Добрыня
Сауна
Елизавета Гарманова
амечательная баня я семейного отдыха! Чистота идеальная, парная жаркая настоящая. Гостеприимство на высоте, веники ароматные различные. Удобно свою еду приносить можно, чай кофе простыни тапочки всё предоставляют. Рекомендую! 💯
Степан Степчев
Сауна отличная чистая уютная. Баня прогрета хорошо веники в наличии разные. Приятно что чай кофе тапки простыни все бесплатно. Свою еду взяли без проблем, атмосфера классная 👍
КА
Катя Архипова
Ходим сюда уже не первый раз всё нравится! Чистота везде, уютно. Парная жаркая веники хорошие есть. Галина всегда приветливая, всё расскажет. Чай кофе простыни бесплатно это плюс 😊
МП
Марат Пособилов
Отличная сауна для регулярного посещения. Всегда чисто ухожено, жар в парной стабильно хороший. Удобно что можно свою еду напитки приносить. Тапочки простыни чай включены
Настя Павловская
Прекрасное заведение! Чистота и порядок везде, парная жаркая прям как люблю ☺️ Гостеприимный персонал, веники разные предложили. Чай кофе бесплатно, простыни свежие. Уютно очень!
ВЯ
Влад Ягудин
Хорошая баня без понтов. Чисто, парилка жаркая как положено. Администратор нормально встретила, веники дала на выбор. Свои продукты принесли покушали, всё отлично 👌
Вика Панина
С подругами ходили просто супер! 💖 Атмосфера очень уютная домашняя, чистенько всё. В парной жар отличный, веники ароматные. Чай кофе простыни бесплатно приятно очень!
Вова Сорокин
Отдохнули с ребятами после вахты 😊 Всё понравилось баня жаркая бассейн нормальный. Чисто уютно, свою еду взяли никто не против. Веники хорошие чай кофе бесплатно
Даша Иванова
Замечательное место для отдыха и здоровья. Чистота идеальная, парная прогрета отлично. Галина очень приятная женщина, всё рассказала показала. Простыни тапки чай всё дают 👍
Светлана Иванова
Были компанией классно отдохнули!! Чисто везде, уютно очень 💕 Веники разные есть, чай кофе бесплатные это вообще супер. Парная жаркая, прям как надо!
Вовчик Матюшин
Баня огонь 🔥 Все чисто аккуратно, пар хороший. Удобно что свои напитки можно брать, простыни тапочки все есть бесплатно. Атмосфера уютная домашняя
Ирина Решетникова
Отличное место! Приехали с семьёй всем понравилось. Чистота идеальная, бассейн комфортный, в парной отличный жар. Администратор встретила гостеприимно, всё показала. Рекомендую!
Илья Пепелин
С женой отдыхали отлично провели время. Баня реально жаркая, веников много, простыни тапочки дали сразу, свою еду принесли. Чистота везде, персонал хороший 👍
Анастасия Козлова
Ходили с девчонками в выходные - всё понравилось! 😊 Чистенько, уютно, парилка жаркая как надо. Галина приветливая встретила, запарила веники заранее. Чай, кофе бесплатно - классно!
Оксана Онегина
Ходим с подружками раз в месяц уже года три наверное 😌 Всегда тепло встречают, в сауне чистенько, после парной в бассейн одно удовольствие! Уютная обстановка, как дома.
Стас Лопаткин
Отмечали корпоратив, заказывали зал. Всё организовано отлично, бильярд в хорошем состоянии. Гостеприимный персонал, чисто поддерживают.
Вера Кирилина
Была с подругами на выходных, атмосфера очень домашняя и уютная 💚 Понравилась чистота везде и в бассейне, и в комнате отдыха. Приятный персонал, всё показали.
ДП
Денис Попов
Регулярно хожу с друзьями попариться после смены. Парная жаркая, вода в бассейне тёплая, всё работает как надо👍 Цена адекватная, гостеприимно встречают всегда.
Анна Казакова
Отличное место для семейного отдыха! Приходили всей семьей, детям очень понравился бассейн 😊 В парилке идеально, персонал приветливый. Чисто и уютно, обязательно вернемся еще.
222 .
Нормально 🙂
ри
розинкин илья
Цена 1200-1500 за час по факту пришли 1800.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что так получилось! Вы попали в момент поднятия цен, а на сайте информация еще не обновилась !
Azamat Davletbaev
Хорошее место для отдыха. Отлично провели время. Спасибо!
Максим Костомаров
Чисто, сауна бомба, можно и подать, басеин глубокий, бильярд норм, включено чай, кофе, есть посуда, просто пушка.
РК
Рустам Кучкаров
Хорошее место. Нас встретила администратор Наталья, очень вежливая приветливая. Все понравилось и жар и пар, рекомендую. 👍👍👍
Анастасия Дорошева
Отдыхали компанией подруг, нам очень всё понравилось, бассейн комфортной температуры, сауна разогрета как надо, отдохнули от души, спасибо большое администратору за тёплое отношение, все остались довольны ✨
Владимир Слепов
Прекрасное место! Даже если вдруг придёт много гостей, персонал любезно поможет выйти из ситуации, предложив всё необходимое! Сервис хороший! Если вы нормальный человек, то вам понравиться там)
Julia Mokhovikova
Хотели забронировать сауну, администратор сказала, что бассейн холодный и бросила трубку 😄 круто 👍🏻 клиентов наверно много у вас
NN
No Name
Хорошее отношение к клиентам, помещения в достойном состоянии, отдых провели с удовольствием. Рекомендую.
Анжела Своеволина
Хочу сказать огромную благодарность за жаркую сауну! Бассейн огонь, попели в караоке, поиграли в бильярд! Вежливый персонал! Будем теперь частые гости! Советуем! 👍
Валерия Кондакова
Отдыхали в данной сауне в прошлый выходной с друзьями. Честно говоря, мы в полном восторге! Баня жаркая, просторный бассейн, душевая кабина. Много пространства для отдыха и посиделок за столом. Имеется телевизор с музыкой. Очень приветливый администратор! Однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете!
Дмитрий Черказьянов
Всё понравилось хорошая баня и Боснии чистый рекомендую мы с женой ещё поедим администратор хорошо относится хорошая женщина
Илья Толпейкин
Отдыхали компанией в зале с аэрохокеем, все чисто, прибрано, персонал вежливый, приветливый. Всем рекомендую.
ВГ
Владимир Гуменный
Добрый день,сауна отличная, персонал вежливый. Бронировали сауну заранее никакой предоплаты не надо. Администратор заране запарила веник, отношение супер. Рекомендую
Екатерина Кудрявцева
Всем привет! Была с компанией, я в первый раз, и очень не пожалела, персонал очень отзывчивый, просто высший класс! Спасибо Вам большое за тёплое отношение! Сауна супер! Обстановка шикарна. Есть бильярд, непременно поситим снова! Ребята, рекомендую 200%
Ирина Спирина
Отличное место для отдыха. Была с семьёй! Персонал вежливый! Все супер! Прийдем ещё не раз! Рекомендую 100%
_
_BAKS_TV
Отношение к клеентам отвратительное, забронирова на определённое время, потом получается что зал продлили хотя была бронь, администратор игнорирует и сбрасывает трубки
3 января 2023, официальный ответ
ИТ
Иван Третьяков
ужасно, бронь отменили и продлили други, хотя днем еще была сделана бронь
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Вы ушли на другую сауну ! По этому вашу бронь сняли! Будем рады Вас видеть снова !
Miroslav Chernobay
Отдыхаем с компанией в этой сауне довольно часто, все нравится❤️ Персонал вежливый, помещения сделано отлично, ремонт хороший, банька вообще no comments 🤤 Всем советую 🥺💔
Кристина Яковлева
Очень хорошая сауна, добрый персонал, всегда отдыхаем только в этом месте, всегда тепло встретят и проводят,качество на высшем уровне.
Ирина Ведерникова
Отличное место для отдыха с друзьями,всегда выбираем именно эту сауну .Очень уютное место ,всегда все чисто и аккуратно.
Юлия Башта
Отличная сауна.Была здесь не один раз.Это место в котором можно приятно отдохнуть и провести время.Дружелюбный персонал,тёплая баня.Также любые напитки на выбор.В общем все прекрасно.
ВФ
Владимир Филимонов
Потрясающее место! Лучшая сауна в Сургуте, безумно хороший, отзывчивый,веселый а главное добродушный персонал, всем советую. Много раз там бывал и как всегда принимают по высшему разряду! Всегда чистенько и уютно, по домашнему! Там действительно отдыхаешь душой и телом! Спасибо вам!!!
ВБ
Владимир Булах
Сегодня с супругой в первый раз посетили это заведение. Что могу сказать... Приятное впечатление началось с телефонного звонка. Забронировали время, нам сразу предложили запарить веник к нашему приходу, очень приятно. Ну а в остальном, только позитивные восклицание. Очень чистенько, уютно, ну и, конечно, бильярдный стол. Самое главное, с веником можно, по русски. Спасибо. Очень понравилось.
Алина …
Отличная сауна. Просто так не беспокоят, можно закрыться, игры, телевизор, музыка, массажное кресло, всё супер. Я достаточно брезгливый человек, но там у меня этого чувства не возникало. Ни одной букашки, ни грязи, ничего не было. Очень просторно, уютно, как дома🥰 буду ещё у вас!
Николай Гомозов
Все хорошо.
Антон Т
Отличная сауна, чистая, просторная. Бассейн чистый, вода не ледяная. Вообщем всем очень понравилось 👍👍👍
Алёна С
Были в сауне 27.02.2022. Просторный зал, есть где отдохнуть. Приятный, дружелюбный административный персонал. В стоимость зала входили сауна, простыни, посуда и столовые приборы, бильярдный стол. Бассейн прохладный, после сауны самое то. Очень понравилось, обязательно придем ещё!
Сергей Шулика
Добрыня это просто Огонь в душе. Отдохнули просто класс. И песни пели в караоке и парились и в бассейн ныряли и в бильярд играли. Короче всем очень советую и спасибо Добрыне и его Хозяевам)
vv
vladimir vladimir
Отвратительный персонал по телефону разговаривают как будто я не человек трубку бросают потом не берут я такого не встречал с времен СССР ПРОСТО ТРЕШ
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!! Проведена работа над ошибками! Приносим свои извинения !
Светлана Смотрова
Позвонила заказать баню и в ответ женский голос не дал мне информацию смотрите в 2гис, так вот тут нет информации!!! Больше не позвоню. Научите персонал консультировать по телефону клиентов.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!! Извините ! К сожалению вышло недоразумение! Вас попросили посмотрет…