Subjoy
Г. Сургут
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
К
Ксюша
Приятные девушки, быстро приготовили, коктейли на высшем уровне!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для Вас! 🙂
Дмитрий Соловьев
Самое крутое место в Сургуте! Кушаем только тут! Очень приятная девушка Гуля, всегда веселая и вежливая! У них всегда чисто, что для общепита важно!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для Вас! 🙂
Виктория Веровко
Очень приятный менеджер, всегда аккуратно и чисто! Встречают с улыбкой, очень вкусно тут, придем ещё 🖤
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас вновь!
Mira Leopa
Очень крутое место! Всегда тут кушаем с друзьями. Цены в приделах нормы. Нравится что тут всегда чисто и вкусно. Менеджер тут, самая приятная!!! Всегда приветливая и дружелюбная!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, что Вам всё понравилось. Мы стараемся радовать наших гостей только свежими и…
Видана Данилова
Крутое место! Всегда тут собираемся компанией, очередей особо нет, всегда чисто и убрано, что для общепита очень важно. Столы всегда убраны, девушка менеджер очень приятная и дружелюбная. Можно сказать ради нее ходим. В других точках нет такого вайба!!! Всем советую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ваш отзыв вдохновляет нас и дальше радовать Вас вкусными сабами! Ждем Вас снов…
КС
Ксения Сорокина
все вкусно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения благодарим за отзыв! Рады видеть Вас вновь.
ТВ
Татьяна Высоцкая
Бычтро ,чисио аккуратно,девочки молодцы спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за Ваши тёплые слова! Рады, что смогли порадовать Вас, и будем стараться…
EL
ENOTALUS LEIKUR
Всегда здесь кушаю спасибо очень вкусно
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Рады видеть Вас вновь.
Алёна Стоянова
Вкусные бутеры!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ваш добрый отзыв – лучшая награда для нашей команды. Нам приятно радовать Вас вкусными сабами каждый день!
TM
Teach Marshal
Все окей
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады видеть Вас вновь!
TT
T Toffee
Не советую.У меня после посещения 17.11 ОКИ!Оставлю жалобу в роспотребнадзор,пусть проверят качество продуктов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь с нами пожалуйста leninasubway@yandex.ru или оставьте свой номер телефона . Мы обязательно разберемся.
Виола Бармина
Место очень уютное. Заказы делают быстро. Приятная женщина на кассе. Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за Ваши тёплые слова! Вдохновлены, что смогли Вас порадовать!
Тайлер Дерден
Очень хорошее заведение!! Персонал добрый, сэндвичи вкусные!! Сам ресторан чистый и очень уютный!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ваши слова сделали наш день лучше 🙂 Буд…
ТЖ
Татьяна Желудович
Открыла для себя новое место где можно для себя и своей семьи скомбинировать вкусный перекус! Приятная атмосфера, качественное обслуживание! Вот уже несколько недель периодически устраиваем себе вкусняшки
Ада Ставрогина
Несколько раз попадались волосы в булке, хотя раньше ничего такого не было, заказывала всегда с собой по этому возвращаться постоянно не хотелось, но то что они там стали чуть ли не частью ингредиента возмутительно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ада, добрый день! Приносим извинения! Провели работу с сотрудниками. Впредь будем внимательнее. Ждем…
иб
иван банников
Очень вкусно, доброжелательный персонал все класс 👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за Вашу оценку. За комментарий особенно! Рады видеть Вас вновь.
НА
Надежда А
Спасибо за сендвич, очень вкусно
Все вкусно и уютно спасиба вам Гуля
УД
Умар Даитбеков
Хороший сервис еда вкусная обслуживают хорошо
очень хороший сервис
ОП
Ольга Присяжная
Зашли в субботу около 16:00. Посетителей ни одного. Коктейлей нет в наличии, хотя реклама о них по всюду. Хотелось присесть за столик у окна - данная зона закрыта цепочками. Столы не протерты, под столами мелкий мусор. Выходя, зацепились обувью за отклеявшиеся напольные плитки. Из плюсов - свежий хлеб и наполнители для предоставляемого заведением продукта.
Сергей Шаманов
Кафе строго режима. Снаружи все красиво: большие окна и мягкие диваны👍. Но доступ к ним перекрыт бетонными колонами и стальными цепями. Для посетителей только деревянные лавки прибитые к полу в глубине помещения без окон. Ни окон, ни телевизора, ни вай фай. Subway -- это Метро, а у вас подземелье с цепями. Хотелось бы узнать у собственника этого заведения: это вы его специально банкротите или так задумано?
Гоибов Ману
Классное место, всегда чисто опрятно. Часто пью там кофе, персонал очень вежливый
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Манучехр. Благодарим за отзыв. Нам приятно.
РС
Рослякова Софья
. Перепутала чеки грубила на орала на нас булочка не свежая сыр не свежий как пластелин
иш
ильяс шарифуллин
Ужасный обслуживающий персонал , хамят и огрызаются . кроме того перепутали чеки.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за данную ситуацию. Подскажите примерное время
12701 12701
В других сабвэях вкуснее и больше
ЮМ
Юлия Медведева
Просто отстой! Худшее заведение из всех фаст-фудов города! Заказала кофе латте, сделали экспрессо какой-то, горький, сливок как будто и нет! Подошла сделать другой кофе и тоже самое! Не советую.
Анастасия Егорова
Делаю предварительные заказы. Знаете сколько раз они были готовы, когда я приходила? НИ РАЗУ! Это просто жесть. Приходишь туда, то овощи еле живые, то в наличии чего-то нет(в этот раз такого хлеба нет, маслины закончились, этого соуса нет, закончился). Уже нервов нет заказывать в этом месте. Приходишь, спрашиваешь, готов ли предварительный заказ «нет, у нас не высвечивается» это уже больше года у них эти проблемы. Вы понимаете, что клиента не волнует, что у вас работает, а что нет? Где ваша клиентоориентированность? Когда я спросила в чем именно проблема, мне сказали, что они отключают звук, потому что они устают от него. Ну прекрасно! Так давайте вы тогда вообще уберете предварительные заказы? Кьюар коды для начисления баллов у них тоже не сканируются. Ужасно! Никого желания ходить туда нет. Почему-то в других точках всё работает и всё всегда готово. Только в этом месте всё настолько плохо! Вынуждена туда ходить лишь потому что место находится рядом с домом. Также хотела отметить, что они берут телефон В ПЕРЧАТКАХ, чтобы посмотреть заказ. А ЧТО ПРОИСХОДИТ ДАЛЬШЕ? Она этими же перчатками дальше готовит сабы!!!!! Антисанитария!!!!! Больше я туда ни ногой.
tg
to gis
Туалета у них для посетителей нет
Ася ~
Нурдоолот лучший работник. Впервые вижу такого ответственного и вежливого сотрудника. Просьба выдать ему денежное поощрение в виде премии или грамоту/диплом лучшего сотрудника!
Юля Трегубова
Отвратительное обслуживание , как, впрочем, и во всех Сабвеях последнее время. Очень жаль, что такой бренд позорят сотрудники! Как на подбор все медленные и хамовитые. Сегодня после прогулки решила зайти за сабом для себя и мужа, после 5 минут , проведенных в помещении поняла , что тут мне не рады, так как единственная сотрудница с очень важным видом собирала чей-то онлайн заказ , даже не поздоровавшись. Естественно, поздороваться и попросить немного подождать ее не учили. Такое ощущение , что я невидимка😃 все-таки через некоторое время я решила обратить не внимание на себя и задала вопрос одна она или нет 😀что я услышала в ответ ?😀😀😀😀😀😀😀да, я одна и мне еще долго собирать заказ 😀😀😀😀😀😀аж на 2000😀😀😀😀😀стоимость саба примерно 500 р, все ингредиенты перед тобой 😀😀😀то есть надо собрать всего 4 саба😀я спросила у нее уйти ли мне и не мешать ей 😀😀😀😀😀в глазах прочитала утвердительный ответ и покинула это заведение! Очень жаль, что такую вкусную кухню портят такие сотрудники !!!
бС
бравл Старс Романов
Ужасно хочется ужасное качества еды, хамят, не кому не советую !!!
БА
Бекжан Анарбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Бекжан! Благодарим за отзыв.
ШК
Шермамбет Кубанычев
Очень вкусно, буду теперь каждый день только там есть, всем советую
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Шермамбет! благодарим за отзыв. рады будем видеть вас вновь.
🦦🪵
🦦 🪵
Просто и аккуратно-это главное. Всегда приятно прийти в такое место , где обслуживают клиентов с легкой улыбкой на лице .
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. рады вам вновь.
Почтальон печкин
Всё шикарно, Найс👍
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас вновь.
Расулжанова
Хорошее место , вкусно и уютно☺️ Обслуживание на высшем уровне , официант который нас обслуживал большой молодец)
2 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас вновь.
ЛС
Люба Старцева
Очень вкусно. ПРИВЕТЛИВО ОБСЛУЖИВАЮТ!!!
А М
Отвратительное обслуживание, продавец не слышит какие ингредиенты ему нужно добавлять, в итоге добавляет лишнее и добивает ситуацию приготовление сабов с телефоном в руках и на местах, где их готовят. Последний раз был в этом сабе
.... ..
Обслуживание желает лучшего
Карина
Хорошее место, вкусно и быстрое приготовление
ЛК
Лера К
Отвратительное обслуживание Работницы стояли разговаривали между собой, игнорируя клиентов После нажатия кнопки вызова, демонстративно громко цокнула, и только после того, как договаривала с подружкой, решила пойти к нам 24/7 сидят в телефоне, хамят На линии почти ничего нет, основных овощей (томатов, огурцов) почти никогда нет Отвратительная точка, сразу видно, директор даже не бывает в ней, а сотрудников нанимает - лишь бы стояли и делали вид, что работают
Айнур Гимадиев
Ужасное обслуживание
Юра Косман
Все идеально
Niklaus Kolya
Не стоит своего времени и своих денег на эту чушь 👎👎👎👎
Миша Люлька
На любителя
Илья Лебедев
Такое себе, на любителя . Либо на один раз если сильно голоден
Нина Секисова
Отвратительное обслуживание кассир стоит и надувает пузыри ,когда попросила перечислить какой хлеб закатила глаза и что-то протораторила ,я еще раз пере просила сказала мне половину булочки итальянский бмт,она достала откровенно не половину а огрызок ,так как я визуал говорю приложите к полноценному батону где вы увидите что это не половина а меньше половины у нее зазвонил телефон и она пошла отвечать ,затем пришла и снова переспросила ,швырнула эту булку и достала новую отрезала я ей говорю вот теперь видите что это половина ,она начала швырять колбасу я говорю добавьте буженину она нервным тоном сказала это платно я говорю я в курсе она дал не швыряет я говорю мне такой не надо ,она послала меня ,я спросила ее имя или бейджик он отсутствует,прошу принять меры и провести беседу с сотрудником о корпоративной этике как минимум но я такого уволила бы ведь это ваше лицо !
Мария Ярмухаметова
Не оценила сабдог. Само помещение небольшое, уютное. Столики чем-то напоминают атмосферу электрички, со столиками))) цены приемлемы на такую сабзакуску. Хотя на напитки, считаю завышены. Так как раньше не заходила, не пробовала, решила взять на пробу самое обычное. Сабдог, не оценила. Сосиска странного качества, и вкусового ощущения. Соус, или огурчики, один сплошной уксус, есть не возможно. Посыпка из жареного во фритюре лука, даже не лука, а одного сплошного комочека сухого горького жира. Потом желодку понадобился мезим. Персонал, на обслуживание на троечку, не приветливо, на "побыстрее- делай - заказ- лицом", нечего посоветовать не могут. Дополнение 27. 12. 2023. Руководство, возьмите под контроль точку!Из всех, только этот филиал постоянно лажает. Почему не работает постоянно приложение? Qr-код к заказу, постоянно не работает. Ещё могу смириться со стажёрами и пересушеным батоном. Но полный барак и хаус именно в этом отделении.
Дина Румянцева
Ассортимент так себе, невкусно и дорого, неуютно, неорятно, была там пару раз, больше возвращаться не собираюсь.