Наш Малыш

Детский сад
Мария Гачинская18 отзывов
Кристина Иващенко1 отзыв
Добрый вечер! Наш ребенок посещает "Наш Малыш" с 1,8 года. Первая ясельная группа "Цыплята" воспитатели: Ольга Владимировна, Гузель Магомедовна - добрые, отзывчивые, внимательные самые первые и самые любимые воспитатели. Сейчас посещаем группу "Ягодки" воспитатели: Альмира Рахимьяновна, Кенуль Фяргановна - активные, творческие, позитивные, солнечные наши воспитатели. Ребенок ходит в детский садик с удовольствием, каждый день проводятся развивающие занятия с воспитателями, занятия с педагогами: музыка, логопед, физическая подготовка. Так же оказываются платные услуги: пластилинаграфия, нетрадиционные приемы рисования. От воспитателей моментальная обратная связь - видео, фото жизни ребенка в саду. Проводятся ежегодные конкурсы, акции, утренники. Ребенок в восторге - это самое главное для родителей!!!! О переходе в муниципальный сад, даже нет мыслей. Садик супер!!!! Выражаю огромную благодарность администрации , за организацию образовательной, игровой, развивающей деятельности в саду!
Анастасия Бутова-Туматова1 отзыв
Замечательный детский сад, выбирали по рекомендациям. Наша дочь стала посещать садик в 1,8г. Очень переживали за адаптацию, но благодаря профессионализму воспитателей, их чуткому отношению к деткам, вниманию и доброте, у ребенка легко и быстро прошел адаптационный период. Утром с удовольствием собирается в садик, а вечером не хочет уходить домой, это является самым главным подтверждением в правильности нашего выбора! Огромное спасибо воспитателям группы "Цыплята" Гузель Магомедовне, Ольге Владимировне и младшему воспитателю Илюзе Маратовне за компетентность, педагогический талант, душевную щедрость, за умение находить "ключик" к каждому ребенку, и, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома. Детское меню разнообразно и питательно, ребенок всегда чистый и аккуратный. Каждый день с детьми проводят много развивающих занятий (физическая культура, занятия с логопедом и музыкальным педагогом), делают различные поделки (забираем почти каждый день),а также мастер-классы по кулинарии к праздникам. Родителей каждый день балуют фотографиями и видео, чем занимаются детки, это очень приятно. Также хочется сказать спасибо всему персоналу сада, чья работа остается за кулисами, но несомненно очень важна для слаженной работы всего сада.
СГ
Салимат Гашимова1 отзыв
В Наш Малыш на крылова ходят оба сына. Это наш первый сад. Ещё до рождения второго сына, уезжали из города на полгода, но как вернулись сразу пошли заново в Наш Малыш. И позже отдали и второго. Сад замечательный, отношение к детям теплое, доброе. Каждый день в садике проводят занятия, направленные на развитие памяти, мышления, речи, творчества ребенка. Наслышана о логопедах в гос садах. В этом саду с уверенностью могу сказать, что логопед занимается с детьми на все 100 %. Воспитатели прекрасные. Группа Цыплята Гузель Магомедовна, Ольга Владимировна всегда успокоят детей, никогда не оставляют без внимания. В группе Ягодки Кенуль Фяргановна, Альмира Рахимьяновна и Муяссар А. Молодые, энергичные, веселые, детки их очень любят. В гномиках мы недавно, но сын в восторге. Каждый день рассказывает про своих любимых воспитателей Татьяну Юрьевну и Зарифу Нурахмедовну. Пока всем довольны. Будет третий ребенок и третьего, с удовольствием, отдам в Наш Малыш)))
ЕГ
Елизавета Г9 отзывов
ОБ
Ольга Бондарь3 отзыва
До появления воспитателя Заиры, было все хорошо. мы усп.ходили в группу Ягодки, где нашими любимыми воспит. были Анастасия А., Татьяна С. воспитатели отправились в отпуск, а детей много адаптационных. взяли нового воспитателя Заиру Н. , спустя месяц, я в очередной раз пришла за ребёнком, приоткрыла тихонько дверь, а эта Заира Н., полусонных детей после сна садит на стулья нервно, а кто встаёт шлёпнет по попе и даёт подзатыльник. Я бы конечно могла продолжить смотреть на скольких ее хватит, но моих нервов хватило на 3-х, и это за период меньше 1 минуты. Дети не плакали, они были полусонные. Мне стало ужасно обидно, за детей. Я с ужасом забрала ребёнка и успела включить диктофон, где слышно, что Заира оправдывается.В сад я больше в этот не пойду. И буду наблюдать в других садах тщательнее за всем, что покажется мне подозрительным. Жаль людей, кто в этом саду работает, ведь есть отличные специалисты, а рекомендовать этот сад теперь не могу и не буду.