Петрушка
Театр актера и куклы
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Очень нравятся ваши спектакли и взрослым и детям. Спасибо за мастерство)
Елена Горобец
В восторге
Сегодня с детьми побывали на экскурсии в закулисье Театра актёра и куклы « Петрушка». Экскурсия просто чудесная. С руководителем литературно- драматической части Марианной Дмитриевной дети побывали в гримерной комнате,швейном и бутафорском цехах. Представилась уникальная возможность поприсутствовать на настоящей репетиции. Актёр Анатолий Лупашко провёл незабываемый мастер- класс по работе с куклой. Спасибо большое за возможность заглянуть за кулисы и посмотреть,какой титанический труд стоит за каждым представлением.
Наталья Ч
Было средне
Очень хотелось сводить дочку. На протяжении нескольких месяцев захожу каждые дня 3-5 проверить билеты... Либо мне не везёт либо очень странное количество билетов продается. Спектаклей мало...билетов мало. Как не зайду на сайт уже все раскуплено. Так и не смогли выцепить билетик на ребенка. А хотелось сходить не раз.
Анастасия Сыртланова
Трубки скидывают всё время
Н
Наталья
В восторге
Были с ребёнком 2,5 года на новогоднем спектакле, очень всё понравилось. Актеры, декорации, взаимодействие с детками - всё супер, обязательно прийдем еще!
VV
Vibodovskaya Viktoriya
В восторге
Обалденные костюмы, яркие и красочные декорации. Очень талантливые актёры. Я на мгновение попала в детство. Спасибо огромное вам за теплоту вашей души ,частичку которуй вы дарите детям 🫶🫶🫶
АЖ
Александра Желябина
В восторге
Благодарность за представление артистам, ассистентам и всем причастным. Я как взрослая под впечатлениями. Очень много моментов где задействованы дети, это радует. Также понравилась зона ожидания (детская игровая). Еще раз благодарность Деду Морозу и снегурочки за подарки и фото.
ЛГ
Лилия Голубкова
В восторге
Отличный театр, интересно и детям, и взрослым! Очень понравилось, обязательно вернемся! Спасибо коллективу за профессионализм, как в гости сходили!!! Перед спектаклем есть что посмотреть, везде чисто и красиво!
Александр Сергеевич
В восторге
Прекрасный театр! Профессиональный коллектив! Шикарные спектакли! Браво👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Юлия Вязикова
В восторге
Были в рамках Куклограда на спектакле ,,любопытный слоненок,,. Отличный спектакль, классная актерская игра! Очень все понравилось
Виктория Сергеева
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏
Юлия Лысенко
В восторге
Ходим со старшим сыном, мы в восторге, скоро будем и доченьку культурно просвещать. Когда люди любят то, что делают и делают то, что любят. Спасибо вам)
Роман Панфилов
В восторге
С сыном был, ему очень понравилось)
Наталья Смирнова
В восторге
Все было здорово! Ходили на новогодний спектакль «Снежиника» 03.01.2025 очень понравился ребенку, единственное, было бы не плохо, если бы фотозона, была бы доступна и после спектакля!
Н
Надежда
В восторге
Побывали на бэби-спектакле, это новогоднее чудо для малышей, дочке 1,8 смотрела как завороженная, участвовала в играх, хотя была самая маленькая. Талантливые актеры, даже взрослым было интересно смотреть спектакль.
Мария Мария
В восторге
Были на Новогоднем Иллюзионе и увидели самого волшебного и доброго деда Мороза! Просто выше всяких похвал дед Мороз!
MM
Maria Mimi
В восторге
С удовольствием водила на спектакли сначала племянника, а сейчас начала водить и свою дочь. Интересные спектакли, ребенок смотрит как завороженный! Беби спектакль - чудо. Всем советую
ТС
Татьяна Савенкова
В восторге
Отличный театр и и постановки.
Эльмира Хакимова
В восторге
Спасибо большое за новогоднее представление😍 понравилось и взрослым и детям🥳🥳🥳 Актёры, декорации, костюмы- все на высоте🔥🔥🔥
K
Krasota_e
В восторге
Были уже не раз на постановках данного театра. Первый раз посетили спектакль "курочка ряба" В филармонии (ребенку на тот момент было 1 г 3 мес), но было очень интересно!! В дальнейшем успели ухватить билеты на беби спектакль и не пожалели. Теперь мы постоянные посетители всех беби спектаклей и иногда удаётся ещё и на знакомые более взрослые спектакли приобрести билеты. Очень рады такому знакомству и положительному опыту с театром. Благодарю всех сотрудников, начиная с охраны, всегда доброжелательны, подскажите, помогут. Актёры и шоу ещё до начала спектакля - что-то удивительное. Атмосфера в театре для беби спектаклей (в Сибири) очень приятная, "домашняя", деткам очень комфортно. Мы теперь ходим не одни, а приглашаем своих друзей и одногруппников из центра УМКА, Ходим семьями Фотографии с 5 спектаклей (По-моему), что мы успели посетить
06HanmaBa4ki777 BMW
В восторге
Прикольно та я учусь в хоре пою хотите приходите хор мальчиков и юношей по субботам 14:05
Светлана Павнушова
В восторге
Хороший театр и представления интересные
Fiona 15
В восторге
Я взрослая, но каждый раз пребываю в восторге от увлекательных спектаклей, от талантливой игры актёров, волшебных декораций и потрясающих кукол! В театре царит атмосфера добра и света! Спасибо всем причастным к этому Чуду!
Алексей Нестеренко
В восторге
прикольный театр и спектакли классные
Surgut 86 Surgut
В восторге
Браво!!!!Очень понравилось!!!!Волшебно как ребёнку так и взрослому побывать в сказке!!!! Были на ёлке и представлении Госпожа Метелица!!!! Получили неописуемое удовольствие!!! Спасибо
Александр
Понравилось
В данным театре бываем много лет, уже третьего ребенка водим, детям очень нравится театр, они в восторге. В театре отзывчивый персонал.
Евгения Демина
Понравилось
Ходили на спектакль Страусенок. Сам спектакль очень понравился, спасибо огромное актёрам и всему коллективу! Единственный недостаток - бахилы. Они рвутся. Покрытие зала, в котором проводится представление, становится влажным в некоторых местах. Малыши ползают и садятся на местами влажную поверхность. Мое мнение - снимать обувь перед входом в зал представлений.
Татьяна Адреевна
Ребенку очень понравилось!
Павлина Григорьева
В восторге
Были в театре с младшей сестрой, постановка понравилась даже мне, очень глубокий смысл даже для взрослых есть что почерпнуть. Актеры очень крутые!
veneravenera2023
В восторге
Очень хороший театр для детей, нам понравились постановки, но хотелось бы, чтобы почаще меняли репертуар, потому что мы уже все посмотрели))) Актеры - замечательные, персонал вежливый, очень любим к вам приходить!
A Sheih
В восторге
Ходим с сыном уже третий раз.
AV
Anton Var.
В восторге
Детям нравится, отыгрывают ребята хорошо, стараются ✨
Pryani4ek
В восторге
Как здорово, что в городе есть такой замечательный детский театр. Внутри всё чисто, красиво, уютно и удобно. Были с малышами на двух спектаклях: "Колобок" и "Как страусенок друзей искал". Детям понравилось. Актёры замечательные.
Оксана Марченко
В восторге
Очень нравится игра актёров кукольного театра, смотрели половину репертуара с детьми. с 2 лет дочка (сейчас 6лет) смотрит ваши спектакли с удовольствием. Надеюсь Администрация города поспособствует чтобы у вас было своё новое здание, удобное для проведения любых спектаклей. Спасибо за ваш труд!
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы растете на спектак…
ВУ
Валерий Усманов
В восторге
на спектакли стараемся ходить как можно аще)) развивать малышей
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Всегда рады видеть вас всей семьей в Театре актера и куклы "Петрушка"!
ЕО
Ева Оберкович
Было средне
Декорации отличные, куклы тоже. Но есть НО - очень душно и жарко в зале. Учитывая тот факт, что масочный режим не отменён, дышать нечем.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим Вас за отзыв. Мы учтем данный факт и в дальнейшем сделаем условия посе…
Сергей Степанов
Совсем не понравилось
Раньше мы часто ходили на спектакли Вашего театра, но 30.10.2021 всё поменялось. Меня не пустили без QR кода чтобы сопроводить моих же детей и ожидать их у зала, не имея на это никакого юридического права (статьи перечислять не стану). В результате дети были напуганы, впечатления испорчены как у детей, так и у меня.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! На сегодняшний день QR-ко…
Е. Н.
В восторге
Были всей семьёй на паре детских представлений. Спектакли понравились всем. Когда бываем в Сургуте с дочкой, обязательно мониторим афишу.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда рады видеть вас на спектаклях Театра актера и куклы "Петрушка"!🙏🏼
21 07
Верните кинотеатр аврора пожалуйста 😢
Алена Бузина
Понравилось
Наверное единственная проблема это нет парковки нормальной Радом! А в остальном все замечательно актеры так вживаются в роли что интересно и взрослым и детям
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв! Сегодня мы находимся по адресу ул. Энгельса, 11 (ТЦ "С…
AP
Alinka Popova
В восторге
Постановки Петрушки для взрослых всегда увлекательны и оригинальны. Очень понравилась пьеса по Королю Лиру. Хорошая актерская игра.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за теплый отзыв! Ждем Вас снова в Театре актера и куклы "Петрушка"!
Le No
В восторге
Отличный театр! Безумно понравился спектакль «451 градус по Фаренгейту»-поставлен по любимой книге !
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас снова на спектаклях Театра актера и куклы "Петрушка"!
Сергей Святенко
Детям очень понравилось.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова на спектаклях Театра актера и куклы "Петрушка"!
Анна Емельянова
В восторге
Детям понравилось, а это главное. Единственное, мало места для парковки.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Сегодня мы находимся по адресу ул. Энгельса, 11 (ТЦ "Си…
Дмитрий Щугорев
В восторге
Замечательный театр. Был с детьми им очень понравилось. Просят сводить ещё. Всё было здорово. Актеры на высоте!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова в Театре актера и куклы "Петрушка"!
sveta.nichetkova
В восторге
Ходила на новогодние праздники на спектакль "Три поросенка". Очень понравилось, все очень профессионально. Рекомендую всем, очень круто все.