Авторитет
Никита Бутенко
Быстро качественно не дорого! Рекомендую👍
ИР
Игорь Ракшевский
Созвонился с мастером выбрали время работы. Быстро качественно, всё отлично. Рекомендую!
ДБ
Денис Безрядин
Делают быстро и четко
Александр Местный
Быстро четко не дорого
Никита Б
Лучшее место в городе, тонируюсь только тут, качество на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Егор Маяковский
Отличные мастер, тонирую все свои машины только у него!!! Рекомендую!!! Пять из пяти, заезжайте не пожалеете! Быстро и качественно, подскажут и порекомендуют хорошую тонировочную пленку
Simple
Лучшие специалисты по тонировке, поеду еще машину жены тонировать как деньги будут лишние))
Дмитрий Сурков
Парни молодцы, компетентные, профессионально и оперативно затонировали артемальной плёнкой, душевные ребята, цены самые низкие, РЕКОМЕНДУЮ однозначно!
Asim Kainbekov
Парни профессионалы в своем деле! Оперативно и качественно затонировали авто.
Батыр Болеков
Быстро ,четко и качественно. Советую всем.
АО
Александр Отрошко
Ответственные ребята
ДХ
Дим Халитов
Рекомендую! Быстро, качественно, цена адекватная. Мастера хорошие ребята. Помещение светлое, чистое.
Дима Ахметшин
Тонировали киа соул. Всё супер и качественно. Всем советую.
AM
Ars M.
Отличный сервис а главное качественно ! Тонируюсь у парней уже больше 10 лет ! Всем советую !
Намиг Бахшалиев
Всех приветствую и советую " Авторитет".на протяжении многих лет я верный клиент сервиса. Качество пленки, качество работы и профессионализм это к этим ребятам.надеюсь сотрудничать с вами дальше)
ПГ
Павел Гордеев
Сделали все очень качественно ☝️👍быстро!!! И ОТВЕТСТВЕННО!!! Тонирую здесь уже третий 🚗ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!👍
Рамиль Феткуллов
Ребята я сам с Тюмени, но пришлось мне столкнуться с этими хорошими людьми, советую. Отзывчивые и хорошие ребята ставлю 5+
УГ
Ульяна Громова
Качественно, быстро, доступная цена! За 3500₽, 50 минут задние стекла на хундай крета сделали Спасибо за работу!
Аз Царь
Тонирует быстро и качественно
Alex Best
В описании дезинформация. Не занимаются тонированием окон зданий
Ак
Авторитет, компания по тонированию автостекол
26 ноября 2020, официальный ответ
Приносим извинения за дезинформацию. Мы удалили неверную информацию.
Алексей Иванов
Делают быстро , аккуратно По деньгам не дорого!!!
Александр Л
Быстро,четко, аккуратно.