AsStom
E🤍
Elya 🤍
Обратилась сегодня с болью. Оперативно все сделали. Спасибо большое
Алина Калита
Хочу оставить положительный отзыв. 2 недели назад удалили мне зуб мудрости,все прошло легко и быстро, после удаления ничего не болело. Спасибо вам!
Илья Голомолзин
Ходил на удоление зуба в первый раз в эту стамотологию, все прошло отлично врач сразу успокоил, был очень внимателен Прошло все без какого либо дизкомфорта. Все как по маслу Эдуард Шукурович спасибо вам большое. По мимо,приятной обстановки, чистоты и внимательности врача, ценик одекватный и будет каждому по карману. Советую 👍👍👍
ЛН
Любовь Наумова
Очень хороший доктор, работает качественно и с душой. Всем его рекомендую. Свою работу выполнил на отлично. Спасибо Вам. Буду приезжать для профилактики зубов.
НР
Наталья Рокотянская
Отличный доктор. Мастер своего дела с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Тонко и кропотливо делает свою работу. Спасибо большое!!! Ходим всей семьей).
Радик Гамидов
Отличная клиника. Врач ответственный и лишнего не посоветует.
R B
Я доволен, вылечел мои зубы которые другие специалисты не долечили, спас родственицу которую покалечили в бесплатной, спасибо доктор, низкий Вам поклон.
СИ
Светлана Иванова
Прекрасный Доктор, профессионал своего дела. Только прекрасные впечатления. Рада, что попала в эту стоматологию. Ходим сюда всей семьёй
ЮУ
Юлия У
Уже много лет посещаем данную стоматологию. Ходим всей семьей. Врач очень внимательный. Делает все аккуратно и качественно. По рекомендации стали ходить и все родственники.
ПК
Полина Курманова
Надежная стоматология с гарантией! Доступные цены. Доктор рассказал все нюансы лечения, вплоть до стерилизации всех инструментов, подобрал анестетик, который можно при лактации. Дал подробную консультацию относительно остальных стоматологических процедур. Ничего лишнего, все отлично.
Александр Ларичкин
Отличный специалист! Боольшоооой педант!!!
Анна Масликова
Прекрасный врач стоматолог! Все быстро и очень качественно, спасибо вам огромное!
Елена Комсюкова (Мазикова)
Вожу детей подростков только в эту клинику. Большое доверие к врачу, всё стерильно, чисто. Делает качественно! Спасибо доктор Вам!
РП
Рина Про
Хороший стоматолог - лишнего не посоветует, качество работы отличное, цены демократичные
Алексей Задесенец
Грамотный специалист, адекватные цены. Отличная стоматология, рекомендую!
Алик Алиев
Рекомендую, вежливый, аккуратный в своем деле
Андрей Андреев
Врач который знает свое дело, рекомендую
Aleksandr Efimov
Огромное спасибо Эдику Шукуровичу.Отличный врач,все сделал просто замечательно.Спасибо зубному технику Кириллу.Эти ребята знают свою работу и делают все на совесть.Всем рекомендую данную клинику.В другую теперь, если снова понадобится ,никогда не пойду.Советую ее всем своим близким и знакомым.
Илкин Тагиров
Врач знает свое дело, рекомендую
Денис С.
Хороший врач, внимательный и общительный! Сделал быстро и безболезненно, просто спас перед праздниками!