Пироговая N1
Служба доставки пирогов и пиццы
4.4
Пироги от 550 руб.!
Заказать доставку
4.4
Анна Дементьева
Большое спасибо! Очень вкусно, особенно сладкий пирог на песочном тесте и вишней!🫶🏼
Людмила Мутрук (Перец)
Вчера заказали пироги с курицей, с говядиной, адыгейский пирог с зеленью и сладкий с вишней. Сегодня доставили немного раньше, чем заказывали. Но, позвонили, предупредили. Пироги превосходные. Тонкое тесто, много начинки. Каждый пирог вкусный. Мы в восторге. Еще бонус, 10% скидка на день рождения. Спасибо вашей команде за отличный сервис, поварам - за вкусняшки! Так держать! Вы действительно - ПИРОГОВАЯ №1!
Ольга Черемных
В осетинском пироге с курицей, картошкой и грибами, грибов не обнаружили. Другой пирог не из того теста, которое было в заказе.
Оксана Казакова
Здесь очень вкусные пироги, молодцы, так держать
Евгения Вер
Очень вкусные пироги. Мои фавориты это киш с рыбой и брокколи и вишневый 🔥🔥🔥. Спасибо, что всегда выручаете🫶
Ю
Юлия
Заказывала пирог с кетой. Доставили вовремя. Начинки (рыбы) было много, пирог сытный. Не понравилось тесто, было жесткое, как будто пирог испекли заранее и разогрели.
очень вкусные пироги
кс кс
очень вкусные пироги
Виктор Обоскалов
Пробовали пироги мясные, овощные, творожные - все зашли на ура, спасибо!
nekto koe kto
Лучшие пироги, что я пробовала. Стабильно берем на все праздники
СМ
Софья Мигунова
Вообще я в шоке. Всегда тут заказывали пироги, и последние пол года они ужасно испортились. Сейчас позвонила по телефону сделать заказ, а мне сказали топать на сайт. Вопрос, зачем? Хорошо, как заказывать пирог мы решили 😂 но, мне отказали в заказе😀 Сказали курьеров у них нет, поэтому извините и закажите в другом месте 🤭 Отныне, я не ваш клиент!
Виктория Милованова
Пироги ОГОНЬ!👍🎁💯ВКУСНЯТИНА
Nataly Dannatallalovefamily
Заказали пирог с рыбой. Попадались достаточно большие косточки, которые не прожуешь.. Как итог, каждый кусочек перетряхивали. Костей много собралось. Ужин был испорчен. На телефоне ответили, что повар новый, а нам что, теперь кости жевать!? Столько лет заказывали, теперь даже не порекомендую!
KROXA 86
Спасибо за вкусноту
Анна Матковская
Очень вкусные пироги, не первый раз беру, но отладьте пожалуйста курьерскую доставку. Было два заказа в течении дня и оба привезли на 40-50 минут раньше назначенного времени, меня даже на месте не было заказ принять и пришлось просить других людей.
Дилара Шайхутдинова
Очень вкусные пироги, заказываю уже несколько лет как себе и своей семье, так и на торжественные события на работе. Благодарю за качество и вкус, пунктуальность и четкость выполнения заказов! Мои любимые пироги - курица+картошка, пирог с клубникой и пирог с вишней 😍 Отдельное спасибо за пироги на день рождение института экономики и управления 19.05.25! Мы подарили ваши пироги студентам, занявшим 3 место в нашем конкурсе. В итоге - они были в восторге!
26 мая 2025, официальный ответ
Дилара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда !
АО
Анастасия Ортлиб
Самые вкусные пироги в городе!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Вот это вы, ребята , молодцы, порадовали нас количеством , а ,главное, добросердечностью отзывов! Сп…
Анна .
вкуснейшие пироги, мне очень нравится, постоянно заказываю 😍
ВП
Виктория Петрова
Очень вкусные пироги! Рекомендую!
сайчик 💗
Все очень вкусно!!
Арсения Якимишина
Рекомендую!! Плюс вайб
scrt plr
Пироги супер вкусные, спасибо большое
Лиза 😿
Супер бомба класс
Элина Чарчян
Впервые попробовала местные пироги в университете. Они были спонсорами мероприятия. Пирог с мясом мне очень понравился, после того как познакомилась с их едой, теперь чаще ем там 😋
кирочка панаге
пироговая ХАЙП ребята. ОЧЕНЬ вкусные ПИРОГИ❗️❗️❗️❗️
Автор Авторов
Спасибо огромное! Как всегда вкусные и горячие пироги!!!
Nika ✨️
Очень много лет только у вас заказываю пироги и не на минуту нет сомнений что вы лучшая пироговпя компания. Спасибо вашим пекарям за самые вкусные изделия 🤤🫶😊
Сергей Немец
Вкусно и сытно
КГ
Кристина Галиахметова
Хочу сказать СПАСИБО!!! Девушке которая принимала заказ, курьеру который привез, и кондитерам, которые испекли вкусные, красивые пироги. Попала на ваш сайт случайно, заказ делала первый раз, очень довольна.Рекомендую 👍👍👍
Спасибо, пироги очень вкусные, буду ещё заказывать. Очень понравились пироги с курицей и осетинский с сыром.
РА
Руслан Асхабалиев
Пироги осетинские лучшие в городе, чаще всего заказываю с адыгейским сыром, цена и качество 10 из 10!тесто тонкое, начинки много.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан , что нашли время и оставили замечательный отзыв!Положительные отзывы, как правило…
СП
Светлана Питаева
Заказываю пироги в Пироговой 1 уже несколько лет , вкусно! Все мои знакомые тоже стали вашими клиентами.Спасибо, так держать!
Ксения Ильина
Хамское обслуживание, диалог построить совершенно не могут, кидают какие-то претензии. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам🙄 не смогли к заказанному времени подвезти, спросила когда тогда мне ждать пироги, на что был ответ, не знаю, когда приедут, тогда приедут и трубку бросили. Не рекомендую. Поберегите свои нервы и время.
ФМ
Фурия Мега
Это самая ужасная пекарня. Первый раз заказывала 2 пирога с разной начинкой, но привезли одинаковые. На моё замечание какие то смешки, веселье...Очень странная девушка на телефоне, всё ей весело и ответ "ну бывает ". 7 марта снова сделала заказ через сайт на 8 марта на 12 часов. . Обратнрй связи не было. 8 марта сама позвонила с утра узнать о заказе, на что мне ответили, что не успели обработать и не успеют сделать и снова этот хохот в трубке, снова весело ей. Обещали с 15 до 16 в итоге привезти. Позвонила в 15,30 уточнить, и снова ржач глупый и опять "мы её успеваем, ну бывает, привезём через час". Это вообще что? Насколько образована и адекватна администратор? Большой вопрос. Веселье не прекращается, ни извинений, ни работы. Ещё и в конце добавила "мы не будем принимать у вас заказы ".... Я и сама уже не буду заказы делать у них, но её комментарий это что то с чем то
Элина Ворошилова
Какое неуважение, хамство и свинство. Женщина не может донести информацию, бросают трубки не закончив разговор, хамят, в своей же невнимательности винят клиентов. Так они еще и пироги перепутали и привезли не тот, а в возврате отказали. Курьер опоздал на 40 минут, пироги все холодные, это вообще никак не аргументировали и опять же выставили крайними, отвратительное отношение. Такого дна я не встречала! Жаль…
17 марта 2025, официальный ответ
Курьер приехал на ваш адрес, звонили вам 3 раза , вы не брали трубку, (лично я звонила 2 раза) курье…
😊 😊
Ужасно, посмотрите на вид пирога (вишня со сливками). Помимо всего ещё и постоянно опаздывают, как бы заранее мы не заказывали. Больше не будем заказывать, спасибо за испорченный праздник
17 марта 2025, официальный ответ
Извините, в праздничные дни такое бывает, очень много заявок, бывает не справляемся. Надеюсь на вкус…
ФЖ
Физалия Жидкова
Заказывала пирог с курицей и капустой. Вкус квашеной капусты и чёрного перца
Елена Бургуван
Сделала заказ через сайт в обед на вечер, перезвонил сотрудник, сказала, что заказ брать не будет, слишком далеко (хотя это город), курьер не поедет и т.д. Очень не приятно, клиентоориентированность отсутствует, конечно.
Евгения Константиновна
Всегда заказываю здесь,уже много лет ,наивкуснейшие пироги.Спасибо🌼
Виталий С
Вкусные пироги, всегда здесь заказываю
Дмитрий Жирнов
Заказал пироги 12.01.2025 на 13.01.2025 должны были привести в 11:30, время шло пирогов не было, позвонил в 11:45 ответили сказали что перепутали и поставили на 12:00, понял попросил гостей подождать все были голодные, время 12:10 начал звонить никто не брал трубку только в 12:20 ответили и сказали что будет через 15-20 минут, от пирогов отказался так как гостям уже нужно было ехать, спасибо вам за испорченый праздник и голодных покупателей, теперь их у вас станет на порядок меньше!!!
Галина Игнатенко
Хорошая компания, пироги вкусные, только не дозвониться. Через сайт тоже как попало заказы принимаются
Максим Калинин
Очень вкусно!
Юлия Тимофеева
Добрый вечер!заказали пиццу (не соответствует ассортименту.Пицца барбекю.В итоге курица и грибы 🫣🤷♀️😳
СИ
Сергей Иванов
Шшшшшшшшшшшшшшш
Ира Доценко
Заказывали черничный пирог - это просто нечто. Очень нежный и сытный. Начинки не жалеют, в бортиках также начинка
Елена Евсеева
Очень вкусные пироги. Всегда здесь заказываю
Артур Ибрагимов
Здравствуйте! Плохие отзывы пишут люди с плохим настроением! Всё быстро и вкусно! За 2 часа приготовили отличные пироги. Коллеги в восторге! Рекомендую!
Сергей Присяжный
Огромное спасибо за пироги!!! Очень вкусные. Благодаря Вам праздник состоялся ☺️ Пироги красивые и очень вкусные! Доставка супер всё вовремя. Спасибо Вам и Вашей команде! Если пироги то однозначно к Вам! Благодарю!!!!
Василий Михайлов
Пироги вкусные все отлично, но есть вопросы к доставке и принятиям заказов. Заказывали 6 пирогов к 11:00, в итоге привезли 5 на час раньше по цене 6ти. Деньги за пирог вернули без проблем, проблема что заказывал на определенное колличество людей и получилось что не всем хватило. Нужно быть внимательнее