Храм Святого великомученика Георгия Победоносца
Храмы / Соборы / Церкви
Евгения Багаутдинова
Хочу выразить благодарность отцу Рафаилу. Замечательный, отзывчивый человек. От всей души благодарю за совершенное таинство крещения, за Ваши молитвы и душевное участие. Храни Вас Бог 🙏
Екатерина Попова
Самое лучшее место в городе ❤️
Мур Мур
Не дали купить свечи без пожертвования Сказали покупка от 500 р только (( Наверное , люди работающие в этом храме забыли где они работают Первый раз такое вижу в церкви Видимо бизнес чей то
🥷🥷
🥷 🥷
Честно говоря ,очень разочарована,хожу в этот храм постоянно ,живу в этом районе ,очень нравится храм,красиво ,душе спокойно ,но вот люди работающие при церкви видимо очень многое о себе возомнили. Сегодня при молитве ,женщина работающая при церкви решила обсудить ,даже не обсудить ,а осудить меня за мою одежду с мужчиной который просто пришел в храм так же помолится. Делая это на показах ,и смотрев на мою реакцию такой проницательной ухмылкой ,извините меня. Но это люди которые там работают ? Или это бывшие наркоманы и сидевшие? У меня была покрыта голова ,шуба и штаны ,нечего в этой одежде нет плохого ,на улице зима. Ни короткая юбка была на мне ,благо хоть мужчина оказался адекватный и заткнул ей рот,что она встала и ушла, я просто дико возмущена ,бог все видит. И даже если это ваша зависть ,знайте что это один из 7 грехов ,и вам не место ,в святом храме ,бог за вами наблюдает ,а вы ведете себя так в его же райском саду…
ЕР
Елизавета Роднова
Отзывчивые и внимательные священнослужители Русской Православной Церкви. Прекрасный храм, очень красивая архитектура, замечательная ухоженная территория. Роспись стен, изображает Георгия Победоносца, так как он является одним из самых почитаемых святых, покровителем воинов и защитником от зла.
Михаил Харитонов
Не разбираюсь в религии, но зашел внутрь и растворился в созерцании. Слушал речь священника, всматривался в святые Лики, изучающие меня с икон, даже свечку поставил за здравие. Чисто, опрятно, не пахнет кадилом, рекомендую.
K
Kuagm1r
На меня накричали со словами "слава сатане" Что это за кашмар?
ВБ
Виталий Боровков
Очень понравилось
Lеоnarda D
Храм красивый! Но, вот, в церковную лавку хоть не заходи… Терминала нет, зато можно перевести по номеру на карту, но, как говорят, что перевод меньше 2000 не возможет, только если свыше, тогда можно оплатить… Сорокоуст стоит 600 рублей… В Московских храмах сорокоусты от 100 до 300 рублей. Вот, честное слово, все желание отбивает ходить в такие храмы, где деньги привыше всего…
Инна К. 😘🌞🍒
Благодарю🙏
ЛА
Любовь Анчугова
Очень красивый храм!! Но очень и очень жаль, что в иконной лавке не принимают оплату картой!!!! Не смогли ни свечи купить,, ни записки поминальные оплатить !! В наше время это очень и очень не удобно!!! Пожалуйста поставьте терминалы для оплаты картой!!!!
Ольга Рыльская
Всё понравилось. Тихо и спокойно на душе после посещения.
Павел Александрович
Тут проходили Таинство Крещения нашего сына, все очень понравилось, спасибо большое священнику Рафаилу!
УП
Ульяна Панарина
К самому храму приткнуты нет. Но женщины, которые сортируют там вещи обнаглели. Им видите ли нужны новые вещи. Вчера был случай: привезла польто и куртки, которые одевались раза два. Все чистое. Так девушка сказала что все это выкинет, так как все нужно новое. И случаев таких много.
Валерия
Мне дорог этот храм по многим причинам. Прихожу сюда с первых служб , ещё когда леса стояли. Кто пишет о том, что им колокольный звон мешает "выспаться в выходной", ну хозяин-барин, купили здесь квартиры, кто ж вам виноват. Я бы радовалась такому соседству) В иконной лавке очень милые женщины, объяснят, расскажут, подскажут. О батюшках и дъяконах и говорить не стоит, они сама доброта.
ТС
Татьяна Стрекоза
Красивый храм, уютная и ухоженная территория
Максим Антонов
Мне тут хорошо
СУ
Сысоев Устин
красивый храм
ОЕ
Оксана Е.
Красивый храм, душевное место.
Анечка Власова
Самый красивый храм в нашем городе! Хорошая, большая территория и энергия этого места очень теплая !
Владимир Беляков
Самое лучшее место в Сургуте
Ксения Самитова
Добрый, отзывчивый персонал
мс
матвей сафонов
Отказались принять молебен об усопшем из за того что у моей мамы при жизни было имя Зуляра. Церковные работники вы кто такие чтобы решать принять молебен или нет???От вас много не требуют. Превратили в сплошную коммерцию все вокруг
Виктор Д
Побывав во многих храмах Тюменской области и ХМАО, прихожу к выводу, что это один из самых красивых храмов (обязательно стоит посмотреть на роспись стен храма). Здесь приятно находиться и чувствуешь присутствие Бога
Светлана Семченко
Очень красиво в Храме! Чувствуешь себя как дома!
Pavel Jack
Красивый храм
александра qq
самое настоящее место для души!!
ЛЗ
Людмила Забродина
Хороший храм и площадка для детей очень хорошая! Охрана вежливая, не раз убеждаюсь. Вещи тоже принимают приветливые люди.
Яков Яковлев
Хороший храм. Тихо и умиротворенно. Зашёл в будний день. Было жарко. Попив воды, решил поставить свечу за здравие. В иконной лавке банковскую карту не приняли, отдали свечу без денег. Улыбчивая и добрая женщина в иконной лавке. На территории лавочки, детская площадка, много цветов и деревьев.
Гребнева из 2гис овца
Единственный «храм» в котором ненавидят животных! Пришли на площадку с детьми и собачкой 2кг, собачка не гуляла на территории, сидела в коляске, работник всю плешь проел, выгонял нас всех, потом сказал: – да пошла ты! Вот они, святые люди!
Живу на против Храма, специально купили квартиру в этом доме, что бы каждый раз наслаждаться звоном колоколов и каждое утро выходя из дома, смотря на Храм, попросить благословение у Бога. Наш Храм это утешение души в наше непростое время. Пусть Всевышний хранит всех нас!
МХ
Марина Харитонова
Очень красивых храм! На территории благоприятная энергетика, никуда уходить не хочется!
Замечательное, тёплое, намоленное место!
Василий Кроликов
Очень красивый храмовый комплекс с отзывчивым персоналом! А тот, кто не хочет слушать колокольный звон по утрам, скоро будет вынужден слушать намазы с минаретов.
Dmitriy S
Красивое. Красивое.
Елена Петрова
А можно узнать, когда прекратится стук колоколов в воскресенье в срань-время утреннее? ВЫ ВЫСПАТЬСЯ ДАДИТЕ КОГДА НИБУДЬ?! Живу вынужденно возле вашего адилища, и честно, уже задолбало каждое утро вот это слушать, почему религии настолько не уважают человеческое право на покой?! Upd: увидела комментарий девушки про сдачу вещей и обалдела. Когда-то тоже привозила старые вещи, выкидывать жалко было, лицо у работавшей там женщины было максимально недовольное, будто я г-но на лопате привезла, очень неприятно было.
● Мария ●
Очень красиво
ИТ
Игорь Трофимов
Хожу в этот Храм уже 5 лет , мне очень нравится .
Natalya N
Чёткие мысли формы, спокойствие, благодать, умиротворение, свет и радость снисходят на тебя в храме святого Георгия 🕌! В течении жизни мы обрастаем шорами, храм это то место, где можно их осознать и обнажить перед батюшкой всё свои поступки и дать самому им оценку, тут возможно разгребать завалы накопишегося мусора в виде мыслей, которые создают напряжение и не дают нам двигаться вперёд. Ловите мой рекомендасьон, касатики! 😘👏💐🌈❤
ЮГ
Юлия Гордиенко
Благодатная обстановка, есть динамик как в киевопечерской лавре. Территория в цветах, все ухожено, Детская площадка. Во время пандемии можно на улице службу постоять, очень удобно, без масок. И просто утром посидеть во время службы новоеачальным христианам, подумать о жизне, о боге, зарядиться положительной энергией. Время в Дубльгис указано не правильно, опоздала на службу, потому что в 8.0, а в дубльгисе 9.0. Самый лучший храм Сургут. Понятное слово пастыря, что редкость. Проповедь мирским Языком с ноткой юмора. Буду ходить только в этот храм
Сергей Михеев
Благодатное место, для души, тишины и покоя.
Леся Трофимова
Хороший храм, красивая территория для прогулок как с детьми, так и одному. В церковной лавке всегда приветливые женщины
Наталья Наталья
Когда терминал будет работать 21 век на дворе ???!!!
Натали Буфмиллер
Добрый день, Сургутяне!!! Хочу оставить отзыв о нашем Храме Святого великомученика Георгия Победонсца, находящийся по ул.Университетской. Дело вот в чем- задалась вопросом куда деть вещи подрастающего ребенка,вроде бы и выбросить жалко все в хорошем состоянии, продавать не умею, решила отвезти в Храм. Прозвонив по храмам,мне подсказали что вещи принимают только на Университетской. Выбрав день я привезла вещи, там было не мало их 3 коробки огромные, и вот женщина на приеме этих коробок говорит мне:" А там все вещи новые? Мы принимаем только с бирками или еще не ношенные🤔 Вы подождите,я посмотрю на качество вещей,если не понравятся вы их обратно заберете😳 А то все оставляют, а мы потом их ВЫКИДЫВАЕМ😳 ". Сказать что я была в ШОКЕ,это просто промолчать,потому что хочется нецензурно выразиться😡 т.е вещи которые им не нравятся и не имеют бирок, они просто ВЫБРАСЫВАЮТ. Я очень разочарована и возмущена.
Виталий Несмиянов
Красивый храм. Но режим работы. Я всегда думал что церковь не сабес . Пришел в 18.50 не пустили.
СТ
Снежанна Тетерина
Пусть Всевышний хранит всех нас!
КС
Константин Сургутский
🙏🙏🙏 Слава Иисусу Христу!!!🙏🙏🙏
Ирина Рожнова
Отличный храм. И батюшки хорошие, подскажут помогут при исповеди. Очень там спокойно и такая благодать.
Михаил
Очередная церковная обираловка. Жена заехала поставить свечи, накупила в их магазинчике всего, а когда выходила, то увидела, что люди машины освящают. Подходит к «попу» и просит освятить и ее машину тоже. На что получает ответ, что освящение только за пожертвование от тысячи рублей. Во что превратилась наша церковь? ПОЗОРИЩЕ!!! А крещение тут тоже только за деньги, да)) они это называют пожертвованием))
Анна Емельянова
Самый красивый храм в городе. И самая чудесная детская площадка.