У реки
МЗ
Марина Захлыстина
Супер, красота
Светлана Максименко
Отмечали корпоратив, виды на базе - шикарные. Еду заказывали, там же. Все было настолько вкусное, что все съели!!! Шашлыки мягкие, сочные, овощи гриль - идеальны, очень удивила мини морковь - гриль (это что-то, ну очень вкусное), а пирожочки, просто пушка, бомба🔥🔥. В ухе, я так много семиги давно не видела.
Левон Микаелян
Хорошее место для проведения выпускного, много места для народа. Рядом речка, красивые виды, вокруг добрые люди, неплохая вилла и отличное настроение!
AB
Andrey Bosiy
Хорошая база отдыха. Отмечали выпускной. Всё прошло замечательно. Много места всем хватило. И родителям и детям.
Полли Анай
Отличное место для отдыха, сауна, детская комната, террасы, банкетный зал, река. Кабаны, удобная парковка, идеальное место для отдыха и релаксации. Мне очень понравилось, рекомендую посетить.
Lopez lopez
Замечательная база отдыха! К услугам гостей расслабляющая сауна, веселая детская комната, уютные беседки на берегу реки, элегантный банкетный зал, удобная парковка и возможность аренды домика. Идеально подходит для любого случая! 😊🌳🧖♀️🎉🚗🏠
Дания Рымбаева
Отличное место для семейного отдыха. Есть детская комната, беседки на берегу моря, есть своя парковка. Рекомендую!
HY
Hassan Yussif
Отдыхали всей семьёй на базе — остались в полном восторге! Уютные коттеджи, чисто и комфортно. Очень понравилась сауна, после прогулок у реки — просто супер! Дети были в восторге от детской комнаты. Для вечеров — удобные беседки и просторный банкетный зал. Порадовало наличие парковки. Отличное место, вернёмся ещё!
Вячеслав Бородин
На выходных отдыхали на данной базе отдыха. Сняли коттедж. Понравилась сауна. Дом уютный, чистый. Много парковочных мест. Рекомендую. Отдыхом остались довольны.
диметри кеем
База отдыха просто супер! Сауна, детская комната, уютные беседки на берегу реки. Отличный банкетный зал и своя парковка. Коттедж снять легко. Идеальное место для отдыха с семьей!
Виктор Корнеев
Долго планировали вылазку сюда, и вот нагрянули полным составом. Отдых найдет каждый для себя, мы же нашли отдых в сауне и в возможности снять коттедж, тишина и спокойствие растворились вокруг, и так было несколько дней
Вс
Виктор суров
Очень понравилось, парковка от базы отдыха очень удобная, просторная, остался очень доволен.
Ekaterina Polskaia
Отличное место для отдыха! Сауна, детская комната, беседки, река – всё продумано. Коттедж уютный, банкетный зал просторный, парковка удобная. Рекомендую для семейного отдыха и мероприятий!
Анастасия Мартешова
Отмечали свадьбу 10.08. Все чисто, уютно, прекрасные пейзажи, еда просто супер, большое спасибо поварам. Все очень вкусно, красиво и самое главное свежее. Понравилась не только нам, но и всем гостям.
Светлана Боробова
Хотелось бы оставить отзыв о нашем отдыхе, третий раз проводим корпоротив в этом центре побывали в трёх домах но 570 это просто 🔥 мы провели замечательный день у реки. А утро было ещё прекраснее.
Ур
У реки, центр отдыха
2 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству 😁
Н
Наталия
19.07. Была свадьба, снимали дом 566, обещаний от Анатолия было много, а по факту ноль! 1. Обслуживание ужасное, официанты школьники, хамили гостям, ходили на улицу курить, а после этого не помыв руки брали еду! Внешний вид этих официантов желал лучшего! Волосы не убраны, одеты как попало, без одноразовых перчаток! В 16:00 гости зашли в зал, а тарелки с едой были закрыты пищевой пленкой, соответственно за стол гостей не пускали! 2. Уборка со стола отвратительная, я как невеста бегала за официантами и просила их убрать со стола! Горячую еду несли через всю улицу, не прикрыв, куда летела пыль😭 3. На улице было жарко, весь алкоголь и напитки стояли за барной стойкой теплые, когда я попросила поставить в холодильник и охладить, было недовольство в мой адрес! Жених ходил по залу и расставлял алкоголь, вопрос, а зачем тогда нужны официанты, чтобы стоять на улице курить?! 4. 1 из 3 унитазов не работал, остальные были ужасно грязными 💩🤮😭 не хватает только тараканов в этом заведении! вода из крана ледяная бежала, на утро гостям не где было даже умыться. Жаль фотографий не сделала! О чем уже жалею! Настроение было испорчено при виде всего! За месяц до свадьбы подняли прайс на меню на 5%. Хотя когда мы бронировали дом, Анатолий нам не сказал о поднятии цен! 5. Обещали ресторанное обслуживание, но на столы даже скатерти не предоставляют, брала в аренду у декораторов! Разве в ресторан мы ходим со своей скатертью?! Кондиционера в зале нет, от жары и духоты умереть можно! Торт 3х ярусный выносили на руках, мое сердце замерло при этом виде! Даже вывести не на чем в этом «Ресторане»
И
Ирина
Отдыхали семьей в большом доме. Номер уютный, теплый, чистый. Без особых излишеств, но цена приемлема и соответствует ожиданиям. Спасибо персоналу,- отзывчивы, доброжелательны. Хорошее меню, приятное времяпровождение на природе.
СХ
Светлана Ханкевич
Ужасное место, ни парковки, в доме холодно, вода в кране ледяная руки помыть невозможно. Администратор всех на машинах выгонял, на вопрос как идти по лужам, он отвечал ему все равно. Не рекомендую
SA
Sam Ali
Я очень легко снял дом Хаззы. Все было чисто и аккуратно, у них было отличное меню и вкусная еда.
Иван Сидоров
Ездили с друзьями. Очень понравился отдых. Арендовали два уютных домика , в домиках чисто и опрятно. Также понравилось меню и чистый воздух
Н2
Ностальгия 2 5
Это что-то действительно особенное и чудесное. Оно произвело на меня впечатление и порадовало. Желаю вам успехов и дальнейших действий. Благодарю вас от всего сердца.
Елизавета Газеева
Место красивейщее, беседка, дом, небольшой пирс. Не сдают дом, если заказываете еду не у них. Не очень одобряют других подрядчиков в принципе. Эти условия нам не понравились, но мужчина, показывающий дом, был очень вежлив, делился историями, мы отлично пообщались. Однако, условия аренды все же странные
ХЮ
Хангерей Юспов
Красивое место, но очень грязно было внутри дома.
AF
Ahmad Fatalon
Прекрасное и красивое место. Вы почувствуете себя спокойно и расслабленно. Лучшее место для проведения отпуска. Рекомендую.
Татьяна Ларионова
Отмечали в декабре там праздник. Дом был абсолютно не прогрет- сидели в пуховиках. Горячее принесли уже холодным. После такого праздника слегла с температурой на 3 дня. Не рекомендую.
Анастасія A
Была здесь на свадьбе, все было так, как и должно быть. Официанты замечательные, обслуживание быстрое. Еда - отдельная история. Очень вкусно. Я всегда буду одним из их пионеров.
Кирилл Герасимов
Замечательный центр отдыха! Красивые домики, свадьбы, вкусная еда, отзывчивое руководство. Отличное место для отдыха и праздников.
YA
Yahia Ali
Я приехал сюда несколько дней назад, и мне очень понравилось, еда вкусная, официант очень вежливый, свет красивый, все отлично
DI
Dr.Md.Tamizul Islam
Это одно из самых подходящих мест для празднования свадеб и дней рождения, атмосфера во всем, включая качественную еду и напитки, высочайшего качества.
Наталия Лаврова
Отличное место для отдыха на природе, комфортные номера, красивая территория, удобное расположение, вежливый персонал, вкусная еда
Артур Ибрагимов
Не советую
sv
sofi vasil
Замечательные руководители и потрясающий коттедж. Отмечали свадьбу в одном из домиков, ни чутьь не пожалели. Минимум взаимодействия и потрясающие воспоминания. Кухня у "У реки" отдельная тема, готовят всё от закусок до горячих блюд ,гости съели всё!😄 Спасибо Вам за прекрасные воспоминания!
Марина Карамышева
Праздновали свадьбу дочери, всё было просто замечательно! Гостям очень понравился выход к воде, большой банкетный зал и хорошее месторасположение, никто не заплутал. Банкетное меню выше всяких похвал и персонал отличный! В общем спасибо большое за праздник! 👏
SH
Syed Hammad Hussain Shah
This is the entertainment center I visited. Polite staff. The anniversary was well celebrated. And the price is just right. i highly recommend
Марк Тонев
Прекрасно отдохнули на день рождения близкого человека. Природа, красоты невероятные, впечатления супер!
Артур Саядян
Очень хорошая местечко для рыбалки и отдыха. Радует что есть мангал и беседки.
a
avtomalyarka72
Всё огонь!! После жаркой бани ныряли в холодную реку, блаженство!!! Хозяин очень гостеприимный и добрый, приедем еще раз!!!
хорошая база отдыха, вкусная еда, вежливый персонал. Я отпраздновал здесь день рождения своего друга и очень доволен обслуживанием.
Элина Е
Я посещаю это место в прошлые выходные для свадебной вечеринки. Цены очень хорошие. Команда очень профессиональная и дружная. Все безупречно и чисто. Мне очень нравится это место. Спасибо за такой замечательный сервис.
VB
Vladimir Belonosow
Отстой полный
Саня Брюховец
Отмечали день рождения 26 ноября, все очень понравилось(и дом и территория). Дом чистый, тёплый. Хозяева очень отзывчивые и приветливые люди! Будем рассматривать на будущие праздники данные домики для отдыха!
Артём Селиверстов
Хорошее место у реки! Свежий воздух, вода. Хорошее место где можно отдохнуть с семьей!
Татьяна С
Очень понравилось эта база отдыха. Отмечали здесь день рождения подруги . Время провели замечательно, кухня, музыка, прекрасное обслуживание. 5+
Serega Novoselov
Идеальное место для отдыха. Есть все условия. Вокруг красиво и тихо. Цены адекватные. Рекомендую!
ВИ
Владимир Иванов
Сиреневая, 570. Прекрасное место для отдыха большой и дружной компании. Отмечали День нефтяной и газовой промышленности. Компания более 30 человек. Отдохнули прекрасно. Хозяева отзывчивые, приветливые. Шашлык нам приготовили отлично, можно было заказать и еду (меню разнообразное). Музыку брали с собой. Танцевать места много. Чистота везде очень порадовала. Можно остаться с ночевой - места много. Очень красивый вид с реки. Довольные остались все. Всем РЕКОМЕНДУЮ. P.S. Такси довозит спокойно за умеренную цену.
леонид гудков
Отдыхали в июле отмечали юбилей! Персонал приветливый, кухня отменная, обслуживание на +5, оставались с ночевкой очень довольны. Чистота и порядок в домиках. Рекомендуем друзьям и вам.
ИЛ
Илья Лазарев
Отмечал день рождения, все было круто) + чисто + уютно + красиво + 5 домов на выбор (на любой вкус) + удобно, город рядом + речка + детская площадка + удобно жарить шашлык даже в дождь (продумано сделали беседку для жарки шашлыков) Респект и Спасибо хозяину!
Ольга Коптева
Потрясающее место😍 Отмечали там день рождение, все по высшему разряду
Дарья ❤️
Праздновала здесь свой день рождения. Бомба, пушка. Оч понравилось😍😍😍❤️❤️❤️ Официанты топчик❤️🔥 Организация огонь♥️ Спасибо вам 🤩🤩🤩🤩
ВД
Виктория Дмитриенко
Снимали дом с друзьями, отмечали день рождения. Дом тёплый, красиво на территории, собственник все объяснил, как и что. Приготовили шашлычки, натанцевались. Все под большим впечатлением, до сих пор вспоминаем. Думаем, на грядущие праздники ещё раз снять домик у вас. Спасибо