Капитошка
Лицензированный частный детский сад
4.3
Мы создаём счастливое детство более 15 лет!
Позвонить
4.3
ГЖ
Городской Житель
Мы ходим в садик «Капитошка» в группу «Звездочки» на Билецкого 12/1 и хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Наталье Вячеславовне, Алине Сергеевне и нянечке Анне Александровне за чуткое внимание и неравнодушное отношение к детям, за постоянное развитие. Нам очень нравится, не пожалела, что отдала именно в этот садик 🫶🏻
с
счастливая
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Калимуллиной Алине Сергеевне, Наталье Вячеславовне, Алине Халилевне, Лейле Хункерхановне, няней Анне Александровне, Эльвире Ураловны. Мы посещаем детский сад "Капитошка"группа звездочки на Билецкого, 12/1 уже четвертый месяц, и за это время произошли удивительные перемены в развитии наших детей. Когда мы впервые привели их в сад в возрасте 3,6 года, они практически не говорили, не были приучены к горшку и постоянно нуждались в соске. Мы, как родители, испытывали серьезные опасения по поводу их адаптации к новому коллективу и обстановке. Однако, к нашему величайшему удивлению, процесс адаптации занял всего четыре дня! Уже через две недели дети научились самостоятельно пользоваться горшком, а вскоре стали говорить и даже строить простые предложения. Это невероятный прогресс, который стал возможен благодаря профессионализму и чуткому отношению наших воспитателей. Алина Сергеевна и Наталья Вячеславовна стали для наших детей настоящими вторыми мамами. Они окружают их заботой, вниманием и любовью, создавая атмосферу тепла и уюта, в которой дети чувствуют себя комфортно и безопасно, проводят постоянно игры, и занятия. Мы видим, с какой радостью они идут в сад каждое утро и как сильно любят своих воспитателей. Желаем всем родителям, которые только планируют отдать своих детей в детский сад, такой же легкой и успешной адаптации. "Капитошка" на Билецкого, 12/1 – это действительно лучший сад, в который мы пришли после неудачного опыта с государственным садом. Руководство сада всегда идет навстречу родителям и относится с пониманием к любым вопросам и просьбам. Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших детях!
ПС
Патимат Сахаватова
Отличный сад!! Ходим в группу «Звездочки» воспитатели Алина Сергеевна и Наталья Вячеславовна Просто лучшиееее!!! ❤️ Девочка ходит с удовольствием.
аП
анастасия Пархомова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы звездочки Наталье Вячеславовне и Алине Сергеевне, а так же Нянечке группы. Мой ребенок ходит в сад с огромным удовольствием. Так же хочется поблагодарить администратора садика Светлану Ивановну за ежедневный позитивный настрой с утра и на весь день. Персонал приветливый, отзывчивый и доброжелательный.
И.
Инвест .
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада за тёплую, профессиональную и душевную атмосферу, в которой растёт и развивается наш ребёнок. Здесь создаются комфортные условия для игр, обучения и творческого развития, внимание уделяется как здоровью, так и эмоциональному состоянию детей. Родители всегда получают подробную обратную связь о днях и успехах ребёнка, мероприятия проводятся разнообразно и интересно. Особая благодарность воспитателям Наталье Вячеславовне и Алине Сергеевне за профессионализм и индивидуальный подход! Отдельное спасибо хочу так же выразить няне Лейсан Винарисовна — за заботу и внимательное отношение к детям Группа звездочки наши яркие ✨✨✨
ИЗ
Инна Зуева
Хотим выразить благодарность воспитателям Сабине Магомедовне, Лейле Хункерхановне, Эльвире Ураловне, администратору Светлане Ивановне. Ребенок ходит в детский сад с удовольствием! Каждый день проводят несколько занятий, каждый день ребенок уходит с поделками, рисунками и хорошим настроением.
ОБ
Олеся Бейникова
Хороший детский сад хорошие воспитатели огромное спасибо Ольге Николаевне ребенок в сад с удовольствием ходил
Оксана Поручикова
Отличный детский сад! Очень много разнообразных дополнительных занятий на любой возраст ребенка. Ребенка вкусно кормят, всегда приходит домой сытый. В садике всегда чисто. С детьми часто занимаются , у ребенка уже целая коллекция подделок и рисунков! Наш ребенок доволен.
ЗМ
Залина Мунгишиева
Уже больше полугода посещаем сад, группу «Солнышки». Хочу сказать огромное СПАСИБО нашим воспитателям и младшим воспитателям за их профессионализм❤️ Так же, спасибо Светлане Ивановне за настроение, атмосферу, которую она создала. Прелестные цветочки теперь радуют нас каждый день 😻😍
НБ
Надежда Булдакова
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей группы " Солнышко" Узлипат Ширафовну, Ларису Петровну и Ашуру Аликсеровну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Семья Булдаковых
AB
ALBINA BAIRAKOVA
Посещаем филиал по адресу Семена Билецкого12/1. Хороший сад, дочка ходит с удовольствием! Посещаем сад с 08.08.2022 по сегодняшний день, изначально ходили в младшую в группу «Звездочки» , сейчас уже ходим в старшую группу «Солнышки». Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям: Ешпаевой Олесе Евгеньевне, Лещенко Ларисе Петровне, Манаповой Узлипат Ширафовне, а также младшим воспитателям Идрисовой Наиде Заудиевне и Ациевой Ашуре Алискеровне. За высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, доброту и заботу. Видно,что воспитатели стремятся сделать из наших детей полноценных личностей,активных участников детского коллектива,учат быть честными,добрыми, открытыми и заботливыми. За время пребывания в садике у нашего ребенка заметно расширился кругозор, обогатилась речь, стала гораздо любознательнее и уверенней в себе! Спасибо Вам за это!
Даша Борисова
Хотим выразить благодарность воспитателям гр. Солнышки!🤍 Ребенок ходит в сад с удовольствием, проводятся различные мероприятия, мастер-классы с детьми и родителями, логопед и другие допы, которые посещает мой малыш, очень удобно! Всегда все чисто и дружелюбно! Процветания и успехов вам!
Алексей Добрынин
Как отец ребенка я полностью согласен с Эльвирой и Мариной (см.более ранние отзывы). Уверен, что руководсто данного ДС читает все отзывы, и должны были уже что-то изменить в данной ситуации, но увы! Это тупо бизнес по закалачиванию бабла за минимум вложений, не более. Две переполненные группы где в одной от 1-4 и 4-8 - это плохая идея. В группах существует «дедовщина», где дети постарше бьют детей помладше, а воспитатели делают вид, что ничего не происходит. Хоть камеры и висят в группах, но доступа к ним не дают, и родителям неизвестно, что происходит в группах.
АФ
Алексей Фомин
Ходим в этот садик уже целый год ,ребенку очень нравится , занимаются с детьми по программе как и в гос.саду ,свои площадки для каждой группы отдельно,также есть дополнительные занятия ,очень круто !Спасибо ,Вам!
Anastasia A
Позвонила в 18:37 для того чтобы узнать стоимость сада, по единому номеру указанному здесь +7 (346) 297-40-37, мне в достаточно грубой форме ответили а вы время видели? Звоните в понедельник!! Я то время вижу и до закрытия сада еще 23 минуты. А в чем проблема я не пойму, я не по личному номеру звоню, а по единому. И зная стоимость такая сложность ответить? В других садах стоимость озвучили без проблем, в это же время и даже рассказали об условиях. Даже и желание отпало узнавать стоимость, рыба как говорится гниет с головы. Спасибо и всего хорошего)
Катерина Катерина
Сам садик не плохой , воспитатели хорошие Но сам директор и делопроизводитель оставляют желать лучшего, с документами совсем не умеют работать , если хотите оплатить с мат капитала , готовьтесь к тому что с первого раза вам не кто не сделает правильно документы , дай бог с раза 10-того и то не факт На период пока ждут оплату требуют наличные деньги или не приводите детей ( но по факту оплата с мат капитала поступит и не кто перерасчет за то что ребенок не ходил делать не будет , мол не их проблемы ) «не законное обогащение садика» Подумываю обратиться в министерство образования , так как такой не профессиональный поход просто поражает Работать с документами учиться совсем не хотят , совершают глупые ошибки ( будто специально, для того что бы родители оплачивали наличными)
ЮХ
Юлия Хачикян
Очень классный сад, до него дочь ходила в гос садик мишутка , постоянно болела, по утрам не хотела идти туда в истерики собиралась всегда, перешли в этот сад, воспитали огонь просто, везде камеры стоят, с сентября один раз был больничный с кашлем и соплями, пять дней, в мишутке по три недели был больничный. Группы все в коврах очень много игрушек все чисто аккуратно, вообщем я в восторге всем рекомендую
КБ
Комронбек Боймирзоев
Всем доброго дня. Вчера у Комрона и Шахрома был крайний день в детском саду. Хочу сказать всем слова благодарности и пожелать дальнейших успехов. Спасибо за доброе отношение, внимание и заботу воспитателям, нянечкам и вахтерам. А так же чудесным деткам, которые стали друзьями с первых дней. Капитошка оставляет только позитивные и добрые воспоминания. Милый и уютный детский сад, который останется в нашем сердце. Когда мои дети ходили в сад не смогли разговаривать по русски, благодаря воспитателям и детям они стали разговаривать по русски. Всем большое спасибо и всего хорошего.❤❤
Анастасия Микерина
Два года ходим в садик капитошка,все нравится,сын приходит не голодный,от того что деток немного внимание достаётся каждому,не торопимся уходить в государственный сад ,так как цена не особо отличается от государственного.
Зухра Ягафарова
Хороший садик,Ходим уже второй год. Очень нравится дочке. В 2 годика отдали ребенка , адаптация прошла быстро , без слез и истерик. Даже выходные дни дочка просилась в садик. Пока адаптировались ребенок болел, а сейчас почти уже год не ходили на больничные( даже соплей не было). Очень отзывчивые и грамотные воспитатели. Не так давно сменился воспитательский состав, прежний был хороший , а этот ещё лучше! Видно, что с детьми занимаются , прогресс на лицо. Переход в гос.садик в семье даже не рассматривается. Мужу , мне и ребенку очень все нравится. 10 из 10
МЗ
Мария Заика
Ходим в этот сад с марта 2022 года, в группу звездочки 1,5-3 года, ребёнок в государственном плакал каждый день, как перевели сюда ходит с удовольствием. Детей немного, с ними занимаются, рисуют, лепят, есть занятия по физкультуре и музыке по 2 раза в неделю. Нам все нравится!)
Aqbayan Suessinova
Хотела своего ребёнка отдать в этот садик. Недавно проходила мимо и увидела как воспитатель собиралась поднять руку на ребёнка плачущего. Увидев меня она перестала это делать Короче говоря передумала я давать ребёнка в этот садик. Ищем другой. Соседи, у которых дети моего возраста говорят что там холодно. Насчёт этого я с точностью не могу сказать. Во внутрь не пускают ведь... То что поднимают руку на ребёнка это конечно треш
РЛ
Ромик Лаптев
Отличный сад. Не рядом с домо.. а в доме! Очень удобно. Ребёнок довольный, боялись отдавать в детский садик начитавшись в интернете, а оказалось все отлично! воспитатели адекватные. Проблем нет. Хорошо что у нас в доме есть такой сад.
Elvira Esedova
Ужасный детский сад! Вымогают деньги, больше ничего! Придумывают всякие правила, чтобы сократить дни посещений сада детьми!
Елена Скоробогатова
Добрый вечер! Ходим в детский сад на Билецкого два с небольшим месяца. Моей дочке очень нравится. Утром с удовольствием бежит к воспитателю и нашей нянечке. Спасибо Алжинат Зауровна и Алина Газинуровна. Ребёнку полтора года она начала разговаривать, кушает сама, активно играть и познаёт мир. По моему мнению это очень замечательный первый сад для малышей. Спасибо ещё раз воспитатели за вашу работу и подход к детям❤️
Марина Витальевна
Сад не плохой! А вот воспитатели, оставляют желать лучшего! Ребенок начал ходить с удовольствием. Но потом забирая, слышала как истерит в раздевалке, как будто щипают или толкают там, не кормили, не занимались. На просьбу отправить фото или видео, отправляли фото спящей дочери🤦🏻♀️если и отдавать в этот сад, то только когда ребёнок сможет сказать, обижают его там или нет. Не раньше. Группа у нас была звездочки😬пошли в другой сад и все прекрасно! Ребёнок кушает, играет и доволен.
Марина Котельникова
Хороший сад!) В садике все зависит от воспитателей, в нашей группе "Звездочки" они лучшие, отдельное спасибо хочу выразить Светлане Евгеньевне, дочь очень полюбила ее, спасибо за тепло и вашу доброту❤
Ptenchik Farzalieva
Прекрасный садик , и очень хорошие и добрые воспитатели ! Мой ребёнок доволен , и не разу не заболели в садике .
Денис Сургутский
В садик водят больных детей, воспитатели даже не отправляют их домой. В итоге, дня 2 ходили, неделю на больничном сидели и так постоянно!
Анастасия Витальевна
Ходили в этот детский сад порядка года. + Близость к дому. + воспитатели не плохие, но менялись часто. -Бухгалтер это нечто -Заведующая дальше своего носа не чего не видит. -«Медицинская сестра» вообще не компетентна. -Ребёнок постоянно болел ( после перехода в государственный все как рукой сняло). -Было впечатление что ребёнок вообще в садике не кушает, потому что придя домой накидывалась прям на еду! -Говорили что помогут приучить к горшку, в итоге пока на больничном сидели привыкали, а выходили в сад и опят памперсы ( походу не хотели заморачиваться). Вывод: Вообщем много всего было и если есть возможность не отдавать ребёнка в этот сад, не отдавайте, я считаю что за такие деньги они должны лучше относиться и к ребёнку и родителям! ( хотя бы с уважением) Вообще не понимаю как лицензию получают такие заведения.