Акб сервис плюс
2.8
ООО Акб сервис плюс
2.8
Ринат Иванов
Присоединяюсь к предидущим отзывам,график есть ,он не выполняется,на телефонные звонки никто не отвечает. Прождать пока кто подойдет более полутора часов. Но когда забираешь также искать приходится человека. Так себе исполнительность. По проведенным работам также непонятно что делают,не раскрывают информацию о том что делали с вашим акб. Типа это ноу-хау . Отдал и неизвестно что с ним делали. Лучше обратиться в другой сервис с персоналом,который ответит на ваши вопросы,нервы сохраните.
Дмитрий Цыганов
Совсем ни о чем. Заехал проверить акум, продавец чего то подключал, включал, после чего выдал заключение: акум живой, то что греется это генератор, что не запускает стартер это стартер виноват. Содрал 200 р. И досвиданье. Записался к электрику. Результат: акум кипит в прямом смысле под замену. Заменил на новый все ок
Вадим Рахматуллин
Знают свое дело!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЯП
Ян Пустовит
Купил аккумулятор, приезжаю с вопросом об аккумуляторе так машина просто не заводилась, аккумулятор на гарантии был спрашиваю что б посмотрели все платно( хотя гарантия) в итоге мне говорят что проверка аккумулятора с зарядкой выйдет 900р, на что я поехал в другой сервис и мне бесплатно посмотрели и сказали что у меня умер аккумулятор( с покупки прошло 5 месяцев) отвратительный сервис, и хамский продавец
Ice Cream
Спасибо большое! Отличные цены, хороший выбор аккумуляторов. Все объяснили, дали советы по правильному использованию аккумулятора чтобы продлить срок службы. Приняли старый. Советую, ребята молодцы👍
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Alex M
Принимают аккумуляторы. В очередной раз приехали сдавать а у них весов оказывается нет. Аккумуляторы стандартные 12в7Ач. Не смогли сосчитать сколько весит 10 акб и отказались принимать
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Аккумуляторы принимаем по весу по адресу Нефтеюганское шоссе 8 стр2
Andrey Zaborchikov
Нормальный магаз старой закалки, сколько лет уже работает
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв.
НУ
Н У
Режим работа с 8:00 звонил 8:20 сказал через 20мин жду и того нет 9:00 ещё раз звонил скоро скоро потом через 2 мин. Сказал незнаю у них какой часами работает разберитесь РУКОВОДИТЕЛ очень прошу это не первый раз
F
Froloff
Обратился в АКБ сервис плюс с убитым аккумулятором, специалист компании смог его привести в идеальное состояние. Огромное спасибо за качественную работу.
АЗ
Алексей Звиргздиньш
На все телефоны какие указаны в контактах звонил,городские номера один выключен,на втором трубку не берут.На сотовый позвонил,хамским голосом сказали : - Вы на личный номер звоните.ЧЕ ХОТИТЕ?Да уже молодой человек с таким отношением от Вас НИЧЕГО!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ШАРАШ-МОНТАЖ!!!
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Укажите номера по которым Вы не могли дозвониться и номер телефона по котором…
Alex Alexov
Сдал на обслуживание мёртвый гелевый акб, который разряжался более 50 раз, неделями стоял разряженным на морозе. Не было никаких надежд на его восстановление. В итоге специалисты смогли его воскресить, дали грамотную консультацию и не стали впаривать новый АКБ. Ранее этот АКБ сдавал на обслуживание в другие специализированные места, но только здесь смогли его реанимировать. Огромное вам спасибо.
31 марта 2021, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вам помочь с проблемой. Спасибо, что оставили отзыв.
Олег Победоносцев
Позвонил , сказал что нужен акб , задержусь на 5 минут Сказали без проблем , приехал все было закрыто
Оксана Колбанова
Очень грамотный продавец, проконсультировал. Выбор большой по цене. Сделали скидку, приятно удивила. Установили аккумулятор. Дали гарантию 2 года. Советую всем.
13 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Оксана за оставленный отзыв. Всегда рады помочь в подборе аккумулятора.
yooma yooma
Хороший магазин, АКБ качественные и служат как заявлено производителем( главное соблюдать условия эксплуатации), продавец общительный и знает своё дело. В общем я доволен. Рекомендую данный магазин.
23 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады проконсультировать и подобрать аккумулятор по технических характеристи…
ПМ
Павел Мельников
Отвратительный сервис, купил у них акб через неделю использования машину не завел, снял аккумулятор и поехал в акб сервис на Профсоюзов 50, по приезду к ним меня встретил как он сказал директор магазина хамским поведением, он позволял себе повышать на меня голос, звучали слова ты мне врешь, че ты как маленький, и.т.д такого отвратительного обслуживания я не видел нигде. По итогу акб принимать не хотели, начали просить машину на диагностику, говорить что мол я сам не правильно акб заряжал, хотя он заряжался исключительно от машины, короче делал он все чтоб не принимать аккумулятор по гарантии. СОВЕТ ВСЕМ КОМУ НУЖЕН НОВЫЙ АКБ ОБЪЕЗЖАЙТЕ КОНТОРУ АКБ СЕРВИС СТОРОНОЙ.
22 июля 2018, официальный ответ
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, во первых Вы общались с продавцом данного магазина, во вторых просто…
ПМ
Павел Мельников