Профидент
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зулфия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Анна ^-^
Пришла на консультацию, ортодонт общалась со мной высокомерно, будто бы ни во что не ставила. По предварительной записи говорили абсолютно другие цены. Не рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна, руководство клиники приносит извинения за возникшее недоразумение и работу персона…
ЛЖ
Людмила Жукова
Хочу отметить работу молодого профессионального с добрым сердцем хирурга Яценко Кирилла Сергеевича все объясняет внимательный аккуратный добродушный удалил 3 сложных зуба с кистовыми обр азованиями на корне без последствий и очень профессионально
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова.
Максим Максимов
Любовь замечательный стоматолог
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😉
dmitri lebedev
Хоршая стоматалогия, хожу туда уже больше 10 лет, устраивает всё и все стоматалоги, добрый и приветливый персонал, лечат не больно (я даже уколы обезболивающее можно не ставить) спасибо что Вы есть. И лучший стоматолог Виктория Васильевна!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий Григорьевич! Благодарим Вас за высокую оценку клиники и наших специалистов ❤
Ruslan Khabibullin
Сегодня 27.06.24 в связи неожиданно пришедшей зубной болью посетил сие здравницу и остался весьма доволен. Помещение чистое , уютное , отношения к клиентам превосходное, а doctor Любовь Николаевна прям чудо аккуратно все делает все объясняет. Остался доволен как слон, очень советую.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов 😉
WT
Wiri Tiz
Отличная стоматология, теперь только туда буду ходить
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ИМ
Ирина Маковей
Хорошее обслуживание, квалифицированные врачи, прекрасно лечат зубки детям!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь Вам и Вашему ребенку🌺
Никита Капаев
Хорошая клиника, все доброжелательные, всё объясняют. Всем советую!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо. Были рады помочь 🌸
ПП
Полина Перегудова
Отличный стоматолог Любовь Николаевна выручает уже не в первый раз!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
ОЯ
Оксана Яцутко
Отличная стоматология, чисто, уютно, душевно, врач Любовь Николаевна профессионал своего дела. Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Бахтиер Бахтияров
Спосибо за работу
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтиер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Игнатова
Спасибо вам за работу 👏🏼☺️ Любовь Николаевна очень внимательный стоматолог, я ещё не раз запишусь к вам 😌👍🏼 все сделали аккуратно и безболезненно
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
Анжелика Осипова
Прекрасная клиника, врач Близнец Любовь Николаевна-прекрасный врач. Очень внимательная, заботливая и большой профессионал. Лишь ей я решила доверить свою улыбку. Рекомендую!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анжелика, за добрые слова в адрес специалиста 😊
NS
Namazova Sh
Отличная стоматология. Всегда хожу к Любовь Николаевне - отличный стоматолог!!!Доверяю только ей!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.🌹
ЛЗ
Людмила Зайцева
Сегодня была в клинике все понравилось. Всем рекомендую посетить стоматологию Профидент
26 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья Бахлыкова
Отличная стоматологическая клиника, с дочерью были у лечащего врача Близнец Л. Н., всё супер, ребёнок с восторгом зашла на лечение, качественно всё сделали. Однозначнои ещё прийдем. И лично я была на лечение зубов, всё супер. Как говорят Любовь Николаевна, мастер своего дела.
16 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы доктора😌🧡
РМ
Руслана Маслова
Все сделали быстро , аккуратно , советую
16 февраля 2024, официальный ответ
Руслана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
ЮС
Юрий Скурихин
Лечил тут зубы, все хорошо сделали и по цене норм
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий!Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Трубицина
Специально или абсолютно случайно вылетели ВСЕ замененные тут пломбы в течении года у меня и мужа. Ни то, ни другое уважения не вызывает. После ухода Бабичевой пришла подлатать и обновить все пломбы у другого доктора, в итоге около 60тыс выброшены зря и снова все переделывать. Но уже в другой клинике. Позорище
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, соглашусь,что не вызывает уважения негативный отзыв, написанный через более чем…
Мария Капаева
Пришла первый раз на чистку по полису,осталась невероятно довольна,очень приятный врач Любовь Николаевна,останусь в этой клинике на дальнейшее лечение!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего доктора ❤
Елена Колотовкина
Отличная клиника, врач Виктория Васильевна профессионал своего дела, замечательный врач. Все очень понравилось
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего доктора 🤗 Всегда рады помочь 💕
АЗ
Арина Зарецкая
Благодарна Василюк Виктории Васильевне за ее качественную, быструю, добросовестную работу и неравнодушное отношение к пациентам! Всегда рада возвращаться на лечение в ,,Профидент’’
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина, за Вашу оценку работы доктора! Приходите, будем рады вас видеть вновь!😉
ВЗ
Вадим Здобнов
Не первый год хожу в данную стоматологию, хотел бы выразить свое мнение! Врачи - настоящие профессионалы, знают свое дело, все вежливо, аккуратно, все работы в срок, никаких жалоб нет, однозначно рекомендую данную стоматологию!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!! 🤗
Надежда Капаева
Была сегодня на профессиональной чистке зубов у Василюк Виктории Васильевны, всё очень понравилось. Врач профессионал своего дела, всё объяснила и рассказала очень подробно, процедура была безболезненная. Так же хочется отметить персонал стоматологии Профидент, в особенности администратора, всё сотрудники вежливые и хорошо выполняют свою работу. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и родственникам!!!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Надежда Семёновна! Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
JD
Judge Dredd
Добрый день! Благодарю за профессиональную работу Василюк Викторию Васильевну! Во время лечения никакого дискомфорта, врач подробно объясняет каждый шаг. Клиника хорошая, профессиональные врачи, новое оборудование, всё отлично.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Николай Фролов
Все очень понравилось.Рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
ЕГ
Елена Гуменюк
Виктория Васильевна замечательный врач, профессионал с большой буквы, очень приятна в общении, все расскажет, обьяснит, успокоит. Клинике «Профи Дент» спасибо большое за замечательное обслуживание и решение всех проблем. Здесь также современное и качественное оборудование. Буду советовать своим знакомым и близким.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Егоровна! Спасибо вам за высокую оценку работы наших специалистов😉
ТК
Татьяна Кухаренко
Первый раз пришла на лечение. Приём качественный. Специалисты, начиная с администратора -вежливые, на высшем уровне! Всё безболезненно, внимательно, профессионально!Быстро и волшебно! Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно, что Вы высоко цените наш труд ❤
МШ
Мария Шашкова
Обращались с дочкой для лечения сложного зуба. Все очень понравилось! Приятная атмосфера, вежливое и приятное обслуживание. Особая благодарность врачу Василюк Виктории Васильевне. Очень грамотный и чуткий врач. Все объясняет, показывает на снимке. Дочери очень понравился врач, добрая, отзывчивая. Лечение максимально безболезненно, совсем не страшно) Очень рекомендую стоматологический центр к посещению 👍
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, были рады помочь Вашему ребенку💛
НБ
Нина Баландина
Очень Хороший Центр Стоматологии.Василюк Виктория Васильевна очень квалифицированный Врач.Доброжелательный коллектив,позитивная атмосфера.Советую обращаться только в "ПрофиДент".
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады знакомству и готовы помочь Вам❤
Ирина Кирилова
Благодарю за профессионализм. Врач-стоматолог Василюк Виктория Васильевна-любящая свою работу. Вы лучшая!!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Владимировна! Спасибо Вам за добрые слова. Мы работаем для Вас 💛
Турист Т
Прекрасная стоматология! Вежливый, доброжелательный персонал. Стоматологи настоящие профессионалы! Спасибо Виктории Васильевне за мою красивую улыбку!
27 декабря 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ML
Milana Leonova
Постоянно ходим всей семьей в Проф&Dent. Профессионалы своего дела, за 20 минут смогли выявить все проблемы, назначить дальнейшее лечение.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Милана, за отзыв и оценку, рады помочь Вам 🤗
Инна Кравцова
Были приятно удивлены качеством обслуживания в этой стоматологии.Персонал был очень дружелюбным и внимательным, а врач Виктория Васильевна проявила профессионализм и заботу во время приема.Остались очень довольны
дамир санчаев
Был сегодня в клинике, мне всё понравилось, приду ещё.
19 декабря 2023, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас 💛
Виктория Александровна
Проходила лечение зуба у доктора Виктории Васильевны, все прошло быстро и совсем безболезненно! Доктор очень вежливый и располагает к себе, мастер своего дела! Спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе Очень приятно 🌸
Елена Устинова
Лечусь в прекрасного доктора Виктории Васильевны более 30 лет, специалист с большой буквы , доверяю и ценю ее профессионализм. Рекомендую данную клинику !!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Борисовна! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Вера Голубева (Махрина)
Высокий профессионализм, врач все подробно объяснила, дала хорошую консультацию. Рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Вера Вячеславовна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!😊
Анна Корытная
Посетила клинику впервые. Осталась довольна
9 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Домик Соня
Замечательная стоматология. Ходим вместе с мужем. Всем довольны!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Елена, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов ❤
ЭК
Эльвира Кожевникова
Виктория Васильевна, очень хороший врач, делает свою работу на 100%. Персонал вежливый и внимательный, хорошая клиника, очень рекомендую☺️
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова 🤗
Александра Литвинова
С недавних пор эта наша любимая стоматология. Своим подходом к пациенту и профессионализмом заслужили статус нашей семейной стоматологии. Все процедуры делают качественно и безболезненно. Спасибо вам за работу!
20 ноября 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы и дальше будем стремиться оправдать Ваше довер…
Анастасия Юскова
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу Профидент за трепетное и внимательное отношение к пациенту. Дискомфорт от процедуры был минимальным!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Дорошева
Отличная стоматология, я постоянный клиент в клинике, всегда все доброжелательные и умелые стоматологи! Зубы лечат быстро и качественно, мне как человеку который боится лечить зубы это очень важно, в этой клинике всегда проходит всё легко и не страшно, рекомендую 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам.
Светлана
Отличное профессиональное качество лечения. Рекомендую данную клинику.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
ГГ
Гуля Горина
Регулярно лечу зубы в этой клинике. Очень довольна качеством и ценами. Без преувеличения - профессионалы от терапевта-стоматолога до администраторов. Ставила еще коронки - все четко, тон подобран идеально, от своих не отличить. Настоятельно рекомендую. 👍🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!!
Оксана Забава
Рекомендую эту стоматологию. В клинике всегда очень уютно, чисто. Профессиональное оборудование и широкий спектр услуг. Очень внимательные, чуткие и высокопрофессиональные врачи. Выслушали все мои проблемы с зубами и нашли причину боли. Буду продолжать лечение и протезирование.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
ВА
Влад Андреев
Отличная стоматология, все понравилось.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!