче обстановка, вам понравится. Приходите. Качество как всегда на высоте! С уважением, Алина Глухман.
Л Б
Здесь делают качественный маникюр!
ohh ohh
Мастера-очень приятные и вежливые девушки,знающие свое дело. Уютная и расслабленная обстановка в студии, буду возвращаться еще не раз к Дарье:качественно и красиво)