У Акопа
Дом быта
Марина
Ходим уже который год. Обувь ремонтирует бесподобно - качественно, быстро и по приятной цене. Рассказали уже всем знакомым из ближайших районов, и все довольны. Очень рекомендуем!
ИХ
Ирина Храмайкова
Самый-самый лучший 👍 ремонт обуви в городе, просто находка, супер 🔥быстро и качественно и в новогодние праздники работают. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу о нашей обуви. Процветания вам и здоровья!
Вика Козуб
Обратилась в дом быта - сделали быстро и качественно. Рекомендую!
ТМ
Тимур Мовсумов
Все сделано на высшем уровне. Спасибо.
Сергей
Сколько раз не приходил. Делают все быстро и качественно. Рекомендую👍
Дани Ла
Хорошие мастера, работу произвели качественно . Цена - качество соответствуют, впредь и дальше буду доверять починку своей обуви данным мастерам
ОП
Оксана Поздеева
Спасибо за работу, как всегда - профессиональный подход!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОФ
Оксана Фесик
Спасибо большое. Все быстро починил. Прям вырвала кожу на новых сапогах
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, приходите к нам ещё 🤗
КС
Константин Сургутский
Каблуки и набойки сделали за один день, качественно, быстро. 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Трофимов
Быстро, качественно, недорого! Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть.
МТ
Максим Т
Быстро и качественно
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Отличная работа!!! Потребовалась замена подошвы на зимних ботинках - всё было сделано в лучшем виде. Мастеру зачёт без вопросов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Александр Павленко
Большое спасибо мастеру!!! То, что умеет делать он, другие просто отказываются, ссылаясь на разные причины( ни в коем случае не принижаю достоинство этих мастеров). Теперь, когда приходит необходимость сделать профилактику или ремонт, только к этому мастеру, Еще раз спасибо!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТМ
Татьяна М. Сомова
Отличное место. Неоднократно решала вопрос с ремонтом обуви. Качественно, быстро.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Ч💫
Чулпан 💫 Файзуллина(Максиева)
Мастер своего дела!!! Все на высшем уровне!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Чулпан, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Владимир Сергеевич
Акоп— настоящий профессионал своего дела. Сделал работу быстро и качественно. Взялся за восстановление обуви тогда, как другие специалисты уверяли, что это сделать невозможно. С ювелирной точностью произвёл реставрацию обуви»
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Елена Сергеенко
Всегда обращаемся туда за помощью, недавние делали ключ от домофона, 3 минуты и готово! Быстро, качественно и приемлемые цены!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Анастасия Селиванова
Спасибо, что в нашем районе есть такой замечательный и отзывчивый мастер Акоп! Много раз обращаемся за помощью в ремонте обуви и всегда все на отлично! Недавно сдала ботиночки, не могла с ними расстаться и выкинуть- получила как новые! Мастер еще и покрасить предложил. Рекомендую, от всего сердца❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
СИ
Семен Иванчишин
Сделал замок отдуши!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ОП
Ольга Парыгина
Спасибо мастеру.Много лет пользуюсь услугами Акопа.Далеко от моего дома,неудобно под'ехать и подойти,но качество ремонта обуви очень высокое.Ольга.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Борис Хинштейн
Благодарим !!!! Земной поклон Мастерам специалистам своего дела !!! Молодцы ребята качественно по Совести берутся за дело !!! Еще раз огромное спасибо !!!Качественно быстро надежно !!!! Рекомендуем
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
НИ
Нурбек Иманкулов
Самый лучший мастер
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
АЗ
Анна Золотарева
Не первый раз сюда прихожу, всегда довольна. Спасибо!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВН
Валентина Николаевна
У ребенка сломался бегунок на ботинке, мастер починил качественно, быстро в тот же день. Спасибо 🙏 дорогой Акоп!
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Н.
Наська .
Отремонтировали обувь осень быстро. Спасибо огромное за скорость и качество работы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
с
серега
Очень хорошо сделали работу, очень приятные люди, посоветую всем кому нужно будет что либо поверить!! Люди к работе подходят с професиональностью и работа делаеться очень хорошо!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Виталик Сапельников
Спасибо большое за работу! Всё сделано идеально и качественно. Обращаемся только к вам, потому что доверяем вам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Виталик, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
Гульназ Байназарова
Отличный мастер,уже много лет отдаю обувь на ремонт сюда, всегда сделано на отлично. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Ghost Tag
Отдавал 2 пары берец на ремонт, мастер своего дела сделал быстро, качественно, всем советую) 11.11.2025 дополняю отзыв, отдавал ещё 2 пару обуви, сделано на совесть, качественно, берцы до сих пор ходят, хотя я думал выбрасывать
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
КЕ
Ксения Ефименко
Большое спасибо этому месту! Доверилась отзывам и рейтингу, не прогадала Очень добрые и вежливые ☺️ Отдавала пиджак и ботинки, в восторге от работы мастера!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктор Можаев
Всё супер, сделано как нано.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!!😁
ИД
Ирина Дежурова
Всем советую обратиться, быстро и качественно
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😉
Вадим
Лучшая мастерская в городе. Работают качественно, уже много лет обращаемся только сюда.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
АЗ
Альбина Зюмалина
Девочки, сюда можно нести ваши любимые стрипы на починку 😊 На чёрной паре сапог были уничтожены набойки, на красных - отрывались ремешки. Починили всё очень быстро, носы даже подкрасили, за что отдельное спасибо! Буду ещё обращаться и советовать)
7 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉
АО
Абакар Османов
Быстро и качественно,вошли в ситуацию и сделали все очень быстро,спасибо большое. Советую!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Olesya Vladimirovna
Хорошая мастерская, не первый раз обращаюсь. Рекомендую! Молодцы 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Olesya, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сергей Мойсеенко
Радует человеческий глаз мастерство работающих в Доме Быта! Много раз мы ( семейство) обращались туда и чувствутся что мистер Папазян - мастер своего дела, уважаем, радуемся знакомству! Внутри здания есть библиотека, аквариум с рыбками и выставочный комплекс, есть наждак и полироватьная машина, на здании подсветка и для нужд желающих туалет! Как бы ни было это громко сказано , я бы предлжил поощрить руководителя наградив грамотой Главы Города Слепова М.Н. ! Город должен знать в лицо своих героев! Сергей (+79044821570)
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
СП
Сако Папазян
Отличная мастерская, мастера — профессионалы своего дела, рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Сако, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
Кристина Царегородцева
Мастер ставил новые набойки на ботильоны, и подкрасил им носы, стали , как новые! Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Aisyluv Yazlubaeva
Отличный мастер, быстро работает и на совесть 👌🏻👏🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisyluv, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Д С
Всегда подшиваю у Акопа одежду, работа всегда выполнена ровно, аккуратно и красиво. Очень добрый персонал.
25 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олеся Б......
Все быстро ,хорошего сделали ,очень вежливые мастера
24 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
ОВ
Ольга В
Мои любимые сапоги которые 3 года пылились на полке,опять в строю,спасибо за качественную работу!
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РС
Ростислав Салимзянов
Отлично выполнили работу👍🏼
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Войтеховна
Отличный мастер своего дела. Заточил нож и инструменты для маникюра на 10 из 10. Кончик ножа был отломан, так после заточки он получился как новый 👍 И цены очень демократичные. Спасибо!
Добрый день.Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ирина Кучукова
Самый лучший мастер!!! 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь.
БУ
Барно Умарова
Всё быстро и недорого Советую 👍
Барно. Спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Деревцова
Всегда обращаемся, тк то ключи надо, то обувь поправить. Всё быстро и качественно делают. Удобное расположение, рядом с домом почтти.👍
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🌸
Lili Lili
Идеальная мастерская . Акоп лучший мастер в городе . Все строго , в срок , научит как правильно обращаться с кожей и замшей . Всем рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Пользуемся услугами не первый год. Всем довольны, благодарим и рекомендуем👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!