Универсал
Торговый комплекс
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр Баханец
Отличный магазин, богатый выбор товаров. Грамотные консультанты. Можно найти все необходимое, за адекватную цену. Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Ева Андреева
Классный магазинчик, все необходимое есть, цены ваще классные)) быстрое обслуживание, все помогут, подскажут. Приятно заходить сюда. Чистенько все, аккуратненько! Будем заходить ещё)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Кузьменко
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров по демократичным ценам
5 августа 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Оксана Кочетовская
В этом магазине вы найдете все что нужно и не нужно ))) Отличный магазин Хороший коллектив
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашем магазине и о коллективе 👍!!
Дмитрий тот Самый
Отличный магазин. Приемлемые цены. Очень нравится ассортимент, как говорится, от патрона до батона) можно купить все! от дюбеля до запчастей к самостоятельной сборке межгалактического крейсера.
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Александр Жиряков
Хороший магазин приемлемые цены 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам отклик!!! Приходите ещё!
Д.
Дмитрий .
Грамотный персонал, всегда подскажут
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
RB
Rafik Bikeev
Мне больше всего в этом магазине нравится работа консультантов. Вежливые, очень грамотные, всегда помогут с выбором. Ну и конечно большой выбор продукции для дачников по приемлемым ценам. Есть скидки постоянным клиентам, пенсионерам и выходные дни. На стоянке всегда есть места.
18 августа 2025, официальный ответ
Rafik, спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Лёлечка Димахова
Огромный выбор. Приемлемые цены
Ilnar Salakhov
Большой выбор строительных товаров, мелочёвок, хозяйственных товаров.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Нагиев Муса
Отличный Магазин, вежливый и грамотный персонал, цены Гуманные.
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 💛
Никита Акимов
Спасибо, что вы есть в нашем городе! Консультанты все супер, молодцы!!
8 июля 2024, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы, очень приятно. Мы рады, что были вам полезны. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь!
H I
Отличный магазин! Есть если не всё, то почти всё, и цены приятные. Постоянно с чем нибудь выручает. И персонал отличный.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, H! Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно.
Артем !
Отличный магазин с очень приятными и компетентными консультантами!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Безроднов
Хороший магазин !
Андрей Васильев
Доброго времени. Очень понравился магазин. Сотрудник показала и объяснила какие фильтры лучше. Цены доступные, ассортимент большой. Спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Были рады вас видеть 🙏🏼, готовы помочь с выбором!
Геннадий Александровичь
Место огонь 5 звезд
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Кудрявцева
Добрый день! Я бы хотела попросить извинения у нашего постоянного покупателя за то что я не тактично спросила была ли оплата за товар. Обращаюсь к покупателю, я не успела у вас вчера попросить извинения, мне ужасно стыдно за то что я вас оклеветала, приношу свои глубокие извинения. Извините за испорченное настроение. Ждём Вас в нашем магазине снова!
Stimm Balchik
Сегодня в магазине сотрудница при виде меня, начала мне кидать претензии за неоплаченный товар, который я якобы не оплатил месяц назад и ушёл! Говорила что докажет по камерам и тп, в оконцове я доказал, что оплачивал, показал историю оплаты онлайн-банка! И вся суть этой ситуации понятен, разобрались, но даже не извинилась, типо это все происходящее в порядке вещей! Желание отбило к вам ходить теперь, хоть даже и выбор хороший и ценник умеренный!
Лилия Насибуллина
Классный магазин!!! Есть все - и по мелочи, и габаритные изделия, цена приемлемые, есть системы дисконта, грамотный персонал ! Найти можно все - и в дом, и на кухню, и в баню, и в гараж, и на стройку ! Наверное в числе лучших из магазинов снабжения строй и бытовыми товарами !
Максим Мусин
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров и низкие цены.
РС
Роман Скворцов
Хороший магазин и цены норм.
24 августа 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Виталий Бессмертный
Хороший магазин. С большим выбором и разнообразием товара.
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Юджин Гитлер
Пробивали сандали минут 60 а может и больше на втором этаже в отделе спецодежды качество и скорость, а главное компетенция персонала никакая, хоть не нагрубили и не нахамили. Пытались склонить к переводу на карту денег за товар. Это вообще нормально? Это их личная обувь(кассиров)? чтобы так рассчитываться за товар? УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!!! ПРИШЛИ В МАГАЗИН С ОТКРЫТИЕМ ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ 10:20 3.05.2022г.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ожидание и спасибо персоналу, что не хамят покупателям. Но это поверьте не вина персонала…
Надия Яметова
Заехала прикупить картридж для водяного фильтра- и потерялась на 40минут. Огромный выбор товаров- от батарейки до инструмента ( канцелярия, хозяйственный отдел, Сантехника и куча всего). Цены приемлемые.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, за уделённое время посещения нашего магазин. Надеемся на скорую встречу!
Денис Пермяков
Не берут трубки не выходные не будние, не днем не вечером
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! в будни на телефон всегда отвечаем с 09.00 - 18,00. в выходные отвечают по мере свободн…
Кадрия Живова-Курмаева
Отличный магазин с разнообразием представленных товаров.
Дмитрий Пчелинцев
Хороший магазин. Персонал подобран грамотно. Могут посоветовать, знают продоваемый товар. Заботятся о своём здоровье и здоровье близких (я про маски) в целом советую магазин!
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за поддержу, очень приятно! Рады вас будем видеть снова!
Александр Наумов
Магазин может и хороший , сотрудники женщины на первом этаже грубиянки и хамки.Видно что поднадоела им эта работа.
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за отзыв. Можно уточнить в каком отделе ?
ON
Oleg N
Невозножно дозвониться с целью узнать наличие товара
31 июля 2020, официальный ответ
телефоны все работают с 09.00 - 20.00 555-861 555-862 555-863 555-288 есть проблема со связью, но это Теле плюс
Андрей Головко
Хороший выбор чемоданов для инструмента!
Александра Гость
Хороший магазин. Много всяких мелочей для дома.
ВН
Виталий Ненашев
Рекомендую магазин. Много всего полезного для хозяйства. Много разнообразной сантехники и инструмента. Кроме того по выходным скидка 10%!
Эдуард Лищук
Если мало времени и необходимо быстро приобрести все и сразу тогда этот магазин вполне подходит , есть и крепёж и инструмент и оснастка , большой выбор хорошее качество и все это по разумным ценам !
Евгений Бредихин
Хороший магазин. Есть практически всё от инструмента до метиза. Цены приемлимые что то дешевле что то дороже чем в аналогичных магазинах.
Артур Гадельшин
Хороший строительный магазин,где есть практически все и цены ниже чем в других