World Class Сургут
Вакансии
КО
Кирилл Османов
Выбран компанией
Лучший фитнес-клуб в Сургуте, очень приятный персонал и атмосфера в самом клубе! Впечатления от первых и до последних посещений не перестают радовать;)
22 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, будьте здоровы ❤
СО
СЕРГЕЙ Охремчук
Профессиональный подход к каждому клиенту и качественный каталог услуг данного заведения определяют высокий уровень,а чудесный,доброжелательный и внимательный коллектив составляют только безупречные шансы на Победу!
ЮP
Ю Prochuto
Отличный фитнес- клуб!!!🫶😘
SA
Sofia A
World Class себя позиционирует как премиум класс, но в Сургуте до премиума клубу очень далеко. Наверное при открытии было так, но явно не сейчас . Ладно у вас нет денег обновлять оборудование, напольное покрытие, которое уже хорошенько стерлось во многих местах, нет возможности обновить обклейку шкафов в раздевалках, которая уже отваливается, но можно же хотя бы следить за порядком в зале. Блины разбросаны по разным тренажерам, иногда нужно обойти весь зал, чтоб найти нужный вес. Всякое мелкое оборудование типо лямок находится в плачевность состоянии. Разные рукоятки и прочее свалены в кучи, нет нормальной системы хранения. Никто не следит за порядком снаряжения в зале. Чем занимается дежурный тренер? Почему на большинстве тренажеров нет свободных весов? Все валяется в крайне неухоженном виде.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день София. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады обратной связи. За последний год…
ЛЛ
Лилия Лилия
Нравится очень. Особенно групповые тренировки. Девочки тренеры Наталия Лелюх и Юля Безносова - выше всяких похвал. Профессионалы своего дела. Ведут занятия по разному, но одинаково хорошо. Насколько я далека от спорта, и меня трудно загнать на тренировку, после первого посещения занятий у них, сейчас записываюсь постоянно. Спасибо большое за вашу работу. В бассейне тоже хожу, нравятся занятия аквааэробикой. Лиза, Даша, Владислав, Артём - все молодцы. Ребята молодые, стараются. Всегда что то разное. Еще Александру Терещенко хочу отметить, ведет пилатес, после тяжелой тренировки, это то что нужно. Очень спокойная, приветливая, наверное, именно такой тренер и должна вести пилатес. В общем по клубу хочу сказать: тренажеров хватает, персонал приветливый, чистенько, хамммам жаркий, в душевых всегда шампунь и гель, полотенца в достатке, вода в куллерах всегда есть. В общем я рада, что посещаю это замечательное место, планирую продлевать абонемент.
Виктория Сажнева
Постоянно делают замечание по поводу верхней одежды, при Том,что я никогда не заходила в верхней одежде в раздевалку и зал. Идешь с нормальным настроением и вслед в сторону гардероба кричат снимите верхнюю одежду, не приятно это. Ладно новенькие обучаются , или с первого раза не запомнили человека. Нет же , хоть каждый день будешь приходить будут кричать вслед. Уборщицам лучше сказали бы , чтобы убирались нормально, шкафчики грязные (на фото), фены не работают, в уборной мусорка не открывается (жаль видео нельзя добавить). Лучше бы оставалась в DDX , и ходила в зал и бассейн раздельно, там спокойно заходишь, никто тебе на пустом месте не делает замечаний.
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория благодарим Вас за отзыв. Согласно правилами клуба, с которыми Вы были ознакомлены при покуп…
VVV VVV
Хороший зал, бассейн и тд, но вот в мужской раздевалке шкафчики местами ободранные , а тут извините как бы цена!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады Вам и ценим Ваше мнение ☺️ В ближайшее время будет устанавливаться…
Сергей Сумкин
Отличное место всем рекомендую спасибо за лучший зал в Сургуте
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за преданность нашему клубу ♥️
Сергей Саввин
Отличный зал 8 лет хожу , ни разу не усомнился в выборе!
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей мы очень благодарны Вам за Вашу преданность и за любовь к нашему клубу ♥️
Александр Малахов
Очень хороший спортзал рекомендую всем!!!!!!
Александр спасибо за высокую оценку и за рекомендацию 😌 ждём Вас вновь 💪
ds
danil smaev
Ходил с нуля, спустя 4 года научился делать выход на 2
ИМ
Ирина М
лучший фитнес центр в городе – приветливый персонал, тренерский состав профессионалы своего дела, во всех зонах следят за чистотой! очень приятно здесь находиться
Арина Бачерикова
Отличный фитнес клуб, всегда чисто, быстро реагируют на просьбы/пожелания клиентов, крутые тренировки и результаты 💪 . Все что нужно —бассейн, хамам, сайкл
Миха
Классный сервис мне очень нравится
ЕЗ
Евгений Зацарин
Замечательное место для спорта, для отдыха! Красиво, чисто, стильно, с музыкой! Замечательные виды из окна спортзалов на город. Возможность посещать бассейн и залы с 6 утра до 23.00 в любое время. Приятный персонал, тренеры, групповые занятия! Я в восторге.
ТМ
Таня Мохно
Самый лучший фитнес клуб. Отличные тренера
Алла Душеба
Хочется от всего сердца сказать слова благодарности руководству клуба спасибо, за такой уровень комфортности, приятно проводить время тренировок, посещения клуба, получать заряд энергии, хорошего настроения. Не могу не отметить высокий уровень профессионализма тренера Елены Волошины, это гордость клуба, это тренер с большой буквы, такого тренера не всегда можно найти, тренер от бога, так можно сказать. Удачи клубу и дальнейшего процветания могу еще добавить.
Юлия Науменко
Классный фитнесс клуб! Для меня было очень важно чтобы в клубе был бассейн, хороший , чистый. Выбор стал очевиден ! Приветливый персонал, компетентные тренера. Я очень довольна!
ЗВ
Зарема Власова
Добрый вечер,мой любимый клуб ворд класс💋
Валерия Ступина
Были на пробной тренировке. Очень понравилось, два этажа, несколько функциональных зон, есть детская комната - супер удобно для посетителей с детьми (можно даже с младенцами, есть няни). Тренажеры современные, все исправны. Свой большой бассейн. Есть реформеры, единственные в Сургуте. В общем все супер и кстати очень чисто.
Егор Ступин
Приветливый персонал. Девушки администраторы приятные, отдел продаж подкованный. В зале много тренажеров на все группы мышц. После тренировки можно поплавать в бассейне. Все понравилось. Рекомендую
Дмитрий С
Давно хожу в зал, все нравится. На баре всегда свежая еда, очень чисто в зале и раздевалках
Ксюша Демченко
Много лет хожу в этот клуб. Все очень нравится 🙂 На рецепции всегда приветливый персонал, отличные тренажеры и нет очередей 😀
лм
любовь муромцева
Тренировки все супер.
Екатерина Зайцева
Спортивный клуб прекрасный! Девушки на рецепции и на баре всегда встречают с улыбкой и с хорошим настроением))
Александр Прохоренков
Стабильно посещаю зал уже на протяжении 3 месяцев. Адекватный персонал, компетентные тренера. Хороший ассортимент тренажеров и занятий. Своевременно обслуживают уборные и раздевалки. Вентиляция на уровне. Полотенца всегда чистые, мыльно мыльные на месте. Бассейн уместный.
ва
вика арт
Очень класное место занимаюсь здесь давно мне нравится
Максим Александров
Хочу написать этот отзыв от души, я сам из Москвы и тренируюсь в Ворд классе, но сейчас я нахожусь в командировке в городе Сургуте, и за 6 лет я для себя сделал вывод что, Ворд класс лучший тренажерный зал, который я когда-либо посещал, ничем не отличается от Московского.
ЕФ
Евгений Федышин
Лучший в городе 👍👋😎 Большая зона кардио и много тренажеров. Бассейн новый большой. Хамам хороший. Есть детский клуб, удобно. Бар с очень приличным содержимым. Все нравится.
О Мальцева
Была всего несколько раз, и осталась в приятном восторге! 🥰 надеюсь бывать тут чаще))
Д
Дарья
Ходим давно всем советую
КН
Кристина Новикова
Замечательный клуб
Очень хороший бассейн и тренажеры ещё хорошо что можно оставить на время дитей
Добрый день, благодарим за приятный отклик . Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Андрей Рубцов
Хорошее место все нравится удобные тренажёры ухоженный бассейн спасибо большое рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно.
Алла Бедолагина
отличное место, заниматься очень приятно, большое разнообразие тренажеров, отзывчивые тренера. много услуг, комфортные раздевалки. есть групповые тренировки, бассейн, хамам в раздевалке
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 👍♥️
Марина Дейкун
Когда приезжаю в город - только в любимый ворлд класс! Новые тренажеры, всё современное, лучший сервис и зал в очень удачном расположении. Здесь прекрасно всё!
22 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОТ
Оалатарв Татсмтсь
Хорошее место все нравится хороший персонал много тренажёров чисты бассейн все что нужно для тренировок спасибо большое
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Татьяна Орешкекич
Очень крутой клуб, где можно отлично поправить форму, но пучится плавать, освоить йогу и много другое! Прекрасный клуб для всей семьи! Всем рекомендую! Очень грамотный тренерский состав, профессиональный массаж!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🫶 мы очень рады Вам всегда ♥️
ВО
Виктор Овчинников
Очень хорошее место очень понравилось было очень круто буду там еще много раз бассейн очень хороший и просторный советую всем
22 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Елизавета Мисько
Фитнес-клуб "World Class" оставил у меня только положительные впечатления! Здесь есть всё для комфортных и эффективных тренировок: современное оборудование, просторные залы, чистые раздевалки и душевые. Тренироваться можно в разных направлениях: силовые и кардиотренировки, групповые занятия, бассейн, аквафитнес . Тренеры — профессионалы своего дела, всегда подскажут, помогут скорректировать технику и мотивируют на результат. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу: нет толп и очередей к тренажёрам, администраторы вежливые, а после тренировки можно расслабиться в хамаме . Рекомендую World Class всем, кто хочет тренироваться с удовольствием ⭐⭐⭐⭐⭐
22 июня 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ваш развернутый отзыв тронул нас до глубины души 🙏 Мы всег…
Мне очень нравится тут занимался я буду продолжать тут заниматсяхх
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 👍
Evgeny Ermolenko
Я давно являюсь членом World Class в Сургуте и всегда остаюсь доволен. Клуб впечатляет своими размерами и качеством оборудования — тренажерный зал огромный, с современными тренажерами для всех уровней. Бассейн идеален для плавания или расслабления. Персонал дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь. Групповые занятия разнообразны: от йоги до танцев, что позволяет найти что-то для себя. Особенно ценю детский клуб — я часто прихожу с дочкой, и это очень удобно, так как она может весело проводить время, пока я тренируюсь. Также хочу поблагодарить за новую систему вентиляции, которая особенно актуальна в эту летнюю жару — она значительно улучшила комфорт в зале. Фитнес-бар предлагает полезные перекусы и напитки.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь ☺️
Люция Хакимова
Очень классный клуб ! Хожу второй год и оценила все достоинства : и групповые занятия и бассейн с аквааэробикой , 2 этажа тренажеров, полотенца, хамам, и очень классные тренера и весь коллектив клуба ! Спасибо им !
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Мы всегда рады Вас видеть и стараемся оправдывать Ваши ожидания. Хор…
Артём Шони
Лучше место в мире фитнеса, здесь есть абсолютно все что нужно для тренировок!
12 июня 2025, официальный ответ
Артем очень рады, что Вы любите наш клуб. Всегда рады Вам.
Ратибор Фитнес
Пушка
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Veronika Nekrasova
Очень хороший зал, особенно после ремонта! Стало очень эстетично и красиво😍 бассейн - особенно, по вечерам, пространство для медитации 🤍 все что нужно есть в одном месте 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Вероника мы очень рады, что Вы оценили наш ремонт и любите наш клуб. Мы всегда рады Вам 🌸
Анастасия Павлова
Лучший фитнес-клуб в Сургуте. Приятная атмосфера и персонал, много тренажёров, большие залы и бассейн!
Анастасия благодарим за Вашу обратную связь. Очень рады Вам 🌸
АФ
Алина Федотова
Посетила клуб по гостевой карте. Администраторы все подробно рассказали: про тарифы, про залы и групповые занятия. Чисто, уютно и атмосферно. Полотенца хорошие. Есть детская комната и кафе. Солярий с новыми лампами. В душевой кабинке есть гель для душа и шампунь.
Спасибо за отзыв Алина. Возвращайтесь к нам ☺️
РГ
Регина Габдрахимова
Посетили по гостевой карте, хочется отметить приятный персонал, красивый обновленный интерьер, очень комфортно и приятно заниматься! Особенно бассейн и сауна супер! Везде чисто и приятно пахнет!
14 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
GS
Galsi Skid
Хорошее место все нравится большой зал много тренажёров все убрано рекомендую это место все нравится
Galsi! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗