Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.7
Анна
Почта закрыта, переехала на семена белецкого 6. График такой же, четверг выходной.
Елена
Второй день подряд прихожу и почта закрыта!!! Не могу получить посылку! Сегодня последний день и она уходит обратно! Кто будет издержки платить!!!?
ДШ
Денис Шутов
Ваш сотрудник отказался мне выдать товар который пришел из-за границы! 😡! Я ей объяснил что товар и пришел давно сам я находился не в городе и просил выдать товар боясь что он вернется обратно на что она показала свое безразличие и даже не пошевелилась, не встала со стула не посмотрела что можно сделать в этой ситуации! А сейчас она не выдает говорит что отделение закрывается и теперь я вообще не знаю где мой товар и как его получить! Хотя в приложение показывает что товар лежит у вас в отделении! Почему в почте России всегда все через пятую точку происходит? Неужели нужно к губернатору обращаться с такой проблемой чтобы он обратил внимание на такое халатное отношение?прошу дать мне письменный ответ на почту shutov.1986.denis@mail.ru о решении данной проблемы
Еркебұлан Бекназаров
❤️
АХ
А Х
Специально заказала доставку посылки до квартиры, выбрала нужную дату и время. Итог, ни посылки, ни курьера, как бы доставка сама платная (200р) На горячей линии начали нести ерунду, о том что доставка в течении трех рабочих дней, что везет не курьер, а почтальон и о том, что моя посылка легкая ( 75гр всего) Что к чему вообще и зачем то спрашивали про извещение. Господа, мы в каком веке живем, сейчас все в телефоне есть. Но суть не в этом, я не поняла в чем тогда заключается время и дата? Зачем эта курьерская служба? Для чего, если там «умники» решают сами, когда доставить твой товар, за твои же деньги. Клоуны
Regina Nakaryakova
То посылки теряют, то отправляют обратно без уведомления и срока.
Евгений Степаненко-Дамер
Сегодня утром я посетил отделение -422 . После приятного " Доброе утро " девушка сразу же приступила к обработке моего обращения . Что бы я не " парился " предложила заполнить мою квитанцию . Чем сократила затрату времени моего вопроса по максимуму , чему я был очень рад . Спасибо вам , девушки , за тёплое отношение и помощь людям . Честно скажу ! Я приятно удивлён таким отношением к посетителям в данной почте .
Стелла С.
Это лучшее отделение в Сургуте. Сотрудники оч хорошие ,вежливые
Алексей Снеговской
Отличное отделение, сотрудницы почты , подсказали и помогли быстро отправить посылку . Благодарю за отличную работу
Наталья Сафронова
Самое любимое отделение почты России. Выражаю благодарность сотрудникам этого отделения за добросовестный нелегкий труд и компетенцию, всегда помогут и подскажут. Практически нет очереди, если это не час пик
Валерия Пак
Очень мне понравилось отделение почты, да старенькое здание, ужасная дверь, не поешь не откроешь, но зато там работают очень милые сотрудники, которые однажды меня увидев запомнили 😁 мне было приятно. Очередей нет, а это очень много значит. Кто-то пишет не компетентные, а в моем случае все решили оперативно и очень даже компетентно. Большое вам человеческое спасибо за вашу работу.
Ирина Латышова
Не смотря,что само отделение маленькое,старенькое ...Большой плюс ,нет очереди.Обслуживание вежливое.Очень приятно было посетить это отделение
انطون أنتونوف
Зачем 2ГИС вообще нужен Если график работ некорректный указан
Денис Мурашкин
Очень приятный персонал, очередей не было, в отделении чистота!
Севгина Тортик
Была 13 декабря, на смене были ужасные и некомпетентные сотрудники, понабрали не понятно кого.
Инна Братиславская
Побывав там , как будто ,,побывала,, в прошлом веке, парадных вход ⭐️⭐️звезды, операторы не компетентные.
ИХ
Ильяс Хабибулов
Где млят* моё письмо с моим документом!?!?! 21 день как отправили из Самары!!! И никак не доставить не могут, не найти
ВХ
Владислав Халемин
Один сотрудник работает, очередь с подъезда начинается! Если цените свое время, не рекомендую этот пвз
Ланка Ланка
Была сегодня(10.10.23) на почте, очень жду отправление уже со 2.10, 7.10 в официал.приложение пришло оповещение что уже в сортировочном «стопятьдесятпятом»центре именно в Сургуте, в приложении было написано что можно будет забрать 9.10, пришла 10.10 и нифига нет и сотрудница, очень грубая кстати, сказала, что там че то утром пришло, но она видите ли еще не разбирала почту, но на улицу выбегать зато время находила, при мне куда то бегала! Очень не приятная женщина…, ощущение как будьто к ней лично пришли тут че то .., а не а отделение этой почты ! Пусть дома сидит у себя тогда !!!
Ойбек Куйлиев
В почтовом отделении творится беспредел: в 2 гисе указано время работы до 19:00 а здесь написано что они работают до 18 Женщина стояла ребёнком плакала так как я не захотели выдавать пенсию. Работники отделения почты России оправдывались тем то что у них рабочее время закончилось и что мы она пришла в 18:00 и работники Очень сильно повышали тон на женщину с ребёнком Самое смешное в этой ситуации ребенок плакал от того как на ее маму кричали работники Просто так я не собираюсь оставлять эту ситуацию так как из за неправильной информации люди страдают и тем боле бабушки
Татьяна Полухина
Ужасс..... что за работницы сидят, реально сидят . Одна работница вообще не понимает , что происходит и где она находится 🤔🧐, в прострации человек , не компетентена в своей работе , другая работница тоже такого же формата , но не много в теме , что вокруг происходит . Обслуживают очень медленно , потерянные действия какие то выполняют . Уважаемое руководство , прошу обратить внимание кого принимаете на работу ?!
РЭ
Регина Эдуардовна
Не прислали уведомление что посылка лежит месяц на почте, трек не отслеживается. Ушла купленная вещь обратно продавцу.
ВЗ
Влад Зворыгин
Ужас, нет больше слов
XT
Xpress TM
Теперь на почте минимум 40минут ожидание максимум больше часа, если ты не первый. работает одно окно как на выдачу так и на приём.
ДТ
Дарья Т
Почему больше месяца нет почтовых марок? Не можем отправить письма
Владимир Гера
Отвратительное отношение,грубый персонал,в субботу написанно что работают с 9:00 по факту отрываються в 10:00
Иван Лавришин
Закрылись раньше времени! Аргументировали тем, якобы что мы за 3 минуты сделаем!!!! Бреееед
Евгений Мингунов
Хорошие люди на почте работают,вежливые
Afonya Ivanov
Работает только одно окно и очень медленно, в помещении адская духота находиться невозможно, выйдешь подышать потеряешь очередь, лучше не заказывайте сюда посылки никогда!!!
Елена Карачева
Самое ужасное отделение. Приношу им неплохой доход в месяц, а они не хотят помочь в непонятных ситуациях, связанных с работой почты. Отказываюсь от услуг этого отделения. Буду приносить прибыль более грамотным сотрудникам другого отделения.
Миля Аюпова
По сравнению с другими отделениями самое быстрое обслуживание. Очередей практически не бывает
Владимир Коротких
Самая крутая почта в Сургуте,приезжаю за пенсией, всегда всё быстро,очереди ни когда нету, девочки быстро и качественно работают.Рекомендую.
Виктория Художник
Спасибо огромное девочкам которые там работают, очень вежливые и быстро все оформляют. Первый раз отправляла и жутко боялась после других отделений. Но здесь была приятно удивлена что такой грамотный подход. Дайте им премию 🙂
ИВ
Ирина Вахрамеева
В отделении работают квалифицированные, доброжелательные специалисты. Приходилось приезжать перед самым перерывом или перед закрытием - всегда все спокойны и вежливы. Наверное, их состояние передается и посетителям - не хочется никому скандалить.
Мира Софина
Х.й дозвониться , как выбесить человека за 30 минут . 30 гребаных с. Ка минут не могу дозвониться…
Анастасия Чиркова
Приветливый и вежливый персонал. Всегда быстро и оперативно работают. Спасибо. Жаль только, что неудобно идти пешком до них
ВВ
Виталий Владыка
Медленно работают. Судебный приказ пришел, поэтому 1)
Денис Денисов
Некомпетентность персонала
Сергей Т.
Вежливый персонал
мя
мари я
Нравится всё, работники хорошие, очередь почти не бывает, работают быстро
Ирина Счастливая
Приветливый персонал, очередедь быстро проходит. Мне нравится приходить за почтовой услугой сюда))
Валерий Еливанов
Конченый график!!!! Лучше совсем не работайте, толку нет от вас!!
J8
Jana 86
пришла посылка, заказала доставку (платную между прочим). с утра и до самого закрытия мне конечно же ничего не привезли. дальше мне что делать? конечно же ждать рабочего дня, тк в четверг оказывается они тоже не работают. что за….? ужасный сервис, я бы с радостью указывала другую почту, но увы все приходит сюда. дыра одним словом.
Ленар Файзуллин
Лучшее почтовое отделение
Andrey Pustobaev
Никаких очередей,всегда звонят когда пришла посылка.
Андрей Васильев
Опоздал, так как задержался на работе. По времени почта должна была быть закрыта, но все же решил проверить. Оказалось что сотрудники были на рабочих местах, мало того вежливо отдали посылку не упрекая опозданием. Спасибо большое!!!
Сергей Дорохин
ктонибудь напишите номер телефона тот что на двери у них написан?
Ольга Усатова
Лучшая почта в Сургуте 😊
Серый Нескажу
21.01.2021 16:43 отделение закрыто. Указанный режим работы не соблюдается
Евгения Гарипова
Очень хорошее отделение и грамотные специалисты, всегда подскажут как лучше сделать и помогут, спасибо!