Ломбарды
ООО Ломбард Кристалл
SZ
Savilya Zhubatova
Очень хороший ломбард ! Хорошие люди работают - доброжелательное отношение, все подскажут и подробно расскажут 👌 не первый раз обращаюсь! рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Savilya. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️❤️ Работаем и совершенствуемся для вас❤️
Аслан Карабашев
Долгое время пользуюсь услугами данного ломбарда он лучший в городе.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Благодарим за такой приятный отзыв❤️❤️ Будем рады видеть вас снова😊
Ирина Бананова
Хороший ломбард, обращалась неоднократно особая благодарность Раисе, спасибо за Вашу компетентность и понимание, всех благ и процветания!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв🤍❤️ Будем рады видеть вас снова❤️
Лилия Сагитова
Отличный Ломбард !!! Приветливые товароведы ,оценивают за считанные секунды 😘
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Очень приятно получать обратную связь❤️ И, конечно же, будем рады видеть вас снова.❤️
Лаура Велиева
Замечательный магазин! Всегда довольна покупкой ,а самое главное обслуживанием,товаровед Раиса клиентоориентированный,отзывчивый,всегда поможет с выбором. Всем рекомендую именно ее, как профессионала своего дела !
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Благодарим за такой приятный отзыв❤️❤️ Будем рады видеть вас снова❤️
Елена Плиш
Отличный ломбард, консультант Раиса добрая, отзывчивая девушка, всегда вежливая) всем советую.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за доверие нашей компании. Очень приятно получать обратную связь❤️ Будем рады видеть вас снова.
ЛБ
Лейсан Батрова
Отличный ломбард ! Высокая оценка . доступный процент . Товароведы всегда вежливые и отзывчивые. Рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова❤️
ОС
Олеся Сочнева
Удобное расположение, приветливый персонал. Спасибо за работу. Рекомендую.
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.❤️
Руслан Татаринов
Отличный ломбард!Высокая оценка изделий, низкий процент выкупа.Сервис на высоте, персонал настоящие профессионалы своего дела,хочется отметить товароведа приемщика Бухонову Раису-Мастер своего дела и душевный человек.Пример того,как надо находить подход к клиентам,быстро приняла,оценила и оформила.Добрая,милая,очаровательная девушка с улыбкой на лице.Спасибо буду обращаться вновь.Рекомендую
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова. Работаем и совершенствуемся…
Medussaa Журавская
В трудную минуту всегда иду только в тот ломбард, очень хорошие условия, девочки умнички, всегда звонят, предупреждают если что-то упустила) Бухонова Раиса мой любимый товаровед, очень вежливая, никогда не нагрубит, всегда встречает клиентов с очаровательной улыбкой. Ее профессионализм просто на высоте👍👍👍
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова. Работаем и совершенствуемся дл…
ALEXANDR SURGUT
Смысла звонить в этот ломбард нету. На поставленный вопрос девушка ответить не смогла и сказала что бы я искал всю информацию на их сайте и бросила трубку.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С товароведом была пров…