Порт
Культурный центр
МАУ Многофункциональный культурно-досуговый центр
Вчера посетили выставку репродукций Моне. Экскурсию провел Александр, просто восторг! Прекрасная подача материала!!! Помещение комфортное для данного мероприятия. Рекомендую.
АЩ
Арина Щеголева
Спасибо огромное за выставку! Было очень интересно и увлекательно! Мы были искренне впечатлёны разнообразием художественных стилей и глубиной эмоционального посыла каждой работы. Организация экспозиции позволяла взглянуть на произведения в удобном ритме, не спеша, что помогло прочувствовать атмосферу и задумки художника. В целом выставка оставила очень позитивное впечатление и вдохновила на новые творческие поиски.
10 декабря 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
Анастасия Кулагина
Посетили чудесную экскурсию «Клод Моне: магия воды и света». Нам очень понравилось. Экскурсовод очень интересно рассказывал о жизни художника, о связи изображенного с событиями в жизни, о разных периодах художника, о том, что принесло ему известности. Было много взаимодействия с аудиторией, что больше заинтересовывало, и хотелось понять больше. Во время экскурсии часто звучал вопрос - «что вы чувствуете, почему вас это зацепило, куда отсылает, с какими событиями в вашей жизни связано». В целом, это было круто и очень интересно! Советую всем, и связанным с искусством людям, и просто тем, кому это интересно)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!!🌸
Татьяна Романенко
Погружение в мир анимации: 3Г класс на выставке «Аниматика» Ученики 3Г класса Гимназии «Лаборатория Салахова» вместе с куратором Корниенко Оксаной Николаевной посетили удивительную выставку «Аниматика», которая проходит в Культурном центре «Порт». Выставка открыла детям закулисный мир создания мультфильмов. Ребята смогли увидеть, какой долгий и кропотливый путь проходит каждая идея, прежде чем стать ярким мультипликационным фильмом. На экспозиции были представлены уникальные материалы: рабочие зарисовки, эскизы персонажей, красочные анимационные фоны, раскадровки и даже любимые герои, вылепленные из пластилина. Особую благодарность хотим выразить экскурсоводу Виктории Юрьевне, которая провела для наших гимназистов невероятно интересную и познавательную экскурсию. Ее живой и увлекательный рассказ позволил детям по-настоящему погрузиться в процесс анимации и вдохновиться на собственное творчество. А также благодарность организаторам выставки и культурному центру «Порт» за прекрасную возможность прикоснуться к волшебству мультипликации!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Екатерина М
Были на выставке картин нашей сургутской художницы Елены Устенко. Всё супер!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Афенкина
Все понравилось! Добрый персонал, все отзывчивы и готовы рассказать подробнее про все что будет интересно)😊выставка Анны и Варвары Кендель волшебная!!!
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕД
Елена Джигиль
Были сегодня в центре Порт. Посмотрели две прекрасные выставки. Работы сестер Кендель - великолепны. Выставка Темная сторона просто чудесна. Экскурсовод выше всяких похвал. Рекомендуем к посещению, вы не пожалеете!
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и оценку!
Виталий Конышев
Замечательные люди, отличное место в городе! Незабываемый концерт фортепианной музыки!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся.
YY
Yaumi Yam
Очень интересная площадка. Хорошое мероприятия и отзывчивые работники. Отдельная благодарность Юрию и Евгении
23 декабря 2024, официальный ответ
Yaumi, добрый день! Спасибо вам за теплые слова.
ДA
Д A
Очень нравятся выставки и атмосфера, всегда встречают очень радушно. Ребенок всегда под впечатлением от выставок, хотя сейчас детей трудно чем-то заинтересовать. Обязательно вернемся снова!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 😉
Надежда Коровина
Ребенку очень понравилось, даже пришел домой и сказал, что тоже хочет рисовать картины😍
Надежда, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
АХ
Альбина Хафизова
Выставка Анны и Варвары Крендель очень впечатлила. После нее хочется самой порисовать)
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
MK
Marinella Kiss
Посетила вчера выставку работ Анны и Варвары Кендель На берегу леса. Выставка очень понравилась! Потрясающие рисунки, от которых веет простором и чувством свободы. Впечатления, которые художницы передают в своих иллюстрациях позволяют нам оказаться в этих прекрасных местах. Думаю выставка будет интересна посетителям всех возрастов!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады Вам.
Ирина Недзельская (Южакова)
Посетили сегодня две выставки с детьми На берегу леса и тамная сторона. Остались в полном восторге приветливый и дружелюбный персонал, выставки супер!!! С переодичностью посещаем данный культурный центр и всегда море положительных эмоций.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Алла Линник
Атмосферное место, где можно насладиться картинами искусства взрослым 🎨, поиграть 🎲 в интерактивные тематические игры детям. Благодарю коллектив КЦ "Порт"! Вы делаете нашу жизнь ярче!
9 декабря 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетител…
кс кс
люблю порт!
9 декабря 2024, официальный ответ
Кс, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🌸
Елизавета Зотова
Сегодня посетила это замечательное место по Пушкинской карте. Спасибо Евгении, Ирине и Юрию за прекрасные выставки и культурный досуг в городе. Люблю это место❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова!
Анастасия Серых
Недавно посетила выставку картин, посвященную лисицам, и осталась под впечатлением! Экспозиция была разнообразной и интересной, представляя работы различных художников, каждый из которых по-своему интерпретировал этот очаровательный образ. Особенно понравились картины, в которых лисицы изображены в их естественной среде обитания — лесах и полях. Художники мастерски передали игру света и тени, создавая атмосферу загадочности и свободы. Яркие цвета и детализированные текстуры позволили мне почувствовать себя частью этого волшебного мира. Некоторые работы были более абстрактными и концептуальными, что добавило выставке интриги. Они заставляли задуматься о символике лисиц в культуре и мифологии, о их хитрости и грации. Организация выставки также была на высоком уровне: удобные стенды, информативные подписи к картинам. В целом, это было не просто визуальное наслаждение, но и глубокое погружение в тему, которое оставило много приятных эмоций. Рекомендую всем любителям искусства и природы!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Кузьмич
Добрый день, водили на выставку класс. Понравилось очень! Доброжелательный персонал, уютно, как дома. Выставка понравилась и детям и взрослым. Выставка «Темная сторона» удивила!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИЧ
Инга Чернышева
Очень хорошее место, была пару раз на выставке и на мероприятиях, картины на выставке шикарные и очень красивые,и мероприятия классные, также там есть мастер-классы очень увлекательные и интересные, аднимистратор хороший и вежливый
9 декабря 2024, официальный ответ
Инга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Олечка Полонских
Вчера приводила ребенка на квиз . Ну что я хочу сказать администратор работать с людьми совершенно не умеет . Пришла я и хотела пройти к ребенку ,но администратор говорит нельзя в одежде . Ну я ж не против ,я первый раз в этом заведении , скажи как надо . Оставила вещи в гардеробе , опять стоять здесь нельзя . Че нельзя , почему нельзя ? И начинает своим не довольным тоном говорить что там где дети , там выставка и нужно платить . Так я ж не против , но об этом говорить надо ! Я первый раз пришла сюда откуда я знаю . Такое не умение работать с людьми это конечно ужас …я никогда не знала об этом месте и уж точно рассказывать о нем не буду , а если и спросят , то скажу осторожно злая собака ! Обратите внимание , уважаемое руководство .
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ольга Полонских. В адрес КЦ "Порт" (структурное подразделение МАУ МКДЦ) на пл…
Алексей Пономарев
Сейчас 18:49 полная темнота в ваших окнах ,хотя сегодня пятница.Где ваше искусство? Часто прохожу мимо вашей выставки и вижу одно и тоже -темноту в ваших окнах!..
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше обращение! Извините за доставленное неудобство, но график работы учрежд…
Ольга Ивлева
Добрый вечер! Благодарю культурный центр «Порт» за уют, интересное, интерьерное оформление и прекрасную музыкальную программу «Пойдем в кино!». В этот чудесный вечер Порту побывала впервые и окунулась в атмосферу своих любимых, популярных песен из разных кинофильмов и мультфильмов! Когда закончился замечательный музыкальный концерт, то меня приятно удивила красивая выставка с листьями от разных пород деревьев и вдохновляющая картина «Ощущение свободы». Наполненная прекрасными чувствами и счастливая, поехала домой❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, приходите ещё 🍁
Катерина ЕК
Здравствуйте, 7 сентября 2024г. мы с Кириллом посетили выставку Евгении в Сибири. Работы шикарные. Впечатления о выставке останутся надолго. Огромная благодарность организаторам такой замечательной выставки и мастер классы. Спасибо за прекрасные эмоции, которые вы подарили нам, а мы вам. Желаем творческих высот, удачи, успехов, благополучия, счастья, любви, здоровья, процветания и побед! Пусть исполняются все ваши мечты и желания! Пусть каждая новая минута жизни будет ярче и радостнее! С ПРАЗДНИКОМ ЕВГЕНИЯ!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно😁
Александр М
Отличная атмосфера
23 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ес
Елизавета стул
Место супер, очень понравилась выставка Гюлар из ХМ! Персонал отличный!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся экспонировать интересных художников ХМАО. Ждем Вас на новые выста…
Дмитрий Самарский
Крутое место, лучшие сотрудники. Аниматике привет! Выставки вообще огонь. Спасибо кураторам. На след выставку на открытие тоже приду
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, дети в студии Аниматика создают потрясающие мультфильмы! А мы ждём Вас на мероприятия и выставки снова 🙏
Дина Морозова
Шикарная и стильная выставка в этот раз была в центре, впрочем, как и всегда. Мама тоже оценила 💥 Каждый приезд в Сургут - посещение этого места и его новых выставок. Жаль не успела на классные ноябрьские арт-вечера, но работники говорили, что в январе запланировано открытие новой выст, так что жду анонса 🪨 Кстати, работники миленькие такие, внимание уделяют, рассказывают и спрашивают мнение, ощущение всегда такое, что они помнят меня и тех, с кем я прихожу. Не знаю правда ли это, но приятно точно, когда чувствуешь, что тебе рады в помещении и ждали. В общем, рекомендую местечко уютное с профи людьми и работами🐾
15 декабря 2023, официальный ответ
Дина, доброго дня! Спасибо за теплые слова ❤ Мы Вас помним, как нашего любимого постоянного посетит…
Дина Румянцева
Место супер, небольшое, камерная ламповая лофт атмосфера, люблю такое) С виду невзрачная галерейка, никогда бы сама наверное не зашла, но если туда попасть, выбраться будет сложно😁 а еще в зале стоит замечательный новый рояль YAMAHА🙈
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем Вас в гости снова!
Ksenia Steshina
Уважаемые руководители МАУ МКДЦ «Порт» наведите, пожалуйста, порядок в программе покупки электронного билета. Как так получается, что на афише одно время, а в билете другое? Очень было обидно прийти ко времени, указанному НА БИЛЕТЕ и услышать, что мероприятие прошло?! А от администратора услышать «у нас сбой в программе такой…». Спасибо, за испорченное настроение и потерянное время…
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. 1…
Антон Иванов
Побывал сегодня на выставке очень понравилась это мероприятие. Были мастер классы для детей была живая музыка одним словом приятная атмосфера.
31 июля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам)
НТ
Наталья Т.
100% рекомендую к посещению!!!классные разнообразные выставки!!!большое удобство-есть сайт где можно ознакомится с анонсом предстоящих мероприятий 👍🏽
14 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!❤ Всегда рады Вам!
ЕХ
Евгений Хрипун
Был на выставке «Городские истории» очень понравилось! Крутое место в центре города👍 Современный интерьер, приятные сотрудники. И что важно есть парковка!
10 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за положительный отзыв, нам важно Ваше мнение! Будем рады Вам)
🔥🔥 Dima 🌊🌊
Очень впечатляет их работой
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 🔥🔥! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
Асмар Алиева
Профессиональный персонал, очень приятная обстановка. Интерактивная выставка «Темная сторона» оставила приятные впечатления после. Обязательно необходимо вернуться снова за новыми воспоминаниями))
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приходите в "Порт" за новыми впечатлениями!
Светлана Ягудина
Посетила интерактивную выставку творческих работ. Очень интересно, картины словно оживают под подсветкой люминисцентного фонарика. Приятно, что в Сургуте есть творческие люди, способные создать атмосферу праздника от встречи с искусством.
спасибо за Ваш отзыв💜
A
Anton
Был на выставке темная сторона, очень понравилось! Необычное решение с невидимыми красками, красивые и смысловые картины. Ну и сам Порт очень уютное и атмосферное место, всем советую!
💜
Александра Медведева
Сегодня были на игре Дети шпионов с летним лагерем. Дети очень довольны, даже взрослым было интересно. Огромное спасибо организаторам! 😊
Ждём Вас на другие программы для детей, запись по телефону: 24-25-62
Диана Фогель
Администратор испортил все настроение своим отношением. Нам на почту пришёл чек об онлайн оплате. но не пришёл билет. Женщина отказывалась пропускать. Хотя все доказательства оплаты есть. Принципиально нужен был онлайн билет. Со словами «дайте я очередь за вами отпущу», откладывала решение проблемы. Будто мы не люди. Общалась не вежливо. Заняли почти все места. Хотя специально приехали раньше.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, полностью ваши фамилию, имя и отчество.
Яков Яковлев
Случайно узнал о данном месте, совершенно неприметном в центре города. Решил посетить выставку картин. Атмосферное место, персонал очень отзывчивый, даже провели небольшую экскурсию и рассказ про некоторые картины. Рад, что в нашем городе есть такое место, где можно погрузиться в атмосферу искусства. Обязательно буду посещать данное место в дальнейшем! Спасибо персоналу и руководству за работу!!!
Спасибо за Ваше мгнение, ждём Вас на мероприятия💜
Константин
Дети хотели пойти на выставку в Стерх, позвонил узнать, что там идёт, т.к. на Ван Гога уже ходили, посоветовали сходить им в «Порт» на Майской 10. Пошли, так их не пустили, т.к. у старшего сына не было QR кода. У нас на работе большинство заболевших ковидом имели этот куриный код, что не помешало им заболеть. Для чего городу этот объект, если туда пускают «избранных», чтобы администрация отчитывалась что у нас для подрастающего поколения все условия? Поэтому вся молодёжь по торговым центрам обшивается, в Порт же не пустят под каким либо предлогом.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Согласно Постановлению Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры № 148 от…
Ольга К.
Действительно культурное место с вежливыми сотрудниками! И выставки, и мастерклассы для детей- все на высоте! Посещаем всей семьей с удовольствием.
Спасибо за отзыв💜
Информатор ❕
Люблю порт и его фото-выставки.Да вобще всё что не делается в этом месте- всё круто и уникально. Жаль местных фотографов не встречаю,толи нет их у нас,тоби я не попадаю на их выставки.Успехов вам и процветания👍
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите на наши мероприятия и выставки!
AP
Alinka Popova
Порт можно считать одним из лучших культурных центров города. Здесь всегда актуальные выставки и творческие вечера. Очень современно и интересно!
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! )
Le No
Отличные выставки и интересные мероприятия! Множество мастерклассов, будет интересно и взрослым! Очень нравится морской фестиваль
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! В 2020 году #Морфест86 пройдёт 26 июля! ждём вас!
Андрей Конощук
Проблема в том, что молодые развиваются здесь, когда другие пытаются отдохнуть. Не забывайте что вы в жилом доме.
24 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, мы действительно соседствуем с жилым домом, но стараемся проводить шумные ме…
Pryani4ek
Культурный центр "Порт" - это глоток свежего воздуха в Сургуте. В своё время, это было прорывом. Никто и никогда не делал что-то подобное на то время. Вокруг все было такое закостенелое, обыденное, а выставки скучны. "Порт" стал альтернативой. Остаётся таким и сейчас, подтягивает за собой другие подобные центры, галереи. Здесь бывают и бесплатные выставки, различные концерты и мероприятия. Последнее, что я посетила - выставка инсталляций "Свитер". Я в восторге!
Попали на выставку «После свитера», очень интересно. Цена супер-низкая — 80р.
Спасибо💜