Быстрое питание
ЮК
Юлия Колмакова
Посетила сегодня данное заведение, очень понравились роллы, обязательно приду ещё
Катерина Кудайкулова
Брали филадельфию и жареные роллы, было очень вкусно!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Малыхина
Обожаю здесь брать роллы, всегда свежие и вкусные
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Марина Александрова
Ходили с семьёй, теперь самое любимое место! Всем советую ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ША
Шабнам Аскарова
Брали роллы «дракон».Отличные роллы,много угря.Рекомендую всем!
Добрый день, спасибо, Шабнам, за высокую оценку. Нам очень приятно 😁
ТИ
Татьяна Иванова
Очень вкусные роллы. Очень много начинки, особенно сыра.
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за высокую оценку! Очень приятно 😉
ЗД
Зиба Дурдыева
Вкусные роллы. Заказали и при нас девушка быстро приготовила. Рыбы много и все свежее
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
ВР
Виталий Рубцов
Постоянно здесь беру роллы большие и вкусные ни разу не жалел о покупке рекомендую
Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
АЗ
Александра Зеленникова
Хорошее место, иногда беру здесь суши. Дешево и вкусно!
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Очень вкусные роллы. Обслуживание на высоте. Все чисто, аккуратно и свежо. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Елена Годовых
Заходили с друзьями не раз, хорошее-быстрое обслуживание, свежие ролы, есть из чего повыбирать, как говориться:" на любой вкус и цвет"
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
УМ
Угулой Маматкулова
решила попробовать роллы очень вкусно мне очень понравилась теперь часто буду ходить и советовать всем своим друзьям всё на высоте благодарю!
Спасибо, Угулой, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😉
МП
Мехрона Пулотова
Всегда беру у них суши, очень хорошое заведение.Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мехрона, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
НП
Нилуфар Пулотова
Тут делают замечательные роллы и суши. Рекомендую!!!
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
Мехрона Мирахматова
Очень вкусные роллы, всë понравилась, довольно 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сегодня были с подругами .Все очень и очень вкусно 😋 Все на высоте. Вернёмся ещё. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Очень понравилось это точка. Часто берём роллы здесь всегда вкусно и свежо. Цены адекватные, а качество явно выше среднего по городу. Отличное место для тех, кто любит суши. Рекомендую.
Диана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Марифат Мирахматова
Отличное место для покупки, очень вкусное роллы рекомендую всем 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Нозия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ася .
Отличное место для покупки вкусных роллов, всем советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ДА
Дилбархон Ахмадалиева
Здравствуйте брали суши разные очень вкусно ещё вернёмся спасибо за обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Юлия Лисова
Прекрасное обслуживание,вежливый персонал и что важно-очень вкусные роллы! Ходили с семьёй,теперь самое любимое место! Всем советую❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Ульяна Шумайлова
Очень вкусные роллы. Спасибо! Рекомендую однозначно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Натали
Брала роллы, оказались свежими, все хорошо. Кассир вежливый, помог сделать выбор. Советую к покупке!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Санникова
Очень вкусные роллы! Начинка свежая и качественная, рис идеально приготовлен — плотный, но не рассыпается. Обслуживание тоже на высоте, продавцы проконсультировали, подобрав роллы по моим вкусовым предпочтениям. Рекомендую всем любителям японской кухни!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо, будем ждать вас снова.
Виктория Федулова
кушали роллы вместе с друзьями, все было очень вкусно, обязательно придем еще!
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ст
саня тургунов
Спасибо за эту организацию очнь вкусные суши огромные и всем советаю их купит и побробавать
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дарья Тараторкина
Решила я недавно попробовать что-то новенькое, ну и увидела Япону Маму. Взяла несколько видов ролл, ни капли не пожалела, что заметила ее. Роллы оказались безумно вкусными,свежими и просто восхитительными. В ближайшее время хочу позвать друзей и снова туда сходить. Отныне это одно из соих любимыми мест
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анютка
всегда беру роллы именно здесь!! мой фаворит филадельфия, просто отпад!) рыбка свежая все всегда свежее, рекомендую;))
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
ВЩ
Владислав Щеголихин
Всегда берем роллы именно здесь, отличное качество рыбы! Филадельфия топ 1!
11 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВШ
Владислав Шорохов
Отличные роллы в! Всегда свежие, аккуратные и вкусные. Готовят быстро, удобно забрать с собой. Постоянно сюда возвращаюсь!
Владислав! Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
ВБ
Владимир Беляев
Периодически беру роллы здесь - вкусные, свежие. Днем, когда время есть, можно попросить чтоб прям на месте новые сделали. Очень хорошее место, когда по пути из ленты забираешь.
Владимир, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
ЕЗ
Евгений Зырянов
Очень вкусные роллы. Спасибо! Рекомендую однозначно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
Анастасия Куликова
Часто берем роллы здесь — всегда вкусно и свежо. Готовят быстро, порции хорошие, рыба свежая. Всё аккуратно упаковано. Отличное место для тех, кто любит суши на вынос!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам п…
ЭК
Эльдар Курпатов
Отличный островок. Стабильно вкусные роллы продают, ещё ни разу не было, что там что-то протухло или заветрилось, да и иногда просто когда в Ленту заезжаем, тут заказываем набор, чтобы новый сделали, и к концу покупок уже всё готово.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Анатолий Куйбышев
Очень понравилась эта точка! Заказываю здесь уже не первый раз и всегда всё на уровне. Цены адекватные, а качество явно выше среднего по городу. После покупок в Ленте берем ещё и суши домой
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Илья К.
Покупаю роллы у этих ребят в Ленте постоянно. Просто бомба, очень вкусные и всегда свежие
Добрый вечер, Илья. Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
ДБ
Денис Бурдашев
Хорошие суши. Брал в конце дня со скидкой, филадельфия не подвела
Денис, добрый день. Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Б.
Не свежая рыба, если бы жили рядом, не поленились и вернули бы! Не вздумайте покупать здесь роллы! Были 14.06.25.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что роллы оставили у вас такое впечатление…
Елена П.
Сегодня взяли Филадельфию , лосось (если это он вообще) протухший , даже показалось будто привкус плесени. Если вы читаете отзывы , поверьте тут рейтинг не зря такой.
СЯ
Снежана Я
Всё очень понравилось. Роллы вкусные, большой выбор, нормальные цены. Приветливый персонал. Уютно,чистенько красиво в помещении. Отличное заведение для проведения свободного времени.
Катерина Бирюкова
Самые лучшие роллы в городе!!!
Елена Портнова
Даже единицы не заслуживает, купили роллы после 22 ,со скидкой 30% ,обычно так делают когда хотят распродать свежий товар,чтобы не оставалось на сл.день. ,а тут всё в точности да наоборот!!! Приехали домой, есть невозможно, рыба тухлая ,запечённые роллы вообще все десна поцарапали! И бонусом 2 раза стошнило ! Надеюсь вами займутся соответствующие органы!!!!!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! НЕ СОВЕТУЮ ТУТ БРАТЬ.
Юлия julechka_69
Взяла каждый вид роллов по 2 штуки, 10 роллов вышло на 648 руб. Отличные роллы, много где пробовала, свеженькие, пожалела что не взяла больше. Понравилось что можно на витрине посмотреть и выбрать что хочу. После 22.00 хорошая скидка. Советую!!!👍🏻
Анастасия .
Во-первых, с вами невозможно связаться, где номер? Во-вторых, непонятно что у вас есть из еды, есть ли доставка? вообще не понятно работаете ли вы, видимо директорам плевать на своих клиентов и их лояльность
Евгения Патюкова
Вообще невкусно. Очень пожалела, что купила. Жареные так вообще тухляшкой отдавали. Было заявлено, что с угрем, но угрем там и не пахло. Просто Огромные шмотки риса с непонятной рыбой. Так себе еда..
Анатолий Самоходцев
Наихудшие роллы, суши!!! Два раза наступили на одни и те же грабли и Купили в этом месте!!! И в итоге все выкинули!!! Продавец без перчаток!! Ужас!!
ВП
Валентина Патрушева
Очень часто беру тут роллы (уже года 3). Ни разу не давали пропавших даже со скидкой 30%. А заветренные/старые на витрине видно невооружённым глазом (такие действительно иногда присутствуют). По мне - тут самые вкусные, дешевые и большие роллы с хорошей долей начинки. Днём можно заказать роллы по 10 штук,которые сделают при вас (свежие самые вкусные) - они выйдут дешевле,чем поштучно. Делают их довольно быстро.
Алая
Вкусные суши, приятные девушки работают))
Наталья Корнилович
Сегодня, 02.04.22 года. Вечером, в 19.30 купила сяки маки и 3 ролла Филадельфии, пришла домой, невыносимо воняет пропавшей рыбой, просто сырая вонючая рыба. Рис просто ужас. Ребенок заткнул нос сразу. Сижу и думаю, отнести им что ли обратно. А я думаю ещё, чего это они посматривают на меня, готовя мой заказ.
Ян Барткевич
Отвратительное место. Никому не советую. Теперь надо долго настраивать себя что бы съесть роллов в нормальной доставке.