Лидер-Сервис
Автосервис
Алексей П
3 месяца назад были проблемы с топливной системой. Мастера отличные все объясняют и лекцию про дизель если надо прочитают. Работают быстро и оперативно. Сегодня приехал на диагностику, все как новое. Также есть в наличии присадки для топлива, и свои масла. Теперь буду только у них менять. Виталий Павлович вообще легенда!(ток ездит на китайце)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Агафонов
Отличный сервис. Все сделали быстро
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВГ
Виктор Голубев
Взял себе дизельный SSANGYONG Action New под восстановление! Машина не устойчиво работала, глохла при первом запуске на холостых оборотах, выхлоп был с черной гарью, расход по городу был 16,5 литров, по трассе 11,5 литров на МКПП! Приехал в данный сервис по рекомендации. Нашли у меня в топливной рампе металлическую стружку, выявили неисправность свечи накала и неисправность форсунок. По итогу, промыли полностью топливный бак и все топливные магистрали (грязи было немеряно), восстановили четыре форсунки (три полностью, на одной поменяли распылитель) и топливный насос, заменили свечу накала, попутно поустраняли все мелкие неисправности на которые забили предыдущие владельцы автомобиля. Машину после ремонта не узнать, тяга как на паровозе, выхлоп чистый, расход по городу 9,9 литров, по трассе 8,2. Если хотите сделать хорошо, то вам сюда! Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, рады стараться 💛
ВЧ
Владимир Черных
На свою беду, залил бензин в бак дизельного крузака. Как и следовало ожидать, машина задымила и заглохла. Знакомый посоветовал обратиться в Лидер-Сервис. Работу сделали быстро и качественно, предоставили полный спектр услуг, а именно: выполнили диагностику, выявили неисправные детали, приглашали на диагностику рампы, заказывали запчасти, промыли бак и топливные магистрали, а также купили диз топливо. В целом я доволен, машина пробежала после ремонта уже 27000 км. Все работает!!! Рекомендую данное СТО.
30 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам!
Ivan S
Благодаря этому сервису авто снова в строю. Киа Соренто дизель задымил, затроил двигатель. Обращался в несколько сервисов, не брались. Здесь приняли. Нашли причины. Устранили. Реально их устранили. Все отчёты, документы, гарантия на выполненные работы. Клиентоориентированность сервиса 100% Здесь ремонтируют, а не выжимают деньги из клиента.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно..💛
Иван
Профессиональный специалист быстро и своевременно устранил неполадки, после чего все до сих пор работает. Обращаюсь с несколькими машинами, а сотрудники всегда дают акт выполненных работ с описанием.
Степан
Доволен качеством работы. Я сдал форсунки на проверку. Ранее меня пытались обмануть в другом месте, поэтому я обратился в СТО "Лидер-сервис", чтобы перепроверить. Оказалось, что на самом деле меня обманули. Предположительно, форсунки были в порядке и их не трогали, но на самом деле мастера выяснили, что они были ремонтированы, и одна из них не работала. Благодарю ребят за их работу!
Алексей
Причину поломки нашли и устранили. Все сделали, что нужно. У нас дымила машина, не могли найти причину долго, но зато результат хороший. Виталий Павлович адекватно всё говорит, на вопросы отвечает. Обслуживали грузовик MAN.
Виталий
Все хорошо выполнили! Мне делали дизельные форсунки на автомобиль Киа Соренто. Я общался только с администратором по телефону и с тем, кто принимал заказ. Все общаются хорошо! Работа заняла примерно десять дней. Сервис я выбрал случайно, и впечатление осталось отличное.
Олег Змеев
Мастера справляются. Претензий не было. Ремонтировал Мазду свою, на шинку приезжал, всё гуд.
Михаил Мартиросян
Толковый персонал. Грамотная консультация и просто человеческое желание помочь.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Осипова Надежда
Тут действительно приятно ремонтировать машину (если уж случилась поломка) Мне Лидер-сервис очень нравится в нашем районе.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Владимир Глазков
Всегда стараются решить любую проблему ефективно и малыми деньгами.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за доверие. Всегда вам рады 😁
МТ
Макар Тикие
Отличная тут шинка, давно пользуюсь, по условиям комфортно, цены не загибают.. по факту качество на 5.
Константин Смирнов
Обходите этот сервис стороной , форсунки Simens ни ремонтировать ,ни настраивать ,не умеют, 40 штук на ветер , две недели зря потраченного времени , гарантии не дают, итог - ещё 27 т. плюсом на ремонт и настройку ранее якобы настроенных, пришлось делать в Тюмени, а одна форсунка ,,здохла,, через 900км .Делайте выводы !!!! Фото до и после !!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. На форсунки без автомобиля мы гарантий не даем, так как не можем знать насколь…
Марк Медведев
Специалисты с опытом и немалым. Сейчас очень мало таких. Всем доволен👍
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
KU
Kirill Usupov
Ремонтировал здесь Foton, доволен проделанной работой. Были вопросы, решали всё по телефону, никто не самовольничал.. На сегодня по тарифам тут всё в пределах разумного. Опыт есть. Могу советовать СТО.
15 мая 2023, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
КЕ
Кристинка Ерохина
У нас сломалась машина, позвонили узнали свободное место, нам сказали приезжайте. Привезли машину, нам сделали в течении дня, мастера хорошие, разговаривали приветливо, переплаты никой не было.
23 марта 2023, официальный ответ
Кристинка. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Кирилл Ушаков
Хорошее место, грамотные специалисты, отзывчивые и готовые помочь. Обращался экстренно так как сам из другого региона, а у машины накрылся выжимной. Нужно было починить оперативно. Всё сделали. Спасибо.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЗ
Арм Зарипов
Ребята хорошо трудятся, выполнили работу по обслуживанию тягача моего качественно, своевременно, Приемлемая цена.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арм. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Евсей Карнизенко
заказывал запчасти для дизеля, оперативно решили всё, посотрудничаем ;)
Иван Павленко
Четкий сервис, делают всё качественно и недорого, обслуживание по записи, на месте покажут все неисправности, я их долго выбирал у нас, но уже стабильно ремонтируюсь если что.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
tom jons
У меня на фирме спецтехника, приезжали мастера с этого сервиса, хочу спасибо сказать всем вам, что помогли всё отремонтировать!
6 февраля 2023, официальный ответ
Tom, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Успехов вам!
Roman Zapravin
Самый большой плюс, это люди, которые там работают. Это профессионалы своего дела, особенно по форсункам.
24 января 2023, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Олег Архенин
По дороге домой у нас вырвало форсунку, местные посоветовали буксировать на Лидер-сервис. Ребята оказались грамотными и отзывчивыми специалистами. Проблему удалось решить в течение дня, пришлось только попыхтеть с утерянной запчастью. Спасибо большое!
16 января 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🌸
Alex Star
Спасибо за помощь в обслуживании. Проблема заключалась в том , что неровно работали форсунки одна пускала газы, другая переливала, все устранили, теперь все работает ровно, никаких проблем.
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Алик Шамсутдинов
Мне кажется это самая вменяемая контора по ремонту топливных систем.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
Руслан Гатауллин
Заскакивал к ним несколько раз, форсунки сделали без проблем
27 декабря 2022, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Арам Коновалов
Тут мне классно помогли с ТНВД, давно не было такого ощущения доверия, спасибо!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Арам, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
super nova
Было тяжело ,но в конце остался доволен. В общем с проблемой низкого давления в рампе. Продиагностировали и сказали ,все 4 форсунки льют в обратку.(не голословно ,а продемонстрировали визуально на тест пролива) Решили ремонтировать 4 форсунки. Приятно когда от тебя не открещиваются , а старюсь адекватно помочь и решит проблему .
14 декабря 2022, официальный ответ
Super, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Марат Умаров
Вышка, все мастера знают свою работу! Грамотная и быстрая, ремонтировал топливную систему, отдельный респект за сроки! Спс.
Dimon Zagibin
Приезжаешь четко по времени , делают форсунки качественно, цена адекватная, особенно в этом году, везде просто зашкаливает ценник..
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Надежда Савина
Спасибо за ремонт. Такие положительные впечатления сложились) Не сильна в технических моментах, но мне всё показалось качественно и недорого.
Тимур Салтов
Ребята толковые. Проблему в движке дизельном нашли за пару часов, устранили за 1 день, на моё удивление. По ценам тоже демократично, особенно в наши дни. Узнал о них от своих знакомых ,которые были довольны.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ТЭ
Тарас Эрцгерцог
В принципе все устраивает, ездил туда уже не раз, работают быстро, по Common Rail компетентны.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв.
Максим Свестенков
Не поверите, но мой дизель за десять лет эксплуатации, после ремонта в этом сервисе поехал как новый! При этом ремонтировалась топливная и двигатель.
Арсений
Обслуживание понравилось, ремонт топливной был выполнен в оговоренные сроки. Сейчас все нормально функционирует. Мастера предоставили мне запчасти. В работниках было важно, что они все сделали качественно. Они хорошо ко мне отнеслись, были приветливы.
Даня Шевляк
Спс, что посмотрели дизель, что то он у меня вызывал беспокойство в своей работе, как оказалось не зря. Поставил на ремонт, по договору забрал в назначенный день. Цена осталась неизменной, работа двигателя стала лучшей, заметно лучшей.
TT
Taras Topolya
Ребят, кому по форсункам Common Rail надо в нашем городе, я был тут, делают отлично. В августе, если точнее ремонтировался. Месяц без претензий катаюсь.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
Елена Арунова
Неплохой такой сервис👍, к своей работе подходят с умом. Рекомендую.
8 сентября 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Давид Зеландин
Посещал уже два раза. Сегодня поеду третий, на этот раз нужно дизель у старушки моей посмотреть). Отторжений и негатива не вызывает автосервис. Всё работает. Спасибо.
Felix Edincev
Приемлемые цены, адекватные работники. Всегда подскажут, помогут. Не вижу явных минусов.
Николай Ольховский
В целом хорошо, ребята квалифицированные явно знают,что и как делать,з.ч в наличии и это большой плюс, с ценой не загибают.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь.
Sergey Slobodyanyuk
Ремонтирую свой Фиат Дукато только у них . Качественно, быстро, относительный прайс современным реалиям рынка запчастей. Конечно советую), если люди толковые, то почему бы и нет.
Камиль
Специалист хороший, добропорядочный, все сказал, что нужно, очень грамотный в своем деле, очень хорошо отнесся, все пояснил, подсказал и рассказал по исследованию. Приезжал на диагностику автомобиля.
Саша Позитив
Всегда с позитивом смотрят на проблему. Ты такой весь на нервах, сколько, куда, что...а они мол - сделаем, не переживайте) И делают! Спасибо!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Александр. Будем и дальше стараться помочь людям.
Игнат Саваских
Ремонтировал дизель, после горе мастеров пришлось ставить на более тщательный ремонт. Жалею, что сразу сюда не приехал, это уровень намного выше! Разобрались, рассказали, определили срок и цену. Очень серьезный подход к делу, жму руку мастерам!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Игнат за добрые слова.
Денис Денисов
Позитивного сказать нечего, загнал в прошлом году авто с проблемой утечки топлива с обратки , в итоги навязали ремонт форсунок , которые сделали в итоге ногами видимо, а течь так и не устранили. Пока повторно не оборатился. Потом были обращения касаемо детонации форсунок … отговорки были что нужно егр глушить и авто перепрошить, но только не на форсунки грех ….. в общем сервис больше вреда чем пользы.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату вашего визита и номер заказ-наряда. Тогда мы сможем ответить по существу.
Вероника Петрова
Спасибо от всей нашей фирмы, что обслуживаете рабочие машине. Надежность и доверие, это о вас!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вероника. Стараемся))
Артур
Не первый раз уже посещаю этот сервис, все меня устраивает. Была утечка по топливу, все устранили. Мастера все сделали, руководитель Виталий Павлович отнесся отлично, хорошо! Услуга была оказана быстро и качественно!