Галактика
Кинотеатр
Анастасия Клишина
Пожалуй лучший кинотеатр в Сургуте. Удобные сидения, единственный кинотеатр где не болит спина при просмотре
Кресла не удобные! Качество изображение как в устаревшем кинотеатре.
О🪻
Оля 🪻
Кинотеатр хороший, но подлокотника одного не было, думала опускается, но нет его вообще не существует, были в зале луна 8 ряд. Ещё впервые взяли попкорм с сыром и у детей на следующий день животы заболели, температура высокая. Не советую там покупать попкорм.
СБ
Светлана Бородулина
Сходили на формулу 1, осталась очень довольна 🔥 изображение и акустика на высоте ! Спасибо кинотеатру , в зале не было жарко , вентиляция работает хорошо - что не маловажно при духоте на улице 👍 Сам фильм тоже держал в напряжении от начала до конца ! Короче вечер удался ! Благодарю ✊
ЕУ
Евгения Усатова
Очень хороший кинотеатр,люди добрые ,хорошое фильмы
СГ
Сабир Гасанов
самый хороший кинотеатр, очень люблю смотреть тут кино, очень вкусный попкорн продается только тут
Екатерина Павленко
Пришли на поздний сеанс, на фильм «Балерина» в 23:55, сказали, что фильм есть на сайте, но билет купить на него нельзя.
Е*
Елизавета ***
Очень любим посещать этот кинотеатр.)
Аня Арнольдова
Хороший кинотеатр. Удобные кресла, комфортная температура в залах, чисто, вежливый персонал, есть гардеробная, место для ожидания. Можно приобрести разнообразные снеки при желании себе и детям.
Ирина Парчевская
Сегодня с семьейпосмотрели фильм "В списках не значился В этом кинотеатре были первый раз понравилось тематическое оформление чистый уютный зал,приветливый персонал.Фильм понравился, всем рекомендую.Обязательно придем еще .
ДШ
Дмитрий Шелгачев
Был 6 мая , Классный кинотеатр, всем рекомендую. Фильмы всегда в отличном качествестве и звук.персонал прекрасные люди, всегда подскажут и порекомендуют вкусности.))) Кассиры и контролеры самые прекрасные))) всем рекомендую)))
Александр Медведев
Был 7мая. Все чень понравилось. Персонал очень приветливый и доброжелателен. Все показали объяснили. Остался доволен всем. Буду рекоминдовать .
Freesnake Liberty
Супер удобно и комфортно. Удивился, что 3,8 балла. Ну, если сравнивать, то по удобству, по атмосфере, ценам здесь прям кайф. Без кринжа во время просмотра и еще попкорн вкусный. 💚🩵💚
Диляра Баскова
Были на фильме Денискины рассказы 24 апреля.,с ребенком.Первый раз в этом кинотеатре. Залы красивые,уютные,персонал вежливый.
Александр Клим
всё было отлично, персонал вежливый не могу отметить больших минусов
ВЕ
Виктория Егорова
Очень все понравилось, вежливый персонал, в залах чистота, безумно добрые работники, огромное спасибо за приятно проведённый вечер 🙏🏻😃
ДР
Данил Рузанов
Самый ужасный кинотеатр на планете Не рекомендую
Кристина Кристина
Купили билеты на майнкрафт , три билета .Ребенок очень хотела посмотреть,в итоге мы пришли и наши места оказались заняты ,так как случайно продали их два раза.Это конечно не билеты на самолет ,но представьте вы с семье собрались вечером ,встали оделись,ребенок в нетерпении и пришли,а вас развернули типа ой ,ну печалька .испорченый вечер и настроение у всех .
Karina Igorevna
Администратор постоянно хамит по любым вопросам. Уже несколько лет неоднократные жалобы на нее , но ничего не меняется. Точнее меняется в худшую сторону. Как работник свои обязательства не выполняет.
Александр
Купили попкорн на утренний сеанс, ссыпали остатки одни крошки, говорят больше нет. Почему тогда не предупреждаете что в таком виде. Он крошится сказала продавец, но не так, что бы четверть крошки. Продаём всё до крошки, а цена далеко не крошек 320 рублей за маленький стакан.👌🏼
ДИ
Дарья Имаева
Самый худший кинотеатр!!! Не пустили на сеанс, хотя был куплен билет и мое место каким то образом было перекуплего другим человеком. Не пойду больше туда и вам не советую !!
Агния Петрова
Ходили на фильм «Любовь Советского союза». Все начиналось неплохо, правда в зале было ужасно холодно. Оставалось минут 30-35 до конца данного фильма и экран просто потухает. В районе 8 минут мы сидели в темноте, только потом кто-то из зала вышел спросить, что же случилось. Оказалось, что из-за халатности одной из сотрудниц, которая в полной мере не удостоверилась, что в данном зале никого нет (а там былы люди), взяла и выключила фильм. Затем, еще минут 6 нам не могли перемотать фильм на то место, где мы остановились смотреть, в итоге пересматривали один и тот же момент еще пару раз, затем, из-за того, что сотрудник, который перематывал фильм и впринципе сотрудники, которые там были вообще не слышали нас, мы увидели спойлеры, потому что фильм перемотали слишком далеко. Уже из-за всего этого хотелось просто уйти из зала, потому что это ужасное отношение к клиентам. И никто даже не извинился перед нами за данный инцидент. Ну это просто показывает отношение кинотеатра к клиентам. Здесь даже одной звезды много будет.
Кристина Сапунова
Ходила на Веном 3. Сказать, что разочарована - ничего не сказать. Фильм в качестве 480 максимум, местами все 240. При посещении кинотеатра платишь за качество, а тут его не было. Можно было с тем же успехом посмотреть пиратку в интернете.
ИБ
Ирина Блинова
Смотрела Веном, премьера, ждала этот фильм очень, начались титры, заходит уборщица включила свет, не досмотрела, высадилась по полной. Просила выключить свет, игнор. Фанаты Марвела меня поймут, больше не ногой туда.
EK
Egor Kreed
Самый не очень тц данного города, и акустика в кинотеатре мягко говоря не очень 🤦🏽😒 совдеповские кресла и ужасная картинка, просто треш ну то есть мусор 😒😏🫥
У
Уля
Работник кинотеатра наехала на одноклассника за то, что он якобы курил, хотя этого не было, наезд ни за что.
Alt Mer
Все чисто, дизайн в стиле Луны понравился. Но кресла очень скрипят, это напрочь портит погружение при просмотре 🫤
GM
Giri Mironov
В кинотеатре душно, воняет, администрация хамит Не советую
Д
Димас
Кино нормальное, цены адекватные, но есть один минус - персонал борзый
Николас Шепард
Спасибо Алисе за качественное обслужиание. Мы ее любим!
MF
Mr Fly
Хороший кинотеатр рядом с домом, я правда в командировке в Сургуте, но мне понравилось, особенно учтивый коллектив
АУ
Алина Устименко
Руководству кинотеатра советую убрать с продаж первый ряд. Нам пришлось купить билеты на первый ряд, т.к. на ближайший сеанс 4 подряд свободных места было только на первом ряду. Смотреть фильм постоянно ерзая, ища удобное положение для головы, экран максимально близко, глаза через 20 уже начинают болеть. Это сущий ад. При этом деньги за такой дискомфорт берут точно такие же как и за последний ряд
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Многие кинотеатры так спроектированы , не нами это придумано . Советуем брать…
Асем Супрун
В кинотеатре душно. Дышать нечем. Еще и запах какой то
Дмитрий Овечкин
Всрaтенький кинотеатр с высоченными ценами Понятно, почему индустрия загибается
ЕТ
Елена Тимшина
Руководство кинотеатра ранжирует детей с инвалидностью по степени ограниченности, хотя на сайте информация только о том, что посетителям с ограниченными возможностями вход бесплатный, но, как оказалось, кому-то бесплатный, кому-то только скидка. Решает это кассир, при взгляде на посетителя. В остальном, сотрудники вежливые и отзывчивые, качество изображения и звук удовлетворительные.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Не совсем понятно, о каком ранжировании идет речь!? Скидки предоставляются при предъявл…
Ekaterina Hargreaves
Шикарный кинотеатр, показывают большое количество фильмов, залы просторные и удобные сиденья. Персонал доброжелательный. Обслуживание на высоте!
5 июня 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Ирина Мартьянова
Было чуть чуть громковато а так всё было нормально
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и ждем в гости снова!
Рина Михуля
Добрый день. Отвратительное обслуживание. Девушка на кассе не владея информации о цене билета, начала по хамски разговаривать. Научите своих работников манерам.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Рина! Да, в выбранную Вами дату скидка составит 20% при группе от 15 человек, один сопр…
Руслан Набимов
Кинотеатр небольшой, уютный, но неудобные туалеты, они НЕ расположены в самом кинотеатре, а на весь 3 этаж, где расположены батуты, кафе и кинотеатр. Мы были с детьми на выходных, в ТЦ тоже было много посетителей и в туалеты была большая очередь.
Diana ❤
Хороший кинотеатр. цены норм, экран большой
8 февраля 2024, официальный ответ
Diana, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Pavel Ned.
Ходили с девушкой - в целом неплохой кинотеатр
9 января 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ) Ждём вас снова в кинотеатре Галактика!
МФ
Мария Фистковая
Жесть какая то, пришла в кинотеатр купив до этого билет на сайте. Мне говорят что мой заказ не прошёл, при этом деньги списав🤣 администратору вообще все равно Не рекомендую, сходите в норм кинотеатр
9 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Проблемы возникли из-за техническ…
АЗ
Александр Захарчук
Оплатил сеанс через сайт, пришло чек об оплате с номером заказа, но сам билет так и не пришел. В кинотеатре говорят бронь висит за мной, а деньги они не видят и бронируйте новые места. Персонал вообще ни чего объяснить не может. Говорят деньги вам вернуться, а мне нужны мои билеты, которые я оплатил! Администратор трубку бросает и не берет телефонную трубку!
9 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Проблемы возникли из-за технич…
Добрый вечер, были оплачены билеты онлайн на сайте, билеты не сформировались. Со слов администратора ей все равно где Ваши деньги. Билетов нет и деньги не вернули.
9 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Проблемы возникли из-за техниче…
Антон Гусейнов
Пока Тёщю не покажите оценку не уберу, точка.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Фильм "Тёща" в кинотеатре Галактика больше не покажут, его прокатное время закон…
Елена Валиева
Кинотеатр неплохой. Прекрасные сотрудники готовые решить возникшую проблему.
9 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас и ждём вас в кинотеатре Галактика!
Тот самый Витя
самый нормальный кинотеатр в городе
27 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
ДБ
Диана Байрамбаева
ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ФНАФ, МНЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ НУЖНО!!!! Надеюсь пустят ещё, а то мне 16, а там с 18+😭
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас!
КП
Ксения Пушкарева
Худший кинотеатр в Сургуте. Сходили на фильм, зал самый маленький, так и еще билет дорогой. Кресла все чем-то были умазаны, тем самым и штаны все были грязные.
30 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что у вас остались столь негативные впечатления после посеще…
Мария Буденкова
Отличный кинотеатр с комфортными залами, удобными креслами и качественным звуком. Разнообразный попкорн и напитки по доступным ценам. Вежливый и услужливый персонал на кассе. Рекомендую для посещения!
23 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас…