Маяк
Вероника Стонис
Там церковь👍
АУ
Алексей Утробин
Все отлично, мне понравилось.
ОХ
Олеся Хромова
Посещала Студию красоты «Сияй». Лучший парикмахер Даша Батонова.
Иван Лепихин
Занимаюсь у репетитора по математике (в школе «Инверсия» на пятом этаже) пришел к Юлие Геннадьевне в начале 9 класса, с двумя баллами за пробник по математике, в итоге сейчас уже почти июнь, а на носу экзамен и пишу я его на 20+ баллов, как по мне результат прекрасный, а сам преподаватель лучшая, и накормит и научит всему, в общем всем учащимся кто желает подготовиться к экзаменам или просто подтянуть свои знания в школу «Инверсия» к Юлие Геннадьевне, всем успехов!
Ирина Кравченко
удобное расположение офиса, на территории и в здании всегда порядок, менеджер все четко разъяснил по договору аренды. Рекомендую кто ищет офис.
Александр Неважно
Краеугольный камень церковь христиан веры иевангельской
РА
Римма Айтуганова
Классное место
Виталий Тургунов
Классное место)
Анна Мирзоева
отличный офис
Эдера Васюнкина
Пункт выдачи Озон. Плохо работает сотрудник мужчина темноволосый говорит с акцентом. Когда забираешь товар он не отмечает его и спустя несколько дней звонит с просьбой забрать товар, а он уже дней 5 как получен.
Ева Максименко
Беда с парковкой. 30 минут потрачено чтоб найти место