Православный храм святого праведного Лазаря Четверодневного
Храмы / Соборы / Церкви
4.1
4.1
Ykudza Hinamoto
Бесполезное здание не облагаемое налогом
Марина Ли
Глупости может написать только тот человек у кого внутри пусто , и видит только дурное . Замечательный храм , маленький ,уютный , свечами пахнет, приходишь как домой где тебя ждут! Храм ухоженный , цветы внутри и снаружи ,зимой такие вертепы строят - произведения искусства ! Видно любовь и заботу . Батюшкам и клиросу, всем кто принимает участие в жизни храма - низкий поклон , многая благая лета !❤️
АЕ
Анна Евграфова
Как ругают, значит хорошее место,мне нужно туда! Где любят, там наказывают!
Владимир Лемякин
Был первый раз в этом храме с сыном на воскресной службе. Хороший и вежливый персонал.
Ксения Радько
Одно название ! Ничего святого там нет . Одни деньги а про священника вообще лучше промолчать ! Стыд и срам ! Лучше обращаться к другим батюшкам но точно не сюда .
Анастасия Лобода
Немыслимо! Священник оскорблял всех скорбящих на похоронах своих родных! В конце службы священник начал ругать семьи и друзей усопших за то, что мы недостаточно часто посещаем церковь и недостаточно часто молимся! И это скорбный для нас день, когда мы прощаемся со своим родным!
РР
Руслан РУСТАМОВИЧ
Благодарю за прекрасный храм!
РС
Рудольф Сташкин
Место, где можно излечить больную душу…
Особо одарённый Пикачу
Больно смотреть на эту "церковь" бабки у входа ездят на иномаркам. Пожертвования в не денежном виде, увозят домой. Все услуги платные.
Александр Реут
Прекрасный храм построенный на пожертвования Людмилы Рибицкой (☦️), и впоследствиив дополнительно расширен для прихожан, в котором служат замечательные и любимые наши батюшки Иеромонах Владимир и иерей Илия. Долгие и благая лета. Спаси вас Господи!
Анюта 🧸
Чудесный, уютный храм. Очень приветливые люди.