Ажур
Салон красоты
Ксения Кравченко
Я пришла первый раз на маникюр в шоколадном цвете, через две недели носки, ногти были все с царапинами, я сообщила мастеру, что возможно некачественное финишное покрытие. На что получила ответ, что придираюсь и это норма. Второй маникюр был молочным, через две недели у меня полностью отвалилось покрытие, часть ногтя осталось внутри него. Я сказала об этом мастеру, вменяемого ответа, как то, что долго ношу покрытие не услышала.Две недели это долго???! Третий маникюр был розовый с жемчужной втиркой, 4 ноября я сделала маникюр, 11 числа у меня отваливается ноготь. Фото внизу.Деньги мне не вернули, вернули, когда я приехала туда с этим ногтем в ярости. Я была в ярости и в шаге от того, чтоб обратиться ща мед.заключением испорченной ногтевой пластины и обратиться в суд, но и мои ногти и суды перегруженные делами, просто не захотела бумажной волокиты. Я пришла в другую студию, мне сказали, что ногтевая пластина испорчена и мне покрывать ноготь уже опасно,на ногте бугры и волны. Сегодня отходит ноготь на среднем пальце. Толщина покрытия на всех ногтях разная, не рекомендую это место! Если после процедуры, я поблагодарила мастера за визит, это не говорит о том, что я лицемерная, а то что я говорю о проблеме, так квалифицированный мастер должен ее нормально решить и как я сразу после визита,должна понять какой маникюр. А это ответ квалифицированного специалиста. Если вы считаете, что можете удалять отзывы и ваше непорядочное отношение к клиентам сойдет вам с рук, то очень сильно ошибаетесь, я могу оставить чек и отзывы везде оставить, чтоб люди понимали, куда идут и что их ждет.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать о всех случаях, связанных с качеством услуг в н…
Александра
В салоне работают квалифицированные мастера, которые сделали мой педикюр на отлично. Атмосфера приятная и комфортная, а сотрудники вежливые и внимательные. Все прошло очень хорошо, и я осталась довольна результатом.
Ирина
Настя делает мне наращивание ногтей, и у нее это получается просто отлично. Она сама придумывает интересные дизайны, и мне всегда нравится результат. Время у нее проходит комфортно, а атмосфера приятная. Она общительная, добрая и всегда в хорошем настроении.
Олеся
Мастер отлично подстригла волосы и сделала биозавивку. Она работала аккуратно и внимательно, весь процесс занял 2,5 часа. После процедуры она объяснила, как ухаживать за волосами: не мыть их пару дней и вместо плойки использовать бигуди. Хотя я привыкла завивать волосы, решила последовать совету. Осталась очень довольна результатом и планирую приходить снова, ведь салон находится рядом с домом и это очень удобно.
Любовь
Регулярно посещаю эту мастерскую и никогда не сталкиваюсь с опозданиями или переносами записи. Мастера здесь очень внимательные и заботливые! Педикюр делаю у Марии, маникюр у Анны. Наблюдаю, как они качественно и тщательно работают. У меня есть опыт обращения в другие салоны для сравнения, там результат приходилось исправлять уже через 7 дней. В этом же месте мои ногти выглядят превосходно очень продолжительное время!
Леся
Мне сняли гель-лак без дальнейшего покрытия, мастер Анна Матковская работала очень аккуратно. Я сразу поняла это, посмотрев на свои пальцы - на ногтевых пластинах не было никаких пропилов или повреждений. Для меня в оказании услуги было важно именно аккуратное снятие, чтобы не повредить ногти. Комфортные условия во время процедуры выразились в бережном отношении мастера и идеальном результате.
Светлана
Маникюр, педикюр, покрытие гель-лаком и наращивание ногтей сделали безупречно. В салоне приятная атмосфера, интерьер очень красивый и создает комфортное настроение. Девушки, работающие здесь, невероятно приветливые, ухоженные и внимательные к каждому пожеланию. Мастер Татьяна просто великолепный специалист: я посещала её много раз и каждый раз оставалась в восторге от результата. Она виртуозно владеет техникой и создает потрясающие рисунки на ногтях! С уверенностью советую Татьяну и этот салон всем, кто ищет качественный сервис.
Александр
Наш малыш отлично подстригся у приветливой мастера. Записались на удобное время, пришли без ожидания и сразу попали на стрижку. В салоне приятная обстановка, все прошло отлично!
Лидия
Регулярно делаю маникюр у Насти, один раз посетила Галину и результат меня полностью устроил. Сотрудники очень дружелюбные, работают профессионально как с ногтями, так и с волосами при стрижке и покраске. Краситель лег ровно, никаких полос не было, получилось именно то, что я просила. Результат держится продолжительное время, выглядит привлекательно и ухоженно!
Артур
В салоне уютно, мастера приветливые, часто захожу подстричься во время обеденного перерыва, так как он находится рядом с моим офисом. Обычно звоню перед обедом и записываюсь к любому мастеру. Стрижка занимает около 30 минут, все делают быстро. Здесь моют голову и внимательно слушают, как я хочу подстричься. Мне важно, чтобы стригли аккуратно, и здесь это получается.
Лилия
Давно являюсь постоянной клиенткой мастера Татьяны, которая делает мне маникюр с покрытием. Она блестяще знает свою работу, результат всегда получается качественным. Мне особенно нравится, как она умеет предугадывать желания клиента, что, конечно, возможно только при полном доверии между нами. Ее личные качества делают посещение еще приятнее - она всегда доброжелательна и приветлива. Мне очень хорошо в ее компании, наши беседы во время процедуры всегда милые и душевные. Я от всей души желаю ей здоровья и процветания, а салону - чтобы все только улучшалось!
Владимир
Супруга нашла данный салон и записала меня на услугу. Мастер учла все мои пожелания, знает свое дело. Я рассказал, как нужно подстричь, она сразу все сделала замечательно.
Катерина А.
Мне попался отличный мастер, ведь результат процедуры во многом зависит от специалиста. Анастасия работает молча и не разговаривает без необходимости, что мне было очень важно. Когда приходишь после работы, хочется просто отдохнуть и не поддерживать беседу, а тут было спокойно, уютно и всё как надо. Ламинирование ресниц длилось примерно час, это стандартное время для такой процедуры.
ОМ
Оксана Майорова
Спасибо мастеру Зинченко Инне за стрижку. Я давно не была довольна своей стрижкой 👍👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв. Мы счастливы, что вы остались довольны каче…
Лада Н.
Качество услуги полностью меня удовлетворило благодаря быстроте выполнения работы и отличному контакту с мастером. Маникюр без покрытия сделан на профессиональном уровне. Специалист оказался очень приятным собеседником во время процедуры!
Катерина А.
В этом салоне работает отличная команда, девушки выполняют свою работу качественно и готовы помочь выбрать подходящий дизайн, когда возникают вопросы. Больше всего мне нравится мастер Яна: она превосходно делает маникюр и педикюр и всегда настроена позитивно.
Людмила Шабуневич
Хожу к мастеру Надежде на маникюр уже давно! Восхищаюсь ее профессионализмом, который выражается в превосходном качестве покрытия и грамотном выборе материалов. Очень дорожу ее искренним отношением к посетителям, ведь она умеет создать действительно приятную обстановку. Посещаю процедуры постоянно, приблизительно каждые 3 недели или месяц, правда, в последнее время взяла небольшую паузу из-за операции, но в ближайшее время точно приду к ней записываться.
Иона И.
Эта мастерская стала моим любимым местом для ухода за ногтями. Раньше я посещала другой салон, но теперь выбираю только их, потому что здесь работают настоящие профессионалы. В помещении всегда приятная атмосфера, полный порядок и соблюдаются все правила гигиены. В последний раз я делала маникюр с покрытием и осталась довольна результатом, все вышло просто замечательно!
Инесса
Я довольна визитом в мастерскую, где парикмахер Инна Зинченко выполнила мне сложное окрашивание. Для меня важнее всего профессионализм, и я сразу поняла, что мастер обладает богатым опытом и отлично разбирается в подборе состава краски. После процедуры получила полезные советы по уходу и с радостью купила целую линейку средств ESTEL со скидкой, которыми теперь буду пользоваться. Результат меня привел в полный восторг, поэтому я уже записалась на следующий прием. Мне понравилось всё: мастерская находится близко к моему дому, приветливое отношение и даже чашка вкусного кофе.
Ульяна
Записалась на ламинирование ресниц и бровей к мастеру Полине. Она оказалась приветливой женщиной, с которой легко общаться и находить общие темы для разговора. Мастерская создает максимально комфортные условия: кресло удобное, атмосфера располагающая к расслаблению, никто не отвлекает от процедуры. Поскольку предпочитаю тишину и спокойствие, специально выбираю время в будние дни, здесь получаю именно то, что нужно для полного комфорта.
Елена
Маникюр и педикюр выполнены безупречно, результат сохранялся долго благодаря использованию качественных материалов. Обслуживание произвело приятное впечатление: процесс сопровождался подробным, но ненавязчивым информированием, встретили и проводили с вниманием. Специалисты показали себя профессионалами, отвечали на вопросы тактично, взаимодействие было приятным и комфортным. Мастер внимателен к деталям, даже без особых пожеланий с моей стороны.
Антон
Мне понравилось качество и скорость оказания услуги по маникюру. Все было сделано очень оперативно, при этом стерильно - использовались новые инструменты. Работа выполнена аккуратно, без изъянов: не осталось ни заусенцев, ни следов крови.
Вероника
Ходила и на долговременную укладку бровей и на маникюр, результат радовал долго, что для меня очень важно. Очень понравилась работа мастера, всё было сделано на высоком уровне! Обстановка приятная, а общение с мастером лёгкое, мы даже болтали во время процедуры. Мастер давала полезные советы, а после процедуры по бровям даже уточняла, как они себя чувствуют, контролировала результат.
Бэлла
Приходила на коррекцию маникюра у мастера Татьяны, к которой возвращаюсь уже много лет и полностью доверяю. Услуга выполнена очень качественно, мастер приветливый. Маникюр носибельный, не слоится, что меня полностью устраивает. Предпочитаю квадратную форму ногтей и обычно выбираю нюдовый, без дизайна.
Фатима
Посетила мастерскую красоты, так как она была ближайшая к дому. Мне сделали стрижку каре удлиненное, парикмахер была приятной, стрижка понравилась, все сделали хорошо.
Светлана
В мастерскую пришла на педикюр, работу сделали быстро и качественно. Я сказала мастеру Яне, какой цвет хочу, выбрала дизайн с кошачьими элементами, а она полностью провела аппаратную обработку. Во время процедуры ко мне относились очень доброжелательно. Яна показалась мне приятной и спокойной девушкой. В салоне была очень уютная обстановка.
Наталья
Я уже около 2 лет делаю маникюр у мастера Татьяны в мастерской красоты и полностью довольна её работой. Покрытие держится долго, заусенцев и порезов после процедуры не бывает, всё выполнено качественно. Для меня особенно важно, что Татьяна профессиональна и приятна в общении, потому что процедура занимает около 2 часов, атмосфера с комфортным взаимодействием имеет большое значение.
Елена
Осталась в восторге от качества услуг! Мастер показал профессионализм, выполнив аккуратный и долговечный маникюр. Все процедуры прошли комфортно, с соблюдением стерильности. Особенно впечатлил комбинированный вариант с осенним дизайном, который смотрится просто потрясающе!
ДГ
Динара Гайнетдинова
Благодарю мастера маникюра Яну за качественную работу! Приятная девушка и квалифицированный специалист! Обстановка в салоне приятная, в целом все мастера отзывчивые)
17 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Н…
Леся
Яна выполнила маникюр, который сохранялся в идеальном состоянии 1,5 месяца, что говорит о высоком качестве работы. После сеанса я получила подробные советы по уходу за ногтями. Мастер легко нашла общий язык, разговор проходил непринужденно и интересно. Все материалы были первоклассными, а сервис на достойном уровне. Теперь планирую посещать только ее, так как осталась очень довольна результатом.
Ольга
Меня впечатлило качество работы мастеров, покрытие продержалось очень долго и не отслаивалось. Сотрудники салона всегда относились ко мне с уважением и вниманием, за всё время посещений ни разу не было порезов или травм кутикулы. В последний визит я делала комбинированный маникюр с нюдовым покрытием у Надежды. Процедура прошла максимально комфортно и приятно. Особенно ценю внимательное отношение к клиентам в этом салоне, поэтому продолжаю сюда записываться и приезжать, хотя уже переехала в другой район и добираться стало гораздо сложнее.
Антонина
Мне очень нравится эта парикмахерская! Все работники приветливые и хорошие. Делала маникюр с покрытием - мастер вежливый, компетентный, все быстро и качественно. Именно поэтому я сюда и хожу несколько раз в месяц.
Ксения Викторова
Я давно хожу к девочкам в парикмахерскую и всегда остаюсь довольна высоким качеством исполнения. Мне хорошо делают ногти и педикюр. На педикюр хожу к Марии, а на маникюр к Татьяне. Мне важно, чтобы ногти выглядели аккуратно - ровно наложенный лак и хорошо обработанные пятки. В целом меня всё устраивает.
Дарья
Обслуживание замечательное. Мастер Черненко Галина быстро и четко подстригла кончики, уделив этому около 20-ти минут, подробно объяснила, как будет проходить дальнейшее обесцвечивание волос. Очень приятно, что меня встретили вежливо, сотрудник провела до места. Такой подход к клиентам оставил только положительные впечатления.
Екатерина
В парикмахерской встречают очень хорошо! Очень хорошие мастера, особенно Анастасия - она делает маникюр ответственно и красиво. Коррекция ногтей с покрытием гель-лаком заняла около двух часов, всё делали при мне, инструменты обрабатывали. Маникюр ношу уже больше месяца, не ломается.
Анастасия
Я постоянный клиент и хожу сюда очень долго, в частности к мастеру Татьяне на наращивание с покрытием. Качество работы отличное - маникюр, например, держится месяц, ничего не делается, не ломается. А общение с мастером нравится своей доброжелательностью.
Светлана
Все услуги, которые я получала - маникюр, педикюр, гель-лак и наращивание ногтей выполнены на отлично. Обстановка в салоне приятная, дизайн радует глаз. Особенно хочу отметить девочек, которые очень вежливые, красивые и внимательные. Мастер Татьяна - настоящий профессионал: я неоднократно приходила к ней и всегда была довольна, она прекрасно выполняет свою работу и красиво рисует на ногтях. Без сомнений рекомендую Татьяну и салон другим.
Анжелика Кентукки
Мне сняли гель-лак без дальнейшего покрытия, мастер Анна Московская работала очень аккуратно. Я сразу поняла это, посмотрев на свои пальцы - на ногтевых пластинах не было никаких пропилов или повреждений. Для меня в оказании услуги было важно именно аккуратное снятие, чтобы не повредить ногти. Комфортные условия во время процедуры выразились в бережном отношении мастера.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень пр…
Юлия В.
Я делала ламинирование ресниц и бровей, мастер Полина просто добродушная женщина, с ней быстро нашла общий язык. В мастерской очень комфортно: удобное кресло, приятная атмосфера, никто не мешал. Люблю тишину, поэтому записываюсь не в выходные, здесь всё именно так, как мне нравится.
Наталья
Маникюр у мастера Татьяны в мастерской красоты понравился. Уже около 2-х лет я пользуюсь её услугами и довольна качеством работы: маникюр держится долго, после процедуры не остаются заусенцы и порезы. Особенно ценно для меня профессиональное и приятное отношение мастера, ведь за время процедуры мы проводим вместе около 2-х часов, мне важна атмосфера и восприятие человека.
Наталья
Меня все устраивает в качестве оказанной услуги: быстрота и взаимодействие с мастером. Маникюр без покрытия выполнен профессионально, а сам мастер оказался приятным в общении человеком.
Евгения
Мне понравилось, как выполнили маникюр и педикюр: все держалось долго, использовались качественные материалы. Сервис в целом оставил хорошее впечатление: информирование было ненавязчивым, но подробным, меня приветствовали, провожали и сопровождали. Специалисты проявили хорошее отношение, отвечали на вопросы, не переходя границы, взаимодействие было корректным и комфортным. У меня нет особых запросов, но мастер учитывает все необходимые детали.
Елена
Отличное качество услуг! Мастер настоящий профессионал: делает красивый стойкий маникюр, ногти держатся долго. Всё аккуратно, без болевых ощущений, инструменты стерильные. Люблю комбинированный маникюр с разными дизайнами, в последний раз делали рисунок на осеннюю тему, получилось очень красиво!
zz
zzzzzz zzzz
хороший салон, приятная обстановка, внимательные мастера, быстро и качественно
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что вы дов…
Э
Эльмира
Хорошие мастера!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады будем видеть вас вновь!
О
Олеся
Отличный салон, приятная атмосфера, замечательные мастера , спасибо за красоту
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Отличный салон) делала маникюр всем довольна. Очень приветливый персонал
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
WC
Wild Cherry
Посещаю салон красоты Ажур уже 6 лет, и ни один дизайн моих ногтей не остался без внимания окружающих 🩷
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Vlad F
Отличное место, хорошие мастера, уютный салон, рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам 🤝
н
наталья
Хороший салон рекамендую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸