Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ВБ
Владислав Б.
Блюда очент вкусные. Вас встретят на входе, проводят до свободного столика. Официанты вежлевые, даже при большой загруженности отлично справляються.
Оплата Т-Банк
ДИ
Дмитрий И.
Очень вкусное мясо, а так же приветливый персонал
Оплата Т-Банк
Mrs Shtib
Просто рекомендую вам ту попробовать салат с ростбифом и брискет бургер, это 10 из 10 ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Агент 86
Шикарное место! Пришли с коллегами после работы — затянули до закрытия. Атмосфера спокойная, веселая. Музыка, свет — всё на пятерку.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв))) Приходите к нам чаще)
Диана Дорофеева
Нереально вкусные стейки! Спасибо большое официанту Михаилу , помог с выбором учёл даже очень странные пожелания и просьбы. Остались довольны абсолютно всеми блюдами, закускам и напитками!!! давно так вкусно не ели.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала) Будем рады видеть Вас в нашем рест…
Андрей ...
Восхитительное место, дружелюбный персонал. Все что брали Очень вкусно особенно Панини. 👍👍👍 однозначно будем снова в Сургуте придем именно сюда. Спасибо!
Татьяна Москалева
Заведение выглядит красиво , но на мой взгляд, меню дороговато, в том плане, для такого качества . На двоих 4500. В другом ресторане , можно поесть дешевле и вкуснее)) Стейк было жевать невозможно, изначально администратор начал оперировать фактами, что так и должно быть , пока я не сказала , что за такое платить я не буду, когда сказала об этом , то потом предложили заменить блюдо , это + к сервису . Потому что , я не думаю , что мясо должно быть как жвачка и очень сырое мясо во рту. Второе, это авторский чай, нет сита, все что в чайнике, выливается эта куча в стакан, и пить очень не удобно. Говорила официанту , просто ушла)) мы разочарованы
6 апреля 2026, официальный ответ
От лица руководства заведения приношу Вам свои извинения! Будет проведена работа с персоналом. Я бы…
Валентин Константинович
Отличное заведение! Всë вкусно, официанты молодцы! А вот администратор девушка, не помню как зовут, испортила нам вечер. Но в целом всë супер.
Евочка Д.
Очень вкусно! Персонал очень дружелюбный. Я спросила один вопрос и мне все на пальцах рассказали. Супер классно!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото)))
Л
Любовь
Тут всё классно. Атмосфера, официанты, еда, цены. Я получила огромное удовольствие посетив данное заведение. Очень приятное место, блюда шикарны, напитки вкуснейшие.
МП
Марина Причалина
Поменяйте диваны. Они же все ободранные … кухня огонь , обслуживание супер ! Но диваны ….
Сергей Сергеевич
Заведение испорченное, блюда с человеческим волосом. Предостережение имейте!
Прекрасный бар с приятной атмосферой и отличной кухней. Особенно хочется отметить стейк из свинины - это просто кулинарный шедевр! Мы часто с женой приходим к вам чисто из-за этого шедевра 🤌🏼Блюдо очень сочное, ароматное и невероятно вкусное. Отличное место для приятного вечера . Напитки тоже пушка
ЮМ
Юрий Максимов
Обслуживание на три бала
Said Said
Бомба
Анастасия М
Настроение испорчено. Во-первых, у входа нет администратора, идешь куда хочешь, могли бы и на фуд-корте открыться) Сели за стол, подошел официант и дал меню, через минуту прилетела менеджер и сказала, что со своими напитками нельзя. Сразу ушли оттуда, если со своими напитками нельзя, ставьте хостес, который сразу скажет об этом гостям или хотя бы менеджера поставьте, а то от нее, получается, не особо толку🤣 Очень жаль, что не попробовали еду, меню очень классное, но обслуживание на единичку)
Екатерина Глушкова
Здравствуйте. Очень приятно было вернуться в ваш бар после переезда в другой город. Персонал внимательный и вежливый, как и был. Была рада спустя несколько лет увидеть родные и любимые лица - Мишаню , Артёма, Саню и Айбека =^_^= Большое спасибо за вашу работу. P.s. очень жаль, что закрыли заведение в Санкт-Петербурге, но в Сургуте стафф лучше всех!!!
MT
Mistress Team
Артем пушка, но текила санрайз ещё лучше. Все приготовили быстрее, чем в других заведениях. Из минусов - не смогли дозвониться, но написать в ВК всегда можно
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Катя Крымова
отличное место
Гость от «нетмонет»
Вкусный бабл ти. Ребёнок в восторге. Муж первый раз у вас. Очень понравилась подача капучино - просто, много и понятно.
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда. Мне и ребёнку 5 лет нравится. Интересный интерьер. Необычное тирамису. Красивая подача блюд
Гость от «нетмонет»
Все было здорово, обслуживание профессиональное. Спасибо большое за обстановку, приятную атмосферу и отличное настроение.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная рыба. Огромный ассортимент алкоголя.))))). При том что я непьющий человек. Вежливость, комфорт.
Гость от «нетмонет»
Приятная обстановка, мы приехали из Тюмени, приятно провели время вкусно поели и выпили официант очень приятный обслуживание прекрасное.
Настя Жук
замечательное место! бываем каждые выходные! еда и напитки просто рай для вкусовых сосочков😍
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и фото))) Очень приятно!
ЛЛ
Лена Лена
Были сегодня в данном заведении и испытали разочарование. Заказали блюдо Фермерский куриный окорок, состоящее из курицы и овощей. Однако, вместо початков кукурузы на гриле, в блюде принесли холодную кукурузу из банки... Приложили фото с меню и реальность.
Гость от «нетмонет»
Все было прекрасно! Спасибо вам огромное за превосходный подход к клиентам! Смотрели на вас и восхищались!
Гость от «нетмонет»
Сумма в чеке по факту. Думала будет больше. Александр, очень приятный молодой человек. Умеет предложить блюдо, интересуется в каком порядке подавать еду, объемы напитков
Гость от «нетмонет»
Побольше улыбаться! :-) И хотелось бы, чтобы гостей встречали, ну или хотя бы обращали на них внимание, когда они стоят на входе 🫶🏼
Гость от «нетмонет»
Заведение за достачное количество лет своего существования не утратило своей атмосферы, качества обслуживания и опрятного "внешнего вида", что действительно приятно удивило. Так держать!)
Гость от «нетмонет»
Михаил вообще классный парень. Всегда поможе, доброжелательный. Так как я инвалид и он всегда помогает, помогал. Могу сказать что он человек с большой буквы, больше таких людей. Можно премию ему, я паралимпиец от моего имени
Гость от «нетмонет»
самый лучший официант! всегда приходим с семьей и попадаем на него.
Гость от «нетмонет»
Как и всегда абсолютно всё! Вкусно, приятно, комфортно, уютно и заботливо!)
Гость от «нетмонет»
Бармен прекрасен и профессионал. Официанты лучшие.
Молодец, хороший официант , обслуживает лучше всех. Очень приятный
Знание блюд,напитков,приятность в общении,внимательность
Гость от «нетмонет»
Все достаточно быстро. Вкусно. Интересная подача детских блюд. Внимательность к предпочтениям.
Гость от «нетмонет»
Отлично ориентируется в меню, знает особенности блюд!!!
Гость от «нетмонет»
еда очень понравилась, официант Артем настоящий профессионал .
Гость от «нетмонет»
Спасибо хорошее заведение, вежливые сотрудники, вкусная еда!)
Гость от «нетмонет»
Все понравилось , спасибки Ваш любимый диван сарай .
Гость от «нетмонет»
Всё очень понравилось. Приятная официантка обслуживала. Большое спасибо.
Гость от «нетмонет»
отличное место! отдельное спасибо за отличное обслуживание и вкусные блюда!☺️
Гость от «нетмонет»
Классный интерьер, компетентный персонал, вкусная еда и шоты 🔥
Гость от «нетмонет»
Всё очень вкусно. Приятное обслуживание. Большое спасибо.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание ) у Вас всегда приятно во всех планах )
Гость от «нетмонет»
Прекрасное заведение, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне.
Быстрота обслуживания, вежливость, компетентность
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и очаровательная девушка Анфиса, отличный сервис и вкусная еда)
Очень приятный молодой человек! Спасибо Вам большое🥰