1-й бокс
Торгово-сервисный центр
aka310 aka310
Очень дорого. Установка сигнализации 20000 в машине где ни одного силового подключения и все через каншину берется...
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отрицательный отзыв). Цены на автосигнализации у нас согласно РРЦ завода из…
Анюта 🧸
Устанавливала здесь две сигнализации. Первую ещё в 2013, и сейчас обновила сигналку на более современную. Всё это время неоднократно обращалась к ребятам Алексею и Ивану за помощью: и с небольшими проблемами (типа батарейки сели в брелке или заела кнопка брелка) до серьёзных, где нужно было покопаться в системе. Никогда не отказывали в помощи, всегда ищут варианты и время, когда можно подьехать, предлагают варианты решения. Доступно объясняют суть проблемы и как можно её решить, что не маловажно. Ps: Отдельно благодарю Алексея за установку новой Пандоры. Надеюсь на бесперебойную работу и поддержку в случае необходимости!
Данила Новак
Спасибо большое мастеру Алексею за качественный и быстрый ремонт моей сигнализации Pandora! Очень доволен результатом: теперь всё работает идеально, никаких сбоев и проблем больше нет. Алексей оказался профессионалом своего дела, внимательным и ответственным специалистом. Рекомендую всем, кому нужен надежный мастер по автосигнализациям! Отдельно отмечу доброжелательность и вежливость Алексея, общение было приятным и комфортным. Если потребуется помощь снова, обязательно обращусь именно к нему.
Артем Девятков
Хороший сервис по обслуживанию сигнализаций. Сделали все круто
Аж
Альберт житель
Хочу оставить отзыв о супер классном специалисте Алексее из установочного центра 1-й бокс! Он установил сигнализацию Pandora на мою машину, и я остался просто в восторге от его работы. Алексей не только профессионально выполнил установку, но и подробно объяснил все нюансы работы системы. Я получил полное представление о том, как пользоваться сигнализацией, и был приятно удивлён его вниманием к деталям. Обстановка в центре была дружелюбной и комфортной, что сделало процесс установки ещё более приятным. Спасибо, Алексей! Рекомендую всем обращаться именно к нему!
Агамурад Сатыбалдыев
Выявили проблему с автозапуском и быстро устранили ее! Рекомендую!
Александр Панасюк
Качественно и быстро сделали работу
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
ВЕ
В. Е.
Обходите стороной, записался на установку сигналки по рекомендации- в итоге пожалел. Деньги не маленькие берут, а качество установки хромает, установщика постоянно отвлекают клиентв которые приходят со своими вопросами. Установили криво,там какие то проблемы с сигнализацией,пришлось переделывать ещё раз, не знаю сколько проработает теперь комплекс. Ни какой компенсации за свои "косяки" не делают. Лишь бы побыстрее сделать, взять деньги и перейти к другому клиенту. Не рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Конкретизируйте пожалуйста, что за «косяки» были при установке сигнализации, которые п…
ВБ
Влад Б
Отвратительное отношение к клиентам, по телефону говорят приезжайте а по факту совершенно другое ,все мастера заняты на вопрос сколько ждать говорит неизвестно .
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Конкретизируйте пожалуйста ситуацию, что именно было не так? Спасибо!
Даниил М
Заезжал по электрике. Мастер отзывчивый, все четко сделал, объяснил 👍
СА
Сафин Ахат
Оперативно решили вопрос с уставшим пультом. 5 минут и всё работает. Рекомендую.
Влад
Самые лучшие электрики в городе Сургуте всегда подскажут посоветуют помогут сделают чётко и правильно советую Ивану спасибо отдельное
Иван Николаевич
Быстро, качественно произведен ремонт немолодой сигнализации на немолодом авто, с чем никто не хотел связываться, а Алексей, услышав проблемы, сказал «приезжайте» и сделал все в этот же день! Благодарю, профи!
Андрей Середин
Поправьте своё описание, что вы занимаетесь установкой сигнализации Пандора. Потому что в 2 гисе я искал и найти не смог, пришлось звонить с Нижневартовск, а оттуда уже к вам.
ОБ
Олеся Бублий
Мастера - Иван и Алексей - профессионально работают, была, консультировалась, видела как работают. Постоянно приезжают люди, очереди, очень востребованный сервис.
Владимир Малков
Регулировали фары, быстро обслужили, все показали и исправили косяки. Мастеру Ивану большое спасибо за проделанную работу)
18 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр М
Сломался электропривод двери багажника, оперативно провели диагностику и произвели ремонт! Иван и Алексей профессионалы в своем ДЕЛЕ! Рекомендую!
Catrin 72
Всё отлично. Отзывчивый человек
Александр Николаевич П
Нашёл в 2ГИС быстро, позвонил договорился на ремонт. Грозный "дядька" Алексей сразу сказал в чем причина, по работе СПЕЦ!!! Спасибо Алексею за проделанную работу!!! Здоровья и успехов в работе!!! Ремонт ещё идёт, эксплуатация покажет.
23 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам. Какой авто…
Не профессиональный подход.
Анастасия Попова
Обратились с поломкой сигнализации. ( Ставили не у них). Поставили новую. В обед оставила машину, вечером уже забрала. Быстро, оперативно. Без всяких втюхиваний дорогостоящих сигнализаций. Всё работает. Надеюсь прослужит долго. Алексею большой респект. 🙂
Я.
Я .
Обратился с проблемой, по началу все шло хорошо и даже шли навстречу, но! После того, как приехал через некоторое время, повторно, не очень понравилось отношение… В целом спасибо что не отказали.
24 мая 2023, официальный ответ
Я, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Для улучшения качества обслуживания…
ЭЕ
Эркинбек Ешмамбетов
Приобрёл авто с сигнализацией Пандора и решил настроить GSM модуль на себя. До этого обзвонил кучу разных фирм и наслушался всякой всячины!!! В 2 гис увидел данный Бокс 1 и заехал к ним !!! И чудо: мастера данного бокса в течение 5 минут и за низкую оплату сделали это без проблем!!! Всё объяснили, показали, рассказали!!! Ребята - Вы супер!!! Рекомендую!!! Ну и после в сервисной книжке увидел, данный сервис по уведомлению ПАНДОРА вписан только Бокс 1 в Сургуте.
Яна )
Хочу выразить благодарность Ивану за отличную работу! Установили блютуз в автомагнитолу, работа выполнена быстро , качественно и недорого. Теперь поездка в машине только под громкую, любимую музыку! Спасибо большое!
16 апреля 2022, официальный ответ
Больше спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь, и приятного прослушивания ваших любимых песен)))
ЕА
Евгений Анатольевич
Обратился купить ключ метку, Эдуард сказал обслуживать не будет, как будто к нему домой пришел, позорище.
Светлана Белая
Единственный центр в Сургуте, где по Пандоре знают все. Три машины уже прошли через этот центр. Любой вопрос по сигнализации, решаем именно у них. Куда не обращалась по проблеме с пандорой, только они помогли настроить-остальные в городе разводили руками, ну не исправить)
Никита Макшаков
Купил машину, не мог разобраться с сигнализацией, созвонился с официальным дилером Pandora, предложили запись на 05.10.21, приехал к ребятам в сервис, помогли, разобрались с сигнализацией, настроили вебасту, приобрёл новый пульт, так как старый уже умер, настроили сигнализацию на зиму, выставили по температуре все как положено, все работает! Быстро, качественно, надёжно! Теперь только сюда обслуживать свою сигнализацию!
BX
Bert XXX
Установили автосигнализацию 1800L на Мерседес, но температура в салоне не верно показывает при 18°в салоне показывает на телефоне до 38°, снаружи тоже при 3° на улице на телефоне пишет 19°, двигатель вроде нормально ошибка в +-5°. Топливо так и показывает 0л(0%), сказали при установке день проедите и скорее всего начнёт показывать, прошла неделя.... При автозапуске всегда появляется значок удара! Но автозапуск все же работает, надеюсь по температуре двс будет зимой запускаться.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Обратитесь в сервисный центр где устанавливали автосигнализцию, вам специалисты все по…
Юлия Сургут
Спасибо доброму и отзывчивому персоналу!!!
СО
Сергей Осмоловский
Специалисты, как говорится мастера своего дела, можно всегда проконсультироваться, могут предложить альтернативу. Всем советую!!!