BRandIce
3.9
Катя ✨
Очень классное мороженное!
Сабир Кулиев
Очень приветливый персонал , Абдул на высоте . Очень вкусное мороженное , и цены адекватные . Всем советую пойти сюда , не пожалеете !
Арсений Попов
Вкусное мороженое отличный персонал все очень понравилось :D
Илья Дехтерёв
Очень вкусное мороженное и персонал дружелюбный , всегда чисто и уютно !!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Maxim Statin
Недавно посетил BRandIce и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить обслуживание, которое предоставил Абдул. Он был очень дружелюбным и внимательным, помог мне выбрать идеальное мороженое из огромного ассортимента. Абдул с энтузиазмом рассказал о новых вкусах и даже предложил попробовать несколько образцов, чтобы я мог определиться.
Александр Тимошенко
"Недавно посетил данное заведение и остался в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне: Абдул был невероятно дружелюбным и помог мне выбрать идеальное мороженое, а Дима с радостью предложил попробовать новые вкусы.Рекомендую всем заглянуть сюда, чтобы насладиться не только вкусом, но и отличным сервисом. Спасибо, ребята!"
БП
Богдан Попов
Очень понравилось, вкусно,быстро и продавцы хорошие.
КЦ
Карина Цветкова
Выражаю огромную благодарность Диме и Абдулу, за хорошую работу, прошу руководство финансово поощрить за хорошую работу. Крутые ребята. P.s. Лисичка-Рыжуля
ЛА
Лабубу Акакиев
Прекрасное заведение,мороженое вкусное хоть и дороговастенькое, но замены ему нет. Благодаря работникам каждый найдёт мороженое по своему вкусу. Отдельная благодарность мужчине бородатому и молодому парнишке умеют поднять настроение
Ao
At os
Мороженое понравилось в основном, но обманули с ценой, вместо 375р за 3 шарика в стаканчике, продали за 470р. Если считаете каждый рубль, не советую
Николай Михайлюк
Не вкусное мороженое, вкуса практически нет брали разны виды мороженного!
Александр Васильевич
Приятный продавец Абдул, всегда вежливый, всегда в хорошем расположении духа, всегда поднимет настроение!
Екатерина Винокурова
Мороженое испортилось окончательно! Взяли 6 разных видов. Не вкусное!!! Хорошо, что другие кафе этого брэнда закрылись. Лучше вовремя уйти, чем такой позор!
Лилия Насибуллина
Абсолютно неприветливый персонал, общаются сквозь зубы, заняты своими делами, неправильно принимают и понимают заказ, потом обижаются
Lych Gdallupa
Вкусное мороженное
Bк
BRandIce, кафе-мороженое
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ТЩ
Татьяна Щ
Полная антисанитария:тряпкой протёрли всё столы,собрала мусор, помыли всё и после этого же в этих перчатках стали накладывать мороженное в этих же перчатках! Попросила поменять перчатки, на что мне ответили, что их нет. Попросила книгу жалоб и предложений, чтобы написать жалобу мне её просто не выдали и ответили "мы что больные что ли". 08.03.2022г. 20:19
Гребнева из 2гис овца
Коктейль свернулся в кефир! Кто хоть раз пробовал пралине коктейль, понимает, каклй он! Фу пля! Тут никогда не берите!
Любовь Рябовол
Добрый день! Сотрудники заняты своими делами на гостей не обращают внимание! Вместо приветствия, подождите!
Джоффри Ланнистер
Это Баскин робинс. Увы других заменителей Баскину нет. Мороженное разнообразное, каждый найдет рано или поздно свое любимое. По ценам конечно дороговатенько.
Светлана Совенко
Мы с семьёй постоянные гости данного «пятачка», всегда заказываем мороженое и кофе. И очень приятная девушка Александра её обслуживание всегда на высоте!!! Порекомендует вкусное мороженое, предложит чашечку кофе и самое главное всегда в отличном настроении от чего и у нас настроение на уровне 👌🏼
Леся Трофимова
Очень вкусное мороженое и отличный персонал!!! Особенно Александра- добрая, приветливая, всегда пожелает приятного аппетита и удачного дня:) побольше бы таких! Ассортимент мороженного радует, на любой вкус найдётся!
Modus Vivendi
Обслуживание отвратительное. Хамство бьет рекорды, особенно отличилась официантка Гуля! Мастер! Не прошла оплата картой у человека в очереди передо мной, так официантка зацокала и лицо вытянула как принцесса. Выдернула терминал из под карты человека, когда он повторно хотел провести оплату и нагрубила. Пришлось людям из очереди помогать человеку проводить оплату. Придя в кафе-мороженное, люди меньше всего думают какие тут порядки у работников и что они в заведение пришли именно ради них, что не устроило работников и они молчать об этом не стали и не в очень уважительной манере выдали:"заказывайте быстрее!! ". Заказала молочный коктейль и попросила сделать его кофейного вкуса, на что получила интересный вопрос:" из какого мороженого? "... Я ответила, что не знакома со всем ассортиментом, но самое интересное что в ответ раздражённым тоном мне сказали, что делается из Джамоки....а вот мой вопрос: Зачем спрашивать из какого мороженого делать коктейль, если есть технология? О словах "спасибо", " приятного аппетита" или "всего доброго" вообще не знают. Да что с вами? Вы химтрейлов обнюхались? Где сибирское гостепеимство? Где взаимоуважение? Неужели нравится такое общество самим?
Алина Алфёрова
Очень вкусное мороженое, от которого пришлось отказаться. Отвратительный персонал, Александра нагло и открыто грубит! Произошла словесная перепалка в итоге которой она мне сказала: «ну, уходите тогда
Fastfort Fagatov
Очень вкусное мороженное. Особенно пралине
Julya Azanova
Отвратительное обслуживание. Мало того что персонал грубит. Так ещё просьбу убрать со стола грязную посуду полностью игнорируют и делают вид, что не слышат. По мимо всего в мороженом нашла волос.
Татьяна
Самое вкусное мороженое! Радует разнообразием, а молочные коктейли самые густые. Мы всегда предпочитаем покупать большой контейнер как минимум с 4-мя вкусами, а то и с 6-тью. :))