Intimissimi
Салон нижнего белья
3.7
3.7
Рита Щекочихина
Спасибо вежливым и внимательным девочкам -консультантам за помощь в выборе белья! Остались самые приятные впечатления после посещения (06.09.2025) данного магазина.
Юлия Shery
Обожаю этот магазин ! Зашла сегодня утром , продавец -Ольга ( молодая красивая девочка) все показала , рассказала, хотя я изначально предупредила, что сегодня я хочу лишь определиться с моделями и размерами вещей, а покупать сегодня не буду ! Это не отбило у продавца охоту проконсультировать меня , и это , по моему мнению, настоящий профессионализм! Спасибо Вам, большое, мне очень приятно ☺️ А милой Олечке большое мое уважение 🫡 и успехов во всем 🥰
v.
valyaa .
Большой выбор классных моделей)
СЯ
Светлана Яковлева
Беру там белье, хорошие продавцы,отзывчивые. Если бы не цены,приезжала бы чаще...
ИП
Игорь Петров
Очень помогли с подарком
@ilmira4ka K
Отвратительный магазин, продавцы с полным отсутствием тактичности, совершенно не умеют разговаривать с покупателями. Пару раз заходила в магазин, который в Сити Молле, продавщица (та, что помоложе и со светлыми волосами) нагрубила на ровном месте, в общем эти "каменные лица" отбивают все желание что-либо покупать. Чего не скажешь про магазин, который находится в ТЦ Аура. Спасибо большое приветливой девушке Розе, всегда с удовольствием хожу к ней и всем рекомендую 👍 Полный 0 за сервис, звезду поставила, т.к не даёт отправить отзыв.
Daria Alexandrovna
При приобретении подарочного сертификата , девушка на кассе вручила мне просто сертификат , без пакета и какой либо подарочной упаковки. На просьбу дать мне пакет -отказала, на просьбу продать - отказала. Я настояла дать мне хоть что-нибудь, чтобы это имело подарочный вид, она дала мне помятую и порванную коробку с недовольным лицом и закатанными глазами , сказав , что больше ничем помочь не может. Где компетентность и сервис? Речь уже больше не о самом случае, а об отношении продавца к покупателю. Прошу руководство обратить внимание на персонал. Улыбка и отзывчивость персонала - важный фактор , по которому клиенту захочется возвращаться снова.
Азиза Джанибекова
очень приветливые и клиентоориентированные консультанты ! хочется возвращаться вновь и вновь🫶🏻 Измерили и помогли подобрать модель бюстгальтера . осталась очень довольна 😌
Кристина Панфилова
Всегда доброжелательные консультанты, которые рады помочь выбрать лучшее белье 🤍
АЕ
Александрова Евгения
Купила 2 кофты, девочки были дружелюбные. Когда дома увидела что кофта сильно просвечивает решила вернуть одну из кофт, сначала мне предложили приобрести отдельно к этой кофте бежевый бюстгальтер, я отказалась, на кассе мне предложили поменять на другую вещь, я опять отказалась, потом мне сказали что не честно приобретать 2 кофты со скидкой 30 процентов, а потом возвращать одну (типа это и была моя идея) тогда я сказала чтобы вычли разницу и вернули. Все это сопровождалось недовольными лицами. Я спросила придёт ли какое то уведомление на почту, мне сказали «вы знаете возвраты у нас настолько редко что мы не знаем». После этого я чувствую себя прям какой то аферисткой, что причина моего возврата какая то очень неординарная. Желания заходить в ваш магазин больше нет никакого)
О8
Оксана 891
Белье больше эротического плана, чем на повседневку. Была только коллекция бесшовных трусиков из хлопка. Ну, думаю, это мне подойдёт, выглядит максимально приятно и удобно. В итоге носить невозможно, закатываются, сползают, хотя размер верный. Есть много магазинов где можно купить трусы удобнее, ещё и рублей за 300. Очень жаль, носить не буду. Тысячу потратила просто так.
Тамара Ал
Крайне некомпетентный персонал, отсутствие интереса персонала к клиентам. Настроение испорчено...Поеду в Ауру, там адекватное отношение.
Анна Гостевских
Очень классные консультанты 😘 всегда помогут, расскажут про ткани, презентуют модели бюстгальтеров, помогут с размером, расскажут про уход за изделиями, всегда остаюсь довольна после похода в этот магазин, девчонки умеют поднимать настроение !!!
AD
Afina Davidova
Неклиентоориентированные консультанты. Я постоянно звала консультанта к себе в примерочную, даже приходилось выходить из примерочной вы сами понимаете в чем🤷♀️ В зале куча консультантов , которые заняты своими делами, (разбирали белье, отпаривали) Клиентов не было кроме меня. В итоге при расчете, попросили мою скидочные карту, которую мне уже 2 раза заводили и оказывается ее до сих пор нет.😤 Кассир обвинил своих коллег с ауры , что они могут так поступить типа завели карту, а провести могут не на счёт клиента. Я считаю это не правильно по отношению к своим коллегам! В итоге мне не завели карту и не сделали скидку. Даже не извинились! А я ваш постоянный посетитель! Очень не приятно иметь дело с таким персоналом! Обратите пожалуйста внимание!
Юлия Игнатова
Доброжелательные консультанты, которые помогают и облегчают выбор 😊 спасибо за труд 👏🏼 подарок подруге понравился тоже 👌🏼