Hurma
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ксения Васильева
Хинкали огонь🔥
ЮМ
Юлия М
Замечательный уютный ресторанчик. Вкусно и очень сытно, неожиданно большие порции. Отдельное спасибо за приятное обслуживание и компетентные рекомендации официанту Богдану. Обязательно посетим еще не один раз ☺️
Никита Андрияш
Очень вкусные блюда, приятное обслуживание ( отдельно хочется отметить официанта Богдана❤️)
Василиса Леонтьева
Вкусная еда и прекрасный персонал
Армен Дрожжин
Наш вечер был бы не таким запоминающимся, если бы не Богдан. Однозначно "лучший работник месяца"
BS
Black Star
В первый раз были в Хурме, очень понравилось. Отдельное спасибо Богдану за прекрасное обслуживание!!!
Андрей Дубовцев
Отмечали день рождения дочери. Всё было очень вкусно. Спасибо Виктории за помощь в выборе блюд. Думаю, что тут просто нереально не объедаться. Рекомендую, однозначно.
Екатерина Пискунова
хурма это мой любимый ресторан !!! всегда чтобы я не заказывала это оказывается очень вкусно. нравится всё, от сервиса до атмосферы ✨️а так же очень приятный и милый персонал
Non P
Посетили ресторан Все вкусно Евгений официант обслужил как надо
Отличное заведение , всем рекомендую Гранатовое вино просто супер! Еда на высшем уровне , девочки официантки просто лапочки знают свою работу 😊
РМ
Рауф Мамедов
Хороший ресторан, хорошее обслуживание, хорошая и вкусная кухня, хорошее место чтоб провести время с друзьями и близкими
Вероника Кот
Забронировали стол для дня рождения. Но о том что стол только на 1,5 часа сказали когда мы за него сели. Можно было и по телефону предупредить, что время у столиков ограничено. Праздник испорчен, уехали голодные и недовольные работой хостес.
19 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите, когда вы у нас отдыхали?
Денис Салихов
Постоянно в пятницу вечером не работает самовывоз. Лучше уберите самовывоз, если вы не можете его организовать. Сегодня 19.12.2025 в 17:20 не смог оформить самовывоз.
Дмитрий Савостин
Недавно был в грузинском ресторане и остался с очень приятными впечатлениями. Атмосфера там тёплая и по-домашнему уютная — спокойный свет, аромат свежей выпечки и ощущение, будто попал в маленький уголок Грузии. Еда отличная: хачапури подали горячим, с тягучим сыром, хинкали — сочные и ароматные. Отдельно хочу отметить официанта Викторию. Она встретила с искренней улыбкой, помогла с выбором блюд и создала дружелюбное настроение, что ужин получился вдвойне приятным. В целом, место, куда хочется вернуться и привести друзей.
Nar1 🤎
Недавно были в этом ресторане с подругой и сестренкой Место оказалось невероятно уютным! Атмосфера располагает к спокойному отдыху, мягкий свет и приятный интерьер создают ощущение домашнего комфорта.😍😍 Еда просто потрясающе вкусная💕 Мы остались в полном восторге и обязательно вернёмся сюда снова. Отличное место для приятного вечера!
RI
Rad Ib
Очень вкусно
аж
ангелина житель
отличное место для ужина! очень понравился интерьер, создающий приятную атмосферу. обслуживание быстрое и доброжелательное. блюда очень вкусные и сытные. цены адекватные. обязательно придём ещё!
Samir Zekirkhanovich
Очень вкусно
Mage Naher
Все вкусно. Очень долго готовят и даже не спрашивают, подавать вместе или раздельно. Короче сначала поел одно блюдо я, пока жена смотрела, второе блюдо наоборот А третье блюдо другая официантка забрала по ошибке на другой стол. И пришлось ждать по новой. Уже попросили отдать просто с собой Бывает такое у всех, но все равно неприятно
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Подскажите, когда вы у нас отдыхали?
Артем Панов
Hurma. Обслуживание 10/10 . Блюда 🔥 Советую!
Дмитрий Гусев
Всё очень вкусно, отличный официант (Екатерина)
ellie g.
ресторан замечательный! постоянно ходим туда отмечать праздники. блюда вкусные и сытные, официанты отлично выполняют свою работу, а интерьер очень уютный
Руслан Рус
Любимое место, из всех заведений Сургута хурма топ как по мне. Во первых адекватные цены, уютная атмосфера, вкуснейшая еда и приятный персонал. Отдельная благодарность официантке Соне, добрая и чуткая девушка, как будто всегда знает что я хочу заказать)
Sansh
Очень хороший ресторан. Приветливый персонал и вкусная еда
Артём Артём
Хочу поблагодарить официанта Софиюза отличное обслуживание! Всё было оперативно, вежливо и с улыбкой. Приятно проводить время в заведении с такими профессионалами.
Михаил Кобалян
Шикарное место, всем рекомендую Отдельное спасибо официантке Софье, все было на высшем уровне, профессионал, которая заслуживает лучших чаевых 🔥
КП
Константин Песковацков
Отлично провели вечер! Вкусная еда, особенно багратиони, и приятная атмосфера. Обслуживание на высоте, за это благодарим Соню. Рекомендую!
Шикарное место! Уютная атмосфера и приятная музыка располагают к хорошему отдыху. Кухня на высшем уровне, постоянно ходим с друзьями в этот замечательный ресторан. Отдельно хочется поблагодарить официантку Соню, девушка знает толк в культуре, очень тактичная и вежливая. Благодарю весь персонал за такое комфортное и вкусное место)
Мария Сафронова
При подачи чая в блюдце кладут кусочек казинаки, такое ощущение что откусили и плюнули! Если это комплимент, то это не приятно! Лучше вообще ничего, чем так! Все впечатление испортили А еще удивило то, что с нас взяли сервисный сбор, который от 7 человек! У нас были разные чеки на 2, 3 и одного человека, порядка 6 разных чеков, платили разные люди, но в каждый чек включили сервисный сбор, официанты умеют зарабатывать
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Подскажите, когда Вы у нас отдыхали?
ДВ
Даниил Ванифатьев
Заказывал в данном заведении полу приготовленные хинкали Делал всё по инструкции Но тесто очень тонкое и из хинкалий получается каша
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Просим указать когда вы у нас заказывали последний раз?
Alex Rain
Сегодня была у вас в третий раз, в компании с сыном. Кухня на высоте, как всегда. Официант Дарья прекрасна! Очень внимательна ко всем гостям и взрослым, и малышам. Однозначно, Хурма мой любимый семейный ресторан❤️
Алевтина Зырянова
Мой любимый ресторан! Самый лучший хачипури готовят только в этом месте, винишко там конечно🤤 ну и в общем кухня вкусная!!!
ВЛ
Владимир Ленин
Ребята, что с кухней? Заказываю у вас периодически уже лет 10. И последнее время, с каждой доставкой хинкали и харчо всё хуже и хуже. Устройте разнос шефу! Первые блюда медленно превращаются в еду из столовки (вкус и нарезка)!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Просим указать когда вы у нас заказывали последний раз?
ДБ
Диана Бабичева
Выбираю для себя лучшее и это место не исключение. Прекрасный, улыбчивый персонал, ооочень вкусная кухня, вернусь снова за настроением в стиле «хурма» ) Рекомендую ли вам, однозначно, да👌🏻 Девочкам хостес отдельное душевное спасибо за столик в «час-пик»! Радует клиентоориентированность и компетентность сотрудников, умнички🤍
ХТ
Хай Твоя боль
Старенькие девочки хостес, совсем не улыбчивые и грубые, что даже не очень хочется туда ходить
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Просим указать когда вы были у нас?
Анар Ахмедов
Заказали доставку на дом. Ребят ну смотрите, вот, что с мясом в пироге ? Причем в трех кусочках которые съели было вообще по одному маленькому кусочку мяса. Ну если у вас граммовка мяса уменьшилась то уменьшайте количество теста. А так да хинкали вкусные!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Просим указать когда вы делали заказ?
Анна Апанович
Хурма один из ресторанов,который моментально реагируют на обратную связь поситителей и не возможно уйти без улыбки и удовлетворения от сервиса и кухни. Отдельная благодарность управляющему, за внимательность и заботу. Официанту Соне благодарность за хорошее обслуживание
Наталья 🌟
Пришли с мужем поужинать, из 6 заказанных блюд нам понравилось абсолютно все , за время ужина сидели наговаривали как же вкусно, еще и после того как уехали не переставали радоваться как же хорошо мы поели ) Домашнее вино сухое и чай Пауэр тоже были супер 👍🏽 Хотелось бы отметить официанта Дарью, приятная девушка, очень внимательна и приветлива. Дарья ответила на все наши вопросы на счет блюд , обслуживание нас очень порадовало 👍🏽 Спасибо вам большое за вкусную кухню и отличное обслуживание, теперь Хурма наш фаворит, обязательно будем приезжать к вам снова ☺️
Жека Иванов
Сегодня снова посетили ресторан «Хурма» и в очередной раз убедились. Еда в ресторане – супер. Выбор гигантский. Сколько раз хожу, столько раз заказываю что-то новенькое. Кухня – по высшему разряду. Обслуживание приятное, все чисто и аккуратно. Приветливые всегда вежливые официанты, быстро передвигаются, успевают обслуживать массу клиентов! Очень приятно было получить поздравления от команды официантов, чизкейк с фейерверком в подарок! Приду сюда ещё не раз и посоветую друзьям и знакомым!!!
Альбина Ф.
Блюда вкусные, но совершенно неудобное электронное меню на планшете, ярко светят в глаза. Можно улучшить качество обслуживания (расторопность официантов и хостес). Не очень приятно стоять на входе, не понимая, есть ли места и ли нет, удастся ли пообедать или нет.
nk
nikita krainov
Все идеально все блюдо просто превосходны каждому рекомендую это кафе!!!
АУ
А. У.
Самый вкусный и уютный грузинский ресторан в городе.
Елена Елена
Ой, как тут вкусноооо 😋😋😋 Настоящее грузинское гостеприимство и вкус!🥰 Вкусно – это даже не то слово!❤️ Кухня здесь просто восхитительная. Все блюда, которые мы пробовали, были приготовлены с душой и по лучшим грузинским традициям. Сочные хинкали с ароматным бульоном, тающие во рту хачапури, нежнейшее мясо – каждый кусочек вызывал восторг. Чувствуется, что используются только свежие и качественные продукты, а повара – настоящие мастера своего дела! 💪🏻 Атмосфера – это отдельная песня! Ресторан очень уютный и красивый. Интерьер выполнен в теплых тонах, с элементами грузинского колорита, что создает ощущение настоящего домашнего тепла и гостеприимства.🥰 Меню – настоящее гастрономическое путешествие! Оно очень разнообразное и предлагает такое изобилие блюд, что глаза разбегаются. От классических грузинских хитов до менее известных, но не менее вкусных позиций – каждый найдет что-то по своему вкусу. Мы с удовольствием пробовали разные закуски, горячие блюда и даже десерты – и ни разу не пожалели о своем выборе.🔥🔥🔥 Обслуживание – на высшем уровне! Официанты были невероятно вежливыми, внимательными. Чувствовалось, что им действительно важно, чтобы гости остались довольны. И самое главное – все было очень быстро, что особенно приятно, когда ты голоден.😄😄 В общем, если вы ищете место, где можно насладиться великолепной грузинской кухней, окунуться в атмосферу настоящего гостеприимства и получить безупречный сервис, то этот ресторан – именно то, что вам нужно. Я однозначно рекомендую его всем и с нетерпением по возможности вернёмся сюда снова были проездом из города Урай! Спасибо за прекрасный вечер, процветания Вам!!!🤍🤍🤍
Зарина Рамазанова
Вопросов к официантам нет, очень приветливы. Вопрос с хостесу, который абсолютно безучастна и не готова предлагать решения проблемы. 12.10 пришла с мужем отметить день рождения, о чем сообщили хостесу, соседний стол поздравили с днем рождения, а наш нет. На вопрос, поздравляет ли вы через одного, просто проморгала глазами. Всегда оставляю чаевые, но тут просто испортили настроение и не захотелось. По сути хостесу лишила чаевых официанта. Хинакли не понравились, пресные, без соли и на бульоне с привкусом "магги", остальное было неплохо.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал! Просим оставить здесь или написать на почту info@hurmarest.ru ваш телефон. Мы обя…
Мария Ярмухаметова
Хороший ресторанчик, зал маленький, но уютный и атмосферный. Лёгкое музыкальное сопровождение не мешает общению и музыка приятная. Еда вкусная и сытная. Так же имеется меню бизнес-ланч. Приветливый персонал. Изумительный чай, который не остывает во время трапезы. 👍
ИО
Инна Осиевская
Первый раз были в ресторане все очень понравилось. Заказали Логман,был на высоте. Вино оболденное.Спасибо боьшое
ЛХ
Лилия Хасанова
Отличная еда и заведение, но сильно портит впечатление хостес, невозможно договориться о желаемой рассадке при пустом зале.
Валерия Проказа
Очень-очень-очень-очень вкусная еда рекомендую всё понравилось рекомендую 👍
Анна Художникова
Здравствуйте, сегодня заказывали у вас доставку еды Привезли очень быстро - даже не думала что в субботу ждать не придется 🥰 Все очень вкусное и горячее! Шампиньоны вкуснее я не ела, столько сыыыра 😍 теперь это отдельная любовь! Спасибо! 🫶🏻 Теперь за доставкой еды - только к вам 😌
PT
Pavel Tarapovskiy
Очень приличное заведение, вкусно готовят, официантка Дарья, приятная и вежливая девушка