Факел
Центр развития детей
ОИ
Ольга Иванова
Очень хорошие репетиторы , нет никаких нареканий ,доступно объясняют темы, ходят много знакомых и мы пришли по отзыву. Сами ходим на подготовку к ОГЭ- русский, математика и химия .
МР
Максим Рагузин
Добрый день. Хожу третий год, на английский и на алгебру с геометрией, мне очень нравится, есть результаты. Задерживают , если не успеваем доделать задания, не выгоняют домой, возятся как со своими( это большой плюс!!!!). Рекомендую, не пожалеете!
НМ
Наталья Матвиенко
Очень не советую данный центр. В прошлом году ребёнок занимался с репетитором по математике, это просто ужас какой-то. Он там сидел, именно СИДЕЛ, по два- два с половиной часа пока преподаватель решала свои вопросы по телефону или уходила в другой кабинет пить чай. Когда я ей говорила, что нужно уделить внимание той или иной теме по математике, она говорила он сам должен додуматься, хотя деньги заплачены, чтобы человек дополнительно объяснял и занимался. Позиционирует себя очень опытным педагогом, в нашем случае оказалась полным 0. Заинтересована только в сборе денег.
Георгий Багратионов
Дружная атмосфера для детей
сз
серафима зензина
Отличный центр! Атмосфера дружная, все понятно объясняют. Свой первый экзамен я сдала на максимальный балл
Катя Чернопащенко
В этот центр ходила моя старшая дочь, сейчас вожу младшую на английский и математику. Обучают здесь хорошо, это заметно по успеваемости детей.
Ульяна Абрамычева
Ребенок ходил на подготовку к ЕГЭ. Видно, что преподаватель излагает информацию доступно. Сыну удалось закрыть все проблемы и успешно сдать экзамены.
Валентин Шатунов
Дочке творческая студия нравится. Уроки по танцам у нее каждую неделю.
Марат Куров
Записал сына на подготовку к школе. В центр развития он ходит несколько месяцев. Учителя молодцы, сумели заинтересовать ребенка.
Оля Сенчина
Выражаю благодарность нашему репетитору. Благодаря Евгении Алексеевне дочка получила высокий балл на экзамене.
Яна Прудкова
Ранее я уже обращалась в этот центр, когда у ребенка упала успеваемость по физике. В этом году нам помогли подготовиться к сдаче вступительных экзаменов. Спасибо!
Инесса Авилова
Ребенок долгое время не выговаривал букву «Р», но занятия у логопеда ему помогли. Занятия проходили в комфортной атмосфере, за что отдельное спасибо.
Матвей Юдасов
У сына возникли проблемы с химией. Здесь мы нашли хорошего репетитора. Благодаря нескольким месяцам активного обучения сын успешно сдал все зачеты.
Анфиса Славинская
Нам понадобилась помощь в выполнении домашних заданий. Дочке одной было тяжело, а я в этом не разбираюсь. Спасибо репетитору, она нас очень выручила.
Виталий Амелин
Занимался с репетитором по математике четыре месяца. За это время мы проштудировали практически всю школьную программу. В итоге экзамен сдал.
Марта Тушина
Записала сыночка, ему 6 лет в центр детского развития в рамках подготовки к школе. Ребенку обучение нравится, а это самое главное.
Лиана Белянина
Хочу выразить благодарность Александру Олеговичу за подготовку дочери к ЕГЭ. Все экзамены она сдала успешно.
Антонина Макашова
Вожу ребенка на курсы по английскому языку. В школе сыну английский не давался, а здесь я вижу у него явные успехи.
Наталья Кузовлева
Огромная благодарность учителю химии, математики и русского языка. Результаты по ОГЭ: Химия - "5"; Математика - "4"; Русский язык - "5".
MAG MAG
Сын подтягивал математику, ходил 6 месяцев В итоге сдал экзамен на 4 Хотелось бы выразить благодарность педагогу Рекомендую
Александра Погодина
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о детском центре развития "Факел". Работают в нём супер специалисты своего дела! При первом обращении моего ребёнка (7 кл) протестировали и назначили необходимое количество занятий в неделю исходя из знаний ребёнка и пробелов. Каждое занятие проходило по времени больше часа, при этом оплата не повышалась по стоимости. С куратором Евгенией Алексеевной всегда была связь, приятное и лёгкое общение. В 9 классе мы вновь обратились в "Факел", чтобы подготовиться к сдаче ОГЭ. Пришли мы в середине марта и у нас фактически оставалось пара месяцев до сдачи. Как итог все четыре выбранных предмета сданы ребёнком на 4, учебный год окончен на 4 и 5! Выражаю огромную благодарность за профессионализм и наш "хороший аттестат").
Даня Милкович
Отличные репетиторы, объясняют все простым и доступным языком. Начинали подготовку практически с 0, за все время занятий я узнала больше, чем за 6 лет в школе. Лучшее место для подготовки, это Факел!!
Светлана Михайлова
Очень хороший преподаватель. Евгения Алексеевна спользует не только программу по одному учебнику, но так же подбирает дополнительные упражнения по не понятным темам используя дополнительные материалы! Очень нравится заниматься и есть продвижения! Огромное спасибо!
КА
Камилла Аманова
Замечательная студия, занимались год, результаты экзаменов порадовали. Преподаватели хорошие, материал объясняют доступно и понятно.
ДТ
Дарья Тарлюн
Великолепные репетиторы! Подготовили мою дочь к экзаменам. Занятия проходили очень комфортно, интересно и информативно. Требовательные и основательные педагоги. Всегда ответственно подходили к занятиям: основательно закрепляли с ребенком каждую тему, контролировали знания дочери, готовили доп. материал для занятий, использовала свои техники для запоминания сложных правил и слов. Результат оправдал ожидания. Мы сделали правильный выбор репетиторов! В будущем обязательно обратимся к подготовки детей к экзаменам и олимпиадам. Рекомендую!
Арюзат Сагнаева
Хочу поблагодарить преподавателя химии данного центра. Преподаватель от бога. Начинали химию с нуля сдавали ОГЭ в этом 2024 году за год нас подтянули по данному предмету. Ребенок начал понимать данный предмет и решать задачи с особой легкостью. Результат экзамен сдали на пять. На сайте можно увидеть бланки ребенка и очень приятно видеть что вся вторая часть решена на максимальные баллы это многого стоит. Рекомендую данный центр и преподавателей.
Миляуша Хафизова
Хочу выразить слова благодарности преподавателям данного центра. Сын целый год ходил на подготовку к школе. Своя подготовка была ниже нормы. Но благодаря центру мы научились решать примеры, читать по слогам, держать правильно ручку, писать буквы и даже писать под диктовку слова. Всем советую. Отличный центр!!!
КМ
Кирилл Мечев
Хочу поблагодарить преподавателей центра развития " Факел". Мой сын ходил на математику и на английский язык. Ходил с огромным удовольствием, ну и приятный бонус- годовые контрольные написал на 5-ки. Большое вам спасибо!
S
Stax
Дарья Колесникова
Занималась профильной математикой с января этого года. Считаю, что до этого мой уровень был значительно ниже, чем сейчас. За 5 месяцев работы закрыли большинство пробелов, занимались 1-2 раза в неделю по 2 часа. Спасибо!
МД
Морару Дарья
Здравстуйте. Мой сын ходит на репетиторство по русскому языку, химии. Преподаватели обладают отличными знаниями, умеют правильно преподнести информацию. Благодаря этим специалистам появилась уверенность, ходит в школу без угнетения в том, что ему поставят плохую оценку.
SU
Sberid User
Центр супер! Ходили и ходим на английский язык, русский язык и на математику! Результаты есть, занимаются по школьной программе+ доп.программа. Большое вам спасибо, вы лучшие!
Вероника
Отличная подготовка к школе! Супер!
ЮА
Юлия Ахтямова
Хочу выразить огромную благодарность ЦР "Факел". Мой ребенок получил необходимые базовые знания по английскому языку,заинтересовался языком,появилась уверенность в своих силах. Спасибо.
Валентина Павлова
Ходили на подготовку к ЕГЭ, занималась моя дочь и племянница. Преподают очень интересно и доступно). В любой момент можно задать вопрос преподавателю. Преподают такими методами, которыми не объясняют в обычных школах. Это намного упрощает обучение и помогает. Итог на ЕГЭ - 88 баллов, а рассчитывали максимум на 80. Курсы однозначно стоят тех денег, которые заплатили. А племянница поступила на бюджет и осталась очень довольна, так что советуем тем, кто хочет повысить свои знания по предметам.
И.
Ирина .
Моя дочь с одноклассницей проходила подготовку к ЕГЭ в этом году по русскому и математике . Обе очень довольны: удобно добираться, отзывчивые преподаватели, самое главное-способность педагогов (не как в школе)- суметь заинтересовать и дать действительно нужные именно для ЕГЭ знания. По предметам обе получили больше 80 баллов. Спасибо центру! Результатами довольны, будем рекомендовать всем знакомым!
Антон Алексеев
Хочется выразить огромную благодарность центру, где все организовано на высшем уровне. Добрые и отзывчивые репетиторы, профессионалы своего дела, на занятия с которыми дети бегут к вам и не хотят уходить. Спасибо большое!
Алексей Лашманов
Посещаем детский центр с 2017 года, ходил старший сын на подготовку к школе, подготовили на все 100%, выбирали долго центр, слышали от знакомых хорошие отзывы, что с нуля обучают всех , кто не знал ни одной буквы, а в дальнейшем и читали, даже писали под диктовку слова, что далеко не каждый первоклашка умеет! Решили пойти , подкупило ещё то, что везде как у всех (наёмные работники, групповые занятия, в игровой форме, разукрашки и т.п , одним словом слабая программа). В этом центре всё иначе- своя методика образования, постоянный преподавательский состав. Доводят дело до конца, не зря они занимаются репетиторством с 1 по 11 классы. Сейчас вожу младшую дочь на репетиторство ( русский язык, математика и английский). Невероятно отзывчивые , внимательные, всегда найдут подхот к ребёнку, а дети у меня с характером. Очень довольны. Спасибо большое.
Анастасия Богуцкая
Очень хорошее заведение. Нужен был репетитор по химии и математике . Не могли найти хороших репетиторов. Очень нравится подход к детям, разбирают основные проблемы, слабые стороны, помогаю выполнить д/з, подготовится к контрольным работам и т.п. Всем рекомендую. Огромное спасибо!
СЧ
Саша Чупин
Отличный центр , грамотные преподаватели! Вытянули сына по математике и русскому языку! Сдал все экзамены и радостный поступил в ТюмГУ!!! Огромная благодарность руководителю!!!!! Всем советую
Даша Замора
Всем рекомендую центр ! Замечательный преподавательский состав, отзывчивый, идут на уступки всегда ! Кто пишет отрицательный отзыв - либо завистники , либо провокаторы сами! Моё впечатление о вашем центре после прохождения курсов- лучше уже не бывает. Подтянули предметы ( русский язык, алгебру, информатику, английский язык). Отличная подготовка к ОГЭ и к ЕГЭ.
Полина Леонтьева
Отвратительная, хамовитая и наглая руководитель. Не соблюдает никакой субординации в общении. Как можно доверить своих детей такой личности?? Чему и как она научит? Хуже образовательного учреждения Я ещё не встречала! Никогда больше не пойду туда и упаси вас Бог отдать ваших детей в центр Факел
Анна Л
Конторка «Факел» , которая не в силах спланировать ( или оплатить) нормальную рекламу, засоряет своей макулатурой все почтовые ящики и обклеивает чужие подъезды: лифты, стены, трубы у квартир - вызывает, как минимум, недоверие! При спокойном звонке и просьбе соединить с управляющим или человеком, планирующим рекламную кампанию, администратор раздергалась : «ближе к делу уже » ( как девка из подворотни👌- педагогическим образованием там даже не повеяло) и бросила трубку. Очень мило! Двух слов связать не могут Ваши представители. Как же Вам детей доверять людям не страшно, если Вы с возражениями элементарными работать не умеете. Как же тогда с капризами и поведением детей работаете? Стыдно должно быть, товарищи! P.S. если не можете оплатить рекламу в лифте , чтобы поверх установленных досок объявлений не клеить ваши второсортные бумажки , наймите антикризисного управляющего.
Артем Афанасьев
Отличная школа !!! Рекомендую всем!!! Ребёнок в восторге!!!
Алексей Гашков
Дочка ходит на испанский, и уже что то шпрехает на нём, а я ей в ответ только но компренде сеньорита!
Сергей Ащеулов
Хорошая школа, ребенок ходит, всё нравится !
Андрей Карпов
Отличная школа, сын ходит полтора года, нравится ему!
Николай Толстихин
Отличная Школа👍👍👍 дочка третий год ходит заниматься с удовольствием
Видади Касимович
Отличная школа, ставлю 5 звёзд
Ходит сын и дочка, на изучение английского языка! Детям очень нравится, цены приятные! Преподаватели очень внимательные! 5 звезд одним словом!