Филармония
Сердце музыки в Сургуте — все мероприятия смотрите на сайте!
МАУ Сургутская филармония
Перейти на сайт
МАУ Сургутская филармония
В здании
Евгений Белов
Взял билеты на первый ряд, оказался на четвертом, смысл тратить деньги, и у рядов выше-вид получается лучше
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Причина, по которой возникают изменения в расстановке кресел, связана с высоким интере…
Марина Мякишова
Отличное место. Наша школа и Сургутская Филармония заключила договор и теперь дети начальной школы раз в месяц приезжает смотреть очень интересные спектакли и моё самое любимое живая музыка инструментов
Александра Сергеевна
Мое любимое место для посещения концертов. Очень вежливые девушки в персонале и хорошая помощь при рассадки гостей.
??
? ?
Во многом музыка хороша, но вот вставки с использованием Ии ужасны сидя на данном мероприятии я испытывал стыд как они выглядят.
16 марта 2026, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, о какой концертной программе речь в Вашем отзыве?
СФ
Сахават Фараджов
Прекрасное место в Сургуте обязательно сходите сюда ,работники знают свое дело,отзывчивые и готовы всегда прийти на помощь,рекомендую!!!
Ксюня Том
Пригласили на концерт на праздник 8 марта в итоге: Ужасная организация. Во-первых, нас посадили совсем не на те места, которые были указаны в билетах, полная неразбериха с рассадкой. Во-вторых, рядом находились нетрезвые посетители, на что администрация на это никак не отреагировала. Концерт на 8 марта был безнадежно испорчен. Больше не пойдем и друзьям не посоветуем
Ra Rarara
Получила на 8 марта подарок в виде билета на концерт, приехала в мороз, прошла (пропустили), села на свое место, подняли, вывели, запретили продолжить просмотр, поскольку билет куплен не на моё имя :)
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту пресс-службы sfilpress@mail.ru на какое мероприятие…
🫐 🍒
Очень недовольна персоналом который там работают Была там 08.03.26 в 19:00 на концерте посвещенный женскому дню... Увидела такую картину .. Мало того что при входе не все знают рассадку так работники грубо отвечают чуть ли пальцем в глаз не тычут не умеют спокойно реагировать на повторные вопросы .... Второе .. Стала свидетелем такой картины во время антракта мало кто знает,что с напитками в основном с *кофе* заходить нельзя в зал , там девушка в положении не знала , а работник на нее наехала, так наорала при всём полном зале ЦИТИРУЮ: ВСТАЛА И РАЗВЕРНУЛАСЬ И ВЫШЛА С ЗАЛА ( знаете раз у вас дозволено так обращаться с беременными я буду идти жаловаться дальше !!! Читаю все негативные комментарии и вижу что никто беседу с данными женщинами такого типа не проводит , тем более не наказывают, заявление в полицию будет оставлено если не будут ничего решат)... 🤦♀️ совесть есть ? Прошу провести беседу со своими сотрудниками которые стоят у дверей о том что такое манеры ...
Марго
Я ходила туда на балет щелкунчика,и мне очень понравилось.сама филармония и внутри и снаружи выглядит очень красиво .
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Марго!
Михаил Томилович
Всё классно, 4 потому что гардероб всегда переполнен
Алина Юсупова
Культурное место города, в котором проходят различные мероприятия. И снаружи, и внутри прекрасный вид, хочется посещать чаще различные спектакли, концерты.
Валерия Проказа
Выступала на " Тодес превью " 9 декабря 2025 год круто было первое выступление ощущения класс короче в 2 словах круто ❤
Elizabeth Kurorr
туалеты царские, мне понравилось
ТЛ
Татьяна Ливиновская
Очень нравится! Рекомендую!
ОЗ
Ольга Зайчикова
Лучшее заведение для времяпровождения в Сургуте
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга!
Анна Воденикова
Выступала на хоре.в зале звук просто шик!всё понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
С Наступающим! До встречи в новом году!
ЮК
Юлия Крупенина
Покупала в первом ряду (ряд А) билеты,на любимую исполнительницу 20 октября. Стулья для ряда А стоят слишком близко к сцене,мешают обзору большие колонки.
NG
Nadezda Gorbunova
Очень приветливый и вежливый персонал
Саша Заец
Всегда люблю филармонию! Хожу с удовольствием!
24 декабря 2025, официальный ответ
С Наступающим! До встречи в новом году!
Анастасия Лучинина
Проблема с гардеробами, не хватает всегда мест.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, поделитесь, пожалуйста, на каких мероприятиях у вас возникли проблемы с нехваткой мест в…
аз
артем заец
С большим удовольствием посещаю филармонию ! Всё на высоте. Спасибо большое !
Елена Кормина
Единственное место в городе, куда идешь с большим удовольствием, прекрасные программы и концерты!!!
Марина Мингалеева
(ред. Отзыв не имеет отношения к проводимым здесь мероприятиям) Мне довелось побывать здесь. До этого слышала много пафоса. По фактам мое впечатление с балкона. Я ростом 165 еле поместилась в кресло, из разряда колени до ушей. Сзади кресло пинали периодически (не специально). Проход только с одной стороны. Билетеры постоянно кричали на гостей отойти от перил. Сцена ушатана... Фонари от "светомузыки" били по глазам резкими вспышками, явно кривая настройка, в ущерб "балконникам". Сам артист высказал недовольство организацией сцены. И выступая внизу надолго пропадал полностью из поля зрения. Отчего зрители с первых рядов балкона подавались посмотреть вниз и билетеры начинали "пресекать". Не увидела лифта, хотя было очень много пожилых гостей. Также удобства у гардероба отсутствуют. Не считая очень мало количества сидений на противоположной стороне, где просто сидят с сумками и пакетами пожилые женщины.
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за развёрнутый отзыв и сожалеем, что посещение гастрольного мероприятия в фил…
Валентина Ковальчук
Супер👍🏻
СЖ
Светлана Жданова
Одно из моих любимых культурно-досуговых мест. Красиво, чисто, вежливый персонал. Разнообразный репертуар.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём в наших уютных концертных залах снова!
Ольга Старцева
Часто юываем здесь на концертах. Все нравится,репертуар, высокий профессиональный подход в исполнении музыки.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Артисты творческих коллективов Сургутской филармонии вкладывают в концертные программы частичку души.
bladeł<3
Нельзя с колой и чипсиками. Все плохо
22 октября 2025, официальный ответ
Напитки и закуски Вы можете употребить до концерта, в антракте или после. В концертном зале живой зв…
ТД
Татьяна Давыдова
Очень красиво, впечатляюще и достойно.
AB
Anna B
Прекрасно, что в нашем небольшом городе есть такое место
22 октября 2025, официальный ответ
Присоединяемся к Вашему мнению, мы Вас ждём!
Елизавета Валегжанова
Я посетила фестиваль «Зеленый шум». Было безумно интересно! Особенно мне понравилось исполнение музыкального произведения, которое есть в сериале Кухня! Очень современно!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за активное участие в культурной жизни города Сургута!
ЮЧ
Юлия Чернова
Нравится
Благодарим Вас за отзыв!
ИМ
Ирина М.
Посещаю все мероприятия с удовольствием, всегда только яркие впечатления
Оплата Т-Банк
Г…
Григорий …
Если планируете посещать Сургутскую филармонию, не покупайте билеты на балкон, это просто кошмар, ничего не видно
22 октября 2025, официальный ответ
Балкон в Большом зале действительно имеет некоторые ограничения по видимости: зрелищные мероприятия…
Ильнара 🌹🤗💃
Все отлично, я в восторге от музыки, здания. Все чисто, аккуратно, вежливые сотрудники 👍, даже гардеробщица такая приятная вежливая девушка спасибо вам за приятный вечер!!!
Lezginskiy 🇵🇸
Все прошло прекрасно !
ᴧёнᴀ 🤭
Великолепное место, особенно чтобы расслабиться и посмотреть интересные концерты.
Индира Бронникова
Отличное место для наслаждения с душой моментов жизни 👍
ДР
Дмитрий Романенков
Атмосфера отличная, минус за акустику, но в целом рекомендую к посещению
Ирина Крупчинова
Одно удовольствие ходить с ребёнком в филармонию и заодно проходить учебную программу благодаря спектаклям которые ставят !! Комфорт на высшем уровне!
Иван К.
Люблю проводить там выходные
Оплата Т-Банк
KZ
Ketrin Zeta johns
Обожаю концерты в филармонии. Шикарный зал, звук и свет. Всегда очень вежливые охранники на входе, девочки в гардеробе и администраторы.
Дарья Марченко
Звук хороший. Филармония отличное место для проведения мероприятий. Удобное расположение и залы. Вчера побывала на концерте замечательной группы Крематорий! Была приятно удивлена! Единственное что сцена обшарпана и надо бы ее обновить.
a.krvv .
Нам подарили билеты на концерт ко Дню 8 Марта. Билеты были на балкон, но в итоге нас посадили на первый этаж, в самый конец зала. Соседом по ряду оказался мужчина с сильным запахом перегара. Никто не предпринял попыток улучшить ситуацию. Персонал был неотзывчивым. Настроение на праздник было испорчено, и я не рекомендую посещать это место
Анастасия Дорошева
Любим с мужем ходить на симфонические оркестры в филармонию, тихая, культурная обстановка в сочетании с вежливым персоналом очень нас радует и располагает прийти снова. Спасибо большое за всегда тёплый приём 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! Комфорт и хорошее настроение посетителей — наша главная цель. Ждём…
Елена
Считаю, Сургутскую филармонию лучшим местом для культурного отдыха! Сургутскую филармонию посещаю очень часто, в этом году посетили с семьей концерт Сергея Бобунца, Алексея Брянцева, «голубые береты», «новые голоса» и всегда только приятные впечатления! Очень приятные девушки администраторы, всегда с улыбкой и позитивом ! Всё расскажут и подскажут. Очень приятное место в Сургуте. Организаторам спасибо за репертуар!
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши искренние и добрые слова в адрес Сургутской филармонии! Мы искренне рады, ч…
ТК
Татьяна К
Как я люблю нашу Сургутскую филармонию. Много раз была на концертах. 8 марта была на концертной программе "Новые голоса". Очень радует отношение работников филармонии, девочки администраторы, контролеры, такие умнички, всегда подскажут, объяснят, помогут, направят в нужную сторону. Спасибо Вам большое, за работу, отношение и отзывчивость!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас вновь!
Андрей Назаренко
8.03 был на концерте с супругой в 7 часов, впервые посетили филармонию (мы с другого города), отзывчивый персонал, все нам объяснили, показали что где находится, объяснили откуда нам лучше заходить! Концерт нам очень понравился! Однозначно ещё вернемся! Спасибо за хороший праздничный вечер!
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем с нетерпением ждать Вас на будущих концертах и надеемся подарить е…
Анна Анна
Очень любим с мужем посещать мероприятия, организованные в филармонии! Всегда все на высшем уровне начиная от работы контролеров, администраторов и заканчивая работой буфета! Всегда уходим с отличным настроением! Выражаем благодарность за вашу работу!
Антон Сургут
Посетил с семьей Сургутскую Филармонию. В международный женский день. Очень понравилось. Персонал доброжелательный, и очень красивый. Получили положительные эмоции. Благодарность руководству Филармонии.
Некомпетентный администратор, не может спокойно разговаривать, орет в трубку, примите меры!!! Одной звезды даже много Без моего согласия, хотела заблокировать мне билет на концерт, которой куплен за мои деньги
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на адрес электронной почты sfilpress@mail.ru На какое мероприяти…