Fantosh
Магазин женской одежды, обуви и аксессуаров
4.3
4.3
ОЗ
Ольга Зуева
Почему нет информации о закрытии магазинов? ТЦ Союз, ТЦ Агора закрыты несколько дней магазины, нет объявлений.Для связи не указан телефон в Гисе. Вынуждена спросить здесь. Просим уточнить администрацию, планируете ли работать дальше?
aw
alolalala wqqQou
хороший магазин, качественное обслуживание, в магазине всегда чисто и опрятно, твердые 5 звезд, девочки веселые, помогли и подняли настроение☺️☺️
СШ
Сабрина Шейхамирова
Не думала что где-то бывает такое хорошее обслуживание, девочки подобрали мне очень красивые образы, хороший ассортимент, и цены хорошие, приду еще не раз😍
Артур Минасян
Нарушение поав потребителей ,отказываються обменивать сертификат на женьги ,будем обращаться в роспотребнадзор.
Альфиза Хайруллина
Не рекомендую это место. Директор этого магазина не знает о правах покупателей и отказывается возвращать деньги за товар. То денег у нее в кассе нет, то терминал не работает. При этом вещи они забрали и спокойно дальше ими торгуют. Как итог ни денег, ни товара нет
k.
kk .
Лучше пройти мимо этого магазина.. Качество одежды оставляет желать лучшего, сплошной Китай Вчера была в магазине с мамой, никто из консультантов не предложил помощи, они были заняты обсуждением своих проблем. Клиентоориентированности ноль!! Ходят с таким лицом, будто я им жизнь испортила. Стажеры ходят толпами, как тараканар , вы себе охранников набрали ???!!!
Ками .
классный магазин, консультант Сабина очень хорошая, отзывчивая, заряженная
❤️ Екатерина
Часто бываю у вас , крутой ассортимент одежды и обуви. Вчера девчонка прекрасно проконсультировала , пришла за бельем а подобрала еще обувь и юбку, и не оставили без внимания просьбу сделать скидочку😍👍. Крутые вещи, жду новинок! Девчонки прекрасные харизматичные сказали приходить почаще 🥰
Оксана Михайлова
Спасибо продавцу-консультанту Айжан а , очень жизнерадостная девушка , подбирает хороший выбор . Была без настроения не знала что купить, в итоге ушла с большим пакетом! Побольше бы таких позитивных продавцов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся обеспечить высокий уровень…
Элиточка Красатуличка
Работаю в Фантош 2 года. Впечатления разные. Коллектив-самый лучший на свете. Моя вторая семья, никогда не было ни конфликтов, не сплетен, просто идеальные девчонки мои, люблю🩷 Руководство- Директор-Мария, просто лучший директор на свете! Очень милая и добрая! Зп никогда не задерживается, и устраивает, часто бываю премии. Ассортимент- очень много хороших вещей,весь мой гардероб состоит исключительно из Фантош бренда! Я прямо амбасадор! Да еще и ЦЕНЫ-не бьют по карману но и качество очень даже хорошее, долговечное. Покупатели- наши постояшки, просто мои любови! Мои самые красивые и стильные девочки. Я никогда не посоветую покупателю вещь, которая мне не нравится, и не подходит покупателю. Спасибо девчули что прислушиваетесь 🩷 Иногда бывает ужасное, неуважительное отношение к продавцам со стороны покупателей, но с этим ничего не поделать, «покупатель всегда прав», даже если он без настроения, мы с улыбкой готовы выслушать!!! Мы стараемся следить за чистотой и помочь вам выглядеть исключительно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Хороших покупок, девочки. Будьте стильными и исключительными с Фантош❤️ Ваша Элита 😘
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим тебя за отзыв наш ценный сотрудник!!!
Михаил Голованов
Были у вас вместе женой, она всегда здесь себе приобретает вещи. Приятные сотрудники, нам очень нравится этот магазин.
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо, за оставленный отзыв 😉
Карина Дружинина
Сегодня впервые посетили ваш магазин. Также здорово что я смогла собрать себе полный образ. Подобрала отличное платье, также к нему обувь и аксессуары. Спасибо ещё к вам приду!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть, Вас, снова!
Кристина Суворова
Классный магазина, я у вас бываю почти каждую неделю. Очень нравится ассортимен, выбор здесь действительно огромный.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть, Вас, снова!
Тина Максимова
Только у вас самый лучший выбор женской одежды, я очень люблю ваш магазин! Меня радует вежливое обслуживание и широкий ассортимент одежды, обуви и белья. Приемлемые цены, рекомендую.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Тина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина . Ждем вас…
Елизавета Третьякова
Одежда и обувь хорошего качества. Коллектив доброжелательный, всегда помогут и посоветуют что-нибудь стильное.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть, Вас, снова! Спасибо, что выбираете нас!
Наталья Орловская
Очень хороший магазин! Я просто в восторге) Все вещи высшего качества, советую, обязательно сюда приходить. Я уже давно здесь покупаю одежду, вся отлично сидит и хорошо носится.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть, Вас, снова!
Татьяна Назарова
Клиенториентированность на все 100 %. Магазин сказка! Здесь можно найти абсолютно всё, на любой вкус и цвет. Также нравится что сразу можно купить обувь и сумку.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Делаем все возможное, чтобы радовать вас самым широк…
Ульяна Шевченко
Хороший магазин, персонал вежливый и отзывчивый. Огромный ассортимент товара, всегда есть что выбрать.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
лиса ⠀
Выражаю огромную благодарность Наталье и Айгуль за помощь в выборе подарка для себя и для мамы ❤️❤️❤️ очень приятные и милые!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
ТГ
Татьяна Григорьева
Была в магазине 16.03.2023 в Союзе. Очень понравился ассортимент одежды. Девочки консультанты очень приветливы, помогли с выбором. Цены приемлемы. Атмосфера приятная. Буду советовать данный магазин своим подругам, так как на сегодняшний день одеваться негде! А в Fantosh можно подобрать вещи на любой случай. Перед Днём Рождения приду за платьем.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за замечательный отзыв и рекомендацию нашего магазина! Мы оче…
Анастасия Кузьмина
Консультанты около примерочной всегда сидят в телефоне, и это каждый раз так. На покупателей наплевать. А вот вещи неплохие, интересные можно выбрать
Марина Садыкова
Рекомендую данный магазин. Хороший выбор одежды, обуви и аксессуаров. Приятные консультанты.
Гульнара Бреусенко
Магазин хороший, большой выбор. Но на днях зашла (02.11.22) консультанты стояли у примерочных. Пока я ходила по магазину, ни один консультант не подошел ко мне, ничего не предложил. 3 консультанта стояли и разговаривали, не обращая внимания на посетителей. Ушла ни с чем.
Людмила Астафьева
Приятный магазинчик, себе редко что-то покупаю, рост у меня высокий, а вот маме частенько.
МХ
Мария Храмова
Люблю магазин "Fantosh" здесь можно найти большой выбор блузок, рубашек, пальто и курток, сексуальное белье, яркие жакеты, уютные свитеры, а также модные спортивные костюмы и оригинальные аксессуары. Цены на все товары средние. Часто бывают распродажи. Меня привлекает здесь сочетание отличного качества, доступной цены и соответствие последним модным тенденциям.
ЗТ
Зилола Темирходжаева
Очень люблю магазин на Фантош. Отличный выбор, всегда есть что примерить. Подобрала себе брючный костюм, брюки и платье. Ношу и радуюсь! Прекрасные консультанты: внимательные, но не навязчивые. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Обязательно прийду к девочкам ещё раз!
НХ
Наталья Хапилова
Отличный магазин! Персонал очень внимательный и вежливый, всегда подскажут и помогут в выборе любого товара! Ассортимент огромнейший, всегда есть из чего выбрать, цены радуют! Буду ходить сюда ВСЕГДА!!!
Ирина Ковальчук
Несколько лет назад заглянула сюда и поняла, это мой магазин. Консультанты всегда помогают и советуют. Спасибо за мой красивый гардероб.
Юлия Михеева
Была в Сургуте проездом. Срочно потребовалось платье на мероприятие, местные рассказали об этом магазине. Оказалась приятна удивлена ассортиментом и ценами, думала на севере одежда будет дороже. Вообщем магазин рекомендую, по приятной цене можно купить всё, от нижнего белья до верхней одежды!
Виктория Губенко
Обслуживание так себе… Никто не здоровается. Консультанты стоят и зависают в телефонах, а ты таскаешь пять вешалок в руках и никто не предлагает унести их в примерочную.
Ксения Журавлева
Понравился персонал, девушки вежливые и отзывчивые, покупала там балетки платья, и теперь сапожки на шпильке, приду к вам еще
AV
Alina Vasilenko
В союзе в фантоше кассиры прекрасные, добрые девушки, а девушка, которая стоит около раздевалки употребляет грубые фразы и ведёт себя не тактично по отношению к клиентам. Если не ошибаюсь, зовут ее Алиса. Я понимаю, может быть у нее не было настроения, но клиентов оно не должно касаться. Отвечала так, будто я ей жизнь испортила.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что обратную связь! Приносим свои извинения если вам, что-то не понравилось. Мы ста…
Нона Саакян
Отличный магазин в ТЦ Агора, хороший ассортимент, доступные цены, продавцы очень доброжелательные и приветливые.
Вероника Ткачук
Очень классный магазин! По всему союзу искала перчатки, и только в этом магазине нашла то, что прям мне и нужно😍 так же очень сильно порадовала цена и приветливый персонал❤️
𝓐S
𝓐𝓷𝓷𝓪 S186
Всем советую зайти в данный магазин! Постоянно привозят новинки , качество отличное. Продавцы вежливые.
Alen Slasten
Кассир некомпетентный сотрудник. На мое желание сделать возврат д/с выразила слишком много эмоций, хамила, нервничала. Замолчала только после упоминания, что я имею на это право. Что вроде очевидно.
Rava Aser
Ужасный магазин дурачат клиентов,не возвращают деньги за одежду которая не подошла.Директор не компетентен....
Nino4ka
Классный магазин, никогда не прохожу мимо) Очень модные новинки, есть из чего выбрать) Покупала там шмотки неоднократно, единственное, чем осталась недовольно-это брюки, после второй стирки облезать начали, из черных превратились в серые, как бы обидно, стоили они не мало.