Мастер и Маргарита
Стоматологический центр
VD
Viktor Davidovskiy
Отличная стоматология. Безупречные специалисты!
Александр Михайлов
Приходил как то в эту стоматологию в весной 2022 года. Вроде все нормально, прошел осмотр, определились с лечением и т.д. Но как только я сказал что мне оплачивают с работы, сразу тон сменился. То мы не делаем, там где нужно поставить коронку делать ничего не будем, зуб мудрости (который не беспокоит) кариес не лечим а удаляем. В итоге изначальной 64 тыс по заказ наряду насчитали 24. Мда уж. А ведь мне с работы оплачивали. А у них кто то что то проверяет. Им видетели нельзя…Единственное что впечатлило это чистка зубов, за это твердая 5. Все остальные дела за деньги, СВОИ! Ни нагой туда кто хочет вылечить зубы за счет, предприятия в котором трудишься.
Андрей Малахов
Дмитрий Юрьевич и Екатерина Николаевна - мастера своего дело. Удалили 8-ку нижнюю - даже глазом моргнуть не успел. Установили имплант так же искусно. Рекомендую!
Максим Давыдов
Не советую никому эту стоматологию, вырывали зуб, наркоз такой, что я всё чувствовал, дополнительный укол конечно же пошел в оплату💪🏻 Через два дня выяснилось что кусок зуба остался в десне
DG
Dmitry Gagarin
Все хорошо! Дмитрий Юрьевич и другие просто лучшие врачи!
Евгений Иванов
Клиника очень нравится, начиная от расположения с удобной парковкой и заканчивая проыессиональными работниками.
Анна Кудряшова
Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Дмитрию Юрьевичу, ассистенту Екатерине Николаевне за профессионализм, участие и доброту.
6 марта 2023, официальный ответ
Анна спасибо Вам за прекрасную оценку.
Дмитрий Сивцов
Хочу сказать спасибо доктору булгакову за замечательные импланты. Всё очень комфортно клиника классная рекомендую.
ЕГ
Екатерина Гриднева
Огромное спасибо Булгакову Д. Ю. и Екатерине Николаевне, профессионалы своего дела. Удалили сложную восьмёрку и девятку🙏 за 30 минут. Колоссальная поддержка и связь 24/7. Больше боялась, а на деле оказалось всё просто. Полная консультация во время реабилитации
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв
Екатерина Мухатаева
Профгигиена огонь просто! Вежливо, качественно. Да и все остальное на уровне
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина, мы старались
ИЕ
Ирина Е.
ДД! Пришли с ребенком по записи, заполнили все документы. Ребенок пошёл к врачу, взрослого отпустили (рабочий день). Врач выгнал ребенка с кресла, сказал что принимать не будет. Все переговоры оказались тщетны. Хамское отношение, упущенное время. Ребенок в слезах вернулся домой, еще и с невылеченным зубом.
ЕГ
Евгения Г
Хочу сказать спасибо терапевту центра. Так как она умеет делать "зубки" мало кто умеет. Большое Вам спасибо!
З
Зая
Пошла на консультацию в надежде, что после консультации выйду с полной картиной как действовать дальше, но вышла с тяжелым чувством, что это только мои проблемы и я не туда обратилась за помощью. Сложилось впечатление, что врач-имплантолог совершенно не заинтересован в решении моей проблемы. Ничего не рассказал, только вручил план лечения с ценником и то за дополнительные от консультации деньги.
Севинч Алиева
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Юрьевичу Булгакову и ассистенту Екатерине Николаевне! Удалили сложный зуб мудрости с лёгкостью, больше боялась. Врач от Бога, девочки администраторы вежливые, заботливые. Я очень рада, что выбрала данную клинику, хочу пожелать вам успехов в работе, процветания и всех благ!
Денис Дома
Все прошло отлично! Спасибо.
СГ
Семен Гинц
Спасибо всем. Особенно Светлане Петровне. Комфортно, спокойно. Приятно!
Екатерина Землякова
Спасибо большое, лечились зубки дочери, очень вежливый доктор или рядом с домом. Доченька ничего не испугалась.
Ricardo-Andrade Quaresma
Всем доброго дня! По посещению данной стоматологии остался крайне доволен, компетентный коллектив, начиная с администраторов. Приветливо и с конкретикой записали! Наталье отдельное спасибо! Булгакову Дмитрию Юрьевичу низкий поклон за профессионализм и золотые руки в данной сфере. Без болезненно минут за 5 минут удалил два зуба, зуб один был проблематичный, сложное удаление как сказали до этого в другой стоматологии, нагнав жути)) а тут все быстро и самое главное безболезненно! Все спасибо! Рекомендую!
ЮМ
Юрий Михеев
Хочется сказать большое спасибо Булгакову Дмитрию Юрьевичу за профессиональную хорошо проделанную работу очень долго выбирал рад что не ошибся обратившись в стоматологическую клинику Мастер и Маргарита рекомендую
Раиса Крапивницкая
Замечательные врачи..но администраторы ужасно грубые
Дмитрий
Уже год как хожу к Булгакову. Спасибо что такие врачи есть. Все отлично! А ведь до Мастера и Маргариты прошел штук 5 клиник.
Максим Круглый
Отличная клиника, работал тут ассистентом, очень приветливый и дружный персонал. Врачи: Дмитрий Юрьевич, Виктор Сергеевич, Светлана Петровна - врачи с золотыми руками, перечислил их тк удалось увидеть и поработать только с ними. Отдельное спасибо Дмитрию Юрьевичу, который за короткий промежуток времени передал очень много бесценного опыта.
Дмитрий Мухатаев
7 имплантов без боли под седацией в полном расслабоне за 2 часа! СПАСИБО это было круто!
Pink Panther
Воспользовалась скидкой на профессиональную гигиену. Теперь сияю с голливудской улыбкой. Спасибо всем.
Владислав Михайлов
Очень благодарен доктору Булгакову. Дмитрий Юрьевич как то так спокойно все рассказал про импланты, перестал волноваться. Ну и потом сама 1 часть операции прошла отлично. У них, кажется, у единственных в городе есть что то типа наркоза, лечение в полудреме. Так спокойно, без боли, хорошо. Спасибо большое!
КП
Кирилл Порохин
Лечил здесь зубы дважды, и оба раза удачно. Спасибо всем и рекомендую!
Татьяна Шкодина
Коротко и просто. Все было супер. Спасибо
Владимир Часовский
Ходил сначала один в данную стоматологию и все просто отлично ! Теперь ходим вместе с родными ! Жаль, что раньше не стали ходить в данную стоматологию ! В оценке было бы 10 звезд, то поставил бы все 10 !!!
event86.ru Организация мероприятий
Редко оставлю отзывы !) Но 5 звёзд однозначно 👍
Д Г
Уже год как хожу к Булгакову. Спасибо что такие врачи есть. Все отлично
23 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв! И далее будем всегда держать высокую марку!
DM
Dmitry Mukhataev
Добрый день. Мне и моей супруге очень понравилась клиника. Врачи все сделали быстро и без боли.
23 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий спасибо Вам за столь хороший отзыв! Мы всегда делаем все возможное для комфорта пациентов!
K
K1LL
В этой клиники просто вымогают деньги услуги не реально завышены
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам крайне важны мнения наших клиентов, обычно такого не бывает. Позвольте узнать 4 пос…
С🧡
Светлана 🧡
Вырывала зуб мудрости у доктора Булгакова, я в диком восторге от его работы. Самое больное было укол а потом я закрыла глаза и через 3 минуты мне говорят-вставайте😀 Что все? -Все😆 Поболело 2 дня и все) Очень приятная, добрая медсестра и администратор🌿 Теперь зубы вырывать ( если надо) только к нему:)))
Алена Ковальчук
Врачи хорошие. Администратор грубая. Только поэтому туда ходить не хочется .
21 апреля 2021, официальный ответ
Алена спасибо за Ваш отзыв. Нам крайне важны мнения наших клиентов, обычно такого не бывает. Позволь…
Юлия Фурашова
С мамой ходим в данную стаматологию не первый год. Всё нравится.
Мари Иштар
Отказали в снимке ,мужу и маме сделали аргументировали якобы карантин .
Евгений Климантов
Хорошие врачи. Уютная обстановка. Высокое качество работ.