Октан
ООО Норд
2.2
ХШ
Хочу Шаурму
И так Подъехал на заправку на мою машину установлен газовые оборудования каждые 2 3 дня заправлялся в этом газ заправки и не были никаких замечаний никогда с таким проблем то есть я не сталкивался машина у меня не старая 23-го года газовое оборудование установил полтора месяца назад сегодня с каким-то чудом сотрудник отказался заправить мою машину причина говорит не так установлен шланг говорю ему а как вчера же утром заправил в общем остался недовольным хотел уточнить информацию почему он не хочет заправить машину зашёл в кассу недовольная женщина с двухметровым языком послала три раза вместе с мужиком если хотите более поподробнее узнать эту ситуацию позвоните мне на тел +79227653431(сотрудники отстой)😩
AJ
Alfina Jeenbekova
Сотрудники ведут себя очень грубо даже от заправки не отошёл решил написать комментарий сигареты и попить даже не продали меня грубо сказали что нет не продаём
НЕ
Наталья Ефремова
Все хорошо, но хотелось бы, чтобы хозяин заправки подумал над тем, чтобы сделать бонусные карты как на АЗС Газпромнефть.
Ильёр Сургут
Всё нравится, бензин хороший!!
ИТ
Инна Трифонова
Отвратительная заправка. И сотрудники грубые. Который раз счётчик мотает, а с пистолета ничего не идёт. Сегодня уже зная меня, вернули остаток. 3 раза заправляли типа. На 1 колонке пистолет не работает, а на 3 колонке сегодня сказали это у вас не работает 😃типа заправили на 4 литра, с пустым пистолетом. 300 рублей сняли, 200 вернули. А прошлый раз,вообще ничего не вернули. И проблемы именно в эту смену
Владимир Королёв
Отличные цены! Рекомендую!
Екатерина Павлевич
Ужасное место с отвратительными сотрудниками, некомпетентное обслуживание, грубят, заправляя газом объяснения заправщика должно иметь рекомендательный характер!!! А выходит так что мы к нему со своим самоваром и по русски говорит плохо не поймёшь что человек хочет! Вообщем больше заправляться ⛽ не буду!
Алекс Фрай
Ужасно, проходите мимо. Только в вынужденных случаях заправляться . Персонал грубый . Ни здрасте ни досвиданья. "Капот откройте" - только тут просят
Илья Борисов
Персонал заправки не знает, что такое вежливость🤷♂️, заправщику газом можно пожелать только здоровья и книжку работы с клиентом
NN
No Name
Даже одной звезды жалко, топливо г...о, персонал аналогично, особенно заправщики газом. Объезжайте стороной, побережёте машину и нервы!!!
Арсен Джамалов
Люди сколько лет заправлялся такое у меня впервые, 2 раза подряд заправлялся газом, литраж превысил объём баллона в баллоне 42 л заправляли 45 с копейками л. Это как понимать, ссылаются на то то что в морозы газ сжимается или там ещё что-то, разговаривал с газовиками Говорят это всё брехня, потому что такого не бывает и сам знаю, сколько лет заправлялся не было такого чтобы превышала, а тут тебе на. Подходишь на кассу интересуешься Почему так Они разводят руками и говорят вам позвонят вам объяснят что объяснять Я не знаю . так и никто не позвонил.
Микаил Балугов
Насчёт количества топлива очень сильно сомневаюсь. Так же по поводу качества скажу так , цокают клапана , а мотор 7.000 км после капитального ремонта, поэтому отходите сторонкой эту заправку.
КА
Камил Алиев
Объезжайте ее стороной! Кидают на деньги людей.
Владислав Царицын
Заправился на 300₽, стрелка так и не поднялась, уточнил у оператора точно ли прошла заправка - дала чек и сказала да. В итоге 0 бензина и минус 300₽.
Максим Шатило
Простояв очереди за газом подьехал к калонке увидел бумажку "только за нал", на бензиновых заправках двери нлрмалтн не открыть места мало
k.
klim86russ .
Пересменка аж пол часа с 9-00 до 9-30 в это время хамский персонал не обслуживает.