Противопожарное оборудование
Клиентоориентированные
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Макисм, за положительный отзыв о нашей работе💛
Сергей Коновалов
Нужен был огнетушитель для машины, нашёл только у них в наличии. Отзывчивые грамотные продавцы.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас в нашем магазине.
Павел К.
Заправил углекислотный огнетушитель всего за 500р. Великолепно. До этого не раз покупал огнетушители в машину.
Валерия Мельникова
Отличный мастер, быстро и качественно, вернусь еще
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Степан Степан
Быстро, недорого, душевно! Пока заправил 3 огнетушителя, приятно пообщались с мастером + мастер дал несколько советов по продлению жизни огнетушителя! Не для красного словца - буду советовать знакомым вашу компанию!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Vladislav In
Ребята молодцы и большие профессионалы, если нужна оперативная помощь по огнетушителям то смело к ним. Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Александр Пестов
Нормик контора
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас снова!
Евгений Макаров
Самая клиентоориентированная компания которая мне лично встретилась в 2023 году!!! Девочкам ОГРОМНОЕ спасибо, выручили. Добра вам!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень приятно. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
НИ
Никита Иванович
Какое неудобное время работы для магазина с товаром, а не бизнес-офиса. Простым рабочим людям со стандартным графиком работы не попасть в магазин.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо зав Ваш отзыв. Мы всегда идем на встречу нашим покупателям, нужно было просто позвонить и попросить задержаться.
Krash 1907
Заправил огнетушитель, которым потушил хундай таксон прошлой зимой, даже спасибо не сказали. Теперь тушить никого не буду
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Евгений Плакидин
Только вышел с магазина, обслуживание на профессиональном уровне! Запрос был для предприятия, всё необходимое подобрали за считанные минуты!!! Желаю компании успехов в работе!
7 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Анна Тёлина
Добрый день! Хочу выразить благодарность руководству и персоналу магазина. Персонал отзывчивый, всегда проконсультируют и подберут всё необходимое, всегда вежливые и готовые помочь.
7 июня 2023, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Арсений Сургут
Печально там как то
Печально, что печально
НИ
Наталья Ивченко
АНО "Наследие" выражает огромную благодарность магазину Пирант,уже несколько лет вы заправляете бесплатно огнетушители, с нашего дома милосердия, спасибо🙏💕 вам большое за вашу помощь, за ваше доброе сердце💜❤
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
ОЖ
Оксана Жаркова
Ценник высокий, а консультанты не смогли ответить не на один вопрос. Абсолютно не знают что как работает!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, какого числа Вы обращались в наш магазин?
Эвелина Третьякова
Очень внимательные и отзывчивые продавцы, все объяснили, показали, очень вежливые. Рекомендую👌
24 февраля 2022, официальный ответ
Эвелина, спасибо Вам за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
Гуля Зайнакова
Давление в норме. Хороший магазин. Качество хорошее
Леонид Брумберг
Хороший магазин. Огнетушители свежие. Но, сломался раструб на углекилотнике, у вас его не оказалось в наличии. Пришлось в другом месте покупать. Деталь копеечная, но как без нее?
Анатолий Николаевич Лебедев
Выбор огнетушителей не высокий, персонал не приветливый, отсутствует в продаже устройство самоспас
14 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Анатолий Николаевич! В нашем магазине представлена вся линейка как порошковых, так и уг…
Артур Хасанов
Достойный выбор, хороший сервис, все огнетушители в наличии нашел все что было необходимо