Я согласна
Салон проката и продажи свадебных, вечерних платьев
Виктория Иващенко
Хочу поблагодарить Елену за полностью собранный образ невесты, начиная от платья, которое идеально село (приобрела его в данном салоне),заканчивая прической и макияжем, все было выполнено профессионально. Также Елена посоветовала мне отличного фотографа 🧡🧡🧡 Очень рада тому, что нашла Вас. Теперь знаю к кому обратиться, если мне нужна будет прическа и макияж 🌸
Артём Зубченко
Потрясающий салон, большой выбор платьев на любой вкус! Елена собрала меня на свадьбу 13.12.2025, платье и причёска были волшебными, чувствовала себя на торжестве настоящей принцессой, были учтены все пожелания От макияжа отказалась, но уверена что и с этим она бы прекрасно справилась, меня же красила моя подружка невесты, ей тоже уложили волосы, объём держался весь вечер! Спасибо вам за работу и моё прекрасное настроение на свадьбе☺☺☺
Александра Кашапова
Очень классный салон! Много выбора на любой вкус и кошелек! Пришла туда в самом начале своего выбора свадебного платья! Елена очень помогла с выбором, была вежлива, всегда подсказывала. В дальнейшем объездила все свадебные салоны города, но вернулась именно сюда за своим ИДЕАЛЬНЫМ платьем😍 Спасибо большое☺️
ВЯ
Виктория Ярмоло
Девушки, отличный свадебный салон, большой выбор платьев и я нашла себе свою «прелесть»))💕 Елена, тебе отдельное спасибо за терпение 1,5 часа со мной примерки😂 было весело))) Желаю процветания твоему салону🌹🌹🌹
Анастасия Родионова
Огромная благодарность салону «Я согласна» за чудесный опыт! С самого первого визита я почувствовала заботу и внимание. Елена помогла подобрать идеальное платье, учла все мои пожелания и предложила варианты, о которых я сама бы не подумала. Атмосфера в салоне очень уютная, чувствуешь себя настоящей невестой. Платье село идеально, качество выше всяких похвал — каждая деталь продумана до мелочей. Благодаря вам мой свадебный образ стал именно таким, о котором я мечтала! Рекомендую всем будущим невестам этот салон — здесь действительно понимают, как сделать день особенным.
Ulyana Bogatyreva
Купили платье на выпускной, остались очень довольны! Очень быстро подобрали платье, приятные цены! Продавцу отдельное спасибо, очень приятная девушка, во всем помогла
ВИ
Валерия Игнатюк
Все замечательно, платье понравилось, сразу подобрали, все счастливые, спасибо))!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады 🌸🤗
ДА
Дженнет Акманбетова
Взяла платье мечты в аренду, это просто восторг, думаю фото говорят сами за себя❤️
Елена Якунина
Брала платье в аренду, осталась очень довольна. Подобрали нужный вариант по всем параметрам и запросам. Консультант вежливый и приветливый и приятно, что не пришлось заранее записываться и стоять перед закрытыми дверьми, всегда можно зайти и посмотреть
Алина Королева
Чтобы не покупать платье на один день, я решила взять платье в аренду в салоне платьев «Я согласна» ❤️ Мне очень понравился выбор, можно выбрать платье на любой вкус Со мной работала прекрасный консультант Елена, которая превратила процесс примерки в праздник 🥳 Советую данный салон ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Оксана Герасимова
Хочу поблагодарить мастера , Елену! 🥰Которая сделала мой образ очень индивидуальным, а главное я очень уверенно себя чувствовала. Чувствуя надёжность и красоту своего образа. 💃Причёска держалась красиво весь день, макияж держался свежим до конца мероприятия несмотря на погоду и жаркую обстановку в ресторане. Делали репетицию макияжа, на которой мы обсудили все мои пожелания. И Елена вносила свои предложения с опытной стороны. И я в общем осталась безумно довольна работой этого профессионального мастера. ☝️Очень внимательная, учтивая... Это мой лучший опыт в обращении к визажисту и стилисту прически! Спасибо Вам большое Елена!🫶🏻 Если Вам нужен профессионал, безупречная укладка, спокойная уверенность в её стойкости и красоте, грамотный макияж, пунктуальность и обязательность - это все об Елене. Ни секунды не пожалела о своем выборе !!!
ЯШ
Яна Шульга
Прекрасный салон и прекрасная Елена!❤️ Быстро подобрали платье, совместив несколько, отличная клиентоориентированность. Идут на встречу, оденут, отпарят, погладят и проводят😁 Спасибо, еще раз😚
МФ
Маргарита Федосеева
Платье шикарное! Брала на прокат. После примерки в многих салонах, вернулась к этому. Обстановка в салоне приятная. Большой выбор платьев
Екатерина Ерманова
Замечательный салон! Здесь хороший выбор платьев на прокат на любой вкус и размер. Платье можно арендовать на период, при необходимости его подгонят под ваши параметры, подберут аксессуары. Хозяйка Елена очень приятная в общении, быстро подобрала именно такое платье, как я искала🥰, помогала с примеркой. Большое спасибо, благодаря Вам я чувствовала себя волшебно!✨
ТВ
Татьяна Ворончихина
Благодарю вас за возможность провести этот самый незабываемый день в жизни в вашем платье 🥹😍 я наслаждалась своим нарядом🥰 Спасибо Елене, за помощь и участие в выборе, очень приятная девушка, приятная атмосфера в салоне! спасибо вам большое 🤗🌹
ЮФ
Юлия Филипчук
Спасибо девушке за помощь,сегодня за 10 минут всё выбрали,всё показала,рассказала дополнила аксессуарами,помогла одеться,раздеться,дала советы о хранении,всё быстро,чётко,как люблю!спасибо большое.
Алёна
Отличный салон! 🥰 Очень приятная девушка 🥰
ст
самира тагиева
Долго искала где можно найти свадебное платье ,пока не узнала про салон, Я согласна", единственный салон где консультанты приветливые , вежливые ,я очень довольна , огромное спасибо вам!
Регина Мубарякова
Мастер, невероятно потрясающая волшебница!!! Делала мне макияж и прическу .Результат просто восхитителен!!!! Я безумно довольна!!! Советую всем, всем, всем!!!🙂🤗🤗🤗
ВА
Виктория Александрова
Спасибо большое за платье!Все гости в восторге от платья и я,конечно,в том числе🥰Жених был потрясён😏 Спасибо за качественную работу, профессионализм!Удачи Вам🤍
Екатерина Похабова
Об этом платье я мечтала😍 Елена спросила, что именно я хочу и каким вижу платье, и первое платье на примерке сразу было ОНО. Спасибо вам огромное ❤️ Было очень приятно с вами поработать и быть в вашем салоне. Елена милая, добрая девушка. Примерка прошла на легке. В салоне большой выбор современных, интересных платьев.
Дарья Момот
Самый лучший салон в Сургуте! Решили померить одно платье, в итоге Елена предложила множество вариантов и попала в самое сердце. Платье сшили на заказ, по моим параметрам. Село просто изумительно, идеально подчеркнуло грудь и талию. Цена ещё больше обрадовала Огромное спасибо Елене💘💘💘💘
Регина Фёдорова
Великолепный салон, хорошая девушка работает. Вежливая, красивая, добрая, очень большой выбор свадебных и вечерних нарядов. Платье которое я купила очень шикарное, удобное, красивое в нём я словно принцесса 😘💕🌹🌹🥰❤
ГС
Галина Соловьева
Уютный салон, отличное обслуживание и большой выбор свадебных и вечерних платьев на любой вкус и размер, я выбрала замечательное платье с пикантным разрезом, и с небольшим шлейфом, ну очень суперское (фото прилагаю), в нем чувствовала себя шикарно!!!спасибо большое, я очень довольна☺️
Илона Александровна
Спасибо Елене, прекрасный образ невесты.❤️ Всё было сделано отлично😊мне очень все понравилось🌷
25 октября 2023, официальный ответ
Илоночка спасибо большое. А еще мы с Вами делаем полный образ прическа и макияж, так что вы будете супер красоткой 😍🥰🤗
Татьяна Еремина
Мы в восторге от этого замечательного салона. Замечательное обслуживание, хороший выбор платьев. Модели на любой вкус. Это далеко не первый свадебный салон, который мы посетили, но остановились тут и остались очень довольны выбором. Ехали найти платье на свадьбу на прокат, а в итоге купили шикарное платье, которое можно и в будущем одевать (в ресторан например). Уютно, комфортно, добрый и вежливый подход а каждому клиенту. Девочки, всем советую салон «Я согласна»!!! 😊
Алёна Зайцева
Салон замечательный, большой выбор платьев, нормальные цены, прекрасные консультанты. Очень довольны, спасибо большое, лучшие в сургуте, объездили куча салонов, этот лучший
25 октября 2023, официальный ответ
Аленочка спасибо большое за отзыв🤗💫💛
Евгения Вучкович
Еленочка, спасибо вам большое за платье!🥰 Вы действительно исполнили мою мечту! Каждая девушка мечтает чувствовать себя и выглядеть как принцесса 👸 и Вы помогли мне в этом на все 100%🤗 Всегда были на связи, очень трепетно относились к каждой детали, да и вообще с какой потрясающей и дружелюбной энергетикой вы меня встречали и в первый раз и в день примерки и после, когда уже все помятые, пережившие тусовки😁 Очень ждала день, когда получу фотографии, чтобы оставить Вам отзыв ☺️ Отдельно также хочется отметить, какая у вас уютная атмосфера в салоне, платьев много, при выборе прям глаза разбегались, никто не торопил, дали примерить все понравившиеся, так еще и примерять помогали) В общем, хочется еще раз вас поблагодарить и сказать что вы не только прекрасный специалист своего дела но и чудесный человек! Спасибо Вам🤗🥰🥹
25 октября 2023, официальный ответ
Евгения как много приятных слов и от души😍🥰 Спасибо большое, мне очень приятно, вы очень милая и п…
Nano Nano
Отличный салон. Большой выбор красивых платьев на любой вкус и настроение. Советую всем. Доброжелательная и понимающая хозяйка магазина. Спасибо вам за помощь в выборе свадебного платье, а так же за красивейщую прическу и за нежный макияж которую хотела. Желаю вашему магазину процветания
Спасибо, очень приятно. Да невеста получилась нежной и милой, поздравляю Вас 😍
Юлия С
По отзывам сразу же пошли в этот салон и не прогадали) Перемеряли огромное количество платьев, выбрать было очень сложно, много какие подошли) Елена очень помогла, создала очень комфортную обстановку и давала отличные советы. Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Юлечка спасибо большое🥰 как же приятно)))
🌹Надежда🌹 🌹🌹Пыряева
В этом салоне, я нашла именно то что искала. Вежливое и приятное обслуживание. Услуги швеи, если необходимо 🌹
29 августа 2023, официальный ответ
Надежда благодарим за ваш отзыв.🥰 Действительно при нашем салоне работает ателье,где воплотят любые желания💃
Ольга Xxx
Замечательный магазин, большой выбор по разной ценовой категории, быстро подобрала платье своей мечты, в день свадьбы получила много комплиментов 😍 отдельное спасибо девушке продавцу, давно не встречала таких открытых и приятных людей в сфере продаж, обслуживание на высшем уровне, ощущение, что общаешься с очень хорошей подругой 😅❤️ одним словом, я очень счастлива, что выбрала данный магазин для покупки платья ❤️❤️❤️
22 июля 2023, официальный ответ
Олечка, спасибо большое 🥰 очень приятно и это было взаимно, а я счастлива, делать Вас счастливыми…
АО
Анна Остапова
Лена, огромное сердечное спасибо!!💗 Прилетела с другого города, Лена сделала макияж и укладку Голливуд. Свадьбу отплясали весело, укладка и мейк продержались до конца. Пару дней ещё ходила красивая. Не ожидала, что так круто получится, как и гости))) эффект ВАУ был достигнут. Кроме профессионализма Лена открытый и интересный человек, очень было приятно работать❤️
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Юлечка, очень приятно🥰 Я рада что преобразила Вас с эффектом ВАУ😍 Прилетайте к нам в Сургу…
Мария Гулаева
Хороший салон, вежливый персонал, подобрали платье за 10 мин
Поля Герута
Милая продавец, пока шло платье, всегда была на связи Платье красивое, очень довольна
Марина Майборода
Очень рекомендую салон "Я согласна". Я объездила много салонов в городе, чтобы найти наряды на конкурс "Нефтяная королева", но найти наряды сразу для двух образов, которые бы были действительно по душе, получилось только в этом салоне! Порадовало всё и уютная атмосфера и приятная общительная Елена, которая сразу поняла, что мне нужно и предложила то, что понравилось. В следующий раз, когда мне понадабится неотразимый образ я в первую очередь поеду в этот салон. Благодарю Елену!
Благодарю Марина за отзыв 🥰 Вы были самой неотразимой👸
ОП
Ольга Подкопаева
Отличный салон.Большой выбор красивых платьев на любое мероприятие. Советую всем. Доброжелательная хозяйка магазина. Спасибо вам за помощь в выборе платьев для дочери на конкурс красоты. Желаю вашему магазину процветания !
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дочь такая красотка да еще и в таком шикарном платье, поздравляю с победой в конку…
OO
Olya Olya
Хороший салон,подобрали платье сразу же,большое спасибо🥰🥰🥰
Благодарим за отзыв 😘😘😘
АЗ
Алина Зайдуллина
Хороший ассортимент свадебных платьев, и вечерних. Так же вежливый персонал, продавец-консультант все время примерки рядом, помогает с примеркой и выбором платья. Отличный свадебный салон👍
Алиночка спасибо 🥰
/ /
Комфортный салон, выбирали наряд для Пушкинского бала. Хороший ассортимент, помогли с выбором. Большое спасибо, рекомендую)
Благодарим за отзыв 🤗
Наталия Панёва
Самый лучший салон по прокату нарядных платьев в Сургуте и по цене, и по качеству, и по ассортименту, а также по отношению хозяйки салона к клиентам. Очень доброжелюбная милая девушка. Платье нужно было для фотосессии. Все спрашивали, откуда такое красивое платье. Оно идеальное! Спасибо огромное. Фотосессия удалась!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото. Очень приятно🤗 Будем рады вас видеть снова🥰
Екатерина Патрушева
Огромная благодарность Елене за помощь в выборе "того самого" свадебного платья для моей дочери!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады, спасибо за фото и отзыв )🥰
Ю0
Юличка 086
Искала очень долго своё платье и наконец нашла в Вашем салоне! Спасибо огромное за это шикарное платье из органзы!!! Я получила очень много комплиментов!!! Спасибо спасибо спасибо!!! Так же помогли в день торжества одеть платье с выездом ко мне!!! Спасибо Вам
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв о нашей работе. Вы очень красивая невеста и прекрасный образ получилс…
Айгуль Шарафутдинова
Была в данном салоне в поисках платья на свадьбу. Очень вежливое отношение девушки, помогала примерять и подбирала лучшие варианты 😍 платье можно приобрести, а можно взять в аренду, что очень удобно! Большой выбор как на свадьбу, так и на вечер. Спасибо большое за помощь 🙏
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🥰 и за чудесные фото 👰
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Супер цены и супер платье, спасибо большое девушке за помощь!)
Антонина Пославская
В поисках "того самого" платья на свой важный день нашла этот салон через просторы 2ГИС, приехала посмотреть ассортимент. Прекрасный выбор, разнообразие. Нашла "свое" платье сразу, обрадовалась, что возможна аренда, так как не рассматривала платье к покупке. Очень милая и приветливая хозяйка салона Елена была внимательна и обходительна. Рассказала обо всех нюансах аренды, подгона платья, сроках и прочем, прочем... Я осталась довольна. Рекомендую данный салон👍 Елена, спасибо за Вашу работу, доверие❤️🌺🙏 успехов Вам и благодарных покупателей.
ОМ
Ольга Максимова
Прекрасное место для невест! Платья на любой выбор. Доступные цены, могут подобрать под необходимый бюджет 👍сама в платье влюбилась с первой примерки. Прекрасный консультант помогает, советует от души. Желаю процветания вашему магазину?
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за фото и отзыв 🥰
Анастасия Ошева
Благодарю Елену за внимательное и вежливое отношение, в салоне замечательные платье, покупала здесь вечернее платье и осталась очень довольна)
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺
Александр Семёнов
Отличный салон. Великолепное платье. Приветливый персонал. Рекомендуем
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰 Фоточки очень классные, вы красивая пара. Желаем Вам Любви и гармонии.💏
ЧВ
Чемлякова Валерия
покупала платье на выпускной) очень красивое, всем понравилось, услышала кучу комплиментов)) всем советую!