Creatorica
Творческая студия
Татьяна Шефер
Сегодня побывала в Творческой студии 🎨 Прекрасная атмосфера, замечательный преподаватель Наталья, уютное гнездышко утопающее в разновидовой зелени + приятная музыка 🤩 Друзья, спасибо, что у вас одно удовольствие творить 🖼️🤩
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей студии! Нам очень приятно и ценно! ☺️❤️
Viifania Fv
Обязательно приходите на мастер класс. 3 часа в атмосфере уюта и гармонии, помогут отвлечься от всего и погрузится в мир живописи. На мастер классе мне помогли создать необыкновенную картину , преподователь постоянно подходила и объясняла как лучше проработать картину. Периодически казалось ,что ничего не получается, но благодаря помощи преподователя получился шедевр ( ну как мне кажется), которую хочется показывать всем знакомы и горит ,что это сделала Я). Спасибо большое за данные мастер классы и возможность почувствовать себя художником! Обязательно приходите отвлечься и сотворить красоту! PS атмосфера в студии располагает творить красоту))
Как же приятно прочитать столько теплых слов! Благодарю Вас! 🥰
Ok Pal
Отдохнули отлично . По рисовали .перезагрузились . Получили новые эмоции
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, что нашли время написать отзыв! Очень приятно и ценно! ❤️ Будем рады новым творческим встречам!
Севак Саакян
Все супер👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно, что посещение мастер-класса оставило добрые впечатления! ☺️
Обожаю Путешествовать
Очень крутое творческое место) ходила на мастер-класс по масляной живописи, получилась крутая картина, всего тремя цветами)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплую обратную связь! Очень приятно и ценно для нас 🥰 Будем рады новым творческ…
Елена
Чудесное место)) Ходили на мастер класс, где я в первый раз взяла в руки кисть и краски. Переживала, что ничего не получится или я буду сильно отставать. Мастер все подробно объяснила, вопросы разбирали на месте. Всем уделяли внимание, если что то пошло не так всегда помогали и подбадривали. В процессе класса почувствовала поддержку, уверенность в своих действиях. Мне поправилась, с радость еще к ним зайду. Спасибо мастерам за труд!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такую теплую обратную связь! Это очень нас вдохновляет в работе ❤️ Будем очень рады…
Настя Абушкевич
Очень изысканная студия для создания творческого настроения! Прекрасно провели время, преподаватель - чудо, создала непринужденную и легкую атмосферу, из нашей компании даже люди, не склонные к творчеству очень оценили! Здорово провели время, вышли с настроением - "что-то на возвышенном"!))))
sergeeva-miroslava00
Место для получения эстетического удовольствия, здесь создается ощущение чего-то большего, чем искусство! Спасибо за невероятное настроение!!!
Яна Шилова
Талантливые девушки, которые ведут мастер-классы. Спасибо за атмосферу, за отношение, за чуткость. Отличное место чтобы отвлечься от рутины.
GD
Gyulasmar Dzhabbarova
Приводила «особенного» ребенка на детский мастер-класс! Безумно подкупили внимание, помощь и отзывчивость преподавателя, причем не в ущерб остальным детям! Племянница осталась очень довольна, полна эмоций и впечатлений! Спасибо! Желаю вам вдохновения и прекрасных творений!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, что поделились впечатлениями о посещении мастер-класса! Я помню то занятие и очень пр…
VК
Viktoriya К.
Лучшее место для творчества! Рекомендую.
Вероника Борисовна П
Великолепная студия! Атмосфера волшебная! Разнообразие МК радует! Магическое место! Спасибо, что есть! Всем друзьям Вас рекомендую!
Авесом Про
Пожалуй, лучшая творческая студия в городе:)
ЯГ
Яша Гордеев
Талантливый женский коллектив. Настоящие профессионалы которые могут вас научить творить собственные произведения искусства. 👍