Елена
Салон-парикмахерская
3.4
3.4
Александра Калошина
Пользуюсь услугами парикмахерской «Елена» с 2009 года. Мастер Елена супер профессионал. Чего мы с ней только не перепробовали. Даже если и пробовала услуги других мастеров из других салонов, всегда возвращалась к Лене. Свои волосы больше не доверю никому. Спасибо большое❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Александр Соловьёв
Замечательная парикмахерская,сделали всё быстро и чётко,советую
ЭР
Элдар Рагимов
Ужасный мастер тётка какая то, челку вообще на фиг послала ,пока я не сказал ей что нужно поправить ,в конце на фиг послать оставалось только
Лилия Полякова
Появился новый мастер Ольга, профессионал своего дела, молодчинка, от посещения к этому мастеру осталась в восторге, теперь буду ходить только в эту парикмахерскую. Всем советую!!!
Евгения Олейникова
Нам очень нравится, рядом с домом, делают девочки быстро и очень хорошо, мальчики мои довольны)
LK
Lysia Korkina
Отвратительная парикмахерская! Стригли ребёнка, все криво, парикмахер грубая, с недовольным лицом, стригла ребёнка. Грубо дергала голову малышу, хотя ребёнок сидел не капризничал. Пришлось ехать исправлять стрижку. Больше ни ногой туда.!!!
НН
Наталья Носкова
Отвратительно. Ни кому не советую это место. Пришла подравнять карэ. Женщина в возрасте немного укоротила. Начала сушить и закрутила все вниз хотя я просила так не делать. В итоге не ровно. Филировку не делала. Я перевела им тысячу руб. Стрижка не качественная. Дорого. Больше туда ни ногой.
ЕЕ
Елизавета Ерзамаева
Отвратительная парикмахерская. Работает 2 мастера. Муж стригся у Елены и в полном восторге остался. Второй мастер взрослая женщина. 3 раза прищепкой лицо зацепила. Ногтями в глаз залезла. Ужасная клиентоориентированность. Очень жестко и грубо все делала. Расческой расчесала голову до раздражения. Ушла с красными ушами. Даже отказалась сушить голову, что она могла еще вытворить🤪
Виктория Мадьянова
Никогда не делайте там ногти! Это просто ужас! Материал не качественный, делают долго и не аккуратно!
Irina S
Муж водил сына стричься, результат не понравился: стрижка как у бездомного, рваные куски, нет ровной окантовки, я, честно говоря, не понимаю, за что отдали деньги.
ве
виктор евсик
Отстой полный ни кому не советую
Оксана Миненкова
Больше 10 лет там крашусь и стригусь, все супер!!! Спасибо Елене!!!
qadrodalen Алиев
Цены завыше. Самое отстойное тебя стригут ротерной машинкой. Которая стучит по голове. Такое ощущение что тебя не стерегут а на пытках сидишь.
Red_panda
Отличный салон, давно крашусь и стригусь у Елены, всегда есть взаимопонимание с мастером. Посоветует, как сделать лучше - и действительно выходит отлично! Исправила на моей голове последствия совершенно неудачного окрашивания в другом салоне, и смогла сделать всё, как я хотела!