Православный храм в честь святых мучеников Флора и Лавра
Храмы / Соборы / Церкви
Анастасия Анастасия
Очень светлое и душевное место, иерей Даниил замечательный человек
ВА
Вероника Александрова
Добрый вечер! Крещение- это таинство, а не модный обряд! Если вы духовно не созрели , не надо наговаривать на батюшку. Каждый человек имеет право выбора. Не нравится слушать, идите в другой храм. Отец Даниил пытается донести до нас простыми и доступными словами истины, о которых мы часто забываем.
Светлана Сперанская
Замечательная церковь,маленькая уютная ! Моя первая исповедь прошла в ней , было волнение ,но огромное спасибо батюшке Даниилу ,у него доброе сердце и душа . Все прошло хорошо ❤️
Покраска детали За 1 день
Очень хорошее душевное место крестили там ребёнка все прошло прекрасно
Мардж Симпсон
Самый любимый храм. Батюшка добрый и терпеливый
ИМ
Ирина Максаева
Замечательное место! Были на собеседовании и исповеди, а потом крестили ребенка. Все прошло комфортно и душевно, без огромных затрат и напряжения.
Анатолий Власов
Приехали узнать на счёт крещения, так там застряли на три часа, батюшка там всякую ахинею нёс и про то сколько у него детей. Зачем нам это знать мы не психологи, нам надо было просто узнать про крещения. Больше похоже на секту
Саня Слободян
Крестили двоих детей! Храм очень живописный! Отец Даниил очень хороший человек всегда поможет! Так же есть церковная лавка!
Мария Александровна
Душевный храм, батюшка хороший ,старается для людей ! Чем может всегда поможет ! Всегда выслушает и совет даст и поддержит не отмахивается от проблем наших. Терпения! Сил! Здоровья!
Марина
Приехали из далека узнать по поводу крещения детей, церковь была закрыта, пытались дозвониться батюшки, но без результа.
Алексей Искаков
Приезжали раза 4 для крещения сына не разу не попали на открытый храм, даже не каких обьявлений небыло,,, Звонить тоже пробовали и как понимаете не дозвонились....
НЛ
Наталья Левина
Очень хороший храм ! Спокойное тихое , душевное место !!!!!
Виктор Д
Изумительный храм. Очень спокойное место. А после Божесивенной литургии в воскресенье утром всех кормят кашей!
Вероника Еронина
Крестили там ребенка, отец Даниил всё рассказал, показал доброй души человек, таких очень мало даже в церкви, место живописное. Рекомендую этот храм
Олег Бирюк
Отличный храм, настоятель даже если что-то не знаешь или делаешь не верно, всегда поможет подскажет. Благодарю.
Stasya Clubnika
Крестили в этом храме ребёнка, частное крещение. Все прошло отлично, благодарю всех Всех участвующих. Очень спокойно и легко.
Григорий Тезек
Можете написать номер телефона церкви или настоятеля церкви?
Андрей Храмов
Крестили ребёнка, хороший храм отличная природа. Крещение прошло спокойно, ребёнку понравилось.
Mary 86
Приехали крестить маленького ребёнка, а дверь просто закрыта! На звонки не отвечают. Что за отношение, слов нет...
Ольга Усанина
Крестили в этом храме ребёнка. Место очень живописное, спокойное, необыкновенная чистота и спокойствие. Настоятель храма очень приятный, спокойный, отзывчивый человек. Очень рекомендую этот храм!