Проф косметика
Магазин профессиональной косметики
3.4
3.4
В Д
Была 21.12 с 17:15 до 17:24. Ожидала продавца у которого указано вообще до 17:05 перерыв . Телефоны , указанные здесь не работают - никто не взял . К сожалению , вы потеряли продажи так 3-4 ( столько людей вас ждало со мной или подходило мимо вас посетить )
КЛ
Кира Лекарева
Ужасное обслуживание, консультант постоянно убегает с рабочего места, закрывает магазин.
НВ
Николаева Вера
В начале этого года, посетила этот магазин для того, чтобы перекрасить волосы в пепельный цвет. Девушка продавец подсказала, подобрала все что мне нужно для нужного эффекта. Результат был потрясающий. Вчера вновь обратилась в этот магазин, очень расстроилась, что того продавца не было, но думаю в таком магазине должны же работать люди которые разбираются во всем этом. Девушка подобрала пудру для осветления, заверив что оно справится, со своей задачей. В итоге корни стали рыжими, до конца эта пудра не смогла осветлить и даже краски профессиональные купленные на следующий день также в профкосметике в ситимолле, не смогли поменять цвет. И какого хрена , если ты не разбираешься во всем этом и говорить, что нужный эффект будет. В итоге до хрена ушло денег на мусорку, волосы испорчены.
Топ
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда.
Диана d_vanina_pmu
была свидетелем того как продавец провел скидку 10% клиенту без карты лояльности. я возмущена так как не раз была ситуация как мне пришлось уходить домой за картой которую забыла дома. если всем можно жалостливо попросить и получить скидку мастера- это просто бардак
Миссис Рррр
Сегодня посетила Проф Косметик (18.07.25), всё отлично 👍 Консультант очень милая девушка, подсказала и помогла с выбором, спасибо 🌷
19 июля 2025, официальный ответ
Миссис, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Валерия 🧘🏼♀️
Продавец общается ужасно, незаинтересовано. Такое ощущение, что я бесплатно у них прощу … больше не зайду
Cor ❤️❤️❤️
Хороший выбор проф краски и не только
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Елена Божко
Заходила сегодня в 15.00. Продавец выкладывала товар на витрину , разговаривала практически все время стоя спиной ко мне , на мой вопрос есть ли средства для укладки чтоб фиксировали локоны, она ответила : да они все не держат😵💫! Я говорю покажите какие есть хорошие, она ответила что сейчас не может и продолжила спиной раскладывать товар ! Извините что побеспокоила столь занятых людей! Обратите внимание на работу продавцов !!! Если у вас выкладка товара то закрывайте магазин на перерыв, либо ставьте второго продавца либо отвлекайтесь на покупателей.
Ксения ❤
Всё супер
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
Мария Стебновская
Спасибо девочкам за их труд ❤️ встречают всегда с улыбкой, очень приветливые. Ежемесячно прихожу в данный магазин за краской для волос. Всегда подскажут, посоветуют. Ассортимент ооочень широкий.
6 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ангелина Ночевная
Чудесный магазин) Большой выбор, всегда приятные девушки, вежливые, улыбчивые)) Буду приходить к вам снова ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Aleksandra Aleksandra
Здравствуйте! Оператор ужасный, разговаривать с клиентом не умеют. Не слушают, перебивают. Еще и трубку бросили…
Анастасия Кузьмина
Почему мой отзыв удалили??!!🤔🧐 Я писала что продавец просто ужас, грубит и дерзит. Настроение упало!
Paul Webermel
Все отлично, хороший магазин
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за оставленный отзыв !Нам очень приятно, ждем Вас снова в нашем в магазине!
Арина Dante
Сегодня посетила данный отдел красоты 🥰 ассортимент огромный 🤩 даже самая капризная 👑 мадам найдет всё что нужно для ухода за волосами за телом🧴. Девушка помогла мне быстро сориентироваться и найти то что нужно моим волосам💁♀️. Спасибо вам что помогаете нам подчеркнуть красоту и дать полноценный уход телу😇
26 февраля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Нина Нина
Редко пишу отзывы, но тут уж наглость 💁🏻♀️ Ваших «ПРОДАВЦУХ» по-другому я,их не назову, зацепило. Начнем издалека. Летом зашла за тоником, мне сказали: такой марки нет, тем бооооолее (с закатанными глазами) масмаркета! Да,что Вы говорите?!))) Извините, если я попала в лакшери бутик на Барвихе.😂 Так вот! Сегодня 24.02.2024г. Пришла в магазин с целью купить кремушек для загара, во временном отрывке с 15 до 16:00, а нет, если быть точнее 15:28 местного времени. Это время транзакции- 44 рубля.😂 В чем дело, спросите ВЫ?! Протянув продавцу наличными 200 рублей, она мне отказалась сдавать сдачу, ссылаясь на то, что нет размена! Вы серьезно?! Типа оплачивайте только картой! Может мне еще чек выписывать в след.раз? Или за ранее на ваши реквизиты перевод оформить!? А, еще ,зайдя в магазин и поздоровавшись с девушкой, которая перебирала краску, она тупо проигнорила меня, я еще раз произнесла: здравствуйте!!!!! На что мне снова хамски ответили! Вы может прислушаетесь к плохим отзывам покупателей про своих «золотых» продавцов. Ну или хотя бы организуйте размен в кассе, в размере 5.000 тысяч рублей!!! Так делают в нормальных магазинах. Я думаю даже в ларьках есть размен ☝🏼 от мелочи до крупных сумм с таким лимитом. Либо закройтесь совсем!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нина, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! С сотрудниками магазина б…
Э1
Эдуард 1
Перед новым годом приобретал стайлер babyliss жене в подарок. При покупке товар положили в пошарканную, порванную коробку, по словам продавца такой стайлер приходит к ним всегда только один и другой коробки нет. Дома выяснилось так же что нет комплектной щетки для очистки волос. Пошли разбираться в магазин, продавец сказала, что щетки нет, на что мы попросили вернуть товар, так как комплектация не полная (написали заявление). Получили отказ под предлогом что нет гарантийного талона от производителя (есть только от магазина), но его и не было (потерять его было не возможно, т.к. после покупки я и коробку не открывал). Продавец указал на микроцарапину на корпусе (мол к них не могла быть с царапиной), но товар висел на витрине, так что мог иметь царапину, тем более что висящий рядом аналог так же имеет небольшую потертость. Так же в ответе написали что щётка не входит в комплект и на сайте производителя другая модель. НО, можешь именно эта, вбивали и проверяли по артикулу (дак куда же она делась). Так же магазин апеллировал к тому что подписан документ приемки, мол вы же все приняли, но я как мужчина вообще не в курсе что там должно быть, как эта фигня работает и что это вообще за балалайка. В общем НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ. МАГАЗИНУ ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ, А ДАЛЬШЕ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Не зря у магазина такой низкий рейтинг, люди обратите внимание и почитайте отзывы, я к сожалению этого не сделал за что и поплатился. Продавцы ничего не знают, та что мне продавала даже в коробку еле еле уложила. В общем настроение испорчено, подарок не удался и все это за мои же кровные 20т.р. Если есть возможность лучше закажите товар на официальном сайте, и комплектация будет полная и сэкономите (на сайте стоимость данной модели почти на 5 т.р. ниже). А руководству магазина хочется сказать, если силы найдутся будем с вами разбираться дальше, готовьте записи с камер где все видно (как вы ловите в коробку не существующий гарантийный талон и прочее).
L
Liliya
Покупаешь бонусную карту за 97р. типо в подарок дают пробник, его пробивают и в итоге в место скидки получаете 5мл шампуни за 128 рублей. Всё для покупателей... Зашла обратно за отменой, продавец говорит что я не первая которая возмущается и что я не понимаю.Что это подарок, но он отображает так🤬Мозг запудрили в общем. Так что если покупаете что-то в этом магазине, пробник не берите.
Мария Черняева
Уже не первый раз приобретаю краску и последнее время цвет краски черный, уже окислился в закрытом тюбике. Последняя моя покупка мне дали не тот оксид и очередную краску коричневого цвета. Окислитель должен быть белый и после взаимодействия с оксидом, происходит реакция и окислитель темнеет, а не сразу в самом тюбике. BЦвет быстро смывается, так как окислитель уже бракованный. Служба поддержи ответила, что это нормально и так должно быть, не вернули денежные средства за брак и не поменяли на нормальный окислитель. Будьте осторожны в покупке товаров в этом магазине.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам дали пояснения по ситуации на горячей линии, производитель допускает потемнение кра…
Юрий Шевцов
Очень вежливая продавец-консультант, настолько приятное обслуживание, что аж захотелось написать отзыв)
14 августа 2023, официальный ответ
Евгения EV
РАБОТАЮ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ🙅🙅🙅. По рекомендации продавцов купила гель активатор тефия 1.5%, волосы блонд отращивала два года. После окрашивания волосы начали отламыватся😢😢😢 Столько усилия и денег по уходу и в один день все отломались. ГОРЕ ПРОДАВЦЫ! НЕ РЕКОМЕНДУЙТЕ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, ЕСЛИ ВЫ ВЛАДЕЕТЕ ДОСИАТОЧНЫМИ ЗНАНИЯМИ. ВАШЕ ДЕЛО ПРОДАВАТЬ КАК ПРОДАВЦЫ НО НЕ КАК НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ.
1 1
Больше ни ногой в вашу сеть. Ноль клиентоориентированности. Сотрудницы хамки и грубиянки. Сами покупайте свой товар и консультируйтесь с продавцами. Никому не советую ходить в сеть магазинов Профкосметики!!!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за оставленный отзыв о работе наших сотрудников ! Приносим свои извинен…
Альбина Богач
Посетила данный магазин 31 декабря 22г. Хотела приобрести средства по уходу за волосами. На витрине спрей с наклеенным ценником 2265руб. На экране монитора высветилась цена 2520руб. (Причём это уже с 5% скидкой) говорю продавцу, что хочу купить по той цене которую я вижу на витрине. Продавец отказалась продать спрей совсем. Отвечала грубо, по хамски: ,,Я ничего не обязана, я обязана только своим детям,,. Не понимаю причём тут её дети!? Отвечаю ей, что продать должны товар по стоимости, которая указана на ценнике. Т.к. ценники в магазинах — это публичная оферта ГК РФ. Размещая информацию на бумаге, магазин приглашает всех, кто откликнется, заключить договор на указанных условиях. В магазине мы заключаем договор купли-продажи, который является публичным. Это означает, что продавец обязан передать товар на тех условиях, которые предоставил. Таким образом, для покупателя всё просто: вижу цену — покупаю по этой цене. Остальное не проблема потребителя. В общем в покупке мне было отказано. Настроение испорчено. Звонок на горячую линию вопрос не решил. Хотя признали что продавец не прав и нарушает закон. Не советую данный магазин с не квалифицированным грубым персоналом. И сама больше точно не пойду.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стремимся к качественному обслуживанию наших клиенто…
Виктория Трофименко
Покупала краску для волос, хотела красный пигмент прямого действия, а дали розовый.. заметила только дома.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв Уточните пожалуйста дату и время покупки, мы обязательно разберемся с данной ситуацией..
Di Di
Спасибо большое Юлии за компетентные рекомендации! Профессиональный специалист!
Олег Иванов
Отстой просто отстой , простояли 15 минут в зале не кто не вышел в кассу , хоть магазин вынеси все равно , больше не когда не зайдём в этот магазин , приехали за наборами но к сожалению остались без хороший выручки как минимум на 40 тысяч
28 сентября 2022, официальный ответ
Станислав Нестеренко
Доволен обслуживанием персонала. Всё по полочкам объясняют. Высокий ассортимент товара. Рекомендую!
Стас Карпов
Купили машинку для стрижки волос Девал про 19.08. , 28.08 о чудо машинка работает, но не стрижёт.
Татьяна Антипина
Всегда прихожу в этот магазин и меня обслуживала чудесная блондинка , все посоветует , все подберёт и прям приятно ! Сегодня о ужас , на кассе стоит прям «кассирша» тёмная девушка в очках , грубая , не тактичная , закон прав потребителя не знает , товар не знает , отвечает очень грубо и почему то не стала даже бонусы мне списывать , чтоб скидка прошла , совсем не ожидала такого отношения в вашем чудесном магазине ! Проведите с ней беседу, так нельзя работать в магазине красоты ! Спасибо !
CU
Cyber User
Ужасное обслуживание. Хамят на ровном месте. Пользуйтесь своей продукцией сами. Больше к вам ни ногой
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства!
Денис Коровин
Я очень доволен работой магазина. Нашел здесь все,что искал в одном месте, и для волос краску Londa все номера, что мне нужны, и краску для ресниц и бровей Igora и черную и коричневую. Цены радуют. Очень довольный. Работа магазина слаженная, сотрудники очень вежливые и доброжелательно общаются. Спасибо за консультацию и хорошую работу. Буду советовать и приду еще не раз!
17 марта 2022, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Карина Иванова
Осталась довольна качеством товара и обслуживанием персонала
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алевтина Олеговна
Большой ассортимент уходовых средств. Цены не завышены, что не может не радовать👍🏼
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Александра Шарафиева
Спасибо за хорошее обслуживание. Довольна вашим ассортиментом и теплотой ваших сотрудников 👍🏻
15 марта 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤
Ксения Карпова
Очень довольна качеством работы данного магазина, неоднократно покупала там краску, консультанты максимально старались помочь подобрать именно то, что нужно мне. Спасибо большое за помощь и отличное обслуживание.
15 марта 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЙ
Алекс Йенсен
Часто закупаюсь именно там, ассортимент большой, всегда всё есть в наличии. Продавцы очень вежливые, если возникают вопросы, во всём помогут и подскажут. Никакого хамства, никогда не было.
15 марта 2022, официальный ответ
Алекс, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
МЛ
Марина Лепехина
Продавцы не компетентны, при выборе краски для волос, я объяснила, что я хочу, как итог мне посоветовали определённый цвет, но после окрашивания цвет совершенно не тот, что я хотела, продавец уверял меня, что краска уберёт желтизну, но в итоге, цвет получился ещё более жёлтый и яркий. Раньше я брала краску Капос и проблем не было, сейчас же мне предложили другую, уверяя, что эта из той же серии. Не кому не советую данный магазин.
14 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина Лепехина нам очень жаль что консультация сотрудника не помогла Вам, просим с понима…
S. MEI.
Ужасное обслуживание, наличие товара отсутствует, что бы собрать весь заказ, нужно объехать все магазины города, если раньше сделав заказ через 15 минут можно было забрать, теперь нужно перемещение ждать 3 дня, отвратительно, а продавец супер "колорист" на заданные вопросы особо ответить не может, а просто спорит !!! Нет желания больше возвращаться именно в этот отдел!!!!!
Юлия Хайруллина
Где вы находите таких продавцов, на смене 25.09 была хамка.
Александра ✨
Позор Вашему магазину! В ТЦ Союз, продавец стоит и выясняет при другом покупателе на чьё имя у меня карта, типа такие правила, где прописаны ваши странные правила?????? 10 лет пользуюсь данной картой и никогда не возникало вопроса! Это что за неуважение к клиентам???? Это такая клиентоориентированность у вас?????? Это такая лояльность к покупателям???? Я точно знаю на кого карта, она стоит и утверждает, что нет, и не продаёт мне по скидке мастера товар! Фу! Позорище! Ни в одном магазине такого хамства не встречала!
Ал Кр
Товар ужасный. Попросили купить клей для ресниц и я купил. А он оказался весь высохший... Если бы разбирался то не купил.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в Вашем вопросе, нам необходима информация- когда и в какое время Вы приобретали данный товар в нашем отделе?
РС
Регина Смироченко
Хороший магазин, большой ассортимент, все понравилось!
Татьяна
Приобретала краску для волос попутно решила взять заколки, продавец быстро дала мне заколки, но это оказались шпильки, я заметила, поменяли! Через мгновение поняла, что взяла не те, попросила обменять, пришлось уговаривать продавца, чтоб она позвонила менеджеру для возврата. Менеджер разрешил обмен, но продавец отказалась делать возврат. По причине того, что она же, мне, не выдала чек! Какой АБСУРД!!! А затем начала скандалить и утверждать, что чек кто-то унес, мол ваш чек, ваши проблемы! Я предложила посмотреть по камере, в ответ: «Приходите в понедельник!» Попросила жалобную книгу, в ответ: «Не могу найти!» Продавец заявляла: «Я его искать не буду, вам надо, вы и ищите!» И мы начали искать в урне, нашли наш чек, который она выкинула! Продавец начала кричать и грозить охраной! А то, что она нам говорила, минуту назад, видимо она не помнит! Ну после увиденного и услышанного, это уже не так сильно удивляет!!! Не следит за своей речью и поведением! Недалекая и неадекватная!!! Мы начали звонить в офис с жалобой, но так и не дозвонились и только после этого продавец видимо вспомнила, что она на работе! Хамству нет придела!!! Это не торговая точка, а цирк какой-то!!! С утра такая порция безумия!!! Уффф….
ВА
Владимир Алексеевич
Частенько захожу за покупками, всегда все в наличии, персонал всегда приветливо меня встречает и если у меня есть какие-то вопросы, все расскажут и покажут. Даже если чего-то и нету, то всегда заказываю и по приходу товара вовремя перезванивают и сообщают. Качество товара никогда не подводило. Успехов вам и процветания)
Анна Цоколова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Жаль, что новый консультат абсолютно не разбирается в ассотрименте и жутко неприветливая
rust-82
Пришли в магазин за покупками, как оказалось нашу дисконтную карту заблокировали, типа мы её передали другим людям, хотя такого не было, предоставить доказательства того, что мы её кому то передавали не хотят. Вывод, им не нужны клиенты со скидкой, которые редко закупаются! Не понятны отношения директора и работников!!!