У Акопа
Дом быта
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алена Савельева
Спасибо большое! Спасли мою любимую куртку. Выдрала кнопку с мясом, думала уже ничего не сделать. Мастер отремонтировал, снаружи всё отлично смотрится👌🏻
нС
николай С
Отдал ботинки ребенка перешить замок.все исправили,замок подобрали в цвет.рекомендую.
с
серега
Очень хорошо сделали работу, очень приятные люди, посоветую всем кому нужно будет что либо поверить!! Люди к работе подходят с професиональностью и работа делаеться очень хорошо!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Н.
Наська .
Отремонтировали обувь осень быстро. Спасибо огромное за скорость и качество работы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВН
Валентина Николаевна
У ребенка сломался бегунок на ботинке, мастер починил качественно, быстро в тот же день. Спасибо 🙏 дорогой Акоп!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ghost Tag
Отдавал 2 пары берец на ремонт, мастер своего дела сделал быстро, качественно, всем советую) 11.11.2025 дополняю отзыв, отдавал ещё 2 пару обуви, сделано на совесть, качественно, берцы до сих пор ходят, хотя я думал выбрасывать
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
КЕ
Ксения Ефименко
Большое спасибо этому месту! Доверилась отзывам и рейтингу, не прогадала Очень добрые и вежливые ☺️ Отдавала пиджак и ботинки, в восторге от работы мастера!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Д С
Всегда подшиваю у Акопа одежду, работа всегда выполнена ровно, аккуратно и красиво. Очень добрый персонал.
25 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Войтеховна
Отличный мастер своего дела. Заточил нож и инструменты для маникюра на 10 из 10. Кончик ножа был отломан, так после заточки он получился как новый 👍 И цены очень демократичные. Спасибо!
Добрый день.Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Lili Lili
Идеальная мастерская . Акоп лучший мастер в городе . Все строго , в срок , научит как правильно обращаться с кожей и замшей . Всем рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 💛
СИ
Семен Иванчишин
Сделал замок отдуши!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
АО
Абакар Османов
Быстро и качественно,вошли в ситуацию и сделали все очень быстро,спасибо большое. Советую!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
СП
Сако Папазян
Отличная мастерская, мастера — профессионалы своего дела, рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Сако, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
Aisyluv Yazlubaeva
Отличный мастер, быстро работает и на совесть 👌🏻👏🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisyluv, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Олеся Б.
Все быстро ,хорошего сделали ,очень вежливые мастера
24 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
ДФ
Дмитрий Федоренко
Отличный сервис, разумные цены, сделали всë оперативно и качественно.
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова 🌸
ЮМ
Юлия Муллаярова
Быстро,качественно, отличная цена, рядом с домом. Приятный мастера, общительные. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Андреевна
Замечательный мастер, вежливый, сделал все быстро и качественно
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
MS
Marmelada S
Попросила покрасить обувь ребенку, была белая подошва, мастер согласился, сказал все будет хорошо, взял 400 руб, действительно покрасил хорошо, но через 2 минуты ходьбы вся краска слезла, вид вообще был ужасный, купили краску для обуви за 200 руб и сами покрасила, держится по сей день. Просто выбросили деньги на ветер, чтобы испортить дорогостоящую обувь
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы же знаете что на все мои работы есть вечная гарантия почему не пришли обратно и не…
СБ
Снежана Бурлик
Отдала в ремонт босоножки после лета. Отремонтировали очень хорошо, восстановили переднюю часть и добавили слой подошвы. Профессионально, вопросов нет. Нашла мастерскую по рейтингу 2ГИС, результат соответствует отзывам
РС
Ростислав Салимзянов
Отлично выполнили работу👍🏼
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Айсара Айсара
Быстро и дешево 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айсара, за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ЛК
Лидия К.
Благодарю Акопа! Вежливый, хороший мастер. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Джамал Султанов
Ремонт не качественный выполнил, хотя для профессионала задача не сложная была.
ПГ
Павел Гордеев
Очень вежливые , порядочные люди встретились мне в данной мастерской, без проблем взялись за не простую задачу по починке замка на брендовом рюкзаке☝️работу сделали качественно! Быстро! И НЕДОРОГО☝️От души Благодарю 🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юля Гончарова
Все прекрасно, обратилась со своей обувью для танцев. Не рассчитывала, что в городе есть мастера , которые бы качественно сделали, то что мне нужно было. Но ошиблась ! Всем рекомендую!
Виталик Сапельников
Спасибо большое за работу! Всё сделано идеально и качественно. Обращаемся только к вам, потому что доверяем вам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Виталик, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
АЗ
Альбина Зюмалина
Девочки, сюда можно нести ваши любимые стрипы на починку 😊 На чёрной паре сапог были уничтожены набойки, на красных - отрывались ремешки. Починили всё очень быстро, носы даже подкрасили, за что отдельное спасибо! Буду ещё обращаться и советовать)
7 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉
ОП
Оксана Поздеева
Спасибо за работу, как всегда - профессиональный подход!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОФ
Оксана Фесик
Спасибо большое. Все быстро починил. Прям вырвала кожу на новых сапогах
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, приходите к нам ещё 🤗
КС
Константин Сургутский
Каблуки и набойки сделали за один день, качественно, быстро. 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛТ
Людмила Троян
Хорошая мастерская!
Людмила. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
KA
Karina Afteni
Отличная мастерская! Приносила кроссовки, заменили задники на них 👍идеальная аккуратная работа была сделана очень быстро. Еще и уточнил какого цвета и материала я хочу сделать 😊 Рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Айгуль Махмутова
Очень добрый и порядочный человек! Обратилась с поломкой детской коляски ,починил в течении 10 минут и денег не взял ! Спасибо большое вам и крепкого здоровья !
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Мария Маликова
Спасибо большое, все на высшем уровне! 5 лет уже только к Вам 🤲 Быстро, качественно, комфортно. Свои туфельки только в Ваши руки.
ББ
Брокер Боб
Мастер на все руки. Сделал две пары обуви. На кросовках даже не видно ремонта. Вообщем класс мне очень нравится
Макс Халилов
Отличный мастер. Оперативно и качественно починил берцы. До сих пор в них хожу. Прошил подошву, починил собачку и пришил новую молнию. Сервис на высоте. Рекомендую!
Роман Дзюба
Отдавал кожаный портфель на реставрацию . Результат поразил все ожидания 🔥 все проблемные участки портфеля ( а они были в основном по краю, низ, ручка) качественно заделаны и в добавок обновили цвет . Портфель приобрел первичный товарный вид, как-будто только его приобрел 👍
Светлана Белая
Обувная мастерская у Акопа — просто находка 🥾 Принесла две пары обуви, думала, будет дорого, а мастер назвал честную цену — всего 1000 ₽ за отличную работу. Качественно, аккуратно, быстро. И человек настолько приятный, что даже добавила от души сверху. Такие мастера на вес золота ;-) Спасибо, Акоп, теперь только к Вам. Рекомендую всем 🔥🔥🔥
Екатерина .
Мастер быстро, качественно и за приятную цену восстановил любимые ботиночки :) Заштопал прореху, восстановил вид каблуков (они стёрлись из-за моей небольшой косолапости), покрасил. Выглядят хорошо посвежевшими) Большое спасибо!
ЕР
Екатерина Р
Этот дяденька может все, ну или почти все))) ключи -легко,обувь-запросто! Даже замок на куртке поменять - две минуты! С золотыми руками мастер!)
Вячеслав Сульдин
Большое Вам спасибо. Сделали обувь быстро и очень качественно и за очень приемлемую цену. Буду всем Вас советовать. Ещё раз спасибо 👍👍👍
А💜
Анастасия 💜
Нужно было сделать ключ, оказался каким то редким , пол города обзвонила , смогли помочь только здесь ! Огромное спасибо !
Олег Семёнов
Уже третий год обращаюсь к Акопу, себе и родителям ремонтировал обувь, ремонтировали отцу барсетку, матери - сумку, мастер на все руки! Цены адекватные, качество отличное!
Марина
Ходим уже который год. Обувь ремонтирует бесподобно - качественно, быстро и по приятной цене. Рассказали уже всем знакомым из ближайших районов, и все довольны. Очень рекомендуем!
ИХ
Ирина Храмайкова
Самый-самый лучший 👍 ремонт обуви в городе, просто находка, супер 🔥быстро и качественно и в новогодние праздники работают. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу о нашей обуви. Процветания вам и здоровья!
Дани Ла
Хорошие мастера, работу произвели качественно . Цена - качество соответствуют, впредь и дальше буду доверять починку своей обуви данным мастерам
Отличная работа!!! Потребовалась замена подошвы на зимних ботинках - всё было сделано в лучшем виде. Мастеру зачёт без вопросов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Александр Павленко
Большое спасибо мастеру!!! То, что умеет делать он, другие просто отказываются, ссылаясь на разные причины( ни в коем случае не принижаю достоинство этих мастеров). Теперь, когда приходит необходимость сделать профилактику или ремонт, только к этому мастеру, Еще раз спасибо!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Сергеевич
Акоп— настоящий профессионал своего дела. Сделал работу быстро и качественно. Взялся за восстановление обуви тогда, как другие специалисты уверяли, что это сделать невозможно. С ювелирной точностью произвёл реставрацию обуви»
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!