Пироговая N1
Служба доставки пирогов и пиццы
Пироги от 550 руб.!
Заказать доставку
НЛ
Нурида Лукиянчина
Совсем не понравилось
Цены на пироги подорожали, а то что они разносят бумагу, там совсем другие ценники. Естественно дешевле на бумаге. На мой вопрос: почему они до сих пор разносят эти бумагу с неправильным ценниками? Они мне ответили что они много распечатывали и им жалко выкидывать. А менеджер та ещё хамка. Не извинилась бы даже пока рядом кто то не подсказал извиниться. А ещё каждый раз просили оплату, переводить им на карточку по номеру телефона.
Елена Б.
Было средне
Заказывали пироги всегда по разным поводам в этой Пироговой. Но последняя доставка удивила. Вместо пирога на 1,5кг привезли 1кг. Так что, проверяйте и взвешивайте. Дозвонилась с трудом, ответили, что не знают как так вышло. В хамском тоне сказали, что переведут деньги и бросили трубку. Ни извинений, ни до свидания. Клиентоориентированности ноль. Заказывать ещё раз больше не будем.
ТТ
Татьяна Т.
В восторге
заказывали для фуршетного меню пирожки и пиццы, морс, доставка в срок, теплые, вкусные пирожки получили. Гости похвалили за выпечку. Отчётные документы предоставили. Спасибо за хорошее обслуживание.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку!Обращайтесь еще😊
Ирина Николаева
Оперативно и вкусно
В😊
Вера 😊
Было средне
Пироги отличные всегда! НО!!! Хотела сделать заказ, менеджеру не понравилось место доставки, смогут привезти позже, чем требуется. Хоть речь и шла о том, что заказ для организации, значит это не один пирог и не два, менеджера не смутило отправить клиента к другой компании без доли сомнений. Дозвониться кстати тоже тяжело, набрала несколько раз, то занято, то автоответчик. Перезвонить зачем, и так клиентов много, да?? Клиентоориентированность впечатлила, в общем.
НН
Надежда Николаевна
Было средне
Много лет заказываю тут пироги, очень нравятся как сладкие, так и мясные. Всегда была в восторге и всем советовала. Но сегодня, к сожалению, заказав свой любимый пирог жульен расстроилась, так как в пироге крайне мало мяса, вот прям с палец на весь пирог.
Евгения Борискина
В восторге
Не первый раз заказываем у вас пироги. Всегда все вкусно, строго ко времени, ни разу не подводили. Огромное спасибо вам за качественную работу и самые вкусные пироги в Сургуте!
6 февраля 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам 👌,что нашли время на хорошие слова! Ждем ваших звонков!
На корпорате С рахматулло
Всегда тут заказываю
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Рады вас видеть всегда💛
Артемий Сетяев
В восторге
заказываю пироги только в этом месте!! Очень вкусно, свежие продукты и ваще плюс вайб, плюс даблю! Вкусно покушать можно тут!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НТ
Наталия Трушина
Вкусные и сытные пироги!
30 января 2026, официальный ответ
Наталия, большое спасибо, что выбираете нас 💛
Анастасия Плохих
В восторге
Безумно вкусные пироги! Заказывали как сладкие, так и солёные. И тесто, и начинка очень вкусные. Берём здесь не первый раз 🔥
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Всегда вам рады!
Надя 🤍
В восторге
Смогла первый раз попробовать данные пироги на мероприятии в СурГУ, поэтому стала возвращаться не один раз к вам! Хороший сервис и вкусная еда гарантирована 🤍
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, что оценили, успехов вам ❤
cherry berry
В восторге
Сфера любит вкусные пироги, давайте дружить🥺💗
30 января 2026, официальный ответ
Cherry, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 👌 Рады стараться!
Макс Ферстаппен
В восторге
Самые свежие и вкусные пироги! Заказывали сразу несколько на большую компанию, привезли вовремя, теплыми, вкусными! Разные начинки под любой вкус. Спасибо🤍
ОН
Ольга Никулина
Очень вкусные пироги! Спасибо вам😉
30 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще 😍
СГ
Степан Горбунов
В восторге
Отличный пироги, по хорошей цене
30 января 2026, официальный ответ
Степан, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Анна Дементьева
В восторге
Большое спасибо! Очень вкусно, особенно сладкий пирог на песочном тесте и вишней!🫶🏼
30 января 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо!!! Ждем вас за пирогами снова и снова 😍
Людмила Мутрук (Перец)
В восторге
Вчера заказали пироги с курицей, с говядиной, адыгейский пирог с зеленью и сладкий с вишней. Сегодня доставили немного раньше, чем заказывали. Но, позвонили, предупредили. Пироги превосходные. Тонкое тесто, много начинки. Каждый пирог вкусный. Мы в восторге. Еще бонус, 10% скидка на день рождения. Спасибо вашей команде за отличный сервис, поварам - за вкусняшки! Так держать! Вы действительно - ПИРОГОВАЯ №1!
Людмила, благодарим вас за добрые слова 👌 Будьте здоровы 💛
Ольга Черемных
Было средне
В осетинском пироге с курицей, картошкой и грибами, грибов не обнаружили. Другой пирог не из того теста, которое было в заказе.
Оксана Казакова
В восторге
Здесь очень вкусные пироги, молодцы, так держать
Благодарим вас за доверие 😍Ждём вас вновь ❤
Евгения Вер
В восторге
Очень вкусные пироги. Мои фавориты это киш с рыбой и брокколи и вишневый 🔥🔥🔥. Спасибо, что всегда выручаете🫶
30 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Ю
Юлия
Было средне
Заказывала пирог с кетой. Доставили вовремя. Начинки (рыбы) было много, пирог сытный. Не понравилось тесто, было жесткое, как будто пирог испекли заранее и разогрели.
очень вкусные пироги
кс кс
очень вкусные пироги
Виктор Обоскалов
В восторге
Пробовали пироги мясные, овощные, творожные - все зашли на ура, спасибо!
nekto koe kto
В восторге
Лучшие пироги, что я пробовала. Стабильно берем на все праздники
Софья Мигунова
Совсем не понравилось
Вообще я в шоке. Всегда тут заказывали пироги, и последние пол года они ужасно испортились. Сейчас позвонила по телефону сделать заказ, а мне сказали топать на сайт. Вопрос, зачем? Хорошо, как заказывать пирог мы решили 😂 но, мне отказали в заказе😀 Сказали курьеров у них нет, поэтому извините и закажите в другом месте 🤭 Отныне, я не ваш клиент!
Виктория Милованова
Пироги ОГОНЬ!👍🎁💯ВКУСНЯТИНА
Nataly Dannatallalovefamily
Совсем не понравилось
Заказали пирог с рыбой. Попадались достаточно большие косточки, которые не прожуешь.. Как итог, каждый кусочек перетряхивали. Костей много собралось. Ужин был испорчен. На телефоне ответили, что повар новый, а нам что, теперь кости жевать!? Столько лет заказывали, теперь даже не порекомендую!
KROXA 86
Спасибо за вкусноту
Анна Матковская
Понравилось
Очень вкусные пироги, не первый раз беру, но отладьте пожалуйста курьерскую доставку. Было два заказа в течении дня и оба привезли на 40-50 минут раньше назначенного времени, меня даже на месте не было заказ принять и пришлось просить других людей.
Дилара Шайхутдинова
В восторге
Очень вкусные пироги, заказываю уже несколько лет как себе и своей семье, так и на торжественные события на работе. Благодарю за качество и вкус, пунктуальность и четкость выполнения заказов! Мои любимые пироги - курица+картошка, пирог с клубникой и пирог с вишней 😍 Отдельное спасибо за пироги на день рождение института экономики и управления 19.05.25! Мы подарили ваши пироги студентам, занявшим 3 место в нашем конкурсе. В итоге - они были в восторге!
26 мая 2025, официальный ответ
Дилара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда !
АО
Анастасия Ортлиб
В восторге
Самые вкусные пироги в городе!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Вот это вы, ребята , молодцы, порадовали нас количеством , а ,главное, добросердечностью отзывов! Сп…
Анна .
В восторге
вкуснейшие пироги, мне очень нравится, постоянно заказываю 😍
Виктория Петрова
В восторге
Очень вкусные пироги! Рекомендую!
сайчик 💗
Все очень вкусно!!
Арсения Якимишина
Рекомендую!! Плюс вайб
scrt plr
В восторге
Пироги супер вкусные, спасибо большое
Лиза 😿
Супер бомба класс
Элина Чарчян
В восторге
Впервые попробовала местные пироги в университете. Они были спонсорами мероприятия. Пирог с мясом мне очень понравился, после того как познакомилась с их едой, теперь чаще ем там 😋
кирочка панаге
пироговая ХАЙП ребята. ОЧЕНЬ вкусные ПИРОГИ❗️❗️❗️❗️
Люся Шарова
В восторге
Спасибо огромное! Как всегда вкусные и горячие пироги!!!
Nika ✨️
В восторге
Очень много лет только у вас заказываю пироги и не на минуту нет сомнений что вы лучшая пироговпя компания. Спасибо вашим пекарям за самые вкусные изделия 🤤🫶😊
Сергей Немец
Вкусно и сытно
КГ
Кристина Галиахметова
В восторге
Хочу сказать СПАСИБО!!! Девушке которая принимала заказ, курьеру который привез, и кондитерам, которые испекли вкусные, красивые пироги. Попала на ваш сайт случайно, заказ делала первый раз, очень довольна.Рекомендую 👍👍👍
В восторге
Спасибо, пироги очень вкусные, буду ещё заказывать. Очень понравились пироги с курицей и осетинский с сыром.
РА
Руслан Асхабалиев
В восторге
Пироги осетинские лучшие в городе, чаще всего заказываю с адыгейским сыром, цена и качество 10 из 10!тесто тонкое, начинки много.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан , что нашли время и оставили замечательный отзыв!Положительные отзывы, как правило…
СП
Светлана Питаева
В восторге
Заказываю пироги в Пироговой 1 уже несколько лет , вкусно! Все мои знакомые тоже стали вашими клиентами.Спасибо, так держать!
Ксения Ильина
Совсем не понравилось
Хамское обслуживание, диалог построить совершенно не могут, кидают какие-то претензии. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам🙄 не смогли к заказанному времени подвезти, спросила когда тогда мне ждать пироги, на что был ответ, не знаю, когда приедут, тогда приедут и трубку бросили. Не рекомендую. Поберегите свои нервы и время.
ФМ
Фурия Мега
Совсем не понравилось
Это самая ужасная пекарня. Первый раз заказывала 2 пирога с разной начинкой, но привезли одинаковые. На моё замечание какие то смешки, веселье...Очень странная девушка на телефоне, всё ей весело и ответ "ну бывает ". 7 марта снова сделала заказ через сайт на 8 марта на 12 часов. . Обратнрй связи не было. 8 марта сама позвонила с утра узнать о заказе, на что мне ответили, что не успели обработать и не успеют сделать и снова этот хохот в трубке, снова весело ей. Обещали с 15 до 16 в итоге привезти. Позвонила в 15,30 уточнить, и снова ржач глупый и опять "мы её успеваем, ну бывает, привезём через час". Это вообще что? Насколько образована и адекватна администратор? Большой вопрос. Веселье не прекращается, ни извинений, ни работы. Ещё и в конце добавила "мы не будем принимать у вас заказы ".... Я и сама уже не буду заказы делать у них, но её комментарий это что то с чем то