Изюм
Праздничное агентство
Михаил Красиловский
Спасибо огромное Юлии за то что в кратчайшие сроки собрала красивую композицию и упаковала подарок☺️ Все на высшем уровне! Рекомендую👍🏻
ОЧ
Олег Чиглинцев
Отличная компания. Заказывал шарики все сделали на отлично . Клиентоориентированность на 5 ! Обращусь ещё.
20 ноября 2025, официальный ответ
благодарим вас за оценку. Будем рады видеть вас снова.
кс кс
везде написано, что работают до 19; пришла в 18:50 уже закрыто
20 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что произошла такая ситуация. возможно это связано с летним графиком работы. Мы обязательно разберемся в этой ситуации.
Анчутка Лебедева
👍👍👍, девушка молодец, все быстро и качественно
Анна Коновалова
Заказываю не первый раз, сервис на высоте, доставка минута в минуту,подстраиваются под желание клиента и воплощают их в реальность! Шарики стоят очень долго, композиции крепкие. Рекомендую!
AB
Anton Besmeltsev
Просто отличный магазин, всегда помогут и подскажут. Всегда заказываем шары здесь. Рекомендую!!!!!
ИБ
Инна Быстрова
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме, у вас работают супер профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Елену, после её произведений искусства дети просто в восторге.
КЖ
Ксения Жалбэ
Всегда заказываем шары именно у Елены! Изюм просто супер! Рекомендую заказывать шары в Изюме🩷🌷
ПС
Павел Станкевич
Талант, любовь, обнимашки😘
ВБ
Валентин Бринзак
Хабарова Елена отличный специалист, подходит к работе творчески и получается отличный результат
ОД
Ольга Дулебенец
Креативные, творческие, талантливые сотрудники, индивидуальный подход к клиенту, подготовка к празднику с их участием - уже празднечное настроение!!! Особенно, хочется поблагодарить Елену за оформление значимого события в моей жизни, благодаря её стараниям торжество было подготовлено изумительно!!!
Валерия Хабарова
У меня только слова благодарности Вашему коллективу, как сказали так и сделали ,сын в восторге и это благодаря Вам, сделали все необходимое когда другие просто отказали ,Спасибо Вам большое . Рекомендую. Заказыаать буду только у Вас.
Roma Flip
Всё супер:) золотые руки там у всех
А.
Анастасия .
Доставили шарики день в день, спасибо за оперативность! Будем ещё заказывать у вас! Ребенок был очень рад, такой красоте!
S
SunPie
Спасибо большое! Помогли подобрать композицию на День Рождения, шарики были очень красивые и долго пролетали😍🎉✨
Сергей
Приятный и отзывчивый персонал, пока принимали заказ угостили нашего малыша вкусняшками, дали листочек с фломастерами - порисовать. Заказ выполнили качественно и во время, ещё и подсказали, как сделать интереснее и душевнее праздник, за что Ларисе огромное спасибо!
ИЗ
Ирина Замыслова
Благодарим агентство праздника"Изюм" за создание индивидуальной композиции из воздушных шаров к празднику для нашего ребёнка! как и прежде,в этот раз, порадовали, качеством, широким выбором персонажей и идей для композиций и своим добрым отношением! Всегда приятно иметь дело с Вами, изготовили и доставили в короткий срок! 👍Благодарим и желаем Вам процветания и хороших клиентов! 🌺
ДШ
Дарина Шаравьева
Понравилась данная студия за большой выбор шаров и индивидуальный подход к клиенту. Внимательно выслушали и четко выполнили заказ.👌🏻 Шарики держались долго, спасибо за атмосферу праздника и улыбку на лице!
София Безверхова
Заказывала здесь шарики, надувают большими , есть выбор по цветам шаров , шары летали долго , внимательный продавец все объяснила предложила варианты , теперь только к вам !
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова !
Анна Неаполитанова
Очень подвели! Два дня обсуждали оформление на день рождения компании. Сроки сжатые. Уже были готовы вносить оплату. И в выходной день, человек сообщает, что нет у них, того что нужно. Хотя уверили, что есть, ранее. Столько потерянного времени на некомпетентность и непрофессионализм. Берётесь, делайте. А иначе вы ненадёжная компания, и работать с вами не хочется более.
25 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, но хотим заметить что обсуждать заказ это еще не заказ…
Максим Леонидович
Рекомендую 👍🏾
25 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Дюрягина
Любимая организация по шарам мы только здесь и заказываем , всегда подскажут и примут заказ даже срочный. Шары качественные долго держатся, приветливый персонал!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
О К
Какие Вы молодцы!!!💖 Очень здорово всё приготовили, выслушали всё наши капризы и привезли вовремя 😍👏👏👏 первый раз пользовались Ваши услугами и остались оооочень довольны 🤩 Спасибо большое Вам! Мы к Вам вернёмся и не раз 🤩🎁🎈🎈🎈
Валерия Шевченко
Отличное место, проконсультировали по заказу, вовремя доставили, шары летали достаточно долго) спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты!
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда очень ответственно относимся к качеству и срокам ! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов!
Анютка Голованова
Все заказала через Инстаграмм, ответили быстро, на выбор много вариантов, цену расписали, привезли вовремя!
28 марта 2022, официальный ответ
лагодарим вас за отзыв! Мы всегда очень ответственно относимся к качеству и срокам ! Будем рады виде…
МН
Мария Нуруллаева
Отличные , красивые , качественные шары, приветливый персонал, рекомендую 👍🏻
Амина Шабагатова
Безумно красивые шары и быстрая доставка 👍🏻
Валерия Жакиенова
Очень приятное обслуживание и доступные цены
28 марта 2022, официальный ответ
Бдагодарим вас за отзыв! Мы всегда очень ответственно относимся к качеству и срокам ! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов!
АЕ
Алексей Е
Заказывал шары на день рождения сына. Ребёнок доволен. Прошло две недели, не сдулись, пылесос любит гонять их по комнате, зажёвывая верёвку. Вообщем праздник удался, рекомендую.
Екатерина Шеберстова
Прекрасная компания! Профессиональные услуги высокого качества на любой кошелек и вкус. Ассортимент и услуги постоянно обновляются, это удивляет меня каждый раз. Рекомендую "Изюм"!
Елена
Заказывали шарики на день рождения дочки. Заказ приняли хорошо, все четко, доставили в нужное время. Вот только через 2 дня из 20 шариков осталось 6 штук, остальные сдулись. Так быстро шарики у нас не сдувались никогда. Сотрудники предложили скидку 10% на следующий заказ, но обращаться больше в эту фирму нет желания.
8 октября 2020, официальный ответ
Здравсвуйте, Елена! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Но, к сожалению время полета шаров…
Anastasia Shcherbinina
Обслуживала очень приятная девушка. Сделала все быстро , доступная цена. Дают визитки с конфетками ) очень мило 🌸
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова у нас в нашем отделе!