ИкраМаркет
Компания по продаже икры, морепродуктов и рыбы
Сергей Овсенёв
Иногда купишь красную икру и растроишься , но это не про вас, просто одна из самых вкусных икорок что я ел!!! Икра кеты
❤️❤️❤️❤️
Взяла у вас гребешки из свежего поступления, это восторг. Пахнут морем, свежестью. Спасибо от всей семьи❤️💜💕
КД
Кирилл Дюмин
Рыбка всегда свежая, очень вкусная! Рекомендую попробовать!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим товаром.
Дмитрий Кочетков
Продукция лежит в морозилке очень долгое время, как оказалось. Полностью выморожена. При оттаивании просто стала резиновой, нежующейся губкой!
Алла Симонова
В этот магазин я стабильно несколько раз в неделю прихожу. Продукция здесь всегда свежая, это очень важный плюс. Беру в основном креветки и копчёную рыбку. Продавцы всегда приветливые.
Степан Кожерин
Рыбку в этом магазине беру регулярно, выбор классный, по ценам не наглеют. Пробовал и клешни Камчатского краба, тоже вкуснятина и готовить их легко. Икру здесь пока не брал, но обязательно попробую и её.
Роман Бахрев
Нравится магазин, здесь нормальные цены и продукция всегда свежая. Мы красную рыбу берем каждую неделю, плюс икорку покупаем периодически, качеством всегда оставались довольны.
28 марта 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что наша продукция не оставила Вас равнодушными, будем рады видеть Вас снова!
Ангелина
Я давно искала качественные креветки для своих кулинарных экспериментов, и наконец-то нашла! Эти креветки просто великолепны: свежие, мясистые и очень вкусные. Я готовила их с чесноком и лимоном, и все остались в восторге!
КЕ
Ксения Евстафьева
Классная икра, очень хорошего посола, вкуснятина. Покупали последний раз на праздники, ещё и рыбки взяли. Выбор есть, цены нормальные в сравнении. Мы постоянно покупаем, очень вкусно и полезно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим товаром.
Лидия Самсонова
Приобретая красную икру в этой компании, я была приятно удивлена качеством продукта. Икра оказалась свежей, с насыщенным вкусом и ярким цветом. Мои клиенты остались в восторге! Обязательно продолжу сотрудничество.
Лиза Новикова
Покупали 29 декабря икру за 2100. Дали попробовать хорошую икру, а продали не вкусную. Обманщики
Мария Мария
Осторожно икра не соответствует названию на упаковке. Покупал кижуч , а внутри оказалась сильно пересоленная горбуша .Дают попробовать одно , по факту в банке другое.
ОГ
Олег Горбачев
Очень вкусная красная икра, покупаю часто. Нравится вежливое обслуживание, все всегда свежее. Продавец всегда ответит на мои вопросы, цены приятно радуют. Рекомендую всем!!
Олег Пластун
Вчера купили икру кеты, очень вкусная, точно возьмем еще. Заодно креветок разных набрали 3 килограмма, смотрятся здорово, сегодня будем пробовать. Отличный магазин морепродуктов!
Женя Азова
Морепродукты высшего качества: отличный ассортимент и доступные цены. Всё всегда свежее, поэтому я с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова. Особое внимание заслуживает икра — она просто превосходна. Покупаю её для себя и всех своих родственников.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Руслан Б.
Классный магазин, рыбку только здесь покупаю, у них она прямо с Камчатки, всегда свежая и очень вкусная. При этом денег стоит адекватных. Рекомендовать могу, товара в магазине много, продавцы хорошие работают!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам снова — у нас еще много интересного!
Покупала тут черную икру здесь и осталась более чем довольна! 🐟✨ На вкус икра оказалась невероятно нежной, с лёгким солоноватым привкусом. Она идеально подошла для закуски на праздничный стол, а также прекрасно дополнила мои любимые блюда 🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и…
Бобур Сабиров
Не впервые покупаю здесь икру и рыбу. Всегда все свежее и вкусное. Все по чесному. Продавщица-консультант объяснит и вежливо подскажет, подберет под ваш вкус любую продукцию. Даже можно продигустировать - при желании. Даже знакомые попробовав икру, покупают только здесь. Однозначно рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Алёнка Клусковская
Вкусная и свежая икра по доступным ценам
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
МШ
Мария Шигапова
Очень часто беру здесь Камчатского краба. Нравится хорошая цена и свежесть продукта. Есть отличный ассортимент. Всегда приятное отношение к покупателям. Всем рекомендую обратить внимание!
Павел Ватутин
Хороший отдел с морепродуктами. Икра натуральная здесь — пробойная. Вкус лососевый. Соли по минимуму. Первосортная: икринки целые, не заветренные, рассыпчатой консистенции. Качество дальневосточной, только с завода. Нравится ее вкус без преувеличения. Настоящее украшение любого стола.
Мария М
Продегустировали перед покупкой, очень вкусная икра!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Николай Карпов
Закупил небольшую партию клешни краба, все свежее и с доставкой не задержали. Цены вполне адекватные. Мне все понравилось, оформление заказа быстрое, менеджер компетентен по всем вопросам.
Mike Markov
Рыбку слабосоленую и красную икру здесь покупали, всё очень вкусное и свежее, обязательно ещё возьмем. Цены в магазине приемлемые, ассортимент морепродуктов лучший в городе!
ЯВ
Яков Владимиров
Большой выбор всевозможных морских деликатесов по вполне адекватным ценам. Свежесть продуктов никаких сомнений не вызывает. Вчера покупали клешни камчатских крабов, очень вкусно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ваше удовольствие — основная награда для нас!!! Мы надеемся видеть вас снова среди довольных покупат…
ПР
Павел Романов
Брал у них икру кеты и мидии. Икра на вид как икра, а на вкус отлично, качество продукта хорошее, цена как мне кажется отличная за такой товар. Мидии брал жене, сам их не ем, но ей понравилось.
3 апреля 2025, официальный ответ
Безмерно рады, что наша продукция оправдала ваши ожидания. Ваша поддержка и доверие значат для нас о…
Икра кеты Сахалин. Купила сегодня икру, ужаснейшего качества, пересоленная это пол беды, еще с каким-то привкусом синтетическим что ли… впервые купила у вас, не рекомендую к покупке
19 мая 2024, официальный ответ
У нас действует гарантия качества. Если Вам не подошёл товар позвоните по номеру телефона указанному…
Екатерина Пипко
Хамка какая-то за прилавком.
НА
Надежда Артеменко
Купили икру нерки , очень горькая. Я понимаю, что в норме, она НЕМНОГО горчит, но чтоб так.. Старая наверное просто... есть Привкус старого масла , будто икра долго лежала.
ОА
Ольга Астахова
Закупала икру горбуши. Понравилось высокое ее качество и адекватная цена. Все свежее и очень вкусное! Сотрудница все рассказала о месте ее улова, осталась довольна покупкой!!
Равиль Настретдинов
Цены на икру стали слишком высокие, а качество не всегда хорошее
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем напрямую с поставщиками Камчатского края и Сахалина, поэтому качество из го…
СФ
Светлана Филитова
Покупаю здесь морепродукты пару раз в неделю. Нравится, что все продукты свежие. Магазин хороший, цены средние по городу. В магазине очень чисто. А ассортимент большой!Покупаю всегда только здесь.
19 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо, что остаетесь в числе наших постоянных покупателей. Всегда рады Вас видеть!
Анжела Лобанова
Мы довольно часто заказываем тут креветки. Мой муж очень любит их, да и я тоже. Нам нравится, что они у них всегда свежие и отличного качества. За всё время ни разу не было претензий.
19 октября 2023, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв. Мы тоже в восторге от наших Дальневосточных креветочек. Рекомендуем их все…
ЖЛ
Жанна Лазаревская
Икру покупаем только тут. У них и ассортимент большой, всегда есть икра горбуши, нерки, кеты. И она всегда свежая тут. Ну и конечно же очень вкусная. При необходимости всегда подскажут какую выбрать на стол
19 октября 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо, что оставили такой приятный отзыв! Икры действительно много и она вся разная, поэтом…
Марина Антонова
На семейные праздники часто беру в этом магазине красную икру, а также иногда покупаю креветки для разных салатов. Икра здесь всегда качественная и свежая, цены на морепродукты не завышены.
19 октября 2023, официальный ответ
Марина, мы рады, что вас все пришлось по душе. Ждем Вас вновь!
Светлана Козлова
В данном магазине морепродуктов я регулярно делаю красной икры и креветок. В основном предпочитаю заказывать икру кеты, она мне нравится больше всего. Продукция здесь всегда свежая, доставляют быстро.
Анастасия Гасанова
Для своего ресторана делаем регулярные заказы на поставку красной икры в данной компании. Нравится высокое качество продукта и адекватная стоимость. Никаких задержек по доставке еще не было. Рекомендую!
Алена Бузина
Вкусная свежая икра
Вкусно 👍 свежо.
NP
Nadin Potokina
Отличная вкусная и всегда свежая икра! Спасибо девочкам продавцам всегда дают попробовать! Берем часто и на стол и на подарок! Качество огонь 😍сухая слабой соли!
Ruslan Tonev
Не первый год покупаю в компании "ИкраМаркет" крабов и икру для своей сети ресторанов и в целом всем доволен, и большим ассортиментом, и отличным качеством продукции. Всегда всё свежее, да и цены вполне приемлемые.
ЮБ
Юлия Бородина
Лучший маркет икры! Каждый год берём только здесь. На протяжении уже многих лет. Брали всех видов и черную и красную - вся вкусная ! Ели много где и разную, с Камчатки сами себе возили даже, но гарантию вкуса и качества дает лишь эта компания ! Процветания Вам! Спасибо за вкусную и всегда свежую икру !
ИХ
Илья Халтурин
Почитав некоторые негативные отзывы, особенно про бодяженную икру, диву даюсь проискам конкурентов. Ясно же что эти отзывы написаны специально! Не ведитесь на них, а съездийте к ним магазин и сами все поймёте! Приятные продавцы, всегда дадут попробовать перед покупкой и проконсультируют. У них есть сообщество в Вайбере делают бесплатную доставку по городу и при этом всём у них одна из самых дешёвых цен в городе. Отсюда и зависть конкурентов которые не могут предложить качественный сервис и достойный продукт не задирая цен.
Людмила 3емлянская
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность за качественную продукцию , и ассортимент .Всегда свежая, вкусная икра, морепродукты. Большой выбор рыбки , креветок, всё неоднократно пробовали, как всегда, вы на высоте!!! Мы только с вами!!! Огромное вам спасибо!
Елизавета Мельник
Икру покупаем уже много лет в "ИкраМаркет" , качеством довольны ,очень вкусная и свежая икра, всегда есть возможность продегустировать икру на месте и определиться со своим выбором . Также хочу отдельно отметить на большой ассортимент морепродуктов !
Герман Климов
Брали у вас к Н.Г. столу кижуч насечку, икру и фаланги краба. Салат с фалангами это отвал башки. Все гости просили рецепт
Елена Цырюльникова
Здравствуйте. Беру игру у вас не первый год и очень довольна. Вкусная и свежая всегда. Процветания вам!
Е.
Екатерина .
Сделала заказ на икру с доставкой еще 15.12. В дату доставки позвонили и сказали что икра еще не приехала и можно ли доставку перенести на 29.12, я согласилась, в итоге 29.12 пока сама не написала ждала бы сидела доставки, которую теперь ты сам оказывается вызываешь через яндексГО, пришлось резко искать где взять икры, так еще и отдел на союзе оптовиков не работал . Испортили к себе все отношение.
🙉🙉🙉 🙉🙉🙉
Очень нравится, всегда приезжаем только сюда, но почему то последние два раза, нам не стали резать, попросили купить целиком, пришлось отказаться, очень разочаровались.
МП
Марк Пупышев
Всегда свежия продукция. Особенно вкусная икра и крабы.👍